Всем привет. Встречаемся с моим мч уже почти год, живем вместе где то пол года, так вот если я раньше могла себе позволить купить новое пальто на весну, ну или красивое нижнее бельё то сейчас в …
В самой захудалой забегаловке бармен от 40 тр получает, плюс чаевые, плюс бодяжит с напитками. Под сотку в месяц выходит. Значит ты его полностью кормишь, а остальные денежки, что остаются от платы жилья, он припрятывает и на что то копит. Хорошо устроился за твой счет. Начинай с ним пополамить, что ли, не так обидно будет.
и потом автор запомните что бармен это не профессия на всю жизнь
это физически тяжелая работа на ногах ей в 50 лет не занимаются!
а у него нет идей кем стать дальше он ИГРАТЬ хочет как ребенок маленький
Опаньки, вот так вот пошутишь, а оказывается в чем-то есть правда! Зайдите, посмотрите сколько они стоят, он вам скажет 30000, а там и такие есть:Игровой компьютер HYPERPC Lumen X Ultra, цена 841700..как Вам? А? А вы маникюр не можете сделать и пальто купить, ничего не смущает?...Слушайте, нафиг Вам это все. У Вас без 5 мин хорошо оплачиваемая работа светит, Валите от него, не хотите ради себя, ради нас валите, а то тут люди напиться уже от переживания за вас решили!)
В такой ситуации виновата МАТЬ автора! Не воспитала правильно, не внушила женскую ценность! Только мать! Ценность и самоуважение девочкам матери с рождения внушают. Должны внушать. Была у меня соседка, у нее дочь 21 года на тот момент. Однажды подслушала их разговор. Оказалось, что девушка познакомилась с парнем постарше, разведенцем с ребенком, живущим с родителями в загородном доме. Парень позвал ее в сожителки. Она согласилась. Так вот мать, тётка 45+, наставляла дочь, - ты смотри, там всё делай, не сиди у телевизора, помогай свекрови, в огороде сажай, за курами смотри, готовь, раз взяли тебя. Да да, испуганно отвечала девушка, я всё буду делать! Оссспидя!!! Девка юная, симпатичная, в 21 пошла в рабыньки бесплатные по наущению мамки. В итоге повёл ее в загс за две недели до роддома. Спустя пару месяцев после рождения ребенка, загулял, пришлось вернуться ей к мамаше. Вою было! И он козлина, и свекурва стерва, полностью готовку на неё повесила и зарплату требовала в общий котел, и ребенок от первого брака противный и капризный. Данахуяяяя???? Матери виноваты тут и только
В такой ситуации виновата МАТЬ автора! Не воспитала правильно, не внушила женскую ценность! Только мать! Ценность и самоуважение девочкам матери с рождения внушают. Должны внушать. Была у меня соседка, у нее дочь 21 года на тот момент. Однажды подслушала их разговор. Оказалось, что девушка познакомилась с парнем постарше, разведенцем с ребенком, живущим с родителями в загородном доме. Парень позвал ее в сожителки. Она согласилась. Так вот мать, тётка 45+, наставляла дочь, - ты смотри, там всё делай, не сиди у телевизора, помогай свекрови, в огороде сажай, за курами смотри, готовь, раз взяли тебя. Да да, испуганно отвечала девушка, я всё буду делать! Оссспидя!!! Девка юная, симпатичная, в 21 пошла в рабыньки бесплатные по наущению мамки. В итоге повёл ее в загс за две недели до роддома. Спустя пару месяцев после рождения ребенка, загулял, пришлось вернуться ей к мамаше. Вою было! И он козлина, и свекурва стерва, полностью готовку на неё повесила и зарплату требовала в общий котел, и ребенок от первого брака противный и капризный. Данахуяяяя???? Матери виноваты тут и только
Автор, Вы себя совсем не уважаете? Будущий врач связалась с барменом. Что у Вас общего? Гормоны только! Играй, гормон! Через несколько лет превратитесь в замученную тётку с ним. У меня первый муж такой же был, жрун и альфонс, да еще и маменькин сынок. Правда, уровень образования одинаковый. Тоже намучилась с ним, купила себе дубленку, у него истерика была, потому что там мамаша его доила по полной. Ума хватило разбежаться, пока детей не наплодили
Самый нормальный психолог на форуме !
Да,какие намеки ,когда его ноги уже свисают с плечь ,тут наглостью погнать наглого !работает только так !
Мужлло - это невербальные грязные игрокки .. в действии ..
У меня знакомая мусульманка ... Короче она работает но не зарплата это ее. А если муж не принес продукты, то она не готовит ничего. Вот такая система - муж принес, жена готовит, молча, даже если устала на работе. Работа это её проблемы и лично ее деньги. А не принес - она не готовит и его проблемы где он поест.
А выя автор, странная ...
А что бывает, что не приносит продукты? А детей тогда куда в таких случаях?
Вы посчитайте сколько вы тратите на еду в месяц и сравните с тем что он платит за квартиру, и тогда увидите что все там честно получается. Говорите, что раньше вам на все хватало, так вы наверно раньше или с родителями жили или еще у кого-то на шее сидели, а тут понимаете ли столкнулись с реальной жизнью
Почему выбрали жить хуже? Конечно, та самая, чей уровень жизни упал из за него, она лямку тянет и не возникает. Вдвоем должно быть легче, а вам с ним, даже на необходимое перестало хватать.
Она сама себя не в состоянии обеспечить, сидела на шее у родителей и думала что пересядет на шею парню, а оказалось хрен с два
Напьюсь
Так он платит за съем хаты? Это же тысяч 40-50 (небольшой город) и 120 за однушку, если Мск. Вы что, больше на еду тратите?! Хотя с тем, что мужжжжло много жрет и что бармен - не вариант встречаться - согласна
в небольшом городе съём стоит 20 тысяч вместе с коммуналкой. Хотя я про большой говорю. про екатеринбург.
Ну так ясно все, тратят все деньги на квартиру. Конечно, хочется почувствовать себя взрослыми, жить отдельно от родителей. Только это дорого.
Автор Презервативы! Залетите Карьере гоплык
мне интересно как вы познакомились)
Вот повезло парню. Автор, женитесь на мне! Я дам вам денег на маникюр и реснички, оплачу все продукты, мне просто некогда готовить, а ресторанное не могу постоянно есть. потому что есть ограничения по медицинской диете.
Ха ха ха ха ха ха ха ха
ну раз вам денег не хватает, живя с МЧ, разъезжайтесь обратно и живите каждый на свои. в чем проблема то? вы не знали, что мужчины едят, как не в себя? вот съезжайте в комнату и питайтесь яблоком и варёной куриной грудкой, возможно раз вам раньше хватало, еще и на квартиру накопите.
Ну и ничего плохого не вижу в куриной грудке и яблоках, у меня похожее питание, экономить необходимости нет.
Конекта .... комфорта !!! А где его деньги? Он небось и массажные салоны себе позволяет и в кафе ходит ..
Но на крысу !Один !!
Раз читала тут историю,как женщина ,застукала мужа в гараже ,что он там и стейки и все жрет ..а домой приходит и у них сухой паек как в столовой ..а там у него и суши и все ..техника новая .пизздец))))))))))))))))))))
Автор, проситель обратно в общагу, будет больше времени и на учебу и на работу и на общение с нормальными. Ваша ровня это врач или стоматолог, ищите себе ровню. Вы без пяти минут очень хорошо зарабатывающая женщина, вам и одной ипотека в будущем не проблема, но уж если хотите партнера то он должен быть выше вас по положению в том числе и финансово.
Автор, проситель обратно в общагу, будет больше времени и на учебу и на работу и на общение с нормальными. Ваша ровня это врач или стоматолог, ищите себе ровню. Вы без пяти минут очень хорошо зарабатывающая женщина, вам и одной ипотека в будущем не проблема, но уж если хотите партнера то он должен быть выше вас по положению в том числе и финансово.
У автора низкая самооценка, схватила абы какого. Через пять лет у них вообще тем общих для разговора не будет, при том что бармены бабники еще те