Познакомилась в интернете с парнем.
У нас с ним разница 4 года. Мне 20, ему 24. Возможно из-за этого у нас с ним разные интересы и поэтому мы зашли в тупик. Не получается никак построить диалог. Обычно списываемся после работы привет, как день и всё на этом. Мне хочется пообщаться с ним, но я не знаю как развить дальше тему. В жизни мы еще не встречались, а если и встретимся, то боюсь будем оба молчать. Подскажите, пожалуйста, о чем можно пообщаться с ним?
Когда люди друг другу симпатичны диалог сам завязывается. Да и про разницу в возрасте вы правы.
НУ если возникает вопрос о чём общаться, то имеет ли смысл это общение?
О планах на лето. о чем мечтаешь. о спорте. о любимых фильмах. о книгах. какие планы на жизнь. Где был. что видел.
Когда я влюбилась в парня, могла даже о футболе и его друзьях послушать, хотя это скучнейшие темы !!
Флирт - не, не слышали
В 20 и 24 разные интересы??
Как на СВО отправиться и стать - ты санитаркой, а он пехотинцем. Подумайте что вам пригодится на службе. Возьмите по паре теплых носков. Вшивники - это шерстянной свитерок. Тэ-ээкс, что там у нас дальше? Можно взять транзисторный приёмник. Знаете почему? Слушать радиопередачу Полевая Почта - вам наверняка буду передавать привет в виде музыкальных композиций - родственники и друзья. Как видите - есть о чём поговорить!
Хотя бы в двух словах об одной и другом в студию пжлст!
Да, потому что я не знаю как еще можно объяснить тишину в нашем диалоге. Я даже не знаю за что можно зацепиться в нашем диалоге. Последнее что он мне написал, что уезжает в командировку, я спросила куда и что он там будет делать, получила ответ и всё опять тишина….😔
Как на СВО отправиться и стать - ты санитаркой, а он пехотинцем. Подумайте что вам пригодится на службе. Возьмите по паре теплых носков. Вшивники - это шерстянной свитерок. Тэ-ээкс, что там у нас дальше? Можно взять транзисторный приёмник. Знаете почему? Слушать радиопередачу Полевая Почта - вам наверняка буду передавать привет в виде музыкальных композиций - родственники и друзья. Как видите - есть о чём поговорить!
Вы шутите? А цель? Пройти испытания вместе?
Он мне даже написал, что по мне видно, что я ищу только серьезные отношения. Спросив у него тогда нам не по пути, он ответил, если общение продолжается значит все хорошо. Как это понимать. Возможно я не одна должна ломать себе голову, о чем можно пообщаться, но и он тоже.
Ну, автор, тем бесконечное множество. Культура,искусство, наука, спорт, развлечения всякие. Это если отвлечённо. Есть конкретные темы - здоровье, деньги, родственники, личные интересы каждого. Я бы советовал начать с отвлечённых тем. Что читали. Что смотрели. Что слушали. На какие мысли прочтённое-увиденное -услышанное натолкнуло? О чём вспомнилось, с чем сравнение на ум пришло. Нащупайте его интерес какой-либо. Нравятся ему машины? Прочтите нечто про историю автомобилестроения, запомните один-два момента интересных, и в разговоре с ним проявите такую эрудицию. Любит пожрать? Найдите хороший и простой рецепт, киньте ему. И так далее.
Оба настолько ограниченные что ни одной темы кроме "как дела что делаешь?" придумать не можете? Мда уж
Он мне даже написал, что по мне видно, что я ищу только серьезные отношения. Спросив у него тогда нам не по пути, он ответил, если общение продолжается значит все хорошо. Как это понимать. Возможно я не одна должна ломать себе голову, о чем можно пообщаться, но и он тоже.
Если человек молчалив, это часто воспринимают не как ограниченность и глупость, а как серьёзность и ум. Есть такое. Вот и он посчитал, что Вы очень умны и серьёзны, и боится сам ляпнуть нечто, что Вас оттолкнёт.
А зачем тогда встречаться? Обсудить сколько раз и в какой позе? Ту уже проблемы с коммуникацией, а представь себе, что это надо будет придумывать каждый день. 365 раз в году. А по выходным и праздникам так вообще беда!
хватит балакать в инете - выходите в реал, свидание
кино, кафе, любой предлог встретиться
Да, потому что я не знаю как еще можно объяснить тишину в нашем диалоге. Я даже не знаю за что можно зацепиться в нашем диалоге. Последнее что он мне написал, что уезжает в командировку, я спросила куда и что он там будет делать, получила ответ и всё опять тишина….😔
А какие интересы в 20 и какие в 24 соответственно?
Если общение не на чилле идёт, то это не общение а хр..нь какая то.
Вы просто разные. Не в возрасте тут дело.
А как интересно по внешке понять что чел ищет только серьезные?? У него в руках вместо ифона паспорт должен быть и стоять у загса он должен??
Сообщение было удалено
Штаны по переписке - что то новенькое))
Так общение у вас как раз и не клеится.
Когда люди друг другу интересны, им всегда будет о чем поговорить. Оба будут искать точки соприкосновения, общие интересы.
Раз он молчит, значит ему ты не интересна как человек. Максимум внешне нравишься и он рассчитывает на кекс при встрече.
А зачем тогда встречаться? Обсудить сколько раз и в какой позе? Ту уже проблемы с коммуникацией, а представь себе, что это надо будет придумывать каждый день. 365 раз в году. А по выходным и праздникам так вообще беда!
А если снова корона и удалёнка, 25/7 вместе под одной крышей! То то резко подскочило кол-во разводов и поножовщин в 20-21 гг.
Думаю, нет смысла вам продолжать это «общение» и уж тем более видеться.
Когда человеку интересен другой человек, будет возникать миллион вопросов, миллион тем для разговоров, желание узнать его получше, понять, какой он и т.д. А вы не знаете, о чём поговорить.. Потому что, ни вы, ни он, не заинтересованы друг-другом. Переписываетесь ради галочки. В чём смысл? Да и на будущее, развивайте коммуникативные навыки, чтобы понимать, как вести диалог, чтобы не было таких «тупиков».
У меня в мои 20 лет цель встретить любимого человека, с которым мне будет комфортно, желательно с серьезными намерениями, потому что я не тот человек, который будет менять парней каждый месяц/год.
В 24 как я думаю он хочет возможно несерьезных отношений, найти такую девушку на раз, ну либо на непродолжительное время ( про него это мои предположения, судя по его ответам).
У меня в мои 20 лет цель встретить любимого человека, с которым мне будет комфортно, желательно с серьезными намерениями, потому что я не тот человек, который будет менять парней каждый месяц/год.
В 24 как я думаю он хочет возможно несерьезных отношений, найти такую девушку на раз, ну либо на непродолжительное время ( про него это мои предположения, судя по его ответам).
Тогда зачем ты тратишь на него время?
Лучше бы у вас в ваши 20 лет, была цель найти своё призвание и дело, которым вам будет в удовольствие заниматься, найти какое-то увлечение, побывать где-то, посмотреть мир, узнавать что-то новое и интересное, а не найти мужика. Научитесь ценить свою свободу. Мир ведь не крутится только вокруг отношений и любимого человека
Лучше бы у вас в ваши 20 лет, была цель найти своё призвание и дело, которым вам будет в удовольствие заниматься, найти какое-то увлечение, побывать где-то, посмотреть мир, узнавать что-то новое и интересное, а не найти мужика. Научитесь ценить свою свободу. Мир ведь не крутится только вокруг отношений и любимого человека
Конечно у меня есть и другие цели, я же не буду все их расписывать здесь. Я имела в виду то, что у нас с этим парнем разные цели в плане отношений и написала какие именно.