Долго искал ту самую (верную и преданную, как декабристки), встретил - через год отношений, сказала нет чувств, вместе не жили. Тяжело было отпускать - отпустил и забыл. Мне 25. Занимаюсь …
странно, может не там ищите. так много хороших ухоженных и образованных девушек, при том одиноких
Сообщение было удалено
У тебя зело нагажено в голове. Вот смотри, я мужчина, я почти всю жизнь люблю свою женщину, искренен с ней, доверяю ей, а она мне, спустя десятки лет в этом плане ничего у нас с ней не изменилось. Никаких болячек она со мной не заработала, нервы у неё в порядке, предательств и измен с моей стороны за более чем 30 лет брака ни разу не было. Я — живое опровержение всего того фемского бреда, что ты написала в своём тухлом комментарии.
Вы пишите правду, но не всю. Видела человека, который женился на инвалиде. Лично видела. И еще - хорошую жену с хорошими детьми не бросят никогда.
Да это фемки тут свою тухлую пропаганду распространяют. Те же МДшники, только вид сбоку. Что те сектанты упоротые, что эти. Не берите в голову. :))
И мужчины, и женщины все разные, тут уж от каждого конкретного человека зависит. Есть и женщины, которые бросают мужчин в беде, и мужчины такие тоже бывают. Недалеко от нас, кстати, тоже мужик живёт, который уже несколько лет свою супругу на инвалидном кресле катает. Да и мой дядька в своё время жену до самой смерти не бросил, когда она к постели прикована была. Все. Люди. Разные. Обоих полов касается.
У тебя зело нагажено в голове. Вот смотри, я мужчина, я почти всю жизнь люблю свою женщину, искренен с ней, доверяю ей, а она мне, спустя десятки лет в этом плане ничего у нас с ней не изменилось. Никаких болячек она со мной не заработала, нервы у неё в порядке, предательств и измен с моей стороны за более чем 30 лет брака ни разу не было. Я — живое опровержение всего того фемского бреда, что ты написала в своём тухлом комментарии.
Ты ей от 300К в месяц даёшь? КЛитор каждый день сосёшь?
//Мужчина не может любить женщину. Все слова их надо умножать на ноль)) и никогда ничего хорошего не ждать от мужчин, тем более сочувствую женщинам, которые ждут любви, искренности, доверия, спустя десятки лет этого не находят, а зарабатывают болячки, нервы, предательства, измены. Я никогда ничего хорошего от мужчин не жду и неважно кто они мне, забавно видеть, как они чешут языком и проеббываются сразу же))))) главное правило женщины - не любить мужчин, не верить, не ждать ничего хорошего. И счастье обеспечено)//
Браво! 👏👏👏👏👏
//Мужчина не может любить женщину. Все слова их надо умножать на ноль)) и никогда ничего хорошего не ждать от мужчин, тем более сочувствую женщинам, которые ждут любви, искренности, доверия, спустя десятки лет этого не находят, а зарабатывают болячки, нервы, предательства, измены. Я никогда ничего хорошего от мужчин не жду и неважно кто они мне, забавно видеть, как они чешут языком и проеббываются сразу же))))) главное правило женщины - не любить мужчин, не верить, не ждать ничего хорошего. И счастье обеспечено)//
Главное, 3,14 здy свою не распускать. Не течь! На лживые слова.
А брать предоплату.
Сколько злости в комментариях,сколько грязи в людях,нет слов передать то отвращение,которое испытываешь от некоторых высказываний в адрес мужчин и женщин,которые верят в любовь и продолжают распространять этот свет вокруг себя.Спасибо Вам за то,что Вы участвуете в диалоге на стороне света.
Феминистки,не позорьте женский пол,не любите мужчин --это ваше право,
Но клеветать на них и на их подруг вы права не имеете.
У меня именно такой типаж, не усну, пока не отдам куска хлеба. Если бы у меня был муж и он был стал инвалидом, я бы любила его просто так и обслуживала, без секса, но только чтобы каждый день видеть его, его родственников. Мне не нужны никакое имущество и деньги, всё есть своё. Я хочу чистой Любви. Но, увы, такие самоотверженные чистые души, как я, не нужны мужчинам....
Главное, 3,14 здy свою не распускать. Не течь! На лживые слова.
А брать предоплату.
А таких женщин никто никогда и не полюбит.
Любовь она к любви, доверие к доверию.
А меркантильным бабам такие же отстойные мужики.
У меня именно такой типаж, не усну, пока не отдам куска хлеба. Если бы у меня был муж и он был стал инвалидом, я бы любила его просто так и обслуживала, без секса, но только чтобы каждый день видеть его, его родственников. Мне не нужны никакое имущество и деньги, всё есть своё. Я хочу чистой Любви. Но, увы, такие самоотверженные чистые души, как я, не нужны мужчинам....
//Но, увы, такие самоотверженные чистые души, как я, не нужны мужчинам....//
Вы не самоотверженная чистая душа. И не дарите ни толики любви подлецам и предателям - мужчинам.
Если б вы действительно были чистой и самоотверженной душой - вы бы дарили любовь тем, кто действительно в ней нуждается. Чужим одиноким старикам. А не лживому вероломному мужжлу. Не романтизируйте свое либидо к мужчинам.
А для чего тогда ты нужна? Что ты можешь мужчине предложить? Свой поюзаный пельмень?
В чём заключается любовь, даже не пытайся понять, это не твоё. Для тебя она только в бабках заключается, вот этим и довольствуйся, пока молодая и есть что продавать. Если оно вообще есть, конечно.
Я тебя немного огорчу, но запаса "бесплатных писсь" ещё на несколько поколений хватит. По этому поводу никто из мужчин вообще никак не переживает. Но люди ж не животные, им кроме писсь и бабок ещё что-то другое надо, более значимое, но для вас, двуногих прямоходящих существ, по ошибке считающих себя людьми, недоступное и непостижимое. Так что даже объяснять не буду, всё равно в твой межушный ганглий сие вместиться не сможет.
Я тебя немного огорчу, но запаса "бесплатных писсь" ещё на несколько поколений хватит. По этому поводу никто из мужчин вообще никак не переживает. Но люди ж не животные, им кроме писсь и бабок ещё что-то другое надо, более значимое, но для вас, двуногих прямоходящих существ, по ошибке считающих себя людьми, недоступное и непостижимое. Так что даже объяснять не буду, всё равно в твой межушный ганглий сие вместиться не сможет.
Я не М, а Ж) Мадама слабо разбирается(( Пишет бред(
М ничем не отличаются от Ж, я про нормальных!
также любят, страдают , переживают, также хотят норм человеческих отношений, и когда это совпадает, а совпадает в основном у образованных, то оба счастливы)
Сообщение было удалено
Ж, кт сами зарабатывают, они точно не озлоблены как вы((
Им этим ИНТЕРЕСНО заниматься!
А вы вот как раз на доширак готовы, потому что глупы, необразованны и из асоциальный семьи. Все что вы можете= это рожать пачками и быть дойной коровой!
Сообщение было удалено
Мужчин норм интересуют женщины, а не сосущие бабы ***(( за бабло(( И корм((
Сообщение было удалено
Так ты на вопрос так и не ответило, а свои никому ненужные вопросы уже зачем-то задаёшь. Что лично ты можешь предложить мужчине, кроме своего зело поюзанного пельменя, на который любой нормальный мужик даже смотреть побрезгует? Если уж мы говорим в категориях выгоды, а не нормальных человеческих межличностных отношений, недоступных прямоходящим существам, по ошибке считающим себя людьми, то вот в этих категориях и отвечай.
Так ты на вопрос так и не ответило, а свои никому ненужные вопросы уже зачем-то задаёшь. Что лично ты можешь предложить мужчине, кроме своего зело поюзанного пельменя, на который любой нормальный мужик даже смотреть побрезгует? Если уж мы говорим в категориях выгоды, а не нормальных человеческих межличностных отношений, недоступных прямоходящим существам, по ошибке считающим себя людьми, то вот в этих категориях и отвечай.
Так у таких и понимание(( - что писька =эт ее достоинство((Единственное!((
Потому что это насекомое, и оно не понимает, что двух людей связывает значительно большее, чем механическая дырка((
Прошу прощения) Сама Ж, но как назвать таких существ с устройством по женскому типу - не знаю(((
Так у таких и понимание(( - что писька =эт ее достоинство((Единственное!((
Потому что это насекомое, и оно не понимает, что двух людей связывает значительно большее, чем механическая дырка((
Прошу прощения) Сама Ж, но как назвать таких существ с устройством по женскому типу - не знаю(((
Да в русском языке слов для них достаточно придумано. Большинство из них непечатны, правда. :))
Я ничего не могу предложить мужчине и не хочу. 🤷
Пельмешек мой мне скмой нужен..
Бесплатные пиccы закончились, дед.
Сейчас женщины ноги только за мат помощь раздвигают.
За право сделать только женщине минет (без проникновения) платят от 5К. Вечер с проникновением - от 15 до 25К (на СЗ преддагают в виде матпомощи).
Фут-фетиш (ножки целовать, без проникновения) предлагают от 10 тыс/час.
Все это предлагают не молодой и не стройной женщине на СЗ.💰💰💰💰💰
И кому при таких обстоятельствах нужна бесплатно твоя вонючая сосиска? 🤷
За право сделать только женщине минет (без проникновения) платят от 5К. Вечер с проникновением - от 15 до 25К (на СЗ преддагают в виде матпомощи).
Оспыдя.....прокаженная сосалка за бабло старого ккуя(((
Свинорылое животное(( Блевотное((
Описка: не минет, а кунилингус.
А зачем платить тебе деньги, если всё то же самое я могу осуществить с любимой супругой бесплатно? Причём, это не будет тупо мастурбацией в тело, это будет именно что актом любви, с эмоциональной составляющей и вот этим вот всем, что ни за какие деньги не купишь. У кого нет супруги, тот может осуществить это с подругой. Так что тогда кроме мастурбации в тебя ты ещё можешь предложить?
А зачем платить тебе деньги, если всё то же самое я могу осуществить с любимой супругой бесплатно? Причём, это не будет тупо мастурбацией в тело, это будет именно что актом любви, с эмоциональной составляющей и вот этим вот всем, что ни за какие деньги не купишь. У кого нет супруги, тот может осуществить это с подругой. Так что тогда кроме мастурбации в тебя ты ещё можешь предложить?
Они не понимаю, что близость в любви =это совсем иное.
А они именно занимаются мастурбацией, а для разнообразия используют секс пил/аро/сов
Они не понимаю, что близость в любви =это совсем иное.
А они именно занимаются мастурбацией, а для разнообразия используют секс пил/аро/сов
Не, ну разнообразие оно и в семьях бывает, это нормально. Другой вопрос, что им предложить кроме своих потрёпанных разнообразных отверстий больше нечего от слова совсем. Они же пустые как пробки, двуногие прямоходящие существа, по ошибке считающие себя людьми, но даже без тени хоть чего-то человеческого. Товар, который может заинтересовать только таких же пустых как они сами покупателей, и то, пока молодые. Чуть погодя на них даже как на готовый на всё товар уже никто не взглянет. Дело их, конечно — нравится им быть товаром, пусть будут. Это полностью их выбор, и последствия за этот выбор будут только они расхлёбывать. Даже на капелюшечку их не жалко.
Не, ну разнообразие оно и в семьях бывает, это нормально. Другой вопрос, что им предложить кроме своих потрёпанных разнообразных отверстий больше нечего от слова совсем. Они же пустые как пробки, двуногие прямоходящие существа, по ошибке считающие себя людьми, но даже без тени хоть чего-то человеческого. Товар, который может заинтересовать только таких же пустых как они сами покупателей, и то, пока молодые. Чуть погодя на них даже как на готовый на всё товар уже никто не взглянет. Дело их, конечно — нравится им быть товаром, пусть будут. Это полностью их выбор, и последствия за этот выбор будут только они расхлёбывать. Даже на капелюшечку их не жалко.
Ничего не можем Вам предложить, а главное - не хотим. 🤷