Долго искал ту самую (верную и преданную, как декабристки), встретил - через год отношений, сказала нет чувств, вместе не жили. Тяжело было отпускать - отпустил и забыл. Мне 25. Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Тyпенькая что ли?
Секс оплачивается отдельно и в оплату эскорта не входит.
Сообщение было удалено
Шлюхандра это ты, так как планируешь ноги перед мужжлм раздвигать для деторождения выcepков.
Сообщение было удалено
Ты пиcькa липкая противная.
Я не верю в то что мужчина способен на любовь к женщине, их воспитывают видеть в женщине функцию, а не личность. А вот женщины любят сильно на свою голову. В качестве примера наша больница, к мужикам в основном приходят жёны, сёстры, мамы. К женщинам тоже приходят мамы, сёстры, дети. Мужик при серьёзной болезни сбежит в 90% случаев.
Не, бабо любить не умеет.
Сообщение было удалено
Согласен, поэтому бабо загс не положен.
Я думаю, что это проходящий этап. Смотрите, наши предки в недалеком прошлом массово умирали с голоду при царе. Деды работали на заводах, родители в лучшем случае - среднее звено интеллигенции. Так у большинства. Совсем недавно люди дорвались до больших денег и у многих поехала крыша. Люди стали мнить из себя невесть что, женщинам поголовно подавай принцев, мужчинам моделей, все помешаны на брендах. Это все пройдет, когда пропадет подсознательный страх перед бедностью и голодом, а у многих он в крови. материальное отойдет на второй план. Скоро все нормализуется, даже молодежь уже стала проще, без пафоса. Девушки в городах демократичнее одеваются.
Я не верю в то что мужчина способен на любовь к женщине, их воспитывают видеть в женщине функцию, а не личность. А вот женщины любят сильно на свою голову. В качестве примера наша больница, к мужикам в основном приходят жёны, сёстры, мамы. К женщинам тоже приходят мамы, сёстры, дети. Мужик при серьёзной болезни сбежит в 90% случаев.
Вот именно, видят только секс объект, а не человека.
Сообщение было удалено
Папаша то твой под какую категорию попадает?
Сообщение было удалено
//Я не верю в то что мужчина способен на любовь к женщине, их воспитывают видеть в женщине функцию, а не личность. А вот женщины любят сильно на свою голову. В качестве примера наша больница, к мужикам в основном приходят жёны, сёстры, мамы. К женщинам тоже приходят мамы, сёстры, дети. Мужик при серьёзной болезни сбежит в 90% случаев.//
Они всегда бросят больную жену или ребенка - на голодную смерть. Часто и здоровых тоже бросят. Чтобы делать новых ребенков.
В мужской онкологии - толпы посетителей - жёны пациентов. В женской онкологии из мужей - никого. В инсультном отделении - то же самое.
Женщины не то чтобы любят мужей, скорей всего это Стокгольмский синдром - привязанность жертвы к мучителю. А также стыд у женщин перед обществом за незамужность/разведённость.
Учитывая это, женщинам надо искоренять "тёплое и искреннее" чувство к мужчинам. И брать, брать, брать. Предоплату.
//Зависиники заблокировали опять меня)
Мужчин я считаю своими врагами, любое общение с ними это поле боя, кто кого как говориться) лучше брать малоопытную хуемиразь таких разводить легче) опытных уже другие телки окучивали они хуже доятся, мне когда по переписке олень пишет что бабы были, я сразу в чс)//
Браво! 👏👏👏👏👏
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько?
//Я не верю в то что мужчина способен на любовь к женщине, их воспитывают видеть в женщине функцию, а не личность. А вот женщины любят сильно на свою голову. В качестве примера наша больница, к мужикам в основном приходят жёны, сёстры, мамы. К женщинам тоже приходят мамы, сёстры, дети. Мужик при серьёзной болезни сбежит в 90% случаев.//
Они всегда бросят больную жену или ребенка - на голодную смерть. Часто и здоровых тоже бросят. Чтобы делать новых ребенков.
В мужской онкологии - толпы посетителей - жёны пациентов. В женской онкологии из мужей - никого. В инсультном отделении - то же самое.
Женщины не то чтобы любят мужей, скорей всего это Стокгольмский синдром - привязанность жертвы к мучителю. А также стыд у женщин перед обществом за незамужность/разведённость.
Учитывая это, женщинам надо искоренять "тёплое и искреннее" чувство к мужчинам. И брать, брать, брать. Предоплату.
Вы пишите правду, но не всю. Видела человека, который женился на инвалиде. Лично видела. И еще - хорошую жену с хорошими детьми не бросят никогда.
Сообщение было удалено
Давайте, подоите мужчин хорошенько.
Вы пишите правду, но не всю. Видела человека, который женился на инвалиде. Лично видела. И еще - хорошую жену с хорошими детьми не бросят никогда.
Вы "видели человека".
А я - пишу про то, что обычно делают 99% мужчин.
К тому, чаще всего на инвалидах женятся как правило извращенцы, которые любят иппппать безногих, безруких и просих калек.
У мужжла же все эмоции и мотивы через пиcюн завязаны. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
//И еще - хорошую жену с хорошими детьми не бросят никогда.//
Виктимблейминг. Хорошая жена - это какая? Не больная? А хороший ребенок какой? Не больной? А ребенок-инвалид какой? Плохой? И поэтому его от голода умирать нужно бросить?
Вы "видели человека".
А я - пишу про то, что обычно делают 99% мужчин.
К тому, чаще всего на инвалидах женятся как правило извращенцы, которые любят иппппать безногих, безруких и просих калек.
У мужжла же все эмоции и мотивы через пиcюн завязаны. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Зачем вы так пишете про мужчин? Нет, не извращенец на такой женился, а хороший мальчик. Знаю мужчин, которые женились на психически больных тетках, понимаете? На наркоманках на испитых алкашках. И живут с ними, и прыгают перед ними. Это как объясните? Зачем вы говорите про мужчин нарочитые гадости?
//И еще - хорошую жену с хорошими детьми не бросят никогда.//
Виктимблейминг. Хорошая жена - это какая? Не больная? А хороший ребенок какой? Не больной? А ребенок-инвалид какой? Плохой? И поэтому его от голода умирать нужно бросить?
Видела человека, который женился на тетке с инвалидом. С лежачим уродддом.
Зачем вы так пишете про мужчин? Нет, не извращенец на такой женился, а хороший мальчик. Знаю мужчин, которые женились на психически больных тетках, понимаете? На наркоманках на испитых алкашках. И живут с ними, и прыгают перед ними. Это как объясните? Зачем вы говорите про мужчин нарочитые гадости?
Ваш "хороший мальчик" женился на безногой? 😄😄😄😄😄
Он изврат, у него только на калеченных стоит.
Мужжло такое объезжает Интернаты, больницы. Даже из-за границы приезжает, чтобы найти себе ипппппать калеку.
Эх, вы... Как будто вчера родились.
Нет у мужжла милосердия. Они служат Сатане. Своей Eлде. Пенису в смысле.
Но к сожалению, истинная любовь встречается редко
Больная. Уж лучше быть с девушкой и принять ее с ограничениями, но чистой душой, чем тебя - малолетнюю грязь. Я больше тебе скажу, у тебя такое отношение из-за того, что кроме секса от тебя ничего не хотят. Пока молодая начни заниматься собой. Мужчина или женщина нужна не для секса, а для совместного времяпровождения, секс как приятное дополнение. Молодая в общем, глупая ещё
Сообщение было удалено
Так они Пиcюну своему и служили. Их Пиcюн рвался к Вам... Сильная похоть.
А служить больной, лежачей жене они никогда не будут. Выкинут с голоду помирать свою "Любимую".
Сообщение было удалено
У тебя явно проблемы.. До 30-35 женщина представляет интерес, как и мужчина, а после ты уже мало кому будет нужна..твои стопы не будут свежими) Уже будет видно, что ты прошла путь..Если не хватает извилин для умения развить навыки, как специалист - найди себе мужика и не выеживайся..
Ну если вы ищите такую как жены декабристов, которые последовали за мужьями в ссылку, то среди их мужей бедных людей не было... это все были сплошь дворяне. Умная женщина это не эскорт это жена, а эскорт это то, чем пользуются за деньги
Ну если вы ищите такую как жены декабристов, которые последовали за мужьями в ссылку, то среди их мужей бедных людей не было... это все были сплошь дворяне. Умная женщина это не эскорт это жена, а эскорт это то, чем пользуются за деньги
//Умная женщина это не эскорт это жена, а эскорт это то, чем пользуются за деньги//
Пошли манипуляции "умной женщиной" и "пользуются за деньги". А как надо, чтобы пользовались? Забесплатно, но в браке?
Эскорт по деньгам часто выгоднее, чем в браке пeндой служить.
Не разменивайся и найдешь( Надо было искать в институте, не нашел, значит не оч востребован был сокурсницами....
А мужчина умеет любить простую, нищую, но хорошую, привлекательную женщину с доброй душой? Вот. На себя надо смотреть
Автор. Я юрист и занимаюсь разводами уже 12 Лет.
С этой информацией в голове, вы хотите мне повторить то, что вы написали будто вы утерли мне нос?
Да. Я знаю МНОГИЕ СОТНИ историй с обеих сторон.
Ну конечно-же нет. Приберегите свои сказки для доверчивых дурачков.
Не верю в любовь . Это лишь взаимовыгодное сотрудничество.
Дети или родители любят ? Хах.
Детки вырастают, и показывают своё реальное отношение к родителям, вся любовь улетучивается, ждут когда родители будут и дальше помогать и а лучше чтоб те в 65 сдохли и детки получили наследство-хату.
Детки вырастают, и показывают своё реальное отношение к родителям, вся любовь улетучивается, ждут когда родители будут и дальше помогать и а лучше чтоб те в 65 сдохли и детки получили наследство-хату.
Может и раньше была любовь (влечение, страсть). И то, ощущение что женщины в этом нуждались больше чем мужчина.
Увы, таких чувств сейчас очень мало в парах.
Умная девушка эскортом никогда заниматься не будет .И что у тебя за логика если красивая и умная девушка то это должна быть эскортница что за бред ты несешь ? Жаль тебя если кроме борделей в жизни ты не встречала нормальных красивых умных девушек . Конечно сам ты умом не блестишь раз эскорницы для тебя это норма , на самом деле адекватные люди все знают что эскортницы это обычные бл*** я***ди ,слова какие по придумывали ‘эскортницы’ ) Фу ,нормальные люди такой грязью восхищаться не будут .
Умная девушка эскортом никогда заниматься не будет .И что у тебя за логика если красивая и умная девушка то это должна быть эскортница что за бред ты несешь ? Жаль тебя если кроме борделей в жизни ты не встречала нормальных красивых умных девушек . Конечно сам ты умом не блестишь раз эскорницы для тебя это норма , на самом деле адекватные люди все знают что эскортницы это обычные бл*** я***ди ,слова какие по придумывали ‘эскортницы’ ) Фу ,нормальные люди такой грязью восхищаться не будут .
//слова какие по придумывали ‘эскортницы’ )//
Эскорт (выход женщины с мужчиной в свет) стоит 60 тыс за вечер.
Секс в эту сумму не вход - доп оплата.
А ваш иопппырь вам сколько за вечер даёт? 😄
//Фу ,нормальные люди такой грязью восхищаться не будут .//
Грязь - это когда твой иоппппырь пыхтит на тебе на халяву. 😄
То есть своих родителей не любишь?
//слова какие по придумывали ‘эскортницы’ )//
Эскорт (выход женщины с мужчиной в свет) стоит 60 тыс за вечер.
Секс в эту сумму не вход - доп оплата.
А ваш иопппырь вам сколько за вечер даёт? 😄
Эскорт это проституция ,никто тебе деньги просто так без секса не заплатит что ты заливаешь сидишь *** ? Вижу от реальности жизни ты далек
У тебя явно проблемы.. До 30-35 женщина представляет интерес, как и мужчина, а после ты уже мало кому будет нужна..твои стопы не будут свежими) Уже будет видно, что ты прошла путь..Если не хватает извилин для умения развить навыки, как специалист - найди себе мужика и не выеживайся..
Представляешь в Европе женщины только начинают замуж выходят в 30-40 лет и очень даже нужны всем. Это только у вас в рашке 30 лет это старость )
Хватит заливать эскорт всегда заканчивается сексом потому что это проституция .Иди это расскажи кому нибудь другому то что ты написало может поверят .
Да, чаще всего после эскорта секс: за эскорт 60 тысяч за вечер и 25 - за секс = итого 85 за один день.
А на тебе твой пиxaрь-пополамщик - бесплатно пыхтит. 😄😄😄😄😄
«Совершенно случайно» ты любишь только ухоженных, красивых, умных девушек. Тебе нужны впечатления от гормонов с идеальной девушкой. А Любовь это единение с Абсолютом.
Женское суждение. Ты кто?
Test
Ты белый пушистый кот😻💖