Девушки ,парни вам дарили подарки до секса,если да,то какие?И вообще будет ли парень ухаживать за девушкой подарками,если это просто пока ещё начало отношений,не брак #секс #отношения
Секс-лучший подарок!))
Я кофе дарю. С булочкой. Безотказный вариант.
Дарили. Все зависит от парня и его желания порадовать вас
Мне и после секса дарили. 🤣🤣
В основном цветы / конфеты в период ухаживания . Были случаи дарили хорошие большие мягкие игрушки , хах вспомнила зажигалку зиповскую коллекционную дарил один . Хорошие сумки .
Да, но без секса не было. Ибо самые дорогие подарки я получала по истечению нескольких лет дружбы с мужчинами. На первых этапах лично мне дорогого ничего не дарили. Досуг, цветы, рестик, развлечения. А айфон, шубу, Куба, всё позже
Будет ухаживать или нет зависит от самого парня) Некоторые и за невестами не ухаживают, а некоторые на первое свидание приходят с букетом.
Мне в самом начале дарили цветы в основном, мягкие игрушки (потому что я их люблю), потом уже украшения, сумочки, косметику, одежду, путёвки и т.п.
Нормальный парень будет. Мне всегда дарили до, потому что с момента отношений до секса проходило минимум 4 месяца. Сейчас я 2 года в отношениях, 1,5 из них вообще не было секса и у меня было золото, бриллианты, больше 100 000 ₽ на личные расходы, сумки, косметика, лекарства по надобности. Сейчас продолжается это. Так что это норма, самоценность ваша. И никакой подарок не обязывает к сексу, если что.
Дарили только после секса. Точнее после нескольких встреч, обычно дарят дорогие духи, что-то из одежды, цепочку золотую тоже. От одежды и ювелирки отказывался всегда, от духов отказаться не смог, хорошие часы тоже были, но там взаимно было и это прощальные были подарки. До секса женщина не дарит ничего, ну это по моему опыту. Ухаживать подарками сам никогда даже не пробовал, для меня это лютое унижение женщины, как-будто я её пытаюсь купить. Подарки покупал, но только тогда когда хотел сам и следил за тем что интересует женщину. Лучше купил бы что-то для её профессии, что-нибудь элитное, пусть даже микроскоп крутой если она им пользуется по специальности. Ну вот такой вот я, подарить кружевные труселя для меня как-то пошло.
Если в начале отношений ничего не дарит то и дальше не будет. Меня бывший задаривал после расставания.