Гость
Статьи
Мужчины на сз молодеют …

Мужчины на сз молодеют с каждым днем

Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.

Он же на них деньги тратит, пусть и не живёт. Всё равно куча бабла уходит в бывшую семью, нафиг он такой нужен.

Гость
Гость

кстати у латинок нет целлюлита. У них очень гладкие попки

Наоборот, у латинок ещё больше целлюлита). Они в принципе более попастые и коротконогие.

Вы откуда такие упоротые берётесь?)) Женщин на картинках отфотошопленных чтоли только видели? 😁

Гость
Гость

Так большинству женщин только такие и светят. Это РФ детка

Так наша планета одной Россией не ограничивается, детка 😁

Гость
Гость

И у твоей был, просто не так явно выражен). Он есть абсолютно у всех женщин👆🏻 Даже у очень стройных 45 кг. Женский организм так устроен, что копит жир в области бёдер. Этот запас необходим для вынашивания потомства.

Целлюлита нет совсем только у мужиков и трансвеститов 🙂

Может и был, но я не замечал. Мягкая упругая кожа. Если это целлюлит, то хороший. Не эти отвратительные кубики на ляшках жирyx

Гость
Гость

Наоборот, у латинок ещё больше целлюлита). Они в принципе более попастые и коротконогие.

Вы откуда такие упоротые берётесь?)) Женщин на картинках отфотошопленных чтоли только видели? 😁

Он в инсте видел фотки Дженьки Лопез и думает латино все такие :)))

Гость
Гость

Так большинству женщин только такие и светят. Это РФ детка

Так и мужчине придётся покупать, не все достойны красивых и обеспеченных девушек.

Гость
Гость

Он же на них деньги тратит, пусть и не живёт. Всё равно куча бабла уходит в бывшую семью, нафиг он такой нужен.

25% тратит только, остальное себе. Проблема же с детными не в деньгах, а в том, что мелкий отравляет жизнь, находясь рядом. У мужчин такого косяка нет, как у женщин.

Гость
Гость

А потом приходишь на свидание и там дед-пердед на 20 кг толще и 20 см короче :)))

Так сз это вообще помойка для неудачников обоих полов
Шанс последней надежды для неликвида🤗

Гость
Гость

Конечно они попастые, но попы у них гладкие и не такие целлюлитные, как у белых женщин. Об этом речь. Гены другие.

Гость
Гость

У женщины больше возможностей найти достойного мужчину, а вот мужчине приходится иногда брать, что попадется.

Гость
Гость

25% тратит только, остальное себе. Проблема же с детными не в деньгах, а в том, что мелкий отравляет жизнь, находясь рядом. У мужчин такого косяка нет, как у женщин.

Он тратит деньги не на общий быт. Алиментщик, это выстрел в ногу.

Гость
Гость

Может и был, но я не замечал. Мягкая упругая кожа. Если это целлюлит, то хороший. Не эти отвратительные кубики на ляшках жирyx

И даже у жиpyx целлюлит бывает не так явно выражен как у стройных девочек.
Но он абсолютно точно есть у всех женщин! У всех👆🏻

И говорить фу на женский целлюлит это всё равно, что не принимать мужскую волосатость. Глупо и неадекватно 😏

Гость
Гость

Так а кому нужны женщины из РФ, кроме как тем же мужчинам из РФ. Или ты думаешь, что тебя за рубежом арабские шейхи заждались?

Гость
Гость

25%-это только алименты, а есть ещё дополнительные расходы на детей, типа отпусков, кружков, шмоток, лекарств и прочего. И к нормальному отцу дети также приходят пожить на 2-3 дня в неделю.

Гость
Гость

Ещё как есть)
Для свободной и бездетной женщины детный мужик - это точно такой же проблемный балласт. Дети в жизни мужика всё равно так или иначе будут присутствовать.

Гость
Гость

У женщины больше возможностей найти достойного мужчину, а вот мужчине приходится иногда брать, что попадется.

Это в женских романах так пишут. Ты встретила? На сз? 🤣

Гость

Да, есть такая ф*игня! Но я слышала женщины тоже врут про свой возраст. Только че тут говорить, встречаешь человека в реале, и сразу видишь, что фотки были старые, особенно в категории +-40.

Гость
Гость

Ещё как есть)
Для свободной и бездетной женщины детный мужик - это точно такой же проблемный балласт. Дети в жизни мужика всё равно так или иначе будут присутствовать.

Поэтому она сидит на вумане и доказывает троллям, что она принцесса. Только рыцарь на коне не приехал😂

Гость

А, зачем снижать возраст? Никто не пишет им. Или хотят молодуху. Думают она слепая прийдёт, и 5-6 лет вообще не отражаются на внешнем виде. 😋

Гость
Гость

Так а кому нужны женщины из РФ, кроме как тем же мужчинам из РФ. Или ты думаешь, что тебя за рубежом арабские шейхи заждались?

Многие повыходить замуж за европейцев и счастливы

Гость
Гость

Конечно они попастые, но попы у них гладкие и не такие целлюлитные, как у белых женщин. Об этом речь. Гены другие.

Ничего подобного!) У латинок проявления целлюлита гораздо больше, чем у белых женщин. Кроме того, они даже не скрывают свои апельсиновые корки). Запросто ходят в мини юбках и очень коротких шортах, демонстрируя всем свои «прелести»))

И давай не рассказывай мне сказки). Я жила в США и там дофига латинок. Настоящих, а не тех, кого ты пару раз в клипе видел 😏

Гость
Гость

Нужны или не нужны, но своего я уже нашла и свалила из РФ 🙂
Этого и остальным девчонкам желаю и советую.

Гость

Я бы тоже хотел побыть молодым) еще лет 5 хотя бы) но, блин, это много и нереально

Гость
Гость

Заждались. В Дубае. Но там не сказка. Нужно будет 50% отдавать посреднику, жить впятером в одном номере 24 часа не покидая(вдруг клиент позвонит) и выполнять все причуды шейха. Иногда с верблюдом, вот только принц не женится в конце

Гость
Гость

Так ты одна из многих миллионов. Это погрешность измерений. Также как и ряд мужчин свалили зарубеж. Все равно 99.999% останутся. Я о них говорил, что другие мужчины им не светят.

Гость
Гость

Ну какие многие, не смеши. Вы нужны европейцам, как щуке зонтик

Гость
Гость

Ещё как есть)

Почему будут-то? Он может вообще с ними не видится и даже не скажет об их присутствии.

Гость
Гость

Просто когда понимаешь, что он врет, то и дел с ним иметь не хочешь.

Конечно, если врёт в такой мелочи, может же врать и про более важные вещи. Обычно так и есть!

Гость
Пис Дуев

зашел на сз на днях, и мне 30-35 дамы вывалились, которым в реале за 40🤣так что не только мужики гонят. еще в начале всматриваюсь, думаю че за фигня, написано 32 года а фото тетки годов 43. позже доперло🤣

Это видно несообразительные дамы. Сообразительные поместили бы фотку десятилетней давности, и возраст также. Но мужики тоже самое творят, поэтому я всегда просила недавнюю фотку и спрашивала, сколько ей лет. Если не слали, или мялись там че-то, то в сад. Зачем мне эти сюрпризы при встрече?! Ещё можно по скайпу поговорить, тогда точно увидишь какой человек сейчас.

Гость

Ооо автор я тоже не пойму ни старых фото ни возраста на 2-10л моложе . Друзей спрашиваю да и просто знакомых зачем вы это все делаете это же обман - никто не может внятно ответить. Наверно комплексы все таки и на баб помоложе рассчитывают. Еще нам говорят что фотошоп😂 а их прям с фото 10л давности узнать можно😂 кто то говорит фоткаться лень и не люблю , но блин ради сайта хоть 1-2 фото то можно сделать новых, что за бред

Гость
Гость

не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.

Дитеныш прицепного приперается в дом бездетной через выходные и по праздникам. На кой хр ен это бездетной?

Гость
Гость

Ну так тебе же самой уже сорокет! Поэтому ищешь на сз😂

Я мужа своего нашла в 36 лет на сз. Выбирала 5 лет. Вот такие ,как ты , неудачники ,мамкины нищуки рыло сунули. Жалко,что папки СПАМ на сз нет. Она бы была , у большенства дам на сз полной

Гость
Гость

Никогда не искал на сз. Это наверное шанс последней надежды разных лузеров обеих полов.
Но местный контингент там завсегдатаи, как я вижу😂

А ты ,пт ходу ждешь,когда тебя мамка, сватает чье то доце ,на работе :)) Сынка ,мамкина корзинка.
Слишком крутой,чтоб знакомится на сз ,но не слишком крутой ,чтоб сидеть на женском форуме :)))

Гость
Гость

И что дальше? Факт остаётся фактом, что выкалывает он на 30% на другую семью. Да и мужчина который хорошо зарабатывает и себя уважает не будет связываться с нищей женщиной.

Кому нах всрался алименщик. Не пиз ди тут. Алименщик это *** отцтой

Гость
Гость

Алименщик тащит своего прицепа новой бабе на голову. Корми, обхаживай,убирай за ним , в свой выходной. Фуууу ... даже мамкин сына не такой блевотный,как алименщик ,ср своим прицепом.

Гость
Гость

Так сз это вообще помойка для неудачников обоих полов
Шанс последней надежды для неликвида🤗

У меня на работе тоже дохрена нищих алименщиков, пополамщиков и мамкиных корзинок,которые приходят с контейнером от мамки на обед , в 37 лет.... Так что не думайте ,что только на мз шлак

Гость
Гость

Я своего нашла на иностранном сз. Американца и тоже свалила. Нет ничего хуже мдшного ,нищего,русского 40 летнего Васьки, алименщика , который с гордо поднятой головой , жрет мамкин борщ и живет вместе с мамкой в ее Хрущевке,считая: ну а чо такова ,если я живу с мамо в 40 лет...

Гость
Гость

Ну какие многие, не смеши. Вы нужны европейцам, как щуке зонтик

Нужны ,не переживай и американцам нужны и китайцам и европейцам. Словянские женщины красивы и хозяйственны. Это словянские мужики нищие,ленивые алкаши, висящие на шеи мамки-потрм жены-после развода снова на шее мамки.

Гость
Гость

Почему будут-то? Он может вообще с ними не видится и даже не скажет об их присутствии.

Жизнь большая. Детки обьявятся когда нибудь и у паки может резко,лет в 50 отцовский инстинкт заиграть и чувство вины перед детками. Был у меня такой знаклмый. Его вторая жена была в ах уе. Он ей обещал , когда знакомились,что его прицепы не отсветят никогда, прожили 15 лет вместе, потом родился внук у это мужика и он резко дедом захотел стать :)))) вызвался сиделкой , типа помочь своему прицепу, на котрого было всю жизнь ***,а сиделкой стала его вторая жена в 55 лет. Няней внука мужа от первой жены :) ото кайф на старости лет

Гость
Гость

Я мужа своего нашла в 36 лет на сз. Выбирала 5 лет. Вот такие ,как ты , неудачники ,мамкины нищуки рыло сунули. Жалко,что папки СПАМ на сз нет. Она бы была , у большенства дам на сз полной

Так ты получается мужа на помойке нашла? На которой сама была зарегистрирована 5 лет😂
Как товар. Не бита, не крашена, какой пробег, количество предыдущих владельцев)
Нормальный человек не будет в этом аукционе ypoдов ковыряться!🤣

Гость

Вот тоже такое заметила! ) может так шифруются, чтобы не попасть в возрастной фильтр дам с СЗ, с которыми общение не задалось, а сами влюбились и следят за ними? Я где-то читала о таком приёме. Ещё и имена меняют некоторые помимо возраста всего.

Гость
Гость

У меня 3 одноклассницы счастливы замужем за иностранцами. И 4 соседки тоже. Умные девушки они - не стали выбирать из столичных хамов и жмотов себе мужей.

Гость
Гость

Ооо автор я тоже не пойму ни старых фото ни возраста на 2-10л моложе . Друзей спрашиваю да и просто знакомых зачем вы это все делаете это же обман - никто не может внятно ответить. Наверно комплексы все таки и на баб помоложе рассчитывают. Еще нам говорят что фотошоп😂 а их прям с фото 10л давности узнать можно😂 кто то говорит фоткаться лень и не люблю , но блин ради сайта хоть 1-2 фото то можно сделать новых, что за бред

Особенно когда на фото на заднем плане указан год мелким шрифтом )

Гость
Гость

170 это очень мало, я сама около того

А я 175:) Такая какая есть, такая одна на белый свет:)

Гость
Grendel

Я на помойке СЗ не шарюсь. Мне хватает женщин в реале. С избытком.
И возраст свой пока не «корректирую».
Но чем больше цифра в годе рождения женщины, тем меньше вероятность, что она одна из за жирных тараканов в голове.

Чем моложе, тем больше цифра в годе рождения увеличивается:)

Гость
Гость

Так от дохода же все зависит. У бездетного доход может быть 50к. А у детного, к примеру, 100к и после алиментов будет оставаться 75к.

Доход 100 это конечно смешно:))

Гость
Гость

Российские женщины всем нужны:)
Я например за швейцарца замуж вышла.

Гость

Не стремно ли начинать знакомства с обмана используя макияж и фильтры на фото? Откажись от них. Или воспринимай их заниженный возраст как макияж. Они так прихорошились.

Гость

Многие на сз убавляют свой возраст и мужчины и женщины, сидят с чужими фото и вообще врут. Доходит до смешного. Пишет мужчина 35 лет с картинкой вместо фото, я ему не ответила, через минуту добавляет в анкету фото, выглядит он намного старше. Сообщение я не удаляю, чтобы знать кто уже писал. На следующий день новое сообщение, теперь ему 31 и он красавчик.

Гость
Гость

У меня 3 одноклассницы счастливы замужем за иностранцами. И 4 соседки тоже. Умные девушки они - не стали выбирать из столичных хамов и жмотов себе мужей.

У многих словянских женщин был первый брак с местными аборигенами. Хватило на всю жизнь. Вторые браки счастливы с иностранцами. С мужчинами ,которые ,в состоянии заплатить коммуналку и продукты ,как минимум.