Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор …
Так он ее мин нетом задалбывать будет,чтоб высечь огонь из камня. (Поставить его член наконец то)
Нет ничего печальнее поникшего писюна. Смотришь на этот грустный шнурок и секса сразу перехотелось.
Проблема у мужчин после 35, что после первого раза, особенно когда быстро кончили, им надо долго восстанавливаться. Я за это время и любовника найти успею.
На сз нормальных нет, мужики искатели халявы, бабы жируxи с прицепом. Её в реале увидишь..
Какой ресторан? Думаешь как корректнее избавиться от этой свиноматки
это делается, чтобы обойти фильтры, только и всего. К примеру, если девушка поставит фильтр до 30, то ей не будут даже показываться анкеты, где возраст 30+. Я тоже занижал себе возраст, когда знакомился. Плохого в этом ничего нет, скорее наоборот. Я так со своей девушкой познакомился. А если бы возраст не уменьшил, то приложение бы нас не свело.
На сз нормальных нет, мужики искатели халявы, бабы жируxи с прицепом. Её в реале увидишь..
Какой ресторан? Думаешь как корректнее избавиться от этой свиноматки
Мужики тоже жируны и с прицепами. Причем прицепов своих скрывают и пишут,что детей нет. А потом ,как выясняется,что есть, он оказывается считает,что если его дети с ним не живут, значит их у него нет :))
Очевидно же). Чтобы в фильтр к 18-20летним девчонкам попасть, которые явно 35летних старикашек не ищут 🙂
Мужики тоже жируны и с прицепами. Причем прицепов своих скрывают и пишут,что детей нет. А потом ,как выясняется,что есть, он оказывается считает,что если его дети с ним не живут, значит их у него нет :))
не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.
Это самые мерзкие и безответственные мужчины. Во-первых занижает возраст, во-вторых скрывает детей, что ужасно. Короче, полное вранье.
не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.
Считай, что если ты оплачиваешь алименты на двоих детей, то 30% твоих ресурсов уходят на•хе•р. А это значит, что такой мужчина будет на 30% меньше тратить денег на новую семью. Врун и старый алиментщик.
Так и есть, к примеру тебе 31, уже не напишешь 29 летней, у нее 25-30 порог. У всех друзей норма, жены на 15-17 лет моложе. А на СЗ ЧСВ у женского пола выше "крыши", разбаловали их иностранцы с арабских эмиратов, что на ближайших стройках работают с лопатой.
Так и ты найди себе узбечку на 15 лет моложе, без гражданства))
Никогда не искал на сз. Это наверное шанс последней надежды разных лузеров обеих полов.
Но местный контингент там завсегдатаи, как я вижу😂
Считай, что если ты оплачиваешь алименты на двоих детей, то 30% твоих ресурсов уходят на•хе•р. А это значит, что такой мужчина будет на 30% меньше тратить денег на новую семью. Врун и старый алиментщик.
Так от дохода же все зависит. У бездетного доход может быть 50к. А у детного, к примеру, 100к и после алиментов будет оставаться 75к.
Белыве ромашки, ирочка милашка, жаль уходишь ты)) Всмпоминая есть ли ты в закате, под моим окном, как хочу встречабя лишь, Ирочка милашка))
Нет, не ***. Целлюлит - это вторичный половой признак даже у очень стройных девушек. И он появляется абсолютно у всех с половым созреванием👆🏻
Если ты не в курсе такого элементарного явления, значит ты либо инцел, либо по мальчикам 🍑
Так от дохода же все зависит. У бездетного доход может быть 50к. А у детного, к примеру, 100к и после алиментов будет оставаться 75к.
И что дальше? Факт остаётся фактом, что выкалывает он на 30% на другую семью. Да и мужчина который хорошо зарабатывает и себя уважает не будет связываться с нищей женщиной.
Нет, не ***. Целлюлит - это вторичный половой признак даже у очень стройных девушек. И он появляется абсолютно у всех с половым созреванием👆🏻
Если ты не в курсе такого элементарного явления, значит ты либо инцел, либо по мальчикам 🍑
Да ты просто бракованая😂 у моей не было целлюлита ни в 18, ни в 30.
Жирные никогда не привлекали.
Только окорочка гриль🤣
Сколько местных баб на сз сидят 😂 лол
Да ты просто бракованая😂 у моей не было целлюлита ни в 18, ни в 30.
Жирные никогда не привлекали.
Только окорочка гриль🤣
И у твоей был, просто не так явно выражен). Он есть абсолютно у всех женщин👆🏻 Даже у очень стройных 45 кг. Женский организм так устроен, что копит жир в области бёдер. Этот запас необходим для вынашивания потомства.
Целлюлита нет совсем только у мужиков и трансвеститов 🙂
И у твоей был, просто не так явно выражен). Он есть абсолютно у всех женщин👆🏻 Даже у очень стройных 45 кг. Женский организм так устроен, что копит жир в области бёдер. Этот запас необходим для вынашивания потомства.
Целлюлита нет совсем только у мужиков и трансвеститов 🙂
Скорее всего ему нравятся мужчины