Гость
Статьи
Мужчины на сз молодеют …

Мужчины на сз молодеют с каждым днем

Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что молодые девушки ищут мужчин не старше 30 и они надеются, что их ложь прокатит. Не прокатит.

А еще коронное от стариканов: я выгляжу моложе своего возраста , мне все это говорят :))))))

Гость
Гость

А еще коронное от стариканов: я выгляжу моложе своего возраста , мне все это говорят :))))))

Но от его, что он выглядит моложе член работать лучше не станет.

Гость
Гость

Но от его, что он выглядит моложе член работать лучше не станет.

Так он ее мин нетом задалбывать будет,чтоб высечь огонь из камня. (Поставить его член наконец то)

Тюльпаниха Красивая
Гость

Так он ее мин нетом задалбывать будет,чтоб высечь огонь из камня. (Поставить его член наконец то)

ахаха, надо лупу поднести и на солнце выставить, пущай горит

Гость
Гость

Целлюлит бывает и в 17, а вот импотенция после 30 прогрессирует. Часики тикают и их не остановишь.

Целлюлит в 17 это уже жируxa. Её в 20 придётся в кузове пикапа возить с усиленными рессорами

Гость
Гость

Нет ничего печальнее поникшего писюна. Смотришь на этот грустный шнурок и секса сразу перехотелось.
Проблема у мужчин после 35, что после первого раза, особенно когда быстро кончили, им надо долго восстанавливаться. Я за это время и любовника найти успею.

Гость
Гость

Целлюлит в 17 это уже жируxa. Её в 20 придётся в кузове пикапа возить с усиленными рессорами

Это не от жира зависит, почитай.

Гость

На сз нормальных нет, мужики искатели халявы, бабы жируxи с прицепом. Её в реале увидишь..
Какой ресторан? Думаешь как корректнее избавиться от этой свиноматки

Гость

это делается, чтобы обойти фильтры, только и всего. К примеру, если девушка поставит фильтр до 30, то ей не будут даже показываться анкеты, где возраст 30+. Я тоже занижал себе возраст, когда знакомился. Плохого в этом ничего нет, скорее наоборот. Я так со своей девушкой познакомился. А если бы возраст не уменьшил, то приложение бы нас не свело.

Гость
Гость

Нет ничего печальнее поникшего писюна. Смотришь на этот грустный шнурок и секса сразу перехотелось.
Проблема у мужчин после 35, что после первого раза, особенно когда быстро кончили, им надо долго восстанавливаться. Я за это время и любовника найти успею.

Если сама доплатишь?🤣

Тюльпаниха Красивая
Гость

сразу понятно, что женщину ты только на картинке видел и то издалека

Гость
Гость

Это не от жира зависит, почитай.

Нафиг мне читать, по какой причине она yeбищнa? Она от этого привлекательнее не станет и вонять меньше не будет. Хорошая здоровая генетика даже запах имеет здоровый. Баба с проблемами уже в 20 будет вонять отталкивающе

Гость
Гость

На сз нормальных нет, мужики искатели халявы, бабы жируxи с прицепом. Её в реале увидишь..
Какой ресторан? Думаешь как корректнее избавиться от этой свиноматки

Мужики тоже жируны и с прицепами. Причем прицепов своих скрывают и пишут,что детей нет. А потом ,как выясняется,что есть, он оказывается считает,что если его дети с ним не живут, значит их у него нет :))

Гость

Очевидно же). Чтобы в фильтр к 18-20летним девчонкам попасть, которые явно 35летних старикашек не ищут 🙂

Гость
Тюльпаниха Красивая

сразу понятно, что женщину ты только на картинке видел и то издалека

Конечно. Особенно когда рядом сидит *** с неё даже трусы снимать не нужно, чтобы услышать запах гнилой рыбы🤢

Гость
Grendel

Так они уже перепробовали весь контингент ровесниц и даже немного постарше.
Теперь пытаются с более молодыми.
Видимо ещё надеются найти нечто относительно вменяемое.

Зря надеятся))
Вменяемые только для вменяемых, а не для молодящихся дедулек)

Гость
Гость

Мужики тоже жируны и с прицепами. Причем прицепов своих скрывают и пишут,что детей нет. А потом ,как выясняется,что есть, он оказывается считает,что если его дети с ним не живут, значит их у него нет :))

не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.

Гость
Гость

Это самые мерзкие и безответственные мужчины. Во-первых занижает возраст, во-вторых скрывает детей, что ужасно. Короче, полное вранье.

Гость
Гость

Очевидно же). Чтобы в фильтр к 18-20летним девчонкам попасть, которые явно 35летних старикашек не ищут 🙂

Откуда там 18 летние если они не инвалиды с дцп? Там старухи от 35. Раньше никто на сз на заходит

Гость
Гость

Ну так тебе же самой уже сорокет! Поэтому ищешь на сз😂

Гость
Гость

не оправдываю таких, но ведь доля правды в этом есть - дети ведь с ним не живут, поэтому считай, что бездетный. Если бы с женщиной не жили ее дети, то к детным женщинам тоже не было бы такого презрительного отношения. Ведь вся проблема именно в том, что детеныш всегда рядом и отравляет отношения.

Считай, что если ты оплачиваешь алименты на двоих детей, то 30% твоих ресурсов уходят на•хе•р. А это значит, что такой мужчина будет на 30% меньше тратить денег на новую семью. Врун и старый алиментщик.

Гость
Гость

Так и есть, к примеру тебе 31, уже не напишешь 29 летней, у нее 25-30 порог. У всех друзей норма, жены на 15-17 лет моложе. А на СЗ ЧСВ у женского пола выше "крыши", разбаловали их иностранцы с арабских эмиратов, что на ближайших стройках работают с лопатой.

Так и ты найди себе узбечку на 15 лет моложе, без гражданства))

Гость
Гость

Мне как-то парень писал на СЗ рост 193, внешность у него была такая запоминающаяся, но сам он оказался странным, я его заблокировала, вот прошел год я его встретила в тц он 170 был в кроссовках на платформе см 8...вот мне даже интересно чем бы он объяснял разницу в росте 25 см.

😆

Гость

Никогда не искал на сз. Это наверное шанс последней надежды разных лузеров обеих полов.
Но местный контингент там завсегдатаи, как я вижу😂

Гость
Гость

Считай, что если ты оплачиваешь алименты на двоих детей, то 30% твоих ресурсов уходят на•хе•р. А это значит, что такой мужчина будет на 30% меньше тратить денег на новую семью. Врун и старый алиментщик.

Так от дохода же все зависит. У бездетного доход может быть 50к. А у детного, к примеру, 100к и после алиментов будет оставаться 75к.

Гость
Гость

На целюлитные окорочка только от долгого воздержания встанет. В том и проблема 😂

Целлюлит у девушек появляется уже лет в 15.
Получается ты по мужским 🍑? 🤭

Гость
Гость

😆😆😆

Гость

Белыве ромашки, ирочка милашка, жаль уходишь ты)) Всмпоминая есть ли ты в закате, под моим окном, как хочу встречабя лишь, Ирочка милашка))

Гость
Гость

Нет, не ***. Целлюлит - это вторичный половой признак даже у очень стройных девушек. И он появляется абсолютно у всех с половым созреванием👆🏻

Если ты не в курсе такого элементарного явления, значит ты либо инцел, либо по мальчикам 🍑

Гость
Гость

Так от дохода же все зависит. У бездетного доход может быть 50к. А у детного, к примеру, 100к и после алиментов будет оставаться 75к.

И что дальше? Факт остаётся фактом, что выкалывает он на 30% на другую семью. Да и мужчина который хорошо зарабатывает и себя уважает не будет связываться с нищей женщиной.

Гость
Гость

😆😆😆

Парам пам пам))

Гость
Гость

Если сама доплатишь?🤣

Комрад твой тебе доплатит 😁

Гость
Гость

У тебя в 15 целлюлит был?! Так никто до 45 не трахнул?🤣

Гость
Гость

И тот, и другой нищеброды 🤷🏼

Гость
Гость

Нет, не ***. Целлюлит - это вторичный половой признак даже у очень стройных девушек. И он появляется абсолютно у всех с половым созреванием👆🏻

Если ты не в курсе такого элементарного явления, значит ты либо инцел, либо по мальчикам 🍑

Да ты просто бракованая😂 у моей не было целлюлита ни в 18, ни в 30.
Жирные никогда не привлекали.
Только окорочка гриль🤣

Гость
Гость

У тебя в 15 целлюлит был?! Так никто до 45 не трахнул?🤣

У всех в 15 целлюлит был) Старшеклассницы в спортзале в шортах все с целлюлитом уже. Ты хоть раз живую женщину-то хоть видел, дypaчок? 🙂

Гость

Сколько местных баб на сз сидят 😂 лол

Гость
Гость

Только окорочка гриль🤣

Там дети чота устривают, хочешь?

Гость
Гость

Там дети чота устривают, хочешь?

А ты сама адекватная?

Гость
Гость

А ты сама адекватная?

Интересно даж ты иплась каданить?

Гость
Гость

Только окорочка гриль🤣

И у твоей был, просто не так явно выражен). Он есть абсолютно у всех женщин👆🏻 Даже у очень стройных 45 кг. Женский организм так устроен, что копит жир в области бёдер. Этот запас необходим для вынашивания потомства.

Целлюлита нет совсем только у мужиков и трансвеститов 🙂

Гость
Гость

Интересно даж ты иплась каданить?

Вывод?

Гость
Гость

У всех в 15 целлюлит был) Старшеклассницы в спортзале в шортах все с целлюлитом уже. Ты хоть раз живую женщину-то хоть видел, дypaчок? 🙂

В 15 с целлюлитом? Это класс для детей с ожирением?))
Понятно, почему ты на СЗ знакомишься😂 как успехи?

Гость
Гость

И у твоей был, просто не так явно выражен). Он есть абсолютно у всех женщин👆🏻 Даже у очень стройных 45 кг. Женский организм так устроен, что копит жир в области бёдер. Этот запас необходим для вынашивания потомства.

Целлюлита нет совсем только у мужиков и трансвеститов 🙂

Скорее всего ему нравятся мужчины

Гость
Гость

В 15 с целлюлитом? Это класс для детей с ожирением?))
Понятно, почему ты на СЗ знакомишься😂 как успехи?

Ожирения не было никогда. Я всю жизнь 53-56 кг при росте 174)

Гость
Гость

Скорее всего ему нравятся мужчины

Скорее всего тебе нравятся четверолапые😂

Гость
Гость

кстати у латинок нет целлюлита. У них очень гладкие попки

Гость
Гость

А потом приходишь на свидание и там дед-пердед на 20 кг толще и 20 см короче :)))

Гость
Гость

Скорее всего тебе нравятся четверолапые😂

Твои родственники чтоли?))

Гость
Гость

И тот, и другой нищеброды 🤷🏼

Так большинству женщин только такие и светят. Это РФ детка