Я такое слышу только здесь, но подобного не слышала в Германии.
И всегда вопрос к такой… даме возникал – а ты то сама хоть понимаешь, что ляпнула и как это звучит на самом деле?
Ведь …
Мне в принципе было все равно - полная, худая🤷♀️
Но лично меня именно полные достают - то на пляже не такой купальник, то раз ты худая, значит ты себя не уважаешь и мужерабка, то просто сплетни и.т.д.
Ну и нездоровая пропаганда ожирение свое дает.
Личное у меня в общем.
При наличии ума, женщина всегда подчеркнёт свои сильные стороны и нивелирует менее сильные. А отсутствии мозгов ничем другим нивелировать не получится. Ну посмотрите в любом из поисковиков фотки "невест" с сз. Просто ужас, сидит жаба размалеванная как воин племени апачей на тропе войны, в колготках в сеточку, дебильный покраской перьями и лозунгом "меня трудно найти - легко потерять". Да как тебя потерять + воскликнет любой мужчина, который смог выучится грамоте и письму. И таких пугал, каждая первая. Этот клоповник - тому яркое подтверждение.
Есть и такое… смотрится это смешно.
Юлька, сколько весила, сколько сбросила? В тебе кричит бывшая жирушка. Стройным от природы девочкам без проблем с рпп до звеззззды, сколько кто весит и как себя украшает-продаёт)
Юлька, сколько весила, сколько сбросила? В тебе кричит бывшая жирушка. Стройным от природы девочкам без проблем с рпп до звеззззды, сколько кто весит и как себя украшает-продаёт)
Нисколько сбрасывать мне не надо было.
А КМС по гимнастике я была в 15, не рожала и не разжиралась. К чему такие вопросы?
Крыша течет у неадекватных )) Если у человека без работы за деньги течёт крыша, он деградирует, не знает чем себя занять, допекает близких - это трэш. Все раньше или позже прекращают работать за деньги. Вот тогда работающие, те из них, кто без работы не знает чем себя занять, себя и покажут )) Только уже и рыпаться поздно - никому и муж ее не нужен даже даром к 60 ))
В другой теме она абсолютно не скрывала, что путается с женатыми и считает это нормальным. Мнение человека, который считает нормальным "пользоваться общей зубной щеткой" - ну такая себе ценность ))
Ага, с нормальным мужчиной не получается, давай выдумывать новую мораль, что по фиг, что с женатым.
Юль, ты чем дypью маятся, давай к нам, к нормальным девчонкам, где есть мужчина, который твоя стена и облегчает тебе жизнь, где все порядочные и никто не пытается с женатиками, а?
Юль, ты чем дypью маятся, давай к нам, к нормальным девчонкам, где есть мужчина, который твоя стена и облегчает тебе жизнь, где все порядочные и никто не пытается с женатиками, а?
Я видимо ненормальная - равнодушна и не хочу детей. Да и никогда не хотела
А мысль о беременности… мой самый страшный сон.
Ты просто боишься рожать. Подсознательно понимаешь, что не справишься, и мужчины, который поддержит, нет, поэтому проще не хотеть детей.
Нет, тот кто спит и видит детей и поддержит у меня есть)))
Да и я 3 года без отпуска, у меня и свои деньги есть и папа у меня далеко не пьющий слесарь….
Но даже мысль о беременности 🤰 мой ночной кошмар 😧
А как называется одинокая женщина 35+, зацикленная на внешке, худобе и подобном, при этом скачущая по х.м, не брезгуя в том числе и женатыми? )) И даже выгоды с этого никакой не имея?Все знают как )) Кто бы уж рот раскрывал.
Ну во первых я не одинокая, во вторых мне до 35 еще очень долго, а в третьих я не бедна, и отношения для меня это иное, чем "выгода".
Все-таки язва ты Юлия, и как только мужики с тобой уживаются?!
У тебя что, между ног медом намазано?!
Общими целями в жизни, опорой друг другу, всё-таки официальный брак это не сожительство, при сожительстве разбежались и забыли друг друга, а при официальном браке, ещё на развод надо подать, столько дел, что некоторые тупо откладывают развод, так и живут вместе.
Ясно.
Это когда друг от друга уже тошнит и все задрало, но просто разбежаться уже целая проблема - я правильно поняла, да?
Ясно.
Это когда друг от друга уже тошнит и все задрало, но просто разбежаться уже целая проблема - я правильно поняла, да?
Конечно.
Мне знакомая рассказывала, как ее родители 3 раза пытались доехать до развода, и все время, то паспорта забудут, то ещё какие-то проблемы, потом они плюнули и не стали разводится, а там уже пенсия, смысла разводится вообще не стало у них..
Я видимо ненормальная - равнодушна и не хочу детей. Да и никогда не хотела
А мысль о беременности… мой самый страшный сон.
Я тоже никогда добровольно не сдала бы себя в детское рабство. Но я рада, что родила одного. С возрастом ты поймёшь, что лучше иметь детей, чем не иметь. Не иметь детей = не пережить очень важную часть жизни.
Я тоже никогда добровольно не сдала бы себя в детское рабство. Но я рада, что родила одного. С возрастом ты поймёшь, что лучше иметь детей, чем не иметь. Не иметь детей = не пережить очень важную часть жизни.
Девки говорили, что дети это дело такое... вечером не хочешь, а утром только об этом и думаешь. А "накрывает" к тридцатнику.
Тридцатник есть, пока не накрыло)))
Круто тем, что мужчина делает кучу вещей, которые тебе теперь можно не делать и вообще о них не думать. У тебя есть покровитель, можно ни о чём не беспокоится. Мне непонятно почему ты НЕ хочешь жить с мужчиной, когда это по природе и по социуму естественно. Одинокий человек никогда не познает такого счастья, как можно познать в супружеской паре.