Гость
Статьи
Хочешь красивую …

Хочешь красивую женщину рядом - плати!

Я такое слышу только здесь, но подобного не слышала в Германии.
И всегда вопрос к такой… даме возникал – а ты то сама хоть понимаешь, что ляпнула и как это звучит на самом деле?
Ведь …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Детский сад.У работающей женщины,если она не модель или фитнес-тренер там,от работы очень быстро портится внешность,быстрее стареет кожа,цвет лица меняется,зачастую добавляется лишний вес и далее по списку.Логично,что если мужчина хочет видеть возле себя суперухоженную красотку,то работать она точно не должна.В Германии у мужчин вообще особо требований к женской красоте нет,если вы туда замахнулись,там уже давно победил феминизм и женщины спокойно живут,не изнуряя себя всякими процедурами и салонами.Все успешные мужчины,с какими сталкивалась по работе,обеспечивали своих жён,и они не работали,за очень редким исключением

У безработных теток крыша так течет, что сразу никому не нужна даже даром

Ведающая мать
Алексей

Вся эта ваша мнимая красота типо косметики, спа и прочей чуши не интересна, это вы для себя делаете. Мне нравятся женщины с чистой кожей

Ха ха, посмотрим как эта кожа останется чистой без косметики.

Ведающая мать
Гость

Тебя может любить только конченный имбецил, которого во избежание эксцессов из дурки никогда не выпустят. Я боюсь, что твоя тупость заразна даже через монитор.

Когда человек говорит тебе что-то о тебе, на самом деле он рассказывает о себе.

Ведающая мать
Гость

Ну допустим лично я ухаживаю за собой - ДЛЯ СЕБЯ. Но для себя я делаю то, что именно я считаю нужным или что мне просто приятно. Мужчина принимает за СВОИ личные хотелки платит пусть сам )) К примеру, полная депиляция, длинные волосы, определенное белье, одежда и обувь - лично мне не нужны. Это для мужа, он это любит, естественно он и оплачивает. И в целом содержит семью. Потому что мне совместное проживание с мужчиной не прям необходимо тоже, замуж звал и уговаривал он, декреты вне брака "для себя" мне не нужны были бы тоже, я не психбольная. Одной мне вполне комфортно, на себя одну я всегда заработаю. А то, что связано с совместным проживанием - забота мужа. Это ему надо больше, чем мне. В моей семье так, и муж ничего против не имеет. Кто цепляется за мужчину, тащит в ЗАГС, не может без него жить и подобный мрак - там вряд-ли мужчина будет вкладываться особо. Платят за то, что нужно или очень хочется. За то, на что начхать или чего бесплатно навалом, ни один нормальный человек платить не будет.

Тыща ➕️

Гость
Julia👿

Раздражают, как и жирухи.

Потому что они любят себя, и их любят, а ты себе этого позволить не можешь. Выливая ненависть на других, ты выливаешь её на себя. Потому что ты несвободна. У тебя есть установки, что вот, надо быть худой, надо быть независимой, а я не такая..... И все равно ты в проигрыше. Ибо худая корова ещё не газель, лицо у тебя тоже ну крайне средне рязанское, с отпечатков лёгкого даунизма - пьющих родителей...

Алексей

Вся эта ваша мнимая красота типо косметики, спа и прочей чуши не интересна, это вы для себя делаете. Мне нравятся женщины с чистой кожей

Да???
Да, правда?
А трещины на пятках, грубые руки, морщины на лице, тусклые посеченные волосы с сединой, "гулька" на немытой голове, отсутствие прически, мешки под глазами отечное лицо, плохие зубы, небритые ноги - как, это норма, или такое скорее вызовет рвотный рефлекс?
.
Это же не имеет отношение к красоте по твоей логике, правда?
Или все-таки имеет? Ответь только честно.

Гость

Есть термин невидимая. Что бы стать видимой женщина должна платить:парикмахеру, визажисту, за одежду.
В спортивном костюме не прийдешь на свидание.
Мужчины требуют, что бы женщина была ухоженной-то есть хочет пользоваться ее деньгами. Но вложенными в тело.
Почнму женщина должна платить за то, что бы быть видимой?

Гость

Детский сад.У работающей женщины,если она не модель или фитнес-тренер там,от работы очень быстро портится внешность,быстрее стареет кожа,цвет лица меняется,зачастую добавляется лишний вес и далее по списку.Логично,что если мужчина хочет видеть возле себя суперухоженную красотку,то работать она точно не должна.В Германии у мужчин вообще особо требований к женской красоте нет,если вы туда замахнулись,там уже давно победил феминизм и женщины спокойно живут,не изнуряя себя всякими процедурами и салонами.Все успешные мужчины,с какими сталкивалась по работе,обеспечивали своих жён,и они не работали,за очень редким исключением

Работать ГДЕ и КЕМ! Это ключевое.
Юристом или риэлтером в офисе, или водителем троллейбуса или штукатуром на стройке?
А уж "В Германии у мужчин вообще требований к женской красоте нет" - что овца страшная и порепанная, что красотка - немцу все
одинаково?
Ты из дурки сбежала, да?
Вот и возвращайся и там рассказывай сказки для дур!

Гость

Потому что красота стоит очень много денег, требует многих усилий, все не так просто, как вам кажется. Если мужчина относится к девушке как только к объекту для секса, то и девушка будет относиться к нему как к кошельку. Все логично и справедливо.

Гость

Потому что они любят себя, и их любят, а ты себе этого позволить не можешь. Выливая ненависть на других, ты выливаешь её на себя. Потому что ты несвободна. У тебя есть установки, что вот, надо быть худой, надо быть независимой, а я не такая..... И все равно ты в проигрыше. Ибо худая корова ещё не газель, лицо у тебя тоже ну крайне средне рязанское, с отпечатков лёгкого даунизма - пьющих родителей...

Да, да жирушка себя любит... счастлива свинотка)))

Ведающая мать

Ха ха, посмотрим как эта кожа останется чистой без косметики.

Мужчины живут без косметики и как-то нормально

Гость

Есть термин невидимая. Что бы стать видимой женщина должна платить:парикмахеру, визажисту, за одежду.
Мужчины требуют, что бы женщина была ухоженной-то есть хочет пользоваться ее деньгами. Но вложенными в тело.

Еще раз - вкладывать в себя это нормально.
А вкладывать, что бы продаться подороже... только для русской норма.

Гость
Гость

Что бы быть видимой нужно иметь более ценное приобретение - мозги. Ни парикмахер, ни визажист не спасут, когда ту3,14ца открывает рот

Гость

Потому что красота стоит очень много денег, требует многих усилий, все не так просто, как вам кажется. Если мужчина относится к девушке как только к объекту для секса, то и девушка будет относиться к нему как к кошельку. Все логично и справедливо.

5 баллов!
Если для тебя девочка только "кусок мяса", то и ты только "кошелек". Все справедливо)))

Алексей

Живут "как-то нормально" - да.
А те мужчины, кто следит за телом, внешним видом и знает, что такое "стиль", стоматолог и мужская уходовая косметика живут не "нормально", а очень и очень хорошо.
Разницу понял, Алексей?

Кот Леопольд.

Рядом не хочу. Что мне это даст? Хочу с красивой секс по своим запросам.

Julia👿

Да???
Да, правда?
А трещины на пятках, грубые руки, морщины на лице, тусклые посеченные волосы с сединой, "гулька" на немытой голове, отсутствие прически, мешки под глазами отечное лицо, плохие зубы, небритые ноги - как, это норма, или такое скорее вызовет рвотный рефлекс?
.
Это же не имеет отношение к красоте по твоей логике, правда?
Или все-таки имеет? Ответь только честно.

Можно выглядеть красивой и без клоунады и не нужно суда здоровье приписывать

Гость

Что бы быть видимой нужно иметь более ценное приобретение - мозги. Ни парикмахер, ни визажист не спасут, когда ту3,14ца открывает рот

+100!
.
Но если ты умна, но у тебя фигура уныла как прокисший пакет молока...
лучше быть красивой дурочкой)))

Julia👿

Живут "как-то нормально" - да.
А те мужчины, кто следит за телом, внешним видом и знает, что такое "стиль", стоматолог и мужская уходовая косметика живут не "нормально", а очень и очень хорошо.
Разницу понял, Алексей?

Так мужчины не красятся, а вы накраситесь и думаете, что стали красивее в 100500 раз, но это не так. А насчёт вашего комментария, да разницу понимаю

НеАЛЕНЬ

Я готов платить, а ли баба покажет удостоверение просститутки!

Алексей

Так мужчины не красятся, а вы накраситесь и думаете, что стали красивее в 100500 раз, но это не так. А насчёт вашего комментария, да разницу понимаю

Я???
Для меня красота это не макияж, а стройная фигура, упругая во ВСЕХ местах + макияж.
Разницу понимаешь?

Гость
Julia👿

Я???
Для меня красота это не макияж, а стройная фигура, упругая во ВСЕХ местах + макияж.
Разницу понимаешь?

Так ты замужем много лет? Мужик хоть постоянный есть у тебя?

Гость

Так ты замужем много лет? Мужик хоть постоянный есть у тебя?

Не замужем, и не собираюсь. И детей я не хочу)))

Ведающая мать
Гость

Мне вообще непонятно почему женщина должна за что-то платить? У неё от природы есть всё - красота, сексуальность. Женщина придаёт смысл существования мужчины. За женщину платят, чтобы видеть рядом.

Гость
Julia👿

Да, действительно пышные дамы часто любимы. Вес не важен. Юля, тебе ж явно за 30,а восприятие мира на уровне подростка, где все проблемы сводятся к тому, что вот буду худая - буду классная и все меня полюбят и проблемы решатся. Но это не так работает)

Гость
Julia👿

Тогда почему тебя так волнует тема замужества?

НеАЛЕНЬ
Гость

Да, действительно пышные дамы часто любимы. Вес не важен. Юля, тебе ж явно за 30,а восприятие мира на уровне подростка, где все проблемы сводятся к тому, что вот буду худая - буду классная и все меня полюбят и проблемы решатся. Но это не так работает)

Так Юлька у нас вечно мочит фрик темы. Понятное дело, на батон белого заработать надо на вумане, но надо срач разводки писать более талантливо.

Ведающая мать
Алексей

А при чём здесь мужчины?

Ведающая мать
Julia👿

Откуда ты знаешь, что она жирушка? Ты её даже не видела

Ведающая мать
Julia👿

Еще раз - вкладывать в себя это нормально.
А вкладывать, что бы продаться подороже... только для русской норма.

А зачем ты в себя вкладываешь? Чтобы потом взять и подарить это всё мужику? За красивые песни о любви и укрывание пледиком?

Гость
Ведающая мать

А зачем ты в себя вкладываешь? Чтобы потом взять и подарить это всё мужику? За красивые песни о любви и укрывание пледиком?

Да похоже нет никого у автора, видно же, что она не удовлетворенная какая-то, 😄

Гость
Julia👿

Я???
Разницу понимаешь?

Так если ты к себе и к другим женщинам такие требования выставляешь к фигуре, потом не удивляйся, что мужчины к тебе относятся как к товару, чтоб попользоваться и выбросить.

Гость
НеАЛЕНЬ

Так Юлька у нас вечно мочит фрик темы. Понятное дело, на батон белого заработать надо на вумане, но надо срач разводки писать более талантливо.

Юлька молодец, но когда подобные темы вкатывает откровенно не красивая баба среднего возраста - очень странно

Ведающая мать
Julia👿

Есть знакомая тётечка, не была замужем и нет детей, а ей под 80. Это выбор человека, что сказать. Кстати, она худая, занимается пилатесом и всё такое.

Ведающая мать
Гость

Да похоже нет никого у автора, видно же, что она не удовлетворенная какая-то, 😄

У неё есть разовые пoтpaxyшки

Ведающая мать
Гость

Так если ты к себе и к другим женщинам такие требования выставляешь к фигуре, потом не удивляйся, что мужчины к тебе относятся как к товару, чтоб попользоваться и выбросить.

😂 точно.
Джуль, если мы все не товар, то почему обязательно должна быть стройная?

Ведающая мать

Я вот не худая, но благодаря тому, что в жизни много занималась фитнесом, у меня красивые формы. Мужу нравится моя фигура, он не хочет, чтобы я была худой. Я сейчас похудела немножко перед летом, он печален, жо па стала меньше.

Гость
Julia👿

+100!
.
Но если ты умна, но у тебя фигура уныла как прокисший пакет молока...
лучше быть красивой дурочкой)))

При наличии ума, женщина всегда подчеркнёт свои сильные стороны и нивелирует менее сильные. А отсутствии мозгов ничем другим нивелировать не получится. Ну посмотрите в любом из поисковиков фотки "невест" с сз. Просто ужас, сидит жаба размалеванная как воин племени апачей на тропе войны, в колготках в сеточку, дебильный покраской перьями и лозунгом "меня трудно найти - легко потерять". Да как тебя потерять + воскликнет любой мужчина, который смог выучится грамоте и письму. И таких пугал, каждая первая. Этот клоповник - тому яркое подтверждение.

Гость
Ведающая мать

Мне вообще непонятно почему женщина должна за что-то платить? У неё от природы есть всё - красота, сексуальность. Женщина придаёт смысл существования мужчины. За женщину платят, чтобы видеть рядом.

У женщины да, а у тебя нет нихоя, и мозгов в частности.

Гость

Все войны из за оплат, только от неликвидок. Мужчины же не воют на этот счёт никогда. Воют только тети неликвидки

Алексей

Можно выглядеть красивой и без клоунады и не нужно суда здоровье приписывать

А как ты без Зубов или здоровых волос и ухоженных рук будешь выглядеть красиво?

Гость

Не успокаивайте себя

Гость

Тогда почему тебя так волнует тема замужества?

Потому, что зовут)))

Ведающая мать

Откуда ты знаешь, что она жирушка? Ты её даже не видела

Они говорят всегда одно и тоже

Ведающая мать
Julia👿

Алексей сейчас напишет, что зубы надо лечить, это к красоте не относится, а волосы можно обрезать под бобрик, мужчины же стрегутся так.😆

Ведающая мать

А ты в себя ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ не пробовала вкладывать? Ну потому что ты себя любишь и ты так захотела и тебе это нравится?

Гость

У меня всегда к себе высокие требования. И куда выше, чем у посторонних

Ведающая мать

Есть знакомая тётечка, не была замужем и нет детей, а ей под 80. Это выбор человека, что сказать. Кстати, она худая, занимается пилатесом и всё такое.

Я ни от чего не зарекаюсь, но детей я не хочу, а без детей все эти замужества… лишнее

Гость
Julia👿

Я ни от чего не зарекаюсь, но детей я не хочу, а без детей все эти замужества… лишнее

С чего это?

Гость
Julia👿

Расскажи, а если у мужика "вложения в себя" раз так в пять побольше чем у бабешки - она платить обязана?

Предыдущая тема