Я такое слышу только здесь, но подобного не слышала в Германии.
И всегда вопрос к такой… даме возникал – а ты то сама хоть понимаешь, что ляпнула и как это звучит на самом деле?
Ведь …
Детский сад.У работающей женщины,если она не модель или фитнес-тренер там,от работы очень быстро портится внешность,быстрее стареет кожа,цвет лица меняется,зачастую добавляется лишний вес и далее по списку.Логично,что если мужчина хочет видеть возле себя суперухоженную красотку,то работать она точно не должна.В Германии у мужчин вообще особо требований к женской красоте нет,если вы туда замахнулись,там уже давно победил феминизм и женщины спокойно живут,не изнуряя себя всякими процедурами и салонами.Все успешные мужчины,с какими сталкивалась по работе,обеспечивали своих жён,и они не работали,за очень редким исключением
У безработных теток крыша так течет, что сразу никому не нужна даже даром
Ну допустим лично я ухаживаю за собой - ДЛЯ СЕБЯ. Но для себя я делаю то, что именно я считаю нужным или что мне просто приятно. Мужчина принимает за СВОИ личные хотелки платит пусть сам )) К примеру, полная депиляция, длинные волосы, определенное белье, одежда и обувь - лично мне не нужны. Это для мужа, он это любит, естественно он и оплачивает. И в целом содержит семью. Потому что мне совместное проживание с мужчиной не прям необходимо тоже, замуж звал и уговаривал он, декреты вне брака "для себя" мне не нужны были бы тоже, я не психбольная. Одной мне вполне комфортно, на себя одну я всегда заработаю. А то, что связано с совместным проживанием - забота мужа. Это ему надо больше, чем мне. В моей семье так, и муж ничего против не имеет. Кто цепляется за мужчину, тащит в ЗАГС, не может без него жить и подобный мрак - там вряд-ли мужчина будет вкладываться особо. Платят за то, что нужно или очень хочется. За то, на что начхать или чего бесплатно навалом, ни один нормальный человек платить не будет.
Тыща ➕️
Потому что они любят себя, и их любят, а ты себе этого позволить не можешь. Выливая ненависть на других, ты выливаешь её на себя. Потому что ты несвободна. У тебя есть установки, что вот, надо быть худой, надо быть независимой, а я не такая..... И все равно ты в проигрыше. Ибо худая корова ещё не газель, лицо у тебя тоже ну крайне средне рязанское, с отпечатков лёгкого даунизма - пьющих родителей...
Вся эта ваша мнимая красота типо косметики, спа и прочей чуши не интересна, это вы для себя делаете. Мне нравятся женщины с чистой кожей
Да???
Да, правда?
А трещины на пятках, грубые руки, морщины на лице, тусклые посеченные волосы с сединой, "гулька" на немытой голове, отсутствие прически, мешки под глазами отечное лицо, плохие зубы, небритые ноги - как, это норма, или такое скорее вызовет рвотный рефлекс?
.
Это же не имеет отношение к красоте по твоей логике, правда?
Или все-таки имеет? Ответь только честно.
Есть термин невидимая. Что бы стать видимой женщина должна платить:парикмахеру, визажисту, за одежду.
В спортивном костюме не прийдешь на свидание.
Мужчины требуют, что бы женщина была ухоженной-то есть хочет пользоваться ее деньгами. Но вложенными в тело.
Почнму женщина должна платить за то, что бы быть видимой?
Детский сад.У работающей женщины,если она не модель или фитнес-тренер там,от работы очень быстро портится внешность,быстрее стареет кожа,цвет лица меняется,зачастую добавляется лишний вес и далее по списку.Логично,что если мужчина хочет видеть возле себя суперухоженную красотку,то работать она точно не должна.В Германии у мужчин вообще особо требований к женской красоте нет,если вы туда замахнулись,там уже давно победил феминизм и женщины спокойно живут,не изнуряя себя всякими процедурами и салонами.Все успешные мужчины,с какими сталкивалась по работе,обеспечивали своих жён,и они не работали,за очень редким исключением
Работать ГДЕ и КЕМ! Это ключевое.
Юристом или риэлтером в офисе, или водителем троллейбуса или штукатуром на стройке?
А уж "В Германии у мужчин вообще требований к женской красоте нет" - что овца страшная и порепанная, что красотка - немцу все
одинаково?
Ты из дурки сбежала, да?
Вот и возвращайся и там рассказывай сказки для дур!
Потому что красота стоит очень много денег, требует многих усилий, все не так просто, как вам кажется. Если мужчина относится к девушке как только к объекту для секса, то и девушка будет относиться к нему как к кошельку. Все логично и справедливо.
Потому что они любят себя, и их любят, а ты себе этого позволить не можешь. Выливая ненависть на других, ты выливаешь её на себя. Потому что ты несвободна. У тебя есть установки, что вот, надо быть худой, надо быть независимой, а я не такая..... И все равно ты в проигрыше. Ибо худая корова ещё не газель, лицо у тебя тоже ну крайне средне рязанское, с отпечатков лёгкого даунизма - пьющих родителей...
Да, да жирушка себя любит... счастлива свинотка)))
Есть термин невидимая. Что бы стать видимой женщина должна платить:парикмахеру, визажисту, за одежду.
Мужчины требуют, что бы женщина была ухоженной-то есть хочет пользоваться ее деньгами. Но вложенными в тело.
Еще раз - вкладывать в себя это нормально.
А вкладывать, что бы продаться подороже... только для русской норма.
Что бы быть видимой нужно иметь более ценное приобретение - мозги. Ни парикмахер, ни визажист не спасут, когда ту3,14ца открывает рот
Потому что красота стоит очень много денег, требует многих усилий, все не так просто, как вам кажется. Если мужчина относится к девушке как только к объекту для секса, то и девушка будет относиться к нему как к кошельку. Все логично и справедливо.
5 баллов!
Если для тебя девочка только "кусок мяса", то и ты только "кошелек". Все справедливо)))
Рядом не хочу. Что мне это даст? Хочу с красивой секс по своим запросам.
Да???
Да, правда?
А трещины на пятках, грубые руки, морщины на лице, тусклые посеченные волосы с сединой, "гулька" на немытой голове, отсутствие прически, мешки под глазами отечное лицо, плохие зубы, небритые ноги - как, это норма, или такое скорее вызовет рвотный рефлекс?
.
Это же не имеет отношение к красоте по твоей логике, правда?
Или все-таки имеет? Ответь только честно.
Можно выглядеть красивой и без клоунады и не нужно суда здоровье приписывать
Живут "как-то нормально" - да.
А те мужчины, кто следит за телом, внешним видом и знает, что такое "стиль", стоматолог и мужская уходовая косметика живут не "нормально", а очень и очень хорошо.
Разницу понял, Алексей?
Так мужчины не красятся, а вы накраситесь и думаете, что стали красивее в 100500 раз, но это не так. А насчёт вашего комментария, да разницу понимаю
Я готов платить, а ли баба покажет удостоверение просститутки!
Мне вообще непонятно почему женщина должна за что-то платить? У неё от природы есть всё - красота, сексуальность. Женщина придаёт смысл существования мужчины. За женщину платят, чтобы видеть рядом.
Да, действительно пышные дамы часто любимы. Вес не важен. Юля, тебе ж явно за 30,а восприятие мира на уровне подростка, где все проблемы сводятся к тому, что вот буду худая - буду классная и все меня полюбят и проблемы решатся. Но это не так работает)
Да, действительно пышные дамы часто любимы. Вес не важен. Юля, тебе ж явно за 30,а восприятие мира на уровне подростка, где все проблемы сводятся к тому, что вот буду худая - буду классная и все меня полюбят и проблемы решатся. Но это не так работает)
Так Юлька у нас вечно мочит фрик темы. Понятное дело, на батон белого заработать надо на вумане, но надо срач разводки писать более талантливо.
Я вот не худая, но благодаря тому, что в жизни много занималась фитнесом, у меня красивые формы. Мужу нравится моя фигура, он не хочет, чтобы я была худой. Я сейчас похудела немножко перед летом, он печален, жо па стала меньше.
+100!
.
Но если ты умна, но у тебя фигура уныла как прокисший пакет молока...
лучше быть красивой дурочкой)))
При наличии ума, женщина всегда подчеркнёт свои сильные стороны и нивелирует менее сильные. А отсутствии мозгов ничем другим нивелировать не получится. Ну посмотрите в любом из поисковиков фотки "невест" с сз. Просто ужас, сидит жаба размалеванная как воин племени апачей на тропе войны, в колготках в сеточку, дебильный покраской перьями и лозунгом "меня трудно найти - легко потерять". Да как тебя потерять + воскликнет любой мужчина, который смог выучится грамоте и письму. И таких пугал, каждая первая. Этот клоповник - тому яркое подтверждение.
Все войны из за оплат, только от неликвидок. Мужчины же не воют на этот счёт никогда. Воют только тети неликвидки