СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!
Встречаюсь с мч около 2 месяцев. Все было отлично и он мне очень нравится! Он молод (разница 12 лет), финансово обеспечен (+ из богатой семьи), красивый. Спустя 2 недели как познакомились, у меня было ДР и он не смотря на то что мы знакомы недавно сразу сделал дорогой подарок значит щедрый. Зная как сейчас мужики давятся иногда оплатить даже чашку несчастного кофе была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА такому ко мне вниманию!!! Было прям очень приятно и неожиданно! НО на днях он мне заявил что женится только на девственнице и спросил если я еще "девочка", он готов встречаться и жить с кем угодно но жениться готов только на "не тронутой", я сказала что у меня никого не было что для меня это вообще не важно и отшутилась что он сам не девственник и что интересная у него позиция, как-то съехала с темы.
Но он не отстает и говорит что хочет записать меня к врачу чтоб он мне "подсветил пленку" чтоб убедится что я говорю правду. У меня было 2 мч с учебы и все. Я прочитала что девственность можно как-тов остановить хирургически но врач всеравно при обследовании увидит каки-то рубцы и отличит настоящую девственность от восстановленной.
КТО сталкивался или делал такое раньше? Как мне правильно поступить только пожалуйста не советуйте найти другого или еще что-то такое. Я ХОЧУ ЭТОГО МЧ. Может сказать что для меня унижение идти к доктору по такому вопросу и пусть он сам проверит что у меня девственность или нет? Если восстановить девственность "в процессе" пойдет опять кровь? #нуженсовет
Есть клиники , у нерусских представительниц мирной религии пользуются спросом, там восстанавливают это место. Обратитесь. Гименопластика.
Вообще, обман может всплыть, если подружка любая расскажет. Подруги они такие
Нафиг Вам это бракованный? По тексту ему минимум 30, а он за пленкой гоняется. Потом ещё какие-то тараканы в его голове всплывут, если сойдетесь. Таких надо сразу отсеивать. Психические
Ты любишь не его, а его деньги. Ты только что обоссала всех, кто не родился с золотым кошельком и не хочет прожить жизнь крысой облапошивая людей на деньги)) С его финансовым положением это вполне правомерная воля, ведь на твое место уже очередь. Он щелкнет пальцами и на твое место присядет другая. Ищи нового пока что
Задолбали уже темами про девственность, ну одно и то же целыми днями! 👿
Очередная разводка пленочника и педофила. "Девочка" это неполовозрелая самка. Такие мужчинам не нравятся. Если мужчина хочет секса с "девочкой", то он педофил и ему надо лечиться в психушке
Не верю. Невозможно хотеть мужчину, который хочет секса с неполовозрелой девочкой, который хочет девственницу, но сам не девственник, который не верит на слово, а требует доказательств.
Сам мужчина не сможет определить девственность. Кровь идет далеко не у всех девственниц, но после операции по восстановлению или созданию девственной плевы, кровь есть всегда. Вот и живи с этой информацией, извращенец. Если у девушки крови не было, то вполне вероятно, что она правда была девственницей. А если кровь была, то она могла операцию сделать.
ничего страшного, главное чтобы умела минет с тройным отсосом и проглотом делать
Ты любишь не его, а его деньги. Ты только что обоссала всех, кто не родился с золотым кошельком и не хочет прожить жизнь крысой облапошивая людей на деньги)) С его финансовым положением это вполне правомерная воля, ведь на твое место уже очередь. Он щелкнет пальцами и на твое место присядет другая. Ищи нового пока что
Да, если это и девушка пишет, то она хочет замуж только ради денег. Если пишет мужчина, то совсем все печально. У него в голове мужчина должен нравиться девушке за деньги, а женщина мужчине должна нравиться за нетронутость и неиспрльзованность. То есть мужчина своими деньгами покупает неиспользованную женщину. Как на рынке. Это не про любовь и не про отношения, а про покупку куска мяса
"Зная как сейчас мужики давятся иногда оплатить даже чашку несчастного кофе"
это где вы таких дебилов находите? Потому что я в такое не верю
Тебе не дают не потому что ты девственник, а потому что морда в прыщах и тараканы в голове. Здесь ты девственниц всеравно не встретишь. Последнюю 57 летнюю буквально позавчера забрали 😁
Вы хотите ЭТОГО плёночника? Надо голову вам лечить.
я думаю это тролль)) потому что текст дебильный какой-то. Начиная с "мужики не могут кофе оплатить" - что неправда, мне кажется 90% чуваков оплатят любое гребаное кофе. И заканчивая весь это полет фантазии про девственность.
не вяжется как-то
Разводка
так ты лучше найдешьтеб, не любит. дура, он ПОЧИНИТЕ ФОРУМ
так ты лучше найдешь, дура, он тебя не любит, имей самоуважение
Автор иди переписывай. Не хватает реалистичности.🤣
Сообщение было удалено
А если ему 2 года, то ей 14
Согласен. Если любишь человека, то не посмеешь даже врать ему, а уж делать больно подавно. Остальное - эгоизм.
Сообщение было удалено
Ещё у одного психа обострение весеннее...
боже какой бред. любому адекватному мужчине все равно на девственность. я узнал, что у моей жены было много половых партнеров до меня, меня это никогда не смущало, мне важно какие у нас отношения сейчас, а не что было раньше.
Если бы это было сказанно девственнице, то она бы сбежала от такого. Смешно, спать с любой, то есть не с девой, а жениться на деве. Больно нужен такой, зачем? Проверки? Д ебил, таких анализов никто не делает. Люди муж пола, а вы серьезно думаете, что любое омно из вас подойдет девственнице и она согласится? Она на то и дева, что будет не с каждым. И уж явно с д ебилом не будет. Вы серьезно думаете, что дева как услышит от парня, что он мечтал о деве, то прям пойдет с вами в загс? И что этого достаточно? Кофе оплатить? Теперь понимаю, почему вы девушек в возрасте обзываете, в том числе и дев, потому что можете только кофе оплатить. Правда я не думаю, что молодые на это поведутся. Поэтому вы и одни и пишите здесь глупые темы, вместо сидения на сз. А и да, жирная молодая у вас лучше чем худая и красивая за 30. Поэтому у вас все бабки кто за 30.
Если у Вас былО день рождения и Вы хотите "воСтановить" девственность, то Вам надо срочно в 7-ой класс на урок русского бежать. Особое внимание уделите орфографии и пунктуации. Попросите парня одолжить Вам знаки препинания.
Сообщение было удалено
Никого не бомбит, потому что *** не требовала девственности мужчины и доказательств девственности
Ты вообще прочитал мой комментарий? Причем тут возраст согласия, баран тупой? Я сказала, что девочка это неполовозрелая самка. Если мужчина говорит, что хочет секс с девочкой, то он хочет секс с неполовозрелым ребенком, а это педофилия
Сообщение было удалено
Так мужчина то сам не новенький айфон в пленочке, а использованные трусы с помойки. Зачем такой мужчина нужен девственнице? Такой не нужен. Пусть закатает губу. Он достоин только ***
Сообщение было удалено
Бред. Врачи не умеют определять девственность. Не у всех плева от секса вообще рвется. И швов от операции может не остаться. Не поймет врач. Да и откуда врачу знать, от чего плева порвалась? может это от тампона. Тогда девушка все равно девственница
Сообщение было удалено
Если ты готов детектива нанять, чтобы проверить девственность невесты, то тебе точно к психиатру надо. А вообще за денюжку можно подкупить любого врача и детектива. Ты это не учел
Сообщение было удалено
Я способна отличить нормального мужчину от психа и извращенца, о котором написана тема
Если бы это было сказанно девственнице, то она бы сбежала от такого. Смешно, спать с любой, то есть не с девой, а жениться на деве. Больно нужен такой, зачем? Проверки? Д ебил, таких анализов никто не делает. Люди муж пола, а вы серьезно думаете, что любое омно из вас подойдет девственнице и она согласится? Она на то и дева, что будет не с каждым. И уж явно с д ебилом не будет. Вы серьезно думаете, что дева как услышит от парня, что он мечтал о деве, то прям пойдет с вами в загс? И что этого достаточно? Кофе оплатить? Теперь понимаю, почему вы девушек в возрасте обзываете, в том числе и дев, потому что можете только кофе оплатить. Правда я не думаю, что молодые на это поведутся. Поэтому вы и одни и пишите здесь глупые темы, вместо сидения на сз. А и да, жирная молодая у вас лучше чем худая и красивая за 30. Поэтому у вас все бабки кто за 30.
Да, мужчины говорят, что им нужна только девственница и думают, что недевственницы начнут плакать и локти себе кусать, а девственницы за ними будут толпой бегать. Но на самом деле зацикленность мужчины на девственности отпугнет любую девушку.
ни за какие блага, ни за какие деньги мира не стала бы связываться с плёночником! Он мразотаебаная сам уже б/у! В утиль его! Пусть сдохнетводиночестве с 40 кошками!
Если мужчина действительно богатый, и заинтересовался тобою, он выяснит о тебе досконально всё. Прошлое оставляет следы, и чтобы найти их не обязательно идти к гинекологу. Возможно он уже знает о тебе всё, или в процессе сбора информации. А стоит это не так дорого, это я по собственному опыту знаю.
Сам мужчина не сможет определить девственность. Кровь идет далеко не у всех девственниц, но после операции по восстановлению или созданию девственной плевы, кровь есть всегда. Вот и живи с этой информацией, извращенец. Если у девушки крови не было, то вполне вероятно, что она правда была девственницей. А если кровь была, то она могла операцию сделать.
А если кровь была, то она могла операцию сделать. Более того если была кровь она могла под месячные подстроить или капсулой с кровью воспользоваться!
Ты вообще прочитал мой комментарий? Причем тут возраст согласия, баран тупой? Я сказала, что девочка это неполовозрелая самка. Если мужчина говорит, что хочет секс с девочкой, то он хочет секс с неполовозрелым ребенком, а это педофилия
Еще раз для особо одаренных: Девочка это неполовозрелая самка до прихода месячных! Девушка - половозрелая!
ЗАСУНЬТЕ КУЛАК В *** И ПОДОЙДИТЕ К НЕМУ, А КОМУ КУЛАК РЕШАЙТЕ САМИ
Нафиг такую "девствиницу", у которой в "первый раз" крови не было. Значит, уже махтур порвал, или вася на вписке. Лживая тварь не заслуживает счастливой семьи.
В смысле он молод и разница 12 лет? В каком месте он молод? В годах уже ещё и е-б-нутый пленочник, 100% пипка размером с мизиньчик. Беги девочка, ищи нормального
Толсто)
боже какой бред. любому адекватному мужчине все равно на девственность. я узнал, что у моей жены было много половых партнеров до меня, меня это никогда не смущало, мне важно какие у нас отношения сейчас, а не что было раньше.
Мегахороший троллинг)) щас эти ослы набегут и будут тебя куколдом называть?
Если мужчина действительно богатый, и заинтересовался тобою, он выяснит о тебе досконально всё. Прошлое оставляет следы, и чтобы найти их не обязательно идти к гинекологу. Возможно он уже знает о тебе всё, или в процессе сбора информации. А стоит это не так дорого, это я по собственному опыту знаю.
😆 капец тут неадекваты сидят