Пошли бы на первое свидание погулять в парке? Меня тут пригласили погулять в Парк Горького. Мужчине за 30. Вроде не подростки. Да и погода ещё холодная для парков.
Нормально. Поболтать, воздухом подышать самое то.
Я бы по холоду гулять в парк не пошла. Может просто по улице в красивом месте да, а в лес по холоду нет, дело не в свидании. Я и одна без свидания не хожу в лес гулять когда холод
Нет это зашквар как и чашка кофе. Таких предложений валом, они их шлют как спам. Игнорируйте . Это конвеерщики, они так массово ходят и им все не те...оно и понятно, нормальная в парк не пойдет
Автор я в свое время собаку съела на сайте знакомств . Первое время ходила прям куда угодно. По моим многолетним выводам - нормальный в парк не позовет. Это либо жадный либо бедный либо у него там конвеэр и все ему не такие как он мечтал. А часто это три в одном нищий жадный ищущий какую то принцессу...нормальный парень позовет в кафе или на ужин- обед. Это гарантия что таких свиданий у него не много , он не таскается с высунутым языком по 2-3 свидания в неделю как дурачек . А выбрал вас потому что чем то вы его зацепили . Уж раз в месяц можно устроить нормальное свидание с понравившейся женщиной
Ну оплати ужин в ресторане, если парк не для тебя.
В чем проблема заплатить 200 р с шестизначной зарплаты тогда?
Ритуал? Хорошо. Объясните тогда его смысл.
Или не козыряйте зарплатой своей, а то реально непонятно.
Мне не проблема заплатить ни 200 рублей за кофе, ни 2000 за ресторан. Я не миллионерша, конечно, но зарабатываю достаточно и хочу себе мужчину под стать. В этой парадигме человек, для которого 200 рублей является какой-то невероятной ценностью, с которой он не может расстаться в процессе ухаживания - не мой вариант изначально, ибо я больше оставляю на чай в ресторане незнакомым людям, могу положить эту сумму бабушке на улице итд. В моей системе координат просто нет мыслей о том, что можно вообще устраивать какие-то дискуссии по поводу таких несущественных сумм, поэтому отношения с мужчиной, который готов вцепиться мертвой хваткой в 200 р и серьезно думает, что я его хочу на них развести для меня просто абсурдны, поскольку я покупаю этот кофе каждый день в обед, не моргнув глазом. Все привыкли тут обвинять девушек в тарелочничестве, не задумываясь о том, что это просто обычный уровень комфорта, к которому она привыкла, а вы его не тянете, поэтому и смысла такие отношения продолжать нет)
Нет. Вы дура? Только ресторан хороший, в Москве их достаточно.
Не понимаю, что ж так бомбит русских от прогулок! Мы с мужем в воскресение "нагуляли" по набережной 4 км, а дочка с внучкой в ботаническом саду - 10 км. И это совершено не обозначает, что мы "нищуки", как здесь выражаются. После "гуляния" мы обедали в механе ( национальная болгарская кухня), а дочка с внучкой в китайском ресторане с открытым буфетом за 21 евро /чел.
Мне не проблема заплатить ни 200 рублей за кофе, ни 2000 за ресторан. Я не миллионерша, конечно, но зарабатываю достаточно и хочу себе мужчину под стать. В этой парадигме человек, для которого 200 рублей является какой-то невероятной ценностью, с которой он не может расстаться в процессе ухаживания - не мой вариант изначально, ибо я больше оставляю на чай в ресторане незнакомым людям, могу положить эту сумму бабушке на улице итд. В моей системе координат просто нет мыслей о том, что можно вообще устраивать какие-то дискуссии по поводу таких несущественных сумм, поэтому отношения с мужчиной, который готов вцепиться мертвой хваткой в 200 р и серьезно думает, что я его хочу на них развести для меня просто абсурдны, поскольку я покупаю этот кофе каждый день в обед, не моргнув глазом. Все привыкли тут обвинять девушек в тарелочничестве, не задумываясь о том, что это просто обычный уровень комфорта, к которому она привыкла, а вы его не тянете, поэтому и смысла такие отношения продолжать нет)
Ты чего то все свалила в кучу и все перемешала ? Причем здесь сколько ты оставила чаявых официанту ? Это часть ихней зарплаты от того им мало и платят официально.
Я при каждом новом знакомством сразу едешь в кафешку или ресторан? У тебя так много свободного времени чтоб подстраивать свой график еще с кем то , которая встреча возможно продлится 10 минут всего ?, , а по скайпу в чем проблема поговорить для начала не судьба 🤷♂️, возможно сразу будет понятно , что и говорить вам нечего меж собой, так зачем куда то ехать .
Ты даешь бедным на улице какую то мелочь, это похвально , я тоже это делаю , но ты же этого незнакомца бомжа с улицы не завешь с собой в ресторан ? Так множество местных мадам только приодеты лучше и намарафетены , хотя по сути многие такие же бомжи с улицы, так зачем мне за этот маскарад еще все и оплачивать, лучше все выяснить на берегу и пойти в ресторан с достойного внимания человека и то это будет точно не в первую встречу однозначно.
Не понимаю, что ж так бомбит русских от прогулок! Мы с мужем в воскресение "нагуляли" по набережной 4 км, а дочка с внучкой в ботаническом саду - 10 км. И это совершено не обозначает, что мы "нищуки", как здесь выражаются. После "гуляния" мы обедали в механе ( национальная болгарская кухня), а дочка с внучкой в китайском ресторане с открытым буфетом за 21 евро /чел.
Я здесь тоже удивляюсь этому и туалетов как я понимаю у них не стоят , все по кустам кустам шатаются 🤷♂️
У нас всегда кучу народу в парке на выходных, целыми семьями, старички гуляют , молодежь гоняет на чем угодно , мелкие на детской площадке бесятся , только в России в парке гулять считается полный зашквар 😂🤣 а гонору прям как у американцев .
Я так скажу: любой уважающий себя мужчина не позволит, чтобы женщина за себя платила! У меня было такое: пришла на свидание с сз, мужчина сам пригласил в ресторан. В процессе общения понимаю, что больше я с ним встречаться не буду, точно! Пришлось, что-то там наплести, что мы не подходим друг другу и больше не имеет смысла встречаться, давайте я за себя заплачу. Причем я реально собиралась платить, а не на мушку его брала. Но он все равно отказался от моего предложения и заплатил.
Мужчины всегда платят
Это только на женский форум прибегают мудешники и воют,что не платят,потому что у них денег нет и с ними никто из женщин не хочет встречаться
Автор я в свое время собаку съела на сайте знакомств . Первое время ходила прям куда угодно. По моим многолетним выводам - нормальный в парк не позовет. Это либо жадный либо бедный либо у него там конвеэр и все ему не такие как он мечтал. А часто это три в одном нищий жадный ищущий какую то принцессу...нормальный парень позовет в кафе или на ужин- обед. Это гарантия что таких свиданий у него не много , он не таскается с высунутым языком по 2-3 свидания в неделю как дурачек . А выбрал вас потому что чем то вы его зацепили . Уж раз в месяц можно устроить нормальное свидание с понравившейся женщиной
Да,мужчины парки не любят и их туда не затащишь погулять.Я вот люблю парки
Мужчины всегда сразу приглашают в кафе,рестораны
Я одного все-таки затащила в парк,было дело.Он меня пригласил в ресторан,я переложила вначале прогуляться.Он отнекивался,как мог,наконец согласился.Но пришел без шапки,в мороз!В ресторан мы почти бежали,какие тут прогулки.Говорю же,мужчины не любят парки
Я здесь тоже удивляюсь этому и туалетов как я понимаю у них не стоят , все по кустам кустам шатаются 🤷♂️
У нас всегда кучу народу в парке на выходных, целыми семьями, старички гуляют , молодежь гоняет на чем угодно , мелкие на детской площадке бесятся , только в России в парке гулять считается полный зашквар 😂🤣 а гонору прям как у американцев .
У нас полно людей гуляют в парках.Закрой свой рот и не гони на Россию.
Зачем пришел на русскоязычный форум?
Ты когда был в России последний раз,болезный?Из лихих девяностых не вышел?У нас парки получше ваших.
Собянин молодец
А что Москва это вся Россия ? У вас в каждом регионе такой как он стоит у руля? Пару дней назад смотел видос в телеге,бабушка переходила переход под знаком , сбили насмерть , знак есть а зебры нету , местные пишут она после зимы всегда пропадает, наверное акварелью красят а ты мне тут про Москву по ушам ездишь.
Так в парке горького есть кафе. Надоест, реьируетесь быстренько в кафе и всё)
А что Москва это вся Россия ? У вас в каждом регионе такой как он стоит у руля? Пару дней назад смотел видос в телеге,бабушка переходила переход под знаком , сбили насмерть , знак есть а зебры нету , местные пишут она после зимы всегда пропадает, наверное акварелью красят а ты мне тут про Москву по ушам ездишь.
Ага,а заграницей никаких бабушек не сбивают)Ты бошку включай хоть иногда
Да, особенно в Москве, где у адекватных людей с образованием под 30 уже 6-значная з/п, прямо выстроилась очередь из желающих коварно развести тебя на американо за 200 р))) да, выхожу из офиса в 9 вечера, час еще ехать из дома и вставать в 6 утра и по пути еще с 20 встречаюсь, чтоб жижу попить)) из каких же вы тут глухих деревень просто, очнитесь, в Москве все нормально зарабатывают, и времени встречаться дай бог если с 1 в неделю находится, то уже супер. Ну и само собой 200 р ни для кого уже не деньги, какое такое время, вы о чем)
Не важно, сколько мужчины эти зарабатывают.
Это - их заработок и их деньги.
Речь про то, имеет ли смысл им за тебя платить ?
Не понимаю, почему российских женщин так колбасит.
Не хотите на первом свидании ходить по улицам ?
Хотите в кафе ?
Так говорите тогда всем мужчинам, что предлагаете в кафе,
но вы за себя заплатите сами.
Все же "нищуки", а ты, типа, не бедная, да ?
Для тебя 200 р не деньги, 2000 не деньги...
Вот тогда и говори всем, что сама за себя заплатишь.
И дальше посмотришь, какова будет реакция мужчины.
Если он прям начнёт настаивать, что так не делается...
Что он хочет сам конечно же заплатить...
То переспрашиваешь: Ты уверен ? Ну, хорошо.
Ты не понял.В парки обычно приглашают нищеброды,у которых нет денег даже на кофе.Полный зашквар,короче
Кроме "посидеть в кафе - ресторане" у Вас еще с чем то ассоциируется свидание?
Я из другого поколения. Свидания могли длиться часами, по пол - дня. С трудом представляю как можно пол - дня высидеть в кафе😆.
Нищука триггернуло на обеспеченную леди))
Сам писал, красивые - к красивым, богатые - к богатым. Ищи себе ровню - нищучку, которая будет сама за себя платить
Странная вы, неспособность себя обеспечить чашкой кофе это у вас признак богатства и статуса, а способность - нищеты и проблемности.
Вы на свиданиях тоже так себя ведете? Приходите в рванье поношенном и начинаете затирать, что вы грязная и неопрятная только потому, что зарплата у вас в 6 знаков, и вообще вы вся такая адекватная и образованная. Не удивлюсь, если от вас как от огня бегут)
Я так понимаю, что секс у вас тоже будет со всеми подряд, кроме своего мужчины, раз и с деньгами так)
Шутка, конечно, но логику-то надо соблюдать)
Туалет 15 рублей стоит 😄
Значит есть , может быть не везде?, а то тут женщина очень сильно переживала что нет их , кстати у нас туалеты бесплатные и отапливаются при плохой погоде , в крупных парках конечно , но это везде а вот в мелких просто будки стоят .
У женщины нет 10 минут на поиск туалета, потому что она ссытся.
А когда найдет, то придется 15 рублей заплатить, а для бюджета в 6 знаков это непредвиденные расходы на личную жизнь, а значит они неприемлемы.
Ну какие ещё варианты? Я не знаю! Есть-то везде, в парке Горького уж точно!
Наверное нормально. Прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья. Важно только чтобы там народ был вокруг, а то мало ли что, маньяки ведь многие свои преступления совершали в безлюдных уголках парков.
Ну я не говорю про рестораны. В ресторане даже заказывать еду не стану, если позовут. Кофе и норм. Для меня нормально кофе выпить и разойтись. Если надо сама за себя заплатить могу.
Вы любите кафе, а пошли с ним в парк, куда мужик сказал, туда и идёте, как собачка на поводке, у вас нет права слова видимо на свиданиях, нормальных девушек мужчины сами спрашивают, где предпочитают провести время.
Фантазии и я тебе могу любые сейчас написать.
Хоть триллион ))
Ты слыхала ? Какой-то клерк в России, типа, рядовой судебный исполнитель. Попка.
Выписал фирме "Макфа" арест имущества и денег на 100
триллионов рублей !
)) Обычный рядовой клерк ! Такое может себе позволить в России ))
Напомню, что весь золото-валютный резерв России
за всю её историю с начала существования,
не превышал 650 миллиардов доллаов.
А тут - срраный старший лейтенант взял, и выписал долг
макаронной фабрике Макфа на 1 триллион долларов ! ))
Страна иддиотов...
Сколько ему сказали, столько и выписал. Попка ничего от себя не решает. А не нравится страна - ехай туда, куда уже давно путь проложен, накатан...
Странно что за столько лет поисков ты бесплатную давалку себе не нашёл другие вон мужики все нашли бесплатных давалок которые им дома жрать готовят убирают у секс дают А ты не смог. Думаешь почему так?
Давалки по определению бесплатные. А дешевле всего обходится та женщина, которая сразу указывает цену в час.
Ключевое "вы с мужем", а не вы с первым встречным с СЗ, который водил вас по 4км по набережной и убежал, сказав, что кушать хочется, а обед у мамы дома))))) А так, да, я тоже с мужем обожаю по паркам круги наворачивать)))