Гость
Статьи
Нормально ли идти …

Нормально ли идти гулять в парк на первом свидании?

Пошли бы на первое свидание погулять в парке? Меня тут пригласили погулять в Парк Горького. Мужчине за 30. Вроде не подростки. Да и погода ещё холодная для парков.

Фея
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты когда был в России последний раз,болезный?Из лихих девяностых не вышел?У нас парки получше ваших.
Собянин молодец

Не знаю, почему вас заминусовали, но парки и прогулочные зоны у нас реально крутые

Гость
Гость

Ну, если все так замечательно ( хотя бы в Москве), то почему для российских барышень свидание в парке такой зашквар, что эта тема ПОСТОЯННО висит на форуме?

потому что погода минимум 9 месяцев в году мягко говоря не благоволит неспешным прогулкам по паркам

Гость
Гость

Там и рестораны,и кафе.

Я об этом и написала. Ничего критичного, всегда можно зайти куда-нибудь, это же не лесополоса, где туалет с лопухом и нет людей

Гость
Гость

Ты не понял.В парки обычно приглашают нищеброды,у которых нет денег даже на кофе.Полный зашквар,короче

Ну от такого всегда можно свалить в ресторан на территории и приятно провести время с собой любимой))

Генеральный директор Илюша

Видел как то одна баба одного мужика в ресторан повела. Вот повезло мужику, я думаю. Авторша, слабо тебе мужика в ресторан сводить и оплатить?

Фея
Гость

Что же вы его не пригласили в ресторан?

А зачем мне мужчину в ресторан звать?

Фея

Видел как то одна баба одного мужика в ресторан повела. Вот повезло мужику, я думаю. Авторша, слабо тебе мужика в ресторан сводить и оплатить?

Если бюджет общий, то нет проблем.

Фея
Гость

Это где ни туалета ничего, в Парке Горького?? Это в каком городе? Если Москва, то я там работала, и там всё есть. А в парки, мне кажется специально зовут, что бы понять, меркантильная девушка или нет? Хотя с другой стороны, можно и его понять. Если он каждую будет кормить безрезультатно для себя, то это слишком дорого выйдет.

Я не спорю что там туалеты есть. Но чистые ли они? Народу тысячи в парке. И часто их моют? Вот в кафе каждые 30 мин обычно их моют.

Гость

Слушайте, ну давайте об'ективно. Мужчинам это больше надо, чем женщинам. Ибо впереди (теоретически) маячит секс. Женщинам это в 80-90 случаев неинтересно. Естессно, платит тот, кому больше надо.

Ищите нимфоманку, которая хочет секса. Правда она будет выглядеть, как бомжа, ибо ухоженные давно ушли в эскорт. Пусть она сама за себя платит, а потом - так желаемый вами секас)

Мужики, которые хотят, чтобы женщина за себя платила, из категории "ты моешь мне полы, но делаешь это без уважения"))

Нахрена нам типы с засранными мозгами? Это какой-то неликвид с отклонениями типа какашкоедов или переодевающихся в женское.

Нам интересно качество жизни повысить, а не снижать свою планку, общаясь с неразвитыми типами

Секси Котёнок

Если не тупо по холоду гулять, а зайти куда-нибудь по пути, то нормально. Я например гулять люблю очень. Но конечно не в ливень и ❄⚡

Гость
Гость

Не знаю, почему вас заминусовали, но парки и прогулочные зоны у нас реально крутые

Так эти минусовщики-мойщики унитазов где-нибудь в Польше

Гость
Гость

Ууу поехало…. Как ее зацепило , что с головой вообще бардак 🤣😂 ?? от насадки нищей вообще не интересно слушать этот старческий бабской бред !

Дед,не позорься

Гость

Женщина - это не гуманитарная помощь. Если она хорошо выглядит, то это требует соответствующей оценки.

В дальнейшем возможен разворот на 180 градусов, но это уже совсем другая история.

Нормально все, если это не мешает другим!)😁

Гость

Да. Ни в какое сравнение не идёт жрать в ресторане с малознакомым/ой.

донна Ослабелла
Гость

Не понимаю, что ж так бомбит русских от прогулок! Мы с мужем в воскресение "нагуляли" по набережной 4 км, а дочка с внучкой в ботаническом саду - 10 км. И это совершено не обозначает, что мы "нищуки", как здесь выражаются. После "гуляния" мы обедали в механе ( национальная болгарская кухня), а дочка с внучкой в китайском ресторане с открытым буфетом за 21 евро /чел.

А вы башку свою (русскую или русскую, не суть) включать не пробовали?! Дабы увидеть разницу между парковыми прогулками пары, о солидном семейном стаже которой свидетельствует наличие внучки, и первого свидания женщины с мужчиной?
Вы ещё сразу им идти в кроватть посоветуйте. Приведя в качестве примера, что вы с мужем с субботы на воскресенье тоже вместе спали.

Гость

я ходила раньше, но, пожалуй, впредь я пас. посидим за столиком, попьем чаю, посмотрим друг другу в глаза

донна Ослабелла
донна Ослабелла

А вы башку свою (русскую или русскую, не суть) включать не пробовали?! Дабы увидеть разницу между парковыми прогулками пары, о солидном семейном стаже которой свидетельствует наличие внучки, и первого свидания женщины с мужчиной?
Вы ещё сразу им идти в кроватть посоветуйте. Приведя в качестве примера, что вы с мужем с субботы на воскресенье тоже вместе спали.

НЕ русскую. 😜

Гость

Смотря какая погода,если плохая,а мужчина в парк зовёт,лучше сразу слиться,это явно какой-то жлоб и неадекват,особенно если речь не о студенте.Если хорошая погода и тепло,тогда можно прогуляться

Слизняк

Парк это хорошо!

Гость

В парке хорошо. Погуляете, пообщаетесь. В кафе люди кругом, говорить с набитым ртом такое себе

Слизняк
Гость

В парке хорошо. Погуляете, пообщаетесь. В кафе люди кругом, говорить с набитым ртом такое себе

Согласен.
В ресторан бабу пока вести не за что, не заслужила. А вот в парк, самое то.

Гость
Фея

Ну можно же в кафе кофе попить. А тут на улице. Холодно,ни туалета ,ничего.

Ну так не соглашайся, никто не заставляет круги наматывать. В чём проблема?

Гость
Гость

Слушайте, ну давайте об'ективно. Мужчинам это больше надо, чем женщинам. Ибо впереди (теоретически) маячит секс. Женщинам это в 80-90 случаев неинтересно. Естессно, платит тот, кому больше надо.

Ищите нимфоманку, которая хочет секса. Правда она будет выглядеть, как бомжа, ибо ухоженные давно ушли в эскорт. Пусть она сама за себя платит, а потом - так желаемый вами секас)

Мужики, которые хотят, чтобы женщина за себя платила, из категории "ты моешь мне полы, но делаешь это без уважения"))

Нахрена нам типы с засранными мозгами? Это какой-то неликвид с отклонениями типа какашкоедов или переодевающихся в женское.

Нам интересно качество жизни повысить, а не снижать свою планку, общаясь с неразвитыми типами

Ну справедливости ради женщины, которым чекс не нужен с мужчинами не встречаются и за все платят сами

Гость
Гость

Да. Ни в какое сравнение не идёт жрать в ресторане с малознакомым/ой.

Вот я тоже этой радости не понимаю. Ладно там сходить в культурное место, а кафе и прогулка с незнакомцем одинаково не привлекают

Гость

Нет!
Только ресторан/кафе. Вы себя так не уважаете? Ходить по парку с непонятным человеком

Гость
Гость

Нет!
Только ресторан/кафе. Вы себя так не уважаете? Ходить по парку с непонятным человеком

А в кафе/ ресторане, что за удовольствие с незнакомым сидеть?

Гость
Гость

А в кафе/ ресторане, что за удовольствие с незнакомым сидеть?

По крайней мере там можно поесть. И безопасность, среди людей. Если мужчина не может сводить в хороший ресторан, то пусть вообще не зовёт

Гость
Гость

По крайней мере там можно поесть. И безопасность, среди людей. Если мужчина не может сводить в хороший ресторан, то пусть вообще не зовёт

А зачем незнакомку с улицы в ресторан вести , да еще и в хороший 🤷‍♂️ , это все ровно что с бомжами с улицы туда ходить .

Гость
Гость

А зачем незнакомку с улицы в ресторан вести , да еще и в хороший 🤷‍♂️ , это все ровно что с бомжами с улицы туда ходить .

Тогда не общайтесь вообще с женщинами и не обращайтесь к ним, не зовите никуда. Нечего тратить время женщин на непонятно что

Гость
Гость

Тогда не общайтесь вообще с женщинами и не обращайтесь к ним, не зовите никуда. Нечего тратить время женщин на непонятно что

Я зову провести время со знакомы людьми, нету привычки таскаться с незнакомками по заведениям, это скучно и не продуктивно , тем более после первого 10 минутного разговора понимаешь, что у оппонента ветер в голове и ничего из себя не представляет , так зачем мне тратить свое время на какую то голодную девицу?

Гость
Гость

Я зову провести время со знакомы людьми, нету привычки таскаться с незнакомками по заведениям, это скучно и не продуктивно , тем более после первого 10 минутного разговора понимаешь, что у оппонента ветер в голове и ничего из себя не представляет , так зачем мне тратить свое время на какую то голодную девицу?

Тогда о чем речь? Гуляйте со знакомыми только, к чужим неххуй лезть

Гость
Гость

Тогда о чем речь? Гуляйте со знакомыми только, к чужим неххуй лезть

Я и не лезу , жены хватает , ко мне лезут и предлагают постоянно провести время 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я и не лезу , жены хватает , ко мне лезут и предлагают постоянно провести время 🤷‍♂️

Сказки тупые будешь жене рассказывать, может там поверят

Гость
Гость

Сказки тупые будешь жене рассказывать, может там поверят

Хочешь верь, хочешь нет , это твои проблемы , но я говорю правду.

Гость
Гость

Вот оно как, значит после ресторана, маячит секс. И после таких умозаключений еще и в ресторан идти? А вдруг мужчины будут думать, что все женщины после ресторана на это готовы? Ужас.

Гость
Гость

Хочешь верь, хочешь нет , это твои проблемы , но я говорю правду.

Пиздежж в последней инстанции)

Гость
Гость

Пиздежж в последней инстанции)

От такой как ты бежать надо без оглядки а не по рестикам водить .🤣😂 от тебя злобой веет за милю , на мат опустилась , все тебе должны и обязаны , с такими как ты и не надо никаких отношений, даже вертуальных .

Гость
Гость

От такой как ты бежать надо без оглядки а не по рестикам водить .🤣😂 от тебя злобой веет за милю , на мат опустилась , все тебе должны и обязаны , с такими как ты и не надо никаких отношений, даже вертуальных .

Дядь, ты ***? Я даже за подаренный остров на Сейшелах не соглашусь быть с мужиком, поэтому расслабься, ценности в мужчинах нет

Гость
Гость

Дядь, ты ***? Я даже за подаренный остров на Сейшелах не соглашусь быть с мужиком, поэтому расслабься, ценности в мужчинах нет

Ну во-первых старой бабке даже воздушный шарик 🎈 не подарят не говоря уже об острове 😂🤣
Во вторых это ты должна всем подарки делать чтоб хоть кто то с тобой поговорил , от такой хабалки не удивлюсь если и все родственники отвернулись , ты же шипишь ядом на все .
Иди пенсию свою считай, говорят ее подняли немного 🤏.

Гость
Гость

Ну во-первых старой бабке даже воздушный шарик 🎈 не подарят не говоря уже об острове 😂🤣
Во вторых это ты должна всем подарки делать чтоб хоть кто то с тобой поговорил , от такой хабалки не удивлюсь если и все родственники отвернулись , ты же шипишь ядом на все .
Иди пенсию свою считай, говорят ее подняли немного 🤏.

Дешевые манипуляции, иди учись новым))))) а то как из дет.сада не вырос

Гость
Гость

Лол, если вы зовете на прогулки девушек, похожих на бомжих, то интересная ситьюэйшн складывается в вашей жизни...

Гость
Гость

Лол, если вы зовете на прогулки девушек, похожих на бомжих, то интересная ситьюэйшн складывается в вашей жизни...

С настоящими бомжами все намного проще, они не хотят себя показать лучше чем они на самом есть а вот с росс. женщинам все наоборот , это только потом выясняется , что перед тобой бомж сидит завернутый в красивую упаковку ( одежду) 🤣 , а разве это не так ??

Гость
Гость

С настоящими бомжами все намного проще, они не хотят себя показать лучше чем они на самом есть а вот с росс. женщинам все наоборот , это только потом выясняется , что перед тобой бомж сидит завернутый в красивую упаковку ( одежду) 🤣 , а разве это не так ??

Вам виднее, с кем вы в итоге встречаетесь, но моментик - от чего вам сплошь "упакованные бомжихи" попадаются?) Может, на обертку ведётесь, а соглашаются с вами пересечься лишь аналогичные вам понтушницы без гроша, м?

Гость
Гость

Вам виднее, с кем вы в итоге встречаетесь, но моментик - от чего вам сплошь "упакованные бомжихи" попадаются?) Может, на обертку ведётесь, а соглашаются с вами пересечься лишь аналогичные вам понтушницы без гроша, м?

Бред притянутый за уши , это аналогия российских отношений и ко мне никаким местом это не относится. На вечеринках в компаниях конечно попадаются иногда такие люди , но на это и есть вечеринка , что можешь встретить кого угодно.

Гость
Гость

Бред притянутый за уши , это аналогия российских отношений и ко мне никаким местом это не относится. На вечеринках в компаниях конечно попадаются иногда такие люди , но на это и есть вечеринка , что можешь встретить кого угодно.

Ну здравствуйте, вы же сами пишете, что вам попадаются такие и только такие женщины. Мне почему то такие не попадаются уже много лет, ни мужчины, ни женщины, но я и понтов пустых не люблю и не приемлю. Вот и попадаются мне цельные люди, с оберткой или без - но вкусные, сочные, наполненные

Гость
Гость

Ну здравствуйте, вы же сами пишете, что вам попадаются такие и только такие женщины. Мне почему то такие не попадаются уже много лет, ни мужчины, ни женщины, но я и понтов пустых не люблю и не приемлю. Вот и попадаются мне цельные люди, с оберткой или без - но вкусные, сочные, наполненные

Ссылку на номер поста сможешь скинуть где я это писал .

Фея

В итоге этот парень рассчитывал на первом свидании целоваться и обниматься полночи на лавке. Поэтому звал в парк. Хорошо что я узнала об этом раньше. Не пошла.

Гость

Нормально всё, что приемлемо лично для Вас. Конкретно в парк горького я бы не пошла, там толпы народу и далеко ехать. Предпочитаю смотрины недалеко от своего дома. Идеальным считаю «нулевое» свидание за чашкой кофе. Потом можно пойти на полноценное первое свидание.

Гость
Фея

В итоге этот парень рассчитывал на первом свидании целоваться и обниматься полночи на лавке. Поэтому звал в парк. Хорошо что я узнала об этом раньше. Не пошла.

Надо было идти, был бы незабываемый опыт. В старости жалеть будете, что не случилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: