Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …
Не люблю навешивания ярлыков абсолютно на всех женщин. Знаю верующих женщин, у которых не сложилась личная жизнь, ушëл муж. Но которые при этом на аборт никогда не пойдут.
Но, если говорить в целом, Вы правы: по бОльшей части единственная уважительная причина быть одной с ребëнком после развода - это смерть супруга. (Правда, если мужчина бил, пил и извевался, изменял, тоже можно уйти. Абьюз - это всë-таки неправильно.)
Эр-эс-пеха не женщина, а тупая самка. Верующая она или нет, значения не имеет. Личная жизнь у них не сложилась ввиду отсутствия мозгов. От женщин мужья не уходят.
Этот Жорик женщина скорее всего, какой нормальный полноценный развитый мужчина будет смотреть "Беременна в 45". Ему это будет не интересно
Знаете, хотелось бы с Вами согласиться, но мой скромный жизненный опыт подсказывает, что безмозглых существ с мужским половым членом сейчас очень много. Возможно их выращивают в каком-то инкубаторе, где им удаляют мозг или они современные Маугли, только воспитаны не животными, а сетей рыб или вообще насекомыми. Так что я допускаю и такую девиацию.
Знаете, хотелось бы с Вами согласиться, но мой скромный жизненный опыт подсказывает, что безмозглых существ с мужским половым членом сейчас очень много. Возможно их выращивают в каком-то инкубаторе, где им удаляют мозг или они современные Маугли, только воспитаны не животными, а сетей рыб или вообще насекомыми. Так что я допускаю и такую девиацию.
Спору нет, дебилов обоих полов всегда было полно, а уж в наше-то время... Но... ни один мужик (кроме откровенного пи-до-ра) никогда не поставит себе бапскую аватарку...
Согласна с Вами.
У меня двое детей, старшей дочери скоро 7.
Все 7 лет всë жду, когда же начнутся "кошмары материнства"?.. Но нет: деньги есть, муж любит, здоровье почти как до родов.... В первые месяцы детей тоже никаких ужасов не было. Всегда много помогал муж и родители.
Есть знакомая, которая родила тоже двоих дочерей, но очень сильно пожалела. Но там всë ясно: она - просто плохой человек. Хорошие любят детей и всегда радуются им. И уж, само собой разумеется, не ходят на аборты тайно от мужа.
Золотые слова.
Вы настоящая женщина, жена и мать.
Респект Вам.
Ду-ра набитая, у меня вообще-то историческое образование есть)
Ни католическая, ни православная церковь, ни ислам устами пророка Муххамеда за последние тысячелетия нормой инцест не считали. Средневековая инквизиция с этим всячески боролась, вплоть до сжигания на кострах. На арабском востоке за это забивали камнями.
Или ты про древний Египет времен фараонов, империю инков и античный мир?)))))))))))))))))
Т. е. от 7 тысяч за ночь? За то, чтобы ночь посидеть рядом с кроваткой, и несколько раз покормить и поменять памперс? О-о))))
Ну понятно, у богатых свои причуды.
У многих еще и хрустальные унитазы за 10 млн дома стоят...
Браво. Про основную массу местных моральных уродцев женского рода, меряющих все на свете баблом и собственным космическим эгоизмом - в точку.
Хотя в данной теме немало и адекватных комментариев от настоящих женщин с неатрофированным материнским инстинктом. Снимаю шляпу перед такими.
Заколебали уже со своим обеспечением. Где сказано что жена не работает? Сейчас большинство женщин работают и зарабатывают наравне или больше мужчин. Наверняка, не было бы автора у его жены, она точно также спокойно жила бы себе и ребенка обеспечивала бы на свою зп как и сейчас. Ну подумаешь автор немного денег подкидывает - так это наверняка на его же содержание и уходит - еда, машина и прибамбасы.
Женщинам сейчас наоборот выгодно жить без мужчин- меньше забот и трат.
Заколебали уже со своим обеспечением. Где сказано что жена не работает? Сейчас большинство женщин работают и зарабатывают наравне или больше мужчин. Наверняка, не было бы автора у его жены, она точно также спокойно жила бы себе и ребенка обеспечивала бы на свою зп как и сейчас. Ну подумаешь автор немного денег подкидывает - так это наверняка на его же содержание и уходит - еда, машина и прибамбасы.
Да ту в принципе, похоже, прямо противоположная ситуация. Автор нашел себе весьма ресурсную женщину, быстренько "влюбился" в нее так, что даже не "услышал", что детей она больше не планирует иметь, а теперь боится до ус*ру, что может потерять свое тепленькое место и пытается теперь всеми силами привязать ее к себе общим ребенком. Автор наверняка примак бесштанный, такие больше всего кричат - роди мне скорее наследника.
Аборт - это не любой повод. Он и мужа, и жены касается.
Впрочем, вопрос отношения к абортам, допустимости или недопустимости подобного, опять же ДО брака обсуждается.
Но я точно знаю, редкий мужчина будет рад, если жена (!) от него тайно пойдëт на аборт.
Исключение: отношения без обязательств. Вот там мужчина точно будет этому рад.
99% современных мужей и в браке живут совершенно не обременяя себя никакими обязательствами , кроме как жрать и спать дома.
100%, ну может 99%.
Женщина которая планирует ЭКО точно знает что ребенка она одна потянет очень зорошо, поэтому ей и муж не нужен, а только ребенок. Уверена в финансами у нее все в порядке.
Каким образом работает женщина с 4хлеткой и до подросткового возраста?? Одни больняки
Да ту в принципе, похоже, прямо противоположная ситуация. Автор нашел себе весьма ресурсную женщину, быстренько "влюбился" в нее так, что даже не "услышал", что детей она больше не планирует иметь, а теперь боится до ус*ру, что может потерять свое тепленькое место и пытается теперь всеми силами привязать ее к себе общим ребенком. Автор наверняка примак бесштанный, такие больше всего кричат - роди мне скорее наследника.
Если читать не задницей
То можно увидеть что знакомы они были за несколько лет до родов