Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …
1000 раз писали тут, что рожать надо если и когда САМА ЛИЧНО хочешь и готова. Помимо желания мужа. При чем писали сами детные, прошедшие адок.
А теперь переобулись. Муж приказал - надо бежать спотыкаться в родильную вопреки своему желанию, мдаааааа, женщины..
1000 раз писали тут, что рожать надо если и когда САМА ЛИЧНО хочешь и готова. Помимо желания мужа. При чем писали сами детные, прошедшие адок.
А теперь переобулись. Муж приказал - надо бежать спотыкаться в родильную вопреки своему желанию, мдаааааа, женщины..
Бывают причины почему не хотят, которые можно устранить.
Это автор и пытался выяснить, а его послали.
Ну способен скудный твой мозг это понять или нет????
А автор ее любит и сколько получится столько и будет жить с ней. А вы завидуйте. Как таких "плохих-сяких" мужья любят.
Что ещё вам остается, как убеждать себя, что главная роль оленя - служить и сглатывать свои желания и потребности
Может оно и было бы так . Если бы жена хотя бы с уважением к его желаниям отнеслась и корректно обсудила проблему, как и делают в семье, а не посылала и не крысила.
Но это не ваш уровень.
Это ваша самоуверенность, что главное родить а там трава не расти - вас это до добра не доведет. А я как раз и жена автора в своих силах не уверены, поэтому и не рожаем.
Женщине рожать и мучать себя этим, поэтому тут мужчина заставлять не имеет права.
Ты какая то нереально тугая
И дубль 3. Заиппала со своей чайлд-фришностью
Расстаться им стоило ещё когда автору предпочли биоматериал из пробирки. При том, что уже знали его несколько лет
Ну, расстаться или не расстаться - это уже Толе решать.
Для меня вопрос детей был очень важным, я его и обсуждала ДО брака. Если Толя не обсуждал, возможно, ему дети тоже не особо-то и нужны.
Фига се
Значит закрысить одному и втихую послать по крайне важному для второго партнёра вопросу - ничего страшного?
Ну ваша самоуверенность вас точно подведёт.
Вопрос с фига ли они замордуются уже с опытом и деньгами даже не задаю 🤦🏼♀️
Вы родили чтоб муженек не свалил? Бедняга, такие потуги ради мужчинки
Аборт - это не любой повод. Он и мужа, и жены касается.
Впрочем, вопрос отношения к абортам, допустимости или недопустимости подобного, опять же ДО брака обсуждается.
Но я точно знаю, редкий мужчина будет рад, если жена (!) от него тайно пойдëт на аборт.
Исключение: отношения без обязательств. Вот там мужчина точно будет этому рад.
Сколько же покорных забитых овец рожающих по взгляду хозяина...
Впрочем, вопрос отношения к абортам, допустимости или недопустимости подобного, опять же ДО брака обсуждается.
Но я точно знаю, редкий мужчина будет рад, если жена (!) от него тайно пойдëт на аборт.
Рад может и не будет но никуда не уйдет изза этого и вот это "не простит до конца жизни" тоже мимо
Про отношения без обязательств вам лучше знать
Да нет...Это пара ущербных баб и мужиков пытается распространить учение о детях,которые счастье)))При этом ваш оппонент сама вроде и без мужика и без приплода)Теоретик.
Это в вашем курятнике такое мнение бытует?))Очень ошибочное, уж поверьте.Именно люди,осознанно не плодящие себе подобных, намного успешнее и умнее тех, кто наплодил только потому,что так надо. и что скажут соседи..А главное спокойнее и адекватнее.
ну, тетка просто нашла влюбленного в нее ду"рачка, которым пользуется. автора она не любит, не уважает, да и не ценит, потому не хочет от него детей и спокойно рассказывает про аборты. но автор сам такую выбрал и по своему счастлив, мазохист видимо
Если тема не разводка, то алень скоро разведется и прозреет. Потом мужских психологов почитает, про 5% пригодных для брака женщин и рспэх, еще поумнеет...
А сфига ли нет то?
Деньги заработанные им, ценой его здоровья, он мог и помереть от перегруза.
Ты покормлена, одета, в тепле.
Сфига ли он он имеет право своим доп. Заработком распоряжаться как надо??
Хавай его решение и не вякай.
Да нет...Это пара ущербных баб и мужиков пытается распространить учение о детях,которые счастье)))При этом ваш оппонент сама вроде и без мужика и без приплода)Теоретик.
Т е жена автора - вдвойне ущербная баба, ибо хотела ребёнка до ус рач ки, да ещё так, что безотцовщину через ЭКО расплодила, лишь бы родить?
Вот да, вам выжить и уже счастье. А мне важно комфортно, качественно жить в достатке и роскоши.
Так в этом-то вся и фишка. После родов прежде всего МОЯ жизнь стала в разы качественнее... А, знаете, почему?.. Потому что прежде всего именно Я стала счастливой. Я до родов была уверена, что так будет, ровно так и произошло.
К мужчинам же любовь к детям приходит немного позже и иначе. Хотя, после рождения особенно почему-то младшей дочки, муж тоже такоой счастливый ходил. 😊
Честно говоря,я тоже не понимаю.зачем надо было проходить эту ужасную процедуру фертильной женщине...Ей был нужен один ребенок?Переспала бы с молодым красавцем)))без обязательств.
«Молодой красавец» это опасная лотерея: зпп, плохая наследственность, предъявы позже типа я отец дай видеться, палки в колеса. Донор гораздо надежнее - здоровье проверено и анонимность гарантирована. Ребенок только ее.
Я ещё и честный. Поэтому дообо-йобов я называю дрлбой-обами, а не альтернативно мыслящими. Потому что мышление, как таковое, у тебя отсутствуют. Ты набор примитивных рефлексов. Я вообще думаю, что какой-то практикант тебе куриные мозги пересадил.
Самоутверждается, разыгрывая из себя брутала))) В реальности - невостреб обыкновенный, но это же никто не видит здесь!
Сдай свой хрустальный шар в скупку, гадалка из тебя как из гов-на пуля. Самоутверждаться за счёт пикселей на экране? Вы тут что массовый побег из дураки организовали? В дурдоме "солнышко" психи захватили власть и дорвались до интернета?