Гость
Статьи
Он меня любит, а я его …

Он меня любит, а я его возможно нет?!

Всем привет! Хотела бы поделится своей жизненной ситуацией. Встречаюсь с мч три года, мне 24 ему 27, не женаты и детей нет. Он в частых командировках, но с вниманием проблем нет. Букеты стабильно с поводом и без, подарки, внимание, звонки, всегда поддержит, когда вместе и привезет и увезет куда надо и даже слов не скажет на какую то мою хотелку, всегда на моей стороне, любит человек бескорыстно, честно, искренне, чудо, а не мужчина. Все бы ничего, но я не понимаю что именно со мной. Я начинаю уже как пол года замечать, что его присутствие меня раздражает, мои частые капризы, которые он успешно переносит, а меня как будто и это раздражает. В сексе он меня не притягивает абсолютно, понимаю что не то что он противен, а просто не хочу и все, а через себя переступать это ужасное чувство. Все говорят, что это кризис трех лет- надо потерпеть, но как так жить «через не хочу» я не понимаю? Или любовь прошла и что делать, понимаю что мч очень хороший, верный, любящий и если упущу такого возможно пожалею, но что делать с отсутствием чувств не понятно?!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

В себе разбираться. Идите к психологу. С мч вашим это вообще никак не связано, это ваше внутреннее. Ставите блок и дальше ничего не проходит.

Ещё бы ты его хотела 😄
Но ничё, норм, давай дальше, замуж выходи, кризис проходи, потом пришлю тебе веревку с мылом, пиши.

Гость

Блииин, мне бы Ваши проблемы!) Найдите другого, почувствуйте разницу, только аккуратненько,надеюсь потом не придется Вам тему создавать, что "Как вернуть чудо мужчину" ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: