Гость
Статьи
А вы ищете свою вторую …

А вы ищете свою вторую половинку?

И вообще верным считаете высказывание, что у каждого из нас есть вторая половинка, которую нужно искать, а без второй половинки счастья не видать. Вы согласны с этим утверждением?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Яна, мне всегда была нужна любовь, как в МиМ, которая, как финский нож сражает обоих единомоментно.
Хорошего в этом очень мало😏.
Сейчас замужем во второй раз, надеюсь, последний.
В процессе развода с БМ похудела на 12 кг, при моем изначально «бараньем весе» это смотрелось жутко, когда разводили (в суде) даже судья меня поддержал, т.к. я реально сползала на пол после «заявлений» БМ.
Никогда не изменяла, все отношения, которые у меня были, рвала сама.
Нравились всегда только очень специфичные по характеру и мышлению, с которыми, в принципе, сложно жить рядом. Как-то об этом же мне сказала моя бабка😏.

Да, меня иногда посещают мысли, что излишний идеализм в этом вопросе может обернуться бедой 🥺
Ваша история - лишнее тому подтверждение.
А к мужчинам с каким характером Вы тяготеете? Заинтриговали меня…

Гость

Хочется легких)

Тогда не сложно. Меньше ожиданий и страха должно быть соотвественно, потому что нет сверх ценности в этом человеке

Гость
Мышка Малышка

Тогда не сложно. Меньше ожиданий и страха должно быть соотвественно, потому что нет сверх ценности в этом человеке

Так откажет ахать, придется приуныть. Ценен он тем, что его хочется, а у меня это редкость, я мало кого хочу.

Гость
Yanayana

Да, меня иногда посещают мысли, что излишний идеализм в этом вопросе может обернуться бедой 🥺
Ваша история - лишнее тому подтверждение.
А к мужчинам с каким характером Вы тяготеете? Заинтриговали меня…

Одержимыми тем, чем занимаются, нонконформисты, с низким уровнем эмпатии.
Условный «Доктор Хаус» только со стороны выглядит круто😏.

Гость
Гость

Сейчас все «двинулись» на психологии, но я вижу, что 70% наших выборов и поведения в таких вещах это то, что было сформировано в наших детстве и юности, и если это изменить, предположив теоретически, что это возможно, то мы перестанем быть собой.

Гость
Гость

Сейчас все «двинулись» на психологии, но я вижу, что 70% наших выборов и поведения в таких вещах это то, что было сформировано в наших детстве и юности, и если это изменить, предположив теоретически, что это возможно, то мы перестанем быть собой.

Самые крепкие пары - это люди с дополняющими травмами/деформациями психики.
Тут часто пишут про идеальные отношения, которые они видят вокруг, я вижу ТОЛЬКО 100% неидеальные, где оба «с приветом».
Я сама тоже «с приветом», разумеется.

Гость
Великолепный Вася

Да, нужен соучредитель, которому бы я полностью доверился, с креативным мышлением обязательно, возраст неважен, пол неважен, статус неважен. Говорят именно мужьям/женам можно максимально довериться.

Угу, я мужу доверяла, бизнес с ноля сложный инженерно-технический запустили вместе, пахали на равных. Через 2 года успешных проектов то, что он устроил - просто Ноу комментс.

Гость

Мне лично интересно личное или в протестах участвовал.

Читаю тут прошлую страницу)) Нет)) Я Правый до костей))

Гость

Угу, я мужу доверяла, бизнес с ноля сложный инженерно-технический запустили вместе, пахали на равных. Через 2 года успешных проектов то, что он устроил - просто Ноу комментс.

Мне интересна не твоя плаксивая сториз, а твой опыт))

Великолепный Вася

Читаю тут прошлую страницу)) Нет)) Я Правый до костей))

С другой стороны я участник манежки 2010г

Гость

Я прочитал это на первой странице, не трать мое время плз.

Гость

Самые крепкие пары - это люди с дополняющими травмами/деформациями психики.
Тут часто пишут про идеальные отношения, которые они видят вокруг, я вижу ТОЛЬКО 100% неидеальные, где оба «с приветом».
Я сама тоже «с приветом», разумеется.

Садист-мазохист?:)

Гость
Великолепный Вася

С другой стороны я участник манежки 2010г

Как это сочетается?🙄

Гость
Великолепный Вася

Мне интересна не твоя плаксивая сториз, а твой опыт))

Опыт ценный. Не зря 5 лет отучилась. Все знания пригодились в создании и ведении бизнеса. ) компании 12 лет на данный момент. 10 лет меня тем нет уже. Больше ни с кем не партнёрствую. Своё дело и точка. Одной проще.

Гость
Гость

Опыт ценный. Не зря 5 лет отучилась. Все знания пригодились в создании и ведении бизнеса. ) компании 12 лет на данный момент. 10 лет меня тем нет уже. Больше ни с кем не партнёрствую. Своё дело и точка. Одной проще.

*там нет.

Гость
Кот Матроскин

Садист-мазохист?:)

Это слишком просто, обычно заковыристей.

Гость

Как это сочетается?🙄

Интеллект нужен для сопоставления))

Гость

Ну по факту да - ты пpocpaла свою учебу))

Гость

Есть назначение?)

Гость

Я каким боком?

Гость

Как это сочетается?🙄

Нужна паста.

Гость

ЧО над?

Нет, я и без этого в полное счастлив 😏

Гость
Великолепный Вася

Так я рили умнее многих, тебя так точно, в чем косяк то? Я живу как хочу, я доволен своим положением, своей работой, своим доходом, своими знаниями. Ты же никто и звать тебя никак ни в жизни, ни даже в виртуале.
Какие у тебя ПРИНЦИПЫ, ***?)) Продажа своей задницы в надежде что тебя назначат любой женой в либеральной тусне?))

Такой состоятельный мужчина, одной ногой бывалый, а менера речи как у школьника тупорылого

Гость
Гость

Так откажет ахать, придется приуныть. Ценен он тем, что его хочется, а у меня это редкость, я мало кого хочу.

Вы прикольная, мальчик в юбке, мне кажется овен, мне почему то одна внешка, особенно когда внутри ТПешка вообще не интересны ни в каком виде, 5 минут аэробики а дальше че с ней делать, когда она не интересна от слова совсем

Гость
Гость

Надеюсь вы всретите своего мальчика апполона, который время от времени будет сбрасы лишнее напряжение, я сам непонимаю всех этих браков, все это приедается, а дальше люди начинают друг друга морально пресовать

Гость

Канешна ищу. Найду, побью)))

Гость

Мне лично интересно личное или в протестах участвовал.

Личное, кассиршу послал в добрый путь и устроил концерт по ее унижению среди солопедов - группы какихт школотротронов, которых завели пожрать в магаз в рамках культпохода в кино, который стоял рядом))

Гость

Как это сочетается?🙄

С чем?

Гость

Ну раз одна - не ипи мну моск))

Гость

Вы прикольная, мальчик в юбке, мне кажется овен, мне почему то одна внешка, особенно когда внутри ТПешка вообще не интересны ни в каком виде, 5 минут аэробики а дальше че с ней делать, когда она не интересна от слова совсем

Я тя и другой удивить могу)) чВ

Гость
Гость

Почему я мальчик в юбке? Это же так естественно, хотеть секса с симпатичным привлекательным парнем. Да, я не зочу спать с некрасивым, а их увы, большинство. Ну вот возбуждают во мне желание только красивые. В моем вкусе то есть. Конечно, если там с мозгами совсем беда, то и спать с ним может быть просто опасно. А что потом с ним делать?) Да ничего, сделали друг другу приятное и разбежались по своим делам до следующего раза

Гость
Гость

Надеюсь вы всретите своего мальчика апполона, который время от времени будет сбрасы лишнее напряжение, я сам непонимаю всех этих браков, все это приедается, а дальше люди начинают друг друга морально пресовать

Прессовать, это точно! И я надеюсь, эх)

Гость

Туго. Туго завязал, туже не бывает, живу наконец для себя, не бабораб. Зато у тебя хорошо, ИВС урок на всю жизнь видимо, баборабишь круглые сутки, а то мало ли что?

Ахах классная логика либерды, т.е. вы понимаете что баба нид, но ее избегаете надеясь что никогда не попадете в камеру)) Хотя знаешь, учитывая что вы ***, возможно вам и понравится, как и местным обитателям))

Эш

Уже ....
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)

Гость

Да уж, понимаю. К таким мужчинам сложно пробиться на эмоциональном уровне.
Я вот попроще люблю 😇

Yanayana

Да уж, понимаю. К таким мужчинам сложно пробиться на эмоциональном уровне.
Я вот попроще люблю 😇

Но оборачиваешься на хулиганов))

Великолепный Вася

Но оборачиваешься на хулиганов))

Вовсе нет. Мне нравятся аленяки🙂 Но они скромные - за ними надо самой охотиться… А это тяжело.

Yanayana

Вовсе нет. Мне нравятся аленяки🙂 Но они скромные - за ними надо самой охотиться… А это тяжело.

У тебя путаница терминологии, аленяки под тобою стелятся, за ними не нужен гон)

Великолепный Вася

У тебя путаница терминологии, аленяки под тобою стелятся, за ними не нужен гон)

Стелятся, когда заарканишь. Но у них проблема с инициативой. Разве нет? Или мне так не везет? Все не те подходят…

Yanayana

Стелятся, когда заарканишь. Но у них проблема с инициативой. Разве нет? Или мне так не везет? Все не те подходят…

Аркан не нужен, здесь полно дpoчеров.
Я хз в чем у них проблема, мне своих хватает))

Мария

Нет , любви не существует, существует только влюблённость, гормоны иногда , инстинкты, и это все временно, потом пара друг другу надоедает и так по кругу.

Yanayana

Неблагодарная работа = тупой мозг.

Гость
Гость

Почему я мальчик в юбке? Это же так естественно, хотеть секса с симпатичным привлекательным парнем. Да, я не зочу спать с некрасивым, а их увы, большинство. Ну вот возбуждают во мне желание только красивые. В моем вкусе то есть. Конечно, если там с мозгами совсем беда, то и спать с ним может быть просто опасно. А что потом с ним делать?) Да ничего, сделали друг другу приятное и разбежались по своим делам до следующего раза

Логика мышления, искренность, упрямство, независимость, понимание и отстаивание своих интересов, секс как процесс с красивым мальчиков, это эли мальчики или Овняшки - мальчики в платтях

Гость
Гость

Мне когда показалось что меня хотят поймать и тра. хнуть, я сначала не понял что это было, потом разобрался и оказалось это была Овен - охотники завоеватели

Гость
Гость

Я не плохой человек, и мне не нравится издеваться над людьми, но в отношениях вел себя не всегда хорошо, потому что меня самого все это бесило и раздражало, и выход был только один закончить эти отношения

Гость
Гость

А чё так можно было, мне начинает казаться что я в жизни что то упустил :))

Великолепный Вася

Неблагодарная работа = тупой мозг.

На что это Вы намекаете? Что они не тупые и поэтому со мной не знакомятся? Мило 😀
На самом деле, и от меня толк есть поверьте - не все так бесперспективно😉

Гость

А чё так можно было, мне начинает казаться что я в жизни что то упустил :))

Можно. Только для этого надо сначала два раза в браке побывать, чтобы неизбывная женская тяга к романтике засохла на корню 🙂

Yanayana

На что это Вы намекаете? Что они не тупые и поэтому со мной не знакомятся? Мило 😀
На самом деле, и от меня толк есть поверьте - не все так бесперспективно😉

Моя трабла в том, что я никогда не намекаю, я всегда говорю прямо))
Чему кста те не мешало бы поучиться, пусть и не в полной мере))

Предыдущая тема