И вообще верным считаете высказывание, что у каждого из нас есть вторая половинка, которую нужно искать, а без второй половинки счастья не видать. Вы согласны с этим утверждением?
Яна, мне всегда была нужна любовь, как в МиМ, которая, как финский нож сражает обоих единомоментно.
Хорошего в этом очень мало😏.
Сейчас замужем во второй раз, надеюсь, последний.
В процессе развода с БМ похудела на 12 кг, при моем изначально «бараньем весе» это смотрелось жутко, когда разводили (в суде) даже судья меня поддержал, т.к. я реально сползала на пол после «заявлений» БМ.
Никогда не изменяла, все отношения, которые у меня были, рвала сама.
Нравились всегда только очень специфичные по характеру и мышлению, с которыми, в принципе, сложно жить рядом. Как-то об этом же мне сказала моя бабка😏.
Да, меня иногда посещают мысли, что излишний идеализм в этом вопросе может обернуться бедой 🥺
Ваша история - лишнее тому подтверждение.
А к мужчинам с каким характером Вы тяготеете? Заинтриговали меня…
Да, меня иногда посещают мысли, что излишний идеализм в этом вопросе может обернуться бедой 🥺
Ваша история - лишнее тому подтверждение.
А к мужчинам с каким характером Вы тяготеете? Заинтриговали меня…
Одержимыми тем, чем занимаются, нонконформисты, с низким уровнем эмпатии.
Условный «Доктор Хаус» только со стороны выглядит круто😏.
Одержимыми тем, чем занимаются, нонконформисты, с низким уровнем эмпатии.
Условный «Доктор Хаус» только со стороны выглядит круто😏.
Сейчас все «двинулись» на психологии, но я вижу, что 70% наших выборов и поведения в таких вещах это то, что было сформировано в наших детстве и юности, и если это изменить, предположив теоретически, что это возможно, то мы перестанем быть собой.
Сейчас все «двинулись» на психологии, но я вижу, что 70% наших выборов и поведения в таких вещах это то, что было сформировано в наших детстве и юности, и если это изменить, предположив теоретически, что это возможно, то мы перестанем быть собой.
Самые крепкие пары - это люди с дополняющими травмами/деформациями психики.
Тут часто пишут про идеальные отношения, которые они видят вокруг, я вижу ТОЛЬКО 100% неидеальные, где оба «с приветом».
Я сама тоже «с приветом», разумеется.
Да, нужен соучредитель, которому бы я полностью доверился, с креативным мышлением обязательно, возраст неважен, пол неважен, статус неважен. Говорят именно мужьям/женам можно максимально довериться.
Угу, я мужу доверяла, бизнес с ноля сложный инженерно-технический запустили вместе, пахали на равных. Через 2 года успешных проектов то, что он устроил - просто Ноу комментс.
Нет, я и без этого в полное счастлив 😏
Так я рили умнее многих, тебя так точно, в чем косяк то? Я живу как хочу, я доволен своим положением, своей работой, своим доходом, своими знаниями. Ты же никто и звать тебя никак ни в жизни, ни даже в виртуале.
Какие у тебя ПРИНЦИПЫ, ***?)) Продажа своей задницы в надежде что тебя назначат любой женой в либеральной тусне?))
Такой состоятельный мужчина, одной ногой бывалый, а менера речи как у школьника тупорылого
Так откажет ахать, придется приуныть. Ценен он тем, что его хочется, а у меня это редкость, я мало кого хочу.
Вы прикольная, мальчик в юбке, мне кажется овен, мне почему то одна внешка, особенно когда внутри ТПешка вообще не интересны ни в каком виде, 5 минут аэробики а дальше че с ней делать, когда она не интересна от слова совсем
Так откажет ахать, придется приуныть. Ценен он тем, что его хочется, а у меня это редкость, я мало кого хочу.
Надеюсь вы всретите своего мальчика апполона, который время от времени будет сбрасы лишнее напряжение, я сам непонимаю всех этих браков, все это приедается, а дальше люди начинают друг друга морально пресовать
Канешна ищу. Найду, побью)))
Вы прикольная, мальчик в юбке, мне кажется овен, мне почему то одна внешка, особенно когда внутри ТПешка вообще не интересны ни в каком виде, 5 минут аэробики а дальше че с ней делать, когда она не интересна от слова совсем
Почему я мальчик в юбке? Это же так естественно, хотеть секса с симпатичным привлекательным парнем. Да, я не зочу спать с некрасивым, а их увы, большинство. Ну вот возбуждают во мне желание только красивые. В моем вкусе то есть. Конечно, если там с мозгами совсем беда, то и спать с ним может быть просто опасно. А что потом с ним делать?) Да ничего, сделали друг другу приятное и разбежались по своим делам до следующего раза
Туго. Туго завязал, туже не бывает, живу наконец для себя, не бабораб. Зато у тебя хорошо, ИВС урок на всю жизнь видимо, баборабишь круглые сутки, а то мало ли что?
Ахах классная логика либерды, т.е. вы понимаете что баба нид, но ее избегаете надеясь что никогда не попадете в камеру)) Хотя знаешь, учитывая что вы ***, возможно вам и понравится, как и местным обитателям))
Уже ....
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Нет , любви не существует, существует только влюблённость, гормоны иногда , инстинкты, и это все временно, потом пара друг другу надоедает и так по кругу.
Почему я мальчик в юбке? Это же так естественно, хотеть секса с симпатичным привлекательным парнем. Да, я не зочу спать с некрасивым, а их увы, большинство. Ну вот возбуждают во мне желание только красивые. В моем вкусе то есть. Конечно, если там с мозгами совсем беда, то и спать с ним может быть просто опасно. А что потом с ним делать?) Да ничего, сделали друг другу приятное и разбежались по своим делам до следующего раза
Логика мышления, искренность, упрямство, независимость, понимание и отстаивание своих интересов, секс как процесс с красивым мальчиков, это эли мальчики или Овняшки - мальчики в платтях
А чё так можно было, мне начинает казаться что я в жизни что то упустил :))