Гость
Статьи
А вы ищете свою вторую …

А вы ищете свою вторую половинку?

И вообще верным считаете высказывание, что у каждого из нас есть вторая половинка, которую нужно искать, а без второй половинки счастья не видать. Вы согласны с этим утверждением?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не строю, даже знакомые, которые сейчас в полиции работают, говорят «КПЗ»🙄.
Ты мне прям Америку открыл.
Но я в курсе, что в РФ куча народу годами сидят не в колониях, в свое время меня это поразило.

Тема была про вторые половинки, а мы уже про КПЗ и ИВЛ спорим. Только наш человек умеет так незаметно увести разговор в сторону)))

Гость

Какая разница, ИВС или КПЗ. Суть та же.

А зачем вам? Не уголовная камера, 20.1 коап мелкое хулиганство, если так интересно)

Гость

Но я в курсе, что в РФ куча народу годами сидят не в колониях, в свое время меня это поразило.

Я не про говор, а про факт, называют все разумеется по старинке - кпз) И колонии и в Африке - колонии))

Гость

И карцер еще называют ща не бутылкой, а стаканом, камера одиночного чотатам, сокращенно стакан, но факт что в ней трешак от бутылки никуда не делся))

Гость

Тема была про вторые половинки, а мы уже про КПЗ и ИВЛ спорим. Только наш человек умеет так незаметно увести разговор в сторону)))

С чего ты взял что я ваш, клоун? Я белорус и сидел в Беларуси))

Гость
Великолепный Вася

С чего ты взял что я ваш, клоун? Я белорус и сидел в Беларуси))

Ааа, ну если беларус, тогда можно)))
Сиди и дальше. В Беларуси)))

Гость

Ааа, ну если беларус, тогда можно)))
Сиди и дальше. В Беларуси)))

Ты спилкуешься па беларуску, клоун? Или с какого бадуна ты называешь меня белАрусом, если по-русски белОрус? Или ты русская степашка и хошь понравиться нашим змагарам?)) Ну тогда называй Россию Московией))

Гость

Не верю ни в какие половинки. Вообще, странное какое-то выражение.

Гость

Не верю ни в какие половинки. Вообще, странное какое-то выражение.

Ах, ну почему здесь все такие неромантичные? 🤷‍♀️
Надеюсь, что это притворство…

Yanayana

Каэшн, го на раздевание))

Гость
Yanayana

Нет, я так считаю. У меня два брака, оба не сложились. Обоих я разлюбила. Ищу друга для приятного проведения времени, но никакого общего быта, брака, совместного житья. А неромантичная я всю жизнь

Гость
Великолепный Вася

Узнаешь у дайверов стоит ли надевать кислородный баллон при выходе на улицы Берлина.

Нахрена мне дайверы если есть Вася, у которого вторая половинка нужна а если вдруг хулиганка

Гость

Нет, я так считаю. У меня два брака, оба не сложились. Обоих я разлюбила. Ищу друга для приятного проведения времени, но никакого общего быта, брака, совместного житья. А неромантичная я всю жизнь

Даже завидую Вам немного, если честно. Хотелось бы мне быть более приземленной и управлять своими чувствами.

Гость
Yanayana

Даже завидую Вам немного, если честно. Хотелось бы мне быть более приземленной и управлять своими чувствами.

Я не всегда была такой. Но быстро такой стала. А чего завидовать? Я никак не могу найти подходящего дружка)

Гость

Нахрена мне дайверы если есть Вася, у которого вторая половинка нужна а если вдруг хулиганка

Так я дайвер в т.ч., люблю глубину, хочу мариинку, ты интересуешься зачем мне нужен кислород, вот го глянет нужен ли он тебе, даже несмотря на то, что ты мамкина корзинка))

Гость

Я не всегда была такой. Но быстро такой стала. А чего завидовать? Я никак не могу найти подходящего дружка)

Сможешь нарисовать треугольник в двух окружностях и чтоб это выглядело классно?))

Гость

Мне кажется, что найти мужчину для приятного времяпровождения без обязательств гораздо проще, чем такого, на которого можно навесить верность до гроба 😉 Поэтому моя позиция гораздо слабее…

Гость
Великолепный Вася

Сможешь нарисовать треугольник в двух окружностях и чтоб это выглядело классно?))

Чего?

Гость
Yanayana

Мне кажется, что найти мужчину для приятного времяпровождения без обязательств гораздо проще, чем такого, на которого можно навесить верность до гроба 😉 Поэтому моя позиция гораздо слабее…

В как его найти, если мне обязательно нужен красаучек с мягким характером?

Гость

Чего?

Список уборки на.

Yanayana

Ты верующая? Когда кажется - креститься над.

Гость

Я считаю так. Если нет желания продолжать род, то и искать вторую половину не надо. Сделаешь только хуже и себе и другому человеку.

Гость

В как его найти, если мне обязательно нужен красаучек с мягким характером?

Красавчики особо тяготеют к отношениям без обязательств, а вот мужчины с лебединой верностью встречаются не чаще, чем святые и черти 🙂

Гость
Великолепный Вася

Так я дайвер в т.ч., люблю глубину, хочу мариинку, ты интересуешься зачем мне нужен кислород, вот го глянет нужен ли он тебе, даже несмотря на то, что ты мамкина корзинка))

Я интересуюсь тобой? Да нах ты усрался тут со своими мечтами, иди перекинься во двор в дурака, заработай на сигареты.

Yanayana

А зачем вешать верность до гроба? Никто ни от чего не застрахован

Мышка Малышка

А зачем вешать верность до гроба? Никто ни от чего не застрахован

Этого хочет моя собственническая и максималистская натура 😇 Что я могу поделать? 🤷‍♀️

Великолепный Вася

Ты верующая? Когда кажется - креститься над.

Не надо обижать моих розовых единорогов 😀

Yanayana

Этого хочет моя собственническая и максималистская натура 😇 Что я могу поделать? 🤷‍♀️

Я не осуждаю вообще. Просто как бы даже если этого хочется, то лучше наверное мужчине про это не говорить
Потому что даже если он верный, то может испугаться просто

Мышка Малышка

Я не осуждаю вообще. Просто как бы даже если этого хочется, то лучше наверное мужчине про это не говорить
Потому что даже если он верный, то может испугаться просто

Это да… Но нужно тайно оценивать мужчин с этой позиции, раз это для меня важно.

Гость
Yanayana

Красавчики особо тяготеют к отношениям без обязательств, а вот мужчины с лебединой верностью встречаются не чаще, чем святые и черти 🙂

Одного щас пытаюсь окучивать по переписке, пока не повелся)

Yanayana

Это да… Но нужно тайно оценивать мужчин с этой позиции, раз это для меня важно.

Есть такое

Гость

Одного щас пытаюсь окучивать по переписке, пока не повелся)

Это очень странно! Он точно понял, для чего нужен? 😇

Гость

Нет, от мужжла толку меньше чем от кота, а вреда как от кровососущих паразитов.

Кто о чем, а вшивые опять о мужжжле)))

Гость
Yanayana

Это очень странно! Он точно понял, для чего нужен? 😇

Да там всё несерьезно, он гулять не зовет) а я первая не решаюсь позвать

Гость

Никуя ты лавелас, кадришь мои яйца волосатые, но с бабами туго, отчего так?))

Гость

А почему не решаетесь? Ну максимум он просто откажется

Гость

Я интересуюсь тобой? Да нах ты усрался тут со своими мечтами, иди перекинься во двор в дурака, заработай на сигареты.

Ты? Да я тя впервые вижу, мать, гуляй и не отсвечивай))

Гость

Ну, мужчин нужно поощрять, увы. Поиск женщины часто заканчивается весьма болезненными ударами по их самолюбию. И, набив много шишек, они со временем становятся излишне осторожными и ригидными.

Гость
Великолепный Вася

Я не про говор, а про факт, называют все разумеется по старинке - кпз) И колонии и в Африке - колонии))

Меня не колонии поразили в свое время, а какое количество народу у нас сидит в СИЗО, годами😳😏.

Гость
Великолепный Вася

А зачем вам? Не уголовная камера, 20.1 коап мелкое хулиганство, если так интересно)

Мне лично интересно личное или в протестах участвовал.

Гость
Гость

😘😂

Гость
Мышка Малышка

А почему не решаетесь? Ну максимум он просто откажется

Хочу, чтоб он это сделал) не уверена, что нравлюсь ему

Гость
Yanayana

Ну, мужчин нужно поощрять, увы. Поиск женщины часто заканчивается весьма болезненными ударами по их самолюбию. И, набив много шишек, они со временем становятся излишне осторожными и ригидными.

Я ему поцелую шлю) мог бы и понять)

Гость

Я ему поцелую шлю) мог бы и понять)

Дааа… это поощрение.
Может, он думает, что Вы такая же как я: навесите ему кучу обременительных обязательств? 😇
Думаю, это основная причина сомнений в такой ситуации..

Гость

Хочу, чтоб он это сделал) не уверена, что нравлюсь ему

А отношений хочется лёгких или более серьезных ? Если легких, то вообще не вижу сложностей

Гость
Великолепный Вася

Никуя ты лавелас, кадришь мои яйца волосатые, но с бабами туго, отчего так?))

Туго. Туго завязал, туже не бывает, живу наконец для себя, не бабораб. Зато у тебя хорошо, ИВС урок на всю жизнь видимо, баборабишь круглые сутки, а то мало ли что?

Гость

Яна, мне всегда была нужна любовь, как в МиМ, которая, как финский нож сражает обоих единомоментно.
Хорошего в этом очень мало😏.
Сейчас замужем во второй раз, надеюсь, последний.
В процессе развода с БМ похудела на 12 кг, при моем изначально «бараньем весе» это смотрелось жутко, когда разводили (в суде) даже судья меня поддержал, т.к. я реально сползала на пол после «заявлений» БМ.
Никогда не изменяла, все отношения, которые у меня были, рвала сама.
Нравились всегда только очень специфичные по характеру и мышлению, с которыми, в принципе, сложно жить рядом. Как-то об этом же мне сказала моя бабка😏.

Гость
Yanayana

Дааа… это поощрение.
Может, он думает, что Вы такая же как я: навесите ему кучу обременительных обязательств? 😇
Думаю, это основная причина сомнений в такой ситуации..

Я вообще ничего не прошу и не пишу, как сумасшедшая, делаю переоывы, чтоб не надоедать)

Гость
Мышка Малышка

А отношений хочется лёгких или более серьезных ? Если легких, то вообще не вижу сложностей

Хочется легких)

Гость

да я Ищу.время тикает мне 20, мама папа невечны я ищу ту которая станет мне поддержкой до конца жизни как и я для нее чтоб каждый момент разделять с ней и делать друг друга счасливыми

Предыдущая тема