И вообще верным считаете высказывание, что у каждого из нас есть вторая половинка, которую нужно искать, а без второй половинки счастья не видать. Вы согласны с этим утверждением?
Не строю, даже знакомые, которые сейчас в полиции работают, говорят «КПЗ»🙄.
Ты мне прям Америку открыл.
Но я в курсе, что в РФ куча народу годами сидят не в колониях, в свое время меня это поразило.
Тема была про вторые половинки, а мы уже про КПЗ и ИВЛ спорим. Только наш человек умеет так незаметно увести разговор в сторону)))
Но я в курсе, что в РФ куча народу годами сидят не в колониях, в свое время меня это поразило.
Я не про говор, а про факт, называют все разумеется по старинке - кпз) И колонии и в Африке - колонии))
И карцер еще называют ща не бутылкой, а стаканом, камера одиночного чотатам, сокращенно стакан, но факт что в ней трешак от бутылки никуда не делся))
Не верю ни в какие половинки. Вообще, странное какое-то выражение.
Нет, я так считаю. У меня два брака, оба не сложились. Обоих я разлюбила. Ищу друга для приятного проведения времени, но никакого общего быта, брака, совместного житья. А неромантичная я всю жизнь
Даже завидую Вам немного, если честно. Хотелось бы мне быть более приземленной и управлять своими чувствами.
Я не всегда была такой. Но быстро такой стала. А чего завидовать? Я никак не могу найти подходящего дружка)
Мне кажется, что найти мужчину для приятного времяпровождения без обязательств гораздо проще, чем такого, на которого можно навесить верность до гроба 😉 Поэтому моя позиция гораздо слабее…
Я считаю так. Если нет желания продолжать род, то и искать вторую половину не надо. Сделаешь только хуже и себе и другому человеку.
Так я дайвер в т.ч., люблю глубину, хочу мариинку, ты интересуешься зачем мне нужен кислород, вот го глянет нужен ли он тебе, даже несмотря на то, что ты мамкина корзинка))
Я интересуюсь тобой? Да нах ты усрался тут со своими мечтами, иди перекинься во двор в дурака, заработай на сигареты.
Яна, мне всегда была нужна любовь, как в МиМ, которая, как финский нож сражает обоих единомоментно.
Хорошего в этом очень мало😏.
Сейчас замужем во второй раз, надеюсь, последний.
В процессе развода с БМ похудела на 12 кг, при моем изначально «бараньем весе» это смотрелось жутко, когда разводили (в суде) даже судья меня поддержал, т.к. я реально сползала на пол после «заявлений» БМ.
Никогда не изменяла, все отношения, которые у меня были, рвала сама.
Нравились всегда только очень специфичные по характеру и мышлению, с которыми, в принципе, сложно жить рядом. Как-то об этом же мне сказала моя бабка😏.
да я Ищу.время тикает мне 20, мама папа невечны я ищу ту которая станет мне поддержкой до конца жизни как и я для нее чтоб каждый момент разделять с ней и делать друг друга счасливыми