Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы ?

Вот честно, зачем они вечно пишут о том, как им нужны девственницы ? Ведь на самом деле этим мужчинам никто не нужен, им вообще по жизни ничего не нужно, у таких, как они нет целей, стремлений, сидят …

Lonely moon
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведающая мать
CYBORG_78

Бонус чистоты в супружеской жизни, а по ...дкам я не хожу.

Тебе 40 лет, не стыдно про девственниц верещать?

Ведающая мать
Гость

Я не знаком со всеми женщинами, но от меня ни одна из моих женщин не болела. Потому что я уважаю себя и не лезу куда попало. За поведение других мужчин и женщин ответственности не несу.

А что нам ты, если твои сородичи мужского пола суют во всё подряд без преза и разносят зппп.

Гость
Lonely moon

А у женщин они откуда ?

Проверяться с новым партнером нужно обязательно. Я всегда предлагал сдать тест до секса. Во первых это укрепляет доверие между партнерами.

Ведающая мать
Гость

Ну, типа, христианская православная культура и мусульманская правоверная культура обе древние, девственность уважают и пропагандируют.

Да, но не по причине, чтобы похотливому извращуге досталась чистенькая девственница, а во благо семьи и избавления от возможных проблем для семьи. Раньше не было предохранения и лекарств, поэтому было важно, чтобы молодые вступали в интимные отношения только друг с другом. А чтобы яйценосец нагулялся со шлю, а потом требовал себе девственницу, такого ни в одной религии нет и быть не может

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не удивительно, ты же не моешься))) трудно найти любителя такой экзотики

Ведающая мать
Гость

Мужики тут кринж. Ни с кем и никогда не вступала в интим, а с тобой захочет «постельные приёмы» учить 😆 Какие вы смешные и непроходимо наивные.

Тут читала. Мужик делился своими фантазиями. Типа жила женщина, скромная, с мужчинами не общалась, девственница естественно и тут встретился ОН! Пригласил её в ресторан, а позже они закрылись в нумерах, где она превратилась в разнузданную тигрицу.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

А то она девственницей никогда не была.

Ведающая мать

Тебе 40 лет, не стыдно про девственниц верещать?

Не стыдно, а вам не стыдно меня попрекать ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ты писала, что девственница и тебе мыться необязательно. Жди своего извращенца, мамка то нашла. или у твоего папани хронический насморк?
хотя тебе проще. после ковида говорят у многих нюх не восстановился, вот тебе повезло

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

род потомственных засранок, ну ты даешь)))

Ведающая мать
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ага, мне гениколог рассказывала. Она берёт мазок, а на экране высвечиваются рожи всех, с кем женщина за всю жизнь спала.

Ведающая мать
Гость

Затем, что для брака интересна девушка с высокими моральными принципами, а не шл.ю.ха

А девственность здесь при чём?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А я должна отвечать засранке? у тебя мания величия?

Гость

ты хотела написать смешить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не угадала, следующий вариант?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

т. е ты еще и ***?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

рассказывай, твою маму и бабку в одной позе натрахали?

Ведающая мать
CYBORG_78

Не стыдно, а вам не стыдно меня попрекать ?

За что мне должно быть стыдно? Пошлость обрыдла. Когда вы, мужчины, в компании с дамами, можно хоть чуть-чуть соображать и включить немного порядочности? Мерзко, когда в принципе мужики начинают свои пошлые разговоры и шутки, а уж про девственность вообще туши свет. Ставить таких на место - это не стыдно, а даже почётно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

если следовать твоей логике ты стесняешься?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а чего стыдишься на вопросы отвечать?

Ведающая мать

За что мне должно быть стыдно? Пошлость обрыдла. Когда вы, мужчины, в компании с дамами, можно хоть чуть-чуть соображать и включить немного порядочности? Мерзко, когда в принципе мужики начинают свои пошлые разговоры и шутки, а уж про девственность вообще туши свет. Ставить таких на место - это не стыдно, а даже почётно.

Я извиняюсь если что, но что самое интересное я не имею моды писать что либо негативное, так что я не понимаю вас девушка.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

так почему ты стесняешься?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

твой папа любит извращения потому не отвечаешь?

Гость

Незачем,как и брак и семья)
Жизнь,чтобы получать удовольствие и жить для себя)А все эти дети и семья они губят жизнь мужчины,а так все деньги идут себя)

Голубоглазка
Гость

В двух словах - каждый самец, вступивший в половую связь с самкой, оставляет генетический след в её дальнейшем потомстве. Каждый, даже если беременность не наступила.

😂😂😆😆😆🤣🤣🤣 ой ёёёё😂 мне щас плохо от смеха станет🤣

Голубоглазка
CYBORG_78

Я не ищу девственницу, с чего вы взяли, я просто понимаю других молодых мужчин.

Каких молодых мужчин?) тут про нужду в девственице пишут mygaки, которым за 35))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Какой же извращенец твой папаша, если ты даже рассказать не можешь

Гость
Ведающая мать

Да, но не по причине, чтобы похотливому извращуге досталась чистенькая девственница, а во благо семьи и избавления от возможных проблем для семьи. Раньше не было предохранения и лекарств, поэтому было важно, чтобы молодые вступали в интимные отношения только друг с другом. А чтобы яйценосец нагулялся со шлю, а потом требовал себе девственницу, такого ни в одной религии нет и быть не может

И ни в одной религии не сказано, что вдова уже недостойная. После траура она может повторно выйти замуж и никто не будет называть ее рваниной.

Гость

Хотел ответить ёмко и по существу, однако прочитав сабж... Буду краток: ишикатынахой.

Продавщица из Фикс Прайса
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Затем, что, поболтавшись в багаже из "я так привыкла" и "я так никогда не делала" во всех сферах жизни и постоянно выползающих бывших и первых (вторых, третьих ) любовей, хочется плюнуть и попробовать построить что-то своё. Я в итоге так и сделал - взял девчонку не девственницей, но с совсем маленьким опытом. Ни разу не пожалел. Мужики страшно завидуют) Многие бы как-то так хотели, девственница - это просто крайнее выражение. На деле не обязательно девственницу надо, а просто девушку без КАМАЗа багажа, либо которой мудрость и характер позволяют этот багаж не выгружать в нынешние отношения.

Lonely moon
Гость

Затем, что, поболтавшись в багаже из "я так привыкла" и "я так никогда не делала" во всех сферах жизни и постоянно выползающих бывших и первых (вторых, третьих ) любовей, хочется плюнуть и попробовать построить что-то своё. Я в итоге так и сделал - взял девчонку не девственницей, но с совсем маленьким опытом. Ни разу не пожалел. Мужики страшно завидуют) Многие бы как-то так хотели, девственница - это просто крайнее выражение. На деле не обязательно девственницу надо, а просто девушку без КАМАЗа багажа, либо которой мудрость и характер позволяют этот багаж не выгружать в нынешние отношения.

Тебя тут куколдом назовут, тут бытует утверждение, но не …дь только фригидная девственница, а если девственница, но не фригидная, тоже …дь

Гость
Lonely moon

Тебя тут куколдом назовут, тут бытует утверждение, но не …дь только фригидная девственница, а если девственница, но не фригидная, тоже …дь

Ну да, прыгать не прыгала, не потерлась обо все)) да знаю я, что тут за контингент в целом, но, может, кому-то правда интересно. Может же такое быть.

хладнопалый

ну, у меня есть только один ответ на этот вопрос: эти мужчины сами без опыта, одиночки, интроверты, живут в каких-то вычурных фантазиях и представлениях о реальности)) либо слабое либидо. тоже вариант. Любой адекватный мужчина понимает, что важна - сексуальная совместимость.

Гость

От чувства собственного ничтожества, таким образом они хотят показать свое превосходство перед всеми женщинами, предоставьте ему всерьез девственницу, он и убежит не зная, что с ней делать.

777
Гость

Ты тупая? Зппп только у вас у бабья

В смысле? А му-ж-ло не болеет зпп?

Гость
Голубоглазка

Каких молодых мужчин?) тут про нужду в девственице пишут mygaки, которым за 35))

Муд аки это все твои мужчины. Нормальный хочет деву, а вот как раз импотент тебя.

Гость
Гость

Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.

Не врите.

Гость
Гость

Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.

Все гораздо хуже, чем оставление следа от первого мужчины. Вы просто не разбираетесь, что такое след от первого и чем он чреват для генетики потомства. Вовсе не про похожести на первого, это не самое плохое.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это все было бы, актуально, если бы были нормальные мужчины. Но их нет, поэтому ценность женского ресурса ни о чем, когда нет мужского.

Гость
Гость

если бы все было так просто, купила себе красавца для первого секса и все детки как с картинки, увы так не выходит

Речь не о внешности вовсе. О другом.

Гость
Ведающая мать

Тут читала. Мужик делился своими фантазиями. Типа жила женщина, скромная, с мужчинами не общалась, девственница естественно и тут встретился ОН! Пригласил её в ресторан, а позже они закрылись в нумерах, где она превратилась в разнузданную тигрицу.

Когда есть либидо, никакие приемы учить не надо. Но откуда вам об этом знать, фригидные и импотенты. Еще учить смеют. Фу, тошнит от вас, слабаки.

Гость
Ведающая мать

Ага, мне гениколог рассказывала. Она берёт мазок, а на экране высвечиваются рожи всех, с кем женщина за всю жизнь спала.

Зачем утрируете. Вы вообще не представляете что такое генетический след. Мы даже когда просто общаемся иногда и то след оставляют в нас. Только он разный.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не врите. Мне оч многие отказывали в знакомстве, это притом что я красивая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

О чем тут говорит, если пишешь о генетическом следе, а сам матом ругаешься в присутствии дев и на них. Это вообще-то тоже оставляет плохой след, не знал?

Гость
Гость

Все гораздо хуже, чем оставление следа от первого мужчины. Вы просто не разбираетесь, что такое след от первого и чем он чреват для генетики потомства. Вовсе не про похожести на первого, это не самое плохое.

Ссылку хотя бы на одно научное исследование, прошедшее проверки и рецензирование, доказавшее на генетическом уровне наличие телегонии у представителей животного царства.

Гость
Гость

Зачем утрируете. Вы вообще не представляете что такое генетический след. Мы даже когда просто общаемся иногда и то след оставляют в нас. Только он разный.

Поменьше смотри фильмов по комиксам Марвел.

Вазген Великолепный
Продавщица из Ашана

Я девственница, ты должен подчинятся моей девственности, но знай, что я тебе не дам себя проткнуть! Да что там, ты раб, ты никто, а я Вселенная!

Ты порванка жопошная, забыла как мы с Ашотом твой анал долбили? Изыди перхоть!!!!!!!!!

Гость
Гость

Поменьше смотри фильмов по комиксам Марвел.

Мне ничего смотреть не надо. Я на слова не верю. Я вижу все в жизни...

Гость
Гость

Ссылку хотя бы на одно научное исследование, прошедшее проверки и рецензирование, доказавшее на генетическом уровне наличие телегонии у представителей животного царства.

А ты посмотри, кто от лядей рождается, а кто от девственниц. И все увидишь.