Вот честно, зачем они вечно пишут о том, как им нужны девственницы ? Ведь на самом деле этим мужчинам никто не нужен, им вообще по жизни ничего не нужно, у таких, как они нет целей, стремлений, сидят …
Ну, типа, христианская православная культура и мусульманская правоверная культура обе древние, девственность уважают и пропагандируют.
Да, но не по причине, чтобы похотливому извращуге досталась чистенькая девственница, а во благо семьи и избавления от возможных проблем для семьи. Раньше не было предохранения и лекарств, поэтому было важно, чтобы молодые вступали в интимные отношения только друг с другом. А чтобы яйценосец нагулялся со шлю, а потом требовал себе девственницу, такого ни в одной религии нет и быть не может
Сообщение было удалено
Не удивительно, ты же не моешься))) трудно найти любителя такой экзотики
Мужики тут кринж. Ни с кем и никогда не вступала в интим, а с тобой захочет «постельные приёмы» учить 😆 Какие вы смешные и непроходимо наивные.
Тут читала. Мужик делился своими фантазиями. Типа жила женщина, скромная, с мужчинами не общалась, девственница естественно и тут встретился ОН! Пригласил её в ресторан, а позже они закрылись в нумерах, где она превратилась в разнузданную тигрицу.
Сообщение было удалено
А то она девственницей никогда не была.
Сообщение было удалено
ты писала, что девственница и тебе мыться необязательно. Жди своего извращенца, мамка то нашла. или у твоего папани хронический насморк?
хотя тебе проще. после ковида говорят у многих нюх не восстановился, вот тебе повезло
Сообщение было удалено
род потомственных засранок, ну ты даешь)))
Сообщение было удалено
Ага, мне гениколог рассказывала. Она берёт мазок, а на экране высвечиваются рожи всех, с кем женщина за всю жизнь спала.
Сообщение было удалено
А я должна отвечать засранке? у тебя мания величия?
ты хотела написать смешить?
Сообщение было удалено
Не угадала, следующий вариант?
Сообщение было удалено
т. е ты еще и ***?
Сообщение было удалено
рассказывай, твою маму и бабку в одной позе натрахали?
За что мне должно быть стыдно? Пошлость обрыдла. Когда вы, мужчины, в компании с дамами, можно хоть чуть-чуть соображать и включить немного порядочности? Мерзко, когда в принципе мужики начинают свои пошлые разговоры и шутки, а уж про девственность вообще туши свет. Ставить таких на место - это не стыдно, а даже почётно.
Сообщение было удалено
если следовать твоей логике ты стесняешься?
Сообщение было удалено
а чего стыдишься на вопросы отвечать?
За что мне должно быть стыдно? Пошлость обрыдла. Когда вы, мужчины, в компании с дамами, можно хоть чуть-чуть соображать и включить немного порядочности? Мерзко, когда в принципе мужики начинают свои пошлые разговоры и шутки, а уж про девственность вообще туши свет. Ставить таких на место - это не стыдно, а даже почётно.
Я извиняюсь если что, но что самое интересное я не имею моды писать что либо негативное, так что я не понимаю вас девушка.
Сообщение было удалено
так почему ты стесняешься?
Сообщение было удалено
твой папа любит извращения потому не отвечаешь?
Незачем,как и брак и семья)
Жизнь,чтобы получать удовольствие и жить для себя)А все эти дети и семья они губят жизнь мужчины,а так все деньги идут себя)
Сообщение было удалено
Какой же извращенец твой папаша, если ты даже рассказать не можешь
Да, но не по причине, чтобы похотливому извращуге досталась чистенькая девственница, а во благо семьи и избавления от возможных проблем для семьи. Раньше не было предохранения и лекарств, поэтому было важно, чтобы молодые вступали в интимные отношения только друг с другом. А чтобы яйценосец нагулялся со шлю, а потом требовал себе девственницу, такого ни в одной религии нет и быть не может
И ни в одной религии не сказано, что вдова уже недостойная. После траура она может повторно выйти замуж и никто не будет называть ее рваниной.
Хотел ответить ёмко и по существу, однако прочитав сабж... Буду краток: ишикатынахой.
Сообщение было удалено
Ага
Затем, что, поболтавшись в багаже из "я так привыкла" и "я так никогда не делала" во всех сферах жизни и постоянно выползающих бывших и первых (вторых, третьих ) любовей, хочется плюнуть и попробовать построить что-то своё. Я в итоге так и сделал - взял девчонку не девственницей, но с совсем маленьким опытом. Ни разу не пожалел. Мужики страшно завидуют) Многие бы как-то так хотели, девственница - это просто крайнее выражение. На деле не обязательно девственницу надо, а просто девушку без КАМАЗа багажа, либо которой мудрость и характер позволяют этот багаж не выгружать в нынешние отношения.
Затем, что, поболтавшись в багаже из "я так привыкла" и "я так никогда не делала" во всех сферах жизни и постоянно выползающих бывших и первых (вторых, третьих ) любовей, хочется плюнуть и попробовать построить что-то своё. Я в итоге так и сделал - взял девчонку не девственницей, но с совсем маленьким опытом. Ни разу не пожалел. Мужики страшно завидуют) Многие бы как-то так хотели, девственница - это просто крайнее выражение. На деле не обязательно девственницу надо, а просто девушку без КАМАЗа багажа, либо которой мудрость и характер позволяют этот багаж не выгружать в нынешние отношения.
Тебя тут куколдом назовут, тут бытует утверждение, но не …дь только фригидная девственница, а если девственница, но не фригидная, тоже …дь
Тебя тут куколдом назовут, тут бытует утверждение, но не …дь только фригидная девственница, а если девственница, но не фригидная, тоже …дь
Ну да, прыгать не прыгала, не потерлась обо все)) да знаю я, что тут за контингент в целом, но, может, кому-то правда интересно. Может же такое быть.
ну, у меня есть только один ответ на этот вопрос: эти мужчины сами без опыта, одиночки, интроверты, живут в каких-то вычурных фантазиях и представлениях о реальности)) либо слабое либидо. тоже вариант. Любой адекватный мужчина понимает, что важна - сексуальная совместимость.
От чувства собственного ничтожества, таким образом они хотят показать свое превосходство перед всеми женщинами, предоставьте ему всерьез девственницу, он и убежит не зная, что с ней делать.
Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.
Не врите.
Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.
Все гораздо хуже, чем оставление следа от первого мужчины. Вы просто не разбираетесь, что такое след от первого и чем он чреват для генетики потомства. Вовсе не про похожести на первого, это не самое плохое.
Сообщение было удалено
Это все было бы, актуально, если бы были нормальные мужчины. Но их нет, поэтому ценность женского ресурса ни о чем, когда нет мужского.
Тут читала. Мужик делился своими фантазиями. Типа жила женщина, скромная, с мужчинами не общалась, девственница естественно и тут встретился ОН! Пригласил её в ресторан, а позже они закрылись в нумерах, где она превратилась в разнузданную тигрицу.
Когда есть либидо, никакие приемы учить не надо. Но откуда вам об этом знать, фригидные и импотенты. Еще учить смеют. Фу, тошнит от вас, слабаки.
Сообщение было удалено
Не врите. Мне оч многие отказывали в знакомстве, это притом что я красивая.
Сообщение было удалено
О чем тут говорит, если пишешь о генетическом следе, а сам матом ругаешься в присутствии дев и на них. Это вообще-то тоже оставляет плохой след, не знал?
Все гораздо хуже, чем оставление следа от первого мужчины. Вы просто не разбираетесь, что такое след от первого и чем он чреват для генетики потомства. Вовсе не про похожести на первого, это не самое плохое.
Ссылку хотя бы на одно научное исследование, прошедшее проверки и рецензирование, доказавшее на генетическом уровне наличие телегонии у представителей животного царства.