Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы ?

Вот честно, зачем они вечно пишут о том, как им нужны девственницы ? Ведь на самом деле этим мужчинам никто не нужен, им вообще по жизни ничего не нужно, у таких, как они нет целей, стремлений, сидят …

Lonely moon
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

О, какие люди

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Расскажи что-нибудь интересное

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да, это была жизнь, не то, шо щас

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А на дзене ты с точно такой же речью был мужиком за 65.

Lonely moon

О, какие люди

Х¥й на блюде

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит Ночной дозор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года, у меня никогда не было секса. Я уже не считаюсь молодой девственницей у местных мужчин? 😞 Какая великая жалость. А ты что думал, только у тебя и тебе подобных есть требования к потенциальной партнёрше?) У девушек тоже есть к потенциальному партнёру, тем более у чистых и красивых)

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А в Саудовской Аравии сериалы снимают?)

Мяу

Это суть их безответной природы ! паразитарной психологии! .. "на один раз "

А потом все .. как камар с жизнью - сутки .

Спалились уроды

Lonely moon
Гость

Сообщение было удалено

Классическая семья это, где он …дует, как черт, а она гордиться своей девственностью ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так здесь ты писало, что тебе 30.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты белобрысый? Терпеть не могу таких мужчин. Они недомужчины

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну около 30. Ну не больше 40.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты хох лушка или е

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты хох лушка или евр ейка?

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это тот, который женат на …ди ?

Гость

Никогда не порол девственниц, считаю, что портить не надо. Ну может и надо, но не я. )))

Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты про Зелибобу ?

Lonely moon
Гость

Никогда не порол девственниц, считаю, что портить не надо. Ну может и надо, но не я. )))

А гомосека порол хоть разок ?

Гость

Девственницы нужны не мужикам, девственницы нужны планете, потому что только обладательницы девственной вaгины могут спасти этот бренный Мир

Продавщица из Магнита

Будущие за девственницами, только мы можем захватить планету, тем самым сделать её лучше, установив на Земле девственные законы и порядки!

Продавщица из Магнита

Скоро Мир будет принадлежать девственницам, а вся остальная людская грязь будет у нас в подчинении, вы, уроды, будете ухаживать за нашими плевами! Вы будите подмывать наши девственные, прекрасные, сладкие пиcи, вы будете личными рабами наших девственных вaгин!

Продавщица из Магнита

Да что там Земля, вся Вселенная будет в распоряжении у девственниц! Девственницы это Вселенная, все остальные лишь ничтожная Вселенская пыль!

Продавщица из Магнита

Так что имейте в виду, что девственность бережётся не для мужиков, а для всецелого завоевания Вселенной! Скоро вы все будете рабами нашей девственной пиceчки, все, до одного

Lonely moon
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Настрогал потомства и пошёл по порванкам, так ?

Гость
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Девственницы для чистых девственников, а не для п0т@скунов с десятью болячками на конце 😊

Гость
Lonely moon

И заразить её букетом зппп

Поэтому рассматривать буду только чистых парней, бл*дунов легко определить, кстати)

Продавщица из Ашана
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Я девственница, ты должен подчинятся моей девственности, но знай, что я тебе не дам себя проткнуть! Да что там, ты раб, ты никто, а я Вселенная!

Продавщица из Ашана
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Быстро упал на колени и прочитал оду моей девственности

Продавщица из Ленты

Все, кто это сейчас читают, знайте, скоро вы все будете нашими крепостными! Мы, девственные продавщицы, мы все царицы, а вы все никто и звать вас никак!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Потому что никакая ты не девственница, поэтому и девственник для тебя зад рот.

Гость
Продавщица из Ашана

Я девственница, ты должен подчинятся моей девственности, но знай, что я тебе не дам себя проткнуть! Да что там, ты раб, ты никто, а я Вселенная!

Термин "проткнуть" Используют только мужчины. С чего они это взяли, непонятно. Девы также хотят секса, как и женщины, и как мужчины. Что, иуд еи, продолжаете издеваться над девственными славянками? Рож ей ты не вышли все, неужели не поняли, чтобы измываться над кем-то.

Гость
Продавщица из Магнита

Скоро Мир будет принадлежать девственницам, а вся остальная людская грязь будет у нас в подчинении, вы, уроды, будете ухаживать за нашими плевами! Вы будите подмывать наши девственные, прекрасные, сладкие пиcи, вы будете личными рабами наших девственных вaгин!

"Слад кие пи си" так девушка никогда не напишет, только м ужик зачем ты эту фигню пишешь?

Гость
Продавщица из Магнита

Будущие за девственницами, только мы можем захватить планету, тем самым сделать её лучше, установив на Земле девственные законы и порядки!

Деньги есть только у лядей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Для чего ты этот бр ед несешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так ты кто, иуд ей?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, у дев всегда отвращение к недевственникам. Именно поэтому мужская девственность даже важнее.

Гость
Гость

Нет, у дев всегда отвращение к недевственникам. Именно поэтому мужская девственность даже важнее.

Подтверждаю. Истина.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты тупая? По-моему очевидно, что я девушка.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Что еще ожидать от ненавистницы девственниц, только называния меня мужчиной. Я теперь буду знать, что за продавщицей скрывается г омик , который пишет бр ед про девственниц.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Им твоя поддержка не нужна. Девственницы хотят мужа, секса и размножения. Не глумись над девственницами своим бредом.

Гость
Гость

Девственница - это почётно для мужского самолюбия. Это почти 100% гарантия отсутствия половых инфекций. Это человек, доказавший делом, что среди современного тотального разврата можно сохранить телесную чистоту, а это свидетельство душевной крепости, силы. Девственницу проще научить постельным приёмам, переучивать не надо. Есть ещё такое, как телегония, наука это не подтверждает, но и не отрицает.

Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

если бы все было так просто, купила себе красавца для первого секса и все детки как с картинки, увы так не выходит

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну надо же, а последователи вашей гонской теории *** якобы все дети похожи на первого мужика

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

так ты опровергаешь телегонию?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

не внешне, не в днк))) пердят одинаково?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а ты мыться не пробовала?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

алики с 10))) мужики повесятся)))

Гость

Затем, что для брака интересна девушка с высокими моральными принципами, а не шл.ю.ха

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

заметно)))) сколько папаней у тебя?