Вот честно, зачем они вечно пишут о том, как им нужны девственницы ? Ведь на самом деле этим мужчинам никто не нужен, им вообще по жизни ничего не нужно, у таких, как они нет целей, стремлений, сидят …
Сообщение было удалено
О, какие люди
Сообщение было удалено
Расскажи что-нибудь интересное
Сообщение было удалено
Да, это была жизнь, не то, шо щас
Сообщение было удалено
А на дзене ты с точно такой же речью был мужиком за 65.
Сообщение было удалено
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит Ночной дозор.
Сообщение было удалено
Мне 22 года, у меня никогда не было секса. Я уже не считаюсь молодой девственницей у местных мужчин? 😞 Какая великая жалость. А ты что думал, только у тебя и тебе подобных есть требования к потенциальной партнёрше?) У девушек тоже есть к потенциальному партнёру, тем более у чистых и красивых)
Сообщение было удалено
А в Саудовской Аравии сериалы снимают?)
Это суть их безответной природы ! паразитарной психологии! .. "на один раз "
А потом все .. как камар с жизнью - сутки .
Спалились уроды
Сообщение было удалено
Классическая семья это, где он …дует, как черт, а она гордиться своей девственностью ?
Сообщение было удалено
Так здесь ты писало, что тебе 30.
Сообщение было удалено
Ты белобрысый? Терпеть не могу таких мужчин. Они недомужчины
Сообщение было удалено
Ну около 30. Ну не больше 40.
Сообщение было удалено
Ты хох лушка или е
Сообщение было удалено
Ты хох лушка или евр ейка?
Сообщение было удалено
Это тот, который женат на …ди ?
Никогда не порол девственниц, считаю, что портить не надо. Ну может и надо, но не я. )))
Сообщение было удалено
Ты про Зелибобу ?
Девственницы нужны не мужикам, девственницы нужны планете, потому что только обладательницы девственной вaгины могут спасти этот бренный Мир
Будущие за девственницами, только мы можем захватить планету, тем самым сделать её лучше, установив на Земле девственные законы и порядки!
Скоро Мир будет принадлежать девственницам, а вся остальная людская грязь будет у нас в подчинении, вы, уроды, будете ухаживать за нашими плевами! Вы будите подмывать наши девственные, прекрасные, сладкие пиcи, вы будете личными рабами наших девственных вaгин!
Да что там Земля, вся Вселенная будет в распоряжении у девственниц! Девственницы это Вселенная, все остальные лишь ничтожная Вселенская пыль!
Так что имейте в виду, что девственность бережётся не для мужиков, а для всецелого завоевания Вселенной! Скоро вы все будете рабами нашей девственной пиceчки, все, до одного
Сообщение было удалено
Настрогал потомства и пошёл по порванкам, так ?
Сообщение было удалено
Девственницы для чистых девственников, а не для п0т@скунов с десятью болячками на конце 😊
Сообщение было удалено
Я девственница, ты должен подчинятся моей девственности, но знай, что я тебе не дам себя проткнуть! Да что там, ты раб, ты никто, а я Вселенная!
Сообщение было удалено
Быстро упал на колени и прочитал оду моей девственности
Все, кто это сейчас читают, знайте, скоро вы все будете нашими крепостными! Мы, девственные продавщицы, мы все царицы, а вы все никто и звать вас никак!
Сообщение было удалено
Потому что никакая ты не девственница, поэтому и девственник для тебя зад рот.
Я девственница, ты должен подчинятся моей девственности, но знай, что я тебе не дам себя проткнуть! Да что там, ты раб, ты никто, а я Вселенная!
Термин "проткнуть" Используют только мужчины. С чего они это взяли, непонятно. Девы также хотят секса, как и женщины, и как мужчины. Что, иуд еи, продолжаете издеваться над девственными славянками? Рож ей ты не вышли все, неужели не поняли, чтобы измываться над кем-то.
Скоро Мир будет принадлежать девственницам, а вся остальная людская грязь будет у нас в подчинении, вы, уроды, будете ухаживать за нашими плевами! Вы будите подмывать наши девственные, прекрасные, сладкие пиcи, вы будете личными рабами наших девственных вaгин!
"Слад кие пи си" так девушка никогда не напишет, только м ужик зачем ты эту фигню пишешь?
Сообщение было удалено
Для чего ты этот бр ед несешь?
Сообщение было удалено
Так ты кто, иуд ей?
Сообщение было удалено
Нет, у дев всегда отвращение к недевственникам. Именно поэтому мужская девственность даже важнее.
Сообщение было удалено
Ты тупая? По-моему очевидно, что я девушка.
Сообщение было удалено
Что еще ожидать от ненавистницы девственниц, только называния меня мужчиной. Я теперь буду знать, что за продавщицей скрывается г омик , который пишет бр ед про девственниц.
Сообщение было удалено
Им твоя поддержка не нужна. Девственницы хотят мужа, секса и размножения. Не глумись над девственницами своим бредом.
Девственница - это почётно для мужского самолюбия. Это почти 100% гарантия отсутствия половых инфекций. Это человек, доказавший делом, что среди современного тотального разврата можно сохранить телесную чистоту, а это свидетельство душевной крепости, силы. Девственницу проще научить постельным приёмам, переучивать не надо. Есть ещё такое, как телегония, наука это не подтверждает, но и не отрицает.
Очередной д..билнутый.
Телегония еще в конце 19 века была отвергнута наукой. А развитие генетики во второй половине 20 века не оставили телегонии ни одного шанса. Сейчас это такая же маргинальная теория, что и плоская земля.
Да там даже теории то нет, одна фантазия не выдерживающая простейшей логики.
Сообщение было удалено
если бы все было так просто, купила себе красавца для первого секса и все детки как с картинки, увы так не выходит
Сообщение было удалено
Ну надо же, а последователи вашей гонской теории *** якобы все дети похожи на первого мужика
Сообщение было удалено
так ты опровергаешь телегонию?
Сообщение было удалено
не внешне, не в днк))) пердят одинаково?
Сообщение было удалено
а ты мыться не пробовала?
Сообщение было удалено
алики с 10))) мужики повесятся)))
Затем, что для брака интересна девушка с высокими моральными принципами, а не шл.ю.ха
Сообщение было удалено
заметно)))) сколько папаней у тебя?