Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)
Ты любишь щедрых - это те кто может тебе купить шаурмы и Охоту Крепкое. Только с такими ты спишь, а не с нищуками-дрочерами, поэтому и сидишь в вечер пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок
Главное что с тобой не сплю. Мне жаль тебя что ты спишь с такой падалью, котррые по ночам на лавках пьют с тобой красное. И дают всем твоим друзьям по очереди
Да, лет 5 назад сюжет был. Одной такой же дуре, принц тоже отправлял деньги. Просто так. Потом они встретились. Он на черном рейндж-ровере. Дорогой ресторан. А потом она проснулась, в погребе, в гараже. Менты ее слава Одину нашли. Вроде он, принц в смысле, планировал частями за кардон отправить. Просто бригада хирургов выездных, в это время в другом регионе дербанили другую дурочку. А скольких таких дур распотрошили или целиком в публичные дома Турции вывезли, одному Одину известно. Ещё раз для тупых: самое дорогое в жизни - бесплатное. Причем иногда приходится этой самой жизнью заплатить.
Да я была дурой что просто так дружил и общалась в вк с разными халявщиками. Стыдно вспоминать. А теперь общаться буду только за подарки.
Сообщение было удалено
Мне не интересно мнение больных на голову. У своей дешевки спроси лучше сколько у неё было до тебя. А мне ты посторонний человек
Вы чего все такие злые-то?
Сообщение было удалено
Выше написала, что никаких интимных связей)
А свои грязные мысли на меня не проецируй)))))
Да ок, бред так бред. Думай дальше, что ты "особенная" и мужчина твой "нитакой". Жизнь всё расставит по местам.
Человек если толковый и порядочный, то он толковый и порядочный во всём. Дурак он обычно тоже во всём.
Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной)
Пусть и у вас появится любимая женщина)
Даже если и отправляет,честно,ничего уже не нужно.Легче и проще одной жить.
Толку с его отправлений.
Давай я тебе расскажу про своего любимого актёра? Хоть какая-то польза от тебя будет. А то никто не хочет слушать, а ты как раз тут. А мне так надо выговориться. Но ты меня всеравно не поймёшь. Ты же полюбить не можешь.. Поэтому не надо наверное
Давай. Я здесь общаюсь с душевнобольными людьми, одной больше одной меньше, без разницы
Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной)
Пусть и у вас появится любимая женщина)
Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём.
А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом.
И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.
Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём.
А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом.
И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.
Есть такие мужчины, для которых отдача - это эмоции женщины и её энергетика)
Он её пытается купить. Но НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ )))
Есть товар, есть купец.
И если он рассматривает ее всерьёз - он уже с ней в отношениях, а не сливает своей время.при этом ахая других
Всерьез тоже может быть по-разному. Но явно не просто хочет трахнуть и свалить
Плюс, это говорит о том, что он не жадный
Проблемы с психикой только у дурачка шлющего тебе деньги... С интеллектом у него тоже проблемы. К тебе вопросов нет: дают бери, бьют беги (с) Фернандо Алонсо
Вой нищеброда, хоспадеееее.
Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более.
Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.
Он ее покупает за 100р
Вой нищеброда, хоспадеееее.
Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более.
Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.
Моль горбатая, твой мужчина санитар в дурке, а ты одна из его поциенток. Это не деньги он тебе даёт, это фантики. Тебя эбут за фантики.
Он дол**еб.