Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина вкладывается в женщину...

Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты любишь щедрых - это те кто может тебе купить шаурмы и Охоту Крепкое. Только с такими ты спишь, а не с нищуками-дрочерами, поэтому и сидишь в вечер пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок

Главное что с тобой не сплю. Мне жаль тебя что ты спишь с такой падалью, котррые по ночам на лавках пьют с тобой красное. И дают всем твоим друзьям по очереди

Гость
Гость

Да, лет 5 назад сюжет был. Одной такой же дуре, принц тоже отправлял деньги. Просто так. Потом они встретились. Он на черном рейндж-ровере. Дорогой ресторан. А потом она проснулась, в погребе, в гараже. Менты ее слава Одину нашли. Вроде он, принц в смысле, планировал частями за кардон отправить. Просто бригада хирургов выездных, в это время в другом регионе дербанили другую дурочку. А скольких таких дур распотрошили или целиком в публичные дома Турции вывезли, одному Одину известно. Ещё раз для тупых: самое дорогое в жизни - бесплатное. Причем иногда приходится этой самой жизнью заплатить.

Да я была дурой что просто так дружил и общалась в вк с разными халявщиками. Стыдно вспоминать. А теперь общаться буду только за подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно мнение больных на голову. У своей дешевки спроси лучше сколько у неё было до тебя. А мне ты посторонний человек

Автор поста

Вы чего все такие злые-то?

Гость
Автор поста

Вы чего все такие злые-то?

Нищеры всегда злые, а других тут нет.

Автор поста
Ранимый

Сообщение было удалено

Выше написала, что никаких интимных связей)
А свои грязные мысли на меня не проецируй)))))

Гость
Гость

Да я была дурой что просто так дружил и общалась в вк с разными халявщиками. Стыдно вспоминать. А теперь общаться буду только за подарки.

Общаться ты будешь в ВК за виртуальные подарки))) Сидишь в вечер пятницы на форуме бабок-фантазерок. Иди дальше фантазируй

Гость
Автор поста

Боже, что за бред))

Да ок, бред так бред. Думай дальше, что ты "особенная" и мужчина твой "нитакой". Жизнь всё расставит по местам.
Человек если толковый и порядочный, то он толковый и порядочный во всём. Дурак он обычно тоже во всём.

Гость
Гость

Общаться ты будешь в ВК за виртуальные подарки))) Сидишь в вечер пятницы на форуме бабок-фантазерок. Иди дальше фантазируй

Я приличная девушка я вечером пятниц с книгой, а не сосу на лавках. И Я вчера всю ночь не спала. Вот пытаюсь уснуть с помощью переписки на форуме.

Гость
Гость

Я влюблённа просто. А он актёр. Мне помогает отвлечься от этого мужчины общение на форуме.

Гость
Гость

Я приличная девушка я вечером пятниц с книгой, а не сосу на лавках. И Я вчера всю ночь не спала. Вот пытаюсь уснуть с помощью переписки на форуме.

Работала ночью?

Автор поста
Гость

Да ок, бред так бред. Думай дальше, что ты "особенная" и мужчина твой "нитакой". Жизнь всё расставит по местам.
Человек если толковый и порядочный, то он толковый и порядочный во всём. Дурак он обычно тоже во всём.

Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной)
Пусть и у вас появится любимая женщина)

Гость
Гость

Работала ночью?

Бессоница была. Я же написала. актёр снился всю ночь.

Гость
Гость

Работала ночью?

Давай я тебе расскажу про своего любимого актёра? Хоть какая-то польза от тебя будет. А то никто не хочет слушать, а ты как раз тут. А мне так надо выговориться. Но ты меня всеравно не поймёшь. Ты же полюбить не можешь.. Поэтому не надо наверное

Гость
Гость

Бессоница была. Я же написала. актёр снился всю ночь.

Школьница?

Гость
Гость

Школьница?

Нет

Автор поста

Выше написала, что никаких интимных связей)
А свои грязные мысли на меня не проецируй)))))

ну и дура 🤦🏻‍♂️ Значит скоро прекратятся все ден поступления с известного уже и нам всем абонета. Так что сосите xyů дамочка 😏, в скором времени

Гость
Гость

Нет

Сколько тебе?

Автор поста
Ранимый

ну и дура 🤦🏻‍♂️ Значит скоро прекратятся все ден поступления с известного уже и нам всем абонета. Так что сосите xyů дамочка 😏, в скором времени

😂😂😂😂😂😂 смотрю, ты профессионал в своём деле, раз уи одни на уме)))))

Гость

Даже если и отправляет,честно,ничего уже не нужно.Легче и проще одной жить.
Толку с его отправлений.

Автор поста
Гость

Даже если и отправляет,честно,ничего уже не нужно.Легче и проще одной жить.
Толку с его отправлений.

Раз отправляет, то надо радоваться - нравитесь ему)

Гость
Гость

А что у тебя так забомбило,дедуль?
Ты что забыл на женском форуме?

Гость
Гость

Давай я тебе расскажу про своего любимого актёра? Хоть какая-то польза от тебя будет. А то никто не хочет слушать, а ты как раз тут. А мне так надо выговориться. Но ты меня всеравно не поймёшь. Ты же полюбить не можешь.. Поэтому не надо наверное

Давай. Я здесь общаюсь с душевнобольными людьми, одной больше одной меньше, без разницы

Гость
Гость

А что у тебя так забомбило,дедуль?
Ты что забыл на женском форуме?

Все развлекательные сайте на работе заблокированы, а этот нет, поэтому я здесь. До конца рабочего дня еще 10 минут. У форума нет матки и вагины, поэтому он не может быть женским

Гость
Автор поста

Если оба порядочные и интеллигентные, то и поведение будет соответствующее, и мужчина будет ухаживать за понравившейся женщиной)
Пусть и у вас появится любимая женщина)

Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём.
А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом.
И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.

Автор поста
Гость

Ну я про это и говорю - у порядочных людей поведение порядочное во всём.
А здоровые отношения - это всегда взаимность, отдача с обеих сторон. Это созидание руками двоих, это совместный "проект". В противном случае это рано или закончится разочарованиями и разрывом.
И хватит уже называть меня мужиком, я девушка.

Есть такие мужчины, для которых отдача - это эмоции женщины и её энергетика)

Гость

Он её пытается купить. Но НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ )))
Есть товар, есть купец.

Гость
Гость

Скорее всего недалёкий дурачок, с синдромом дауна

Но Но, Скорее даун с синдромом недалёкого дурачка

Гость
Гость

Нищеры всегда злые, а других тут нет.

Та не скажи. У пивных ларьков всегда веселье и разврат

Гость
Автор поста

Влюблен потому что)

Когда влюблён - тогда рядом в праздники

А не кидает подачки

Это лишний значит что для него ничего не значит. И ему не впервой

Гость

И если он рассматривает ее всерьёз - он уже с ней в отношениях, а не сливает своей время.при этом ахая других

Гость
Гость

Проблемы с психикой только у дурачка шлющего тебе деньги... С интеллектом у него тоже проблемы. К тебе вопросов нет: дают бери, бьют беги (с) Фернандо Алонсо

Да может он ей по 1000р кидает.сам получая 100к

Гость
Автор поста

А при чем тут это?)
Человек мне не парень и не муж))

Значит и ты ему никто

Гость
Гость

Да и ему приятно порадовать женщину с которой ему нравится общаться. Иначе зачем он хочет общаться?

Мужчинам женщины нужны не для общения
А отношений

Отношений нет - значит нет никакой влюблённости

Или так, с месяц- другой мужик попрыгает

Гость
Автор поста

А вы в курсе, что этот парень знает о том, что девушка до свадьбы ни-ни и относится к этому хорошо?)
К тому же и уважает её мнение)

Значит нагулЯется и лет через 5 задумается о тебе всерьёз, может предложение сделает, поистаскавшись

А пока кидает косточки.

Всерьез тоже может быть по-разному. Но явно не просто хочет трахнуть и свалить
Плюс, это говорит о том, что он не жадный

Гость
Гость

Да может он ей по 1000р кидает.сам получая 100к

И? Ты многим кидаешь бабки? Джефф Безос и прочие билы Гейтса бабки не разбрасывают на левых синежопок, поэтому у них бабки есть, а у дурачков и даунов нет.

Гость
Гость

И? Ты многим кидаешь бабки? Джефф Безос и прочие билы Гейтса бабки не разбрасывают на левых синежопок, поэтому у них бабки есть, а у дурачков и даунов нет.

Откуда тебе знать, на что они разбрасывают бабки?))

И суть поста попробуй понять

Гость
Гость

Проблемы с психикой только у дурачка шлющего тебе деньги... С интеллектом у него тоже проблемы. К тебе вопросов нет: дают бери, бьют беги (с) Фернандо Алонсо

Вой нищеброда, хоспадеееее.
Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более.
Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.

Гость

Он ее покупает за 100р

Гость
Гость

Откуда тебе знать, на что они разбрасывают бабки?))

И суть поста попробуй понять

Я знаю что они их не разбрасывают. Ты, долбой-бина, советы будешь давать когда мозги купишь, а пока подтяни стринги и сдрыстни по холодец.

Гость
Гость

Вой нищеброда, хоспадеееее.
Радует, что у нищуков никогда не будет девушки, у жадных мужиков тем более.
Мой мужчина очень умный, добрый и грамотный, не то что ты, трухля. И с психикой у него все в порядке. Я получаю от него материальную поддержку буквально в любой момент времени, да такую, что ты, мудэ, и не видало.

Моль горбатая, твой мужчина санитар в дурке, а ты одна из его поциенток. Это не деньги он тебе даёт, это фантики. Тебя эбут за фантики.

Летиций Амальгама
Автор поста

Есть такие мужчины, для которых отдача - это эмоции женщины и её энергетика)

О да! Как правило это коучи по разговорам со вселенной и дыханиям маткой. Но кроме этого они еще берут у женщин хорошие деньги за науку.

Ира

Он дол**еб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: