Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)
Рано или поздно с мужчиной рассчитаться всё равно придётся. И по-любому телом.
Только ddyrы этого не понимают.
Вообще деньги могут дать просто так. Бабушке например. Или ей тоже надо телом рассчитываться? Чисто по человечески дают иногда. Но я имела в виду брать деньги от понравиагегося мужчины. В котором видешь пару и любовника
Где я грязь пишу? Я просто факт говорю. Снимите уже розовые очки и спуститесь с облаков на землю.
Мужчины не делают для не жён/девушек ничего за просто так. Нормальные женщины это понимают и не станут принимать ухаживания от тех, с кем не видят себя в постоянных отношениях/замужестве.
Мда, давно таких грязных комментариев не читала. Люди, что с вами?
Где я грязь пишу? Я просто факт говорю. Снимите уже розовые очки и спуститесь с облаков на землю.
Мужчины не делают для не жён/девушек ничего за просто так. Нормальные женщины это понимают и не станут принимать ухаживания от тех, с кем не видят себя в постоянных отношениях/замужестве.
Он ей симпатичен, она его рассматривает для отношений. Успокойся уже
Мне всеравно что там они делают для жён. Я женщина свободная. Если хочет продолжать отношения, то пусть ухаживает нормально.
Так уверенно говорите, будто знаете, что там у людей за отношения
И запомни . Халява это когда ты просто так хочешь с девушкой общаться. Разводить её на интим и темы про секс. А когда ты ей даришь, то это любовь
За что дают подарки? Сексом надо распотится тится прям там на столе? Читать противно. Любовь светлое чувство. Он дарит и радуется
Бл@, почему у тебя только крайности? Либо секс здесь и сейчас, либо вообще никогда?
Мужчина, даря деньги и внимание, в перспективе явно рассчитывает на продолжение знакомства - секс/женитьба. Что в этом ненормального?
Это вы не знаете, как выкрутиться. Автор ничего не писала про взаимность, во первых.
Во вторых, если симпатия взаимна, то это уже предполагает со стороны женщины также отдачу для отношений. Это уже не "ничто". В моём понимании, по крайней мере, я в отношениях не пиявка.
А ты кто ему ? Ну ,японимаю матери отправлять , но просто знакомой . Ты тупо представь его со стороны , например он сидит такой где то на работе ,достает тел. и отправляет тебе деньги. Неужели это смотрится адэкватно ? 👀 Это как вообще понять? Либо ты что-то , хотя даже не что-то а многое не договариваешь
Бл@, почему у тебя только крайности? Либо секс здесь и сейчас, либо вообще никогда?
Мужчина, даря деньги и внимание, в перспективе явно рассчитывает на продолжение знакомства - секс/женитьба. Что в этом ненормального?
А вы в курсе, что этот парень знает о том, что девушка до свадьбы ни-ни и относится к этому хорошо?)
К тому же и уважает её мнение)
Это вы не знаете, как выкрутиться. Автор ничего не писала про взаимность, во первых.
Во вторых, если симпатия взаимна, то это уже предполагает со стороны женщины также отдачу для отношений. Это уже не "ничто". В моём понимании, по крайней мере, я в отношениях не пиявка.
Я бы влюбилась в мужчину, который отправлял мне деньги. Подарки. Решал мои проблемы
Это в кино показывают как надо ухаживать. Это и есть норма
А у меня были мужички, котррые мне писали в день по 50 сообщений. Они уже начали весело общаться с мной про секс и звали к себе. Но я перестала с ними общаться и удалила их
Догадался почему??
А ты кто ему ? Ну ,японимаю матери отправлять , но просто знакомой . Ты тупо представь его со стороны , например он сидит такой где то на работе ,достает тел. и отправляет тебе деньги. Неужели это смотрится адэкватно ? 👀 Это как вообще понять? Либо ты что-то , хотя даже не что-то а многое не договариваешь
А зачем вам эта информация?
Не пишите того, чего не знаете, точно не его знакомая)
Он истинный принц на боевом коне, немедля выходи за муж!))))
Кстати, автор, тебе объяснить, почему мужчина, тратящий ресурсы на мадаму, которая ему не жена и даже не девушка (и от которой никакой отдачи, разумеется, нет) - дурак?
Потому что это означает, что распыляет доходы впустую, он не понимает цену труду и деньгам, у него всё утекает сквозь пальцы и на такого человека надежды нет - он с таким же успехом спустит деньги не только на левую бабу, а на какую-то ненужную вещь, например. Нужен такой муж?
Я не написала что я не поехала. Я написала что я удалила их из своих соц сетей и перестала с ними общаться. О сексе с ними у меня и помословинеибвло не люблю жадных и тупых мужчин
Ты любишь щедрых - это те кто может тебе купить шаурмы и Охоту Крепкое. Только с такими ты спишь, а не с нищуками-дрочерами, поэтому и сидишь в вечер пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок
Я бы влюбилась в мужчину, который отправлял мне деньги. Подарки. Решал мои проблемы
Это в кино показывают как надо ухаживать. Это и есть норма
Да, лет 5 назад сюжет был. Одной такой же дуре, принц тоже отправлял деньги. Просто так. Потом они встретились. Он на черном рейндж-ровере. Дорогой ресторан. А потом она проснулась, в погребе, в гараже. Менты ее слава Одину нашли. Вроде он, принц в смысле, планировал частями за кардон отправить. Просто бригада хирургов выездных, в это время в другом регионе дербанили другую дурочку. А скольких таких дур распотрошили или целиком в публичные дома Турции вывезли, одному Одину известно. Ещё раз для тупых: самое дорогое в жизни - бесплатное. Причем иногда приходится этой самой жизнью заплатить.
Это единственный вариант нормы в отношениях. Комменты рваного инцелья не читала.
Кстати, автор, тебе объяснить, почему мужчина, тратящий ресурсы на мадаму, которая ему не жена и даже не девушка (и от которой никакой отдачи, разумеется, нет) - дурак?
Потому что это означает, что распыляет доходы впустую, он не понимает цену труду и деньгам, у него всё утекает сквозь пальцы и на такого человека надежды нет - он с таким же успехом спустит деньги не только на левую бабу, а на какую-то ненужную вещь, например. Нужен такой муж?
Боже, что за бред))
Ты любишь щедрых - это те кто может тебе купить шаурмы и Охоту Крепкое. Только с такими ты спишь, а не с нищуками-дрочерами, поэтому и сидишь в вечер пятницы на форуме нищих бабок-фантазерок
Я вообще девсвенница. Видимо ты спутал меня с своей женой или невестой. Прастмтуткой вашего двора, которая спала за шаурму. Теье не светит девственница.