Как бы вы восприняли то, что парень никуда не приглашает, если у нас и бывают встречи, то только у меня дома вечером. Приезжает на ужин, дальше постель и утром едет на работу. Причем видимся 1 раз в 2 …
Он делает как ему удобно! У нас знакомый такой есть, приезжал к девушкам своим когда ему хотелось, сам серьёзный, порядочный, Но ненадежный!!! С бабами своими по 3-5 лет встречался, в итоге расходился, замуж никого не звал, жил с мамой, иногда у девушек ночевал! Не советую такого для жизни!!!
А зачем девушки ему проституцию оказывали эти?
Marinka, с этим парнем Вам уже поздно пить боржоми. Отношение к девушке у парней формируется ДО секса, НЕ после. Чем больше она тянет с интимом, набивает себе цену на пустом месте, морочит ему голову - тем лучше. Вы же, наверное, раз 100 видели страшил с красивыми парнями?.. А они им просто долго не давали, вот и весь секрет.
С новым парнем, пожалуйста, не будьте такой duroy.
Не ДО секса, а ДО брака.
Те, кто даёт вне брака - к ним отношение как к шлюпкам. Не важно, через день она дала вне брака или через год.
Сообщение было удалено
Фу, ну и хамло.
любили кататься на самокатах. Норм тема, надо будет отобрать у влюбленных электробайк. Вы лучше на велике
Странные вопросы) мы 1,5 года вместе из которых вместе жили 4 месяца. Он приезжает сейчас раз в две недели вечером и остается на ночь. Конечно есть.
Если приезжает 1 раз в 2 недели, это точно просто для секса. Если парень был бы заинтересован, он, во-первых хотел бы видеться почаще. Исполнял бы желания девушки. Он ищет другую или у него пока нет времени на отношения или его полностью устраивает секс 1 раз в 2 недели. Т.к. не надо вкладываться в отношения, ничего не надо делать. Он вас просто использует. Не давайте ему использовать себя, уважайте себя.
вряд ли. Если бы была для секса, то они бы не 1 в 2 недели встречались, а 3 раза в неделю. По крайней мере у меня с девушкой так - 3 встречи в неделю и каждая заканчивается сексом
У каждого свой темперамент. Значит ему 1 раз в 2 недели хватает. Или же у него несколько любовниц и так каждый раз к другой едет за сексом.
Попробуйте поговорить, сказать о своих чувствах, что вам бы хотелось больше внимания и времяпровождения вместе. Да и почему бы вам не взять инициативу на себя и предложить куда-то сходить, показать примером, что это очень классно и вам обоим это может понравится.
Но, приходить раз в две недели на ночь-это не особо нормально, у вас же отношения, а не просто поразвлечься.
Думаю начать можно с обычного разговора 1 на 1.
Чувств у его нет, это и так ясно. И разговоры будут выглядеть глупо и бессмысленно.
Ему хочется пожрать, потрахаться и отдохнуть, что он и практикует. Если вам хочется сходить в магазин, приготовить, прибрать-постирать, накормить, посекситься и потерпеть чужого человека в своей квартире, то вы совпали и нашли друг друга. Поздравляю. Если вам хочется и надо что-то другое, то нафига вы терпите все эти неудобства? Там прям мпх винтом по пять раз за ночь, чтобы столько времени вваливать в обслуживание? Хотите кино, самокатов и прогулки - тратьте своё время на кино, самокаты и прогулки. Никаких ужинов-ночевок. Пришел, сделал дело, пошел нафиг.
Как поздно я это поняла!😀
Сходиться и жить вместе - это не значит, что серьезные отношения! Очень часто это просто удобство!
Сожительство к браку не ведёт, скорее отдаляет.
Вы очень наивны.
"Сходиться и жить вместе - это не значит, что серьезные отношения"
А что же значит по-вашему?
Чем по-вашему серьёзные от несерьёзных отличаются?
Тогда она сможет найти парня для нормальных отношений. А здесь никаких отношений нет. Он, вполне возможно, пока здесь нужду справляет, в это время девушку для отношений ищет, а автор теряет время для поиска нормального парня. Уж лучше бы параллельно тоже кого-то искала.
"Он ... в это время девушку для отношений ищет"
Женщины, вы с чего решили, что М хочет каких-то там отношений и чего-то там ищет? Что вы подразумеваете под этими самыми отношениями? Ну если не секс, который, понятно из ответа, это НЕ отношения. Что же тогда?
Но он предлагает жить. Просто я отказываюсь. Потому что до расставания мы жили 4 месяца вместе, у меня. И условно говоря, если не считать того полугодового расставания, то мы вместе 1,5 года. Тут уже человек рассматривает девушку либо серьезно, либо вообще тогда зачем сходиться. Я так считаю.
А что "вместе жить" предполагает обязательства какие-то?)
"Он ... в это время девушку для отношений ищет"
Женщины, вы с чего решили, что М хочет каких-то там отношений и чего-то там ищет? Что вы подразумеваете под этими самыми отношениями? Ну если не секс, который, понятно из ответа, это НЕ отношения. Что же тогда?
А для вас секс это уже отношения? Что за бред?
"Сходиться и жить вместе - это не значит, что серьезные отношения"
А что же значит по-вашему?
Чем по-вашему серьёзные от несерьёзных отличаются?
Сожительство к браку не ведёт. И многие мужчины живут в сожительстве временно, потому что на данный момент пойдет, но заранее знают, что серьезных отношений с этой девушкой никогда не будет. А что там девушка мечтает и выдумывает в своей голове - это ее иллюзии.
Сожительство к браку не ведёт. И многие мужчины живут в сожительстве временно, потому что на данный момент пойдет, но заранее знают, что серьезных отношений с этой девушкой никогда не будет. А что там девушка мечтает и выдумывает в своей голове - это ее иллюзии.
Вы хорошо написали. Жаль, что не ответ на вопрос.
Для него - это не серьезные отношения, удобно погулять
И здесь вы тоже не ответили на вопрос, а лишь задали свой - вообще-то это считается дурным тоном: отвечать вопросом на вопрос.
Хорошо, отвечу так: если между людьми секс - это не отношения. Отношения- больше. Общие планы на ближайшие годы, планирование брака, знакомство со всеми друзьями,родней, родителями, когда мужчина выкладывается финансово, берет ответственность за все, инициатива во всем от него.
И это может быть без всяких сексуальных отношений и без сожительства.
Мохжно сожительствовать , а конкретной даты свадьбы нет и предложение не сделано ещё и парень молчит про свадьбу. Этим все сказано, что девушка в этих отношениях - временная. Сожительство сейчас удобно просто. Секс есть, ела есть, а жениться ему рано. Не готов. Как встретит ту, в которую влюбится- сразу сделает предложение.
Хорошо, отвечу так: если между людьми секс - это не отношения. Отношения- больше. Общие планы на ближайшие годы, планирование брака, знакомство со всеми друзьями,родней, родителями, когда мужчина выкладывается финансово, берет ответственность за все, инициатива во всем от него.
И это может быть без всяких сексуальных отношений и без сожительства.
Вот! Отлично! Теперь суперские ответы!
👏👍👐
Мохжно сожительствовать , а конкретной даты свадьбы нет и предложение не сделано ещё и парень молчит про свадьбу. Этим все сказано, что девушка в этих отношениях - временная. Сожительство сейчас удобно просто. Секс есть, ела есть, а жениться ему рано. Не готов. Как встретит ту, в которую влюбится- сразу сделает предложение.
И вы знаете, я хоть и М, но также думаю (всё, что вы ответили).