Гость
Статьи
Парень никуда не …

Парень никуда не зовет, приезжает только ко мне

Как бы вы восприняли то, что парень никуда не приглашает, если у нас и бывают встречи, то только у меня дома вечером. Приезжает на ужин, дальше постель и утром едет на работу. Причем видимся 1 раз в 2 …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вряд ли. Если бы была для секса, то они бы не 1 в 2 недели встречались, а 3 раза в неделю. По крайней мере у меня с девушкой так - 3 встречи в неделю и каждая заканчивается сексом

У всех разные потребности. Ему видимо хватает редких встреч.

Гость
Marinka

А разве это тактика?) Это приведет к тому, что он вообще перестанет меня ценить и что-то для меня делать

Он и так не ценит вас, поверье. Использует. Но если будешь таскать по театрам и кино - вообще начнет избегать.
А любом случае, вы не пара и не будете ей. Извините за правду.

Гость
Гость

он уже не ценит и ничего не делает. Если он хоть сколько то Вам нужен, то только методом заманивания в отношения. Половина мужиков планеты так вступают в брак, поскольку большинству этот брак нафиг не нужен, лишние обязательства и морока

Не надо сидели никого тащить в брак! И она счастлива не будет и он! Можно встретить другого человека!

Гость

Нормально восприняла бы, положительно. У меня были такие отношения, он приезжал ко мне раз в 2 недели, после каждого свидания он дарил мне 2-3к$.

Гость
Гость

Не надо сидели никого тащить в брак! И она счастлива не будет и он! Можно встретить другого человека!

Да, это так.Он просто как спермослив ее использует. Автор прекращайте подачу секса и пока не начнет вкладываться -секс не давайте. Если не начнет дарить подарки,водить куда-то, не будет предложения замуж,просто расставайтесь и ищите другого,время не тратьте на заведомо плохие отношения

Гость

У всех разные потребности. Ему видимо хватает редких встреч.

Раньше не хватало

поминки патриархата

нищук бездомный) приезжает на шару поесть и поахаться.
Заблокируй его.

поминки патриархата
Гость

Скажи что к тебе домой нельзя, пусть тратится на досуг. Говори прямо.

+100000 пусть приглашает тебя в спа-отель каждые выходные. кормит поит и выгуливает, тогда можно и дать ему.

Гость

поплачь автор

Гость

поплачь автор

А ей то что плакать) плакать надо ему

Таня
Marinka

Просто он знает, что я живу одна, поэтому тут сложно найти предлог, чтобы ему отказать и сказать не приезжай

Почему сложно сказать, что хотите пойти в ресторан, театр? И почему сложно сказать, что вы заняты, идете куда-тоВы у него для бесплатного секса и только. Еду он хотя бы покупает или за ваш счет? Это разводка, наверное?

Таня
Гость

В Вашем случае тактика только одна- самой покупать что-то там дешевое из билетов и силком выводить. По другому ничего не изменится

Тактика - сказать : приглашай меня ресторан, на выставку, и не самой платить. Ищите другого.

Таня
Гость

Да никак. Вы знаете, как можно усилием воли захотеть яблоко? Не съесть, давясь, а именно захотеть? Никто не знает. И дело тут не в вас, а в нем. Человек готов взаимодействовать в контуре пожрать-потрахаться-переночевать, больше ему от баб ничего не надо. Сливайте и не тратьте молодость. Я 25 лет замужем, мы всё ещё ходим гулять, в кино, в театры и на выставки, ездим путешествовать, потому что интересно обоим. А приручать надо кошку к горшку, а не мужика к культуре. Найдут себе быдлана и мучаются.

Совершенно верно.

Таня
Marinka

Просто ты с самого начала стал мне грубо писать, я вот о чем.
А по поводу пригласить. Тебе не кажется, что когда доходит до того, что парень не тянется к девушке и ей приходится самой его куда-то звать, то уже уже такое себе. Скорее всего она ему не особо и нужна

Зачем вы отвечаетк здешним неликвидам? Что они могут вам посоветовать?

Гость

Ну понятно, что ты для него секс без обязательств. Приехал, покушал, ахнул телку и уехал. Ты на все согласна. А если начнешь "давить" и намекать на то, что куда то надо типа тебя водить, то он просто исчезнет, как обычно парни в таких случаях и делают. Твоя проблема в том что ты не умеешь отстаивать свои границы и легко соглашаешься не секс. Парни таких не ценят, а только используют.

Гость
Marinka

А как сейчас все это исправить и можно ли? Как себя вести, чтобы снова он увидел во вне ценность?

Сказать - меня такой формат отношений не устраивает, будет че интересное (кино и прочее) - пиши.

Гость
Гость

Сказать - меня такой формат отношений не устраивает, будет че интересное (кино и прочее) - пиши.

Ну как же она ему такое скажет, тогда он же ее бедненькую бросит😩. Кто же тогда будет приезжать к ней на борщи и без обязательств ее потрахивать.

Гость
Marinka

Странные вопросы) мы 1,5 года вместе из которых вместе жили 4 месяца. Он приезжает сейчас раз в две недели вечером и остается на ночь. Конечно есть.

Ну ты у него бесплатная *** на раз в две недели, что непонятно. Житуха с тобой ему явно не интересна, даже для секса. Раз в две недели ему хватает.

Гость

*дав@лka

Гость

У него нет стремления удовлетворять ваши потребности в ухаживаниях, потому что свои потребности он с вами удовлетворяет при нулевых затратах.

Гость
Marinka

Просто он знает, что я живу одна, поэтому тут сложно найти предлог, чтобы ему отказать и сказать не приезжай

Почему сложно? Можно просто сказать нет. На вопрос почему, ответить - не хочу, нет настроения, у меня планы.

Гость
Marinka

А как сейчас все это исправить и можно ли? Как себя вести, чтобы снова он увидел во вне ценность?

Просто перестать давать. Сможешь? Но все равно, без гарантии. Он уже испорченный, другую давалку бесплатную найдёт

Гость
Marinka

Странные вопросы) мы 1,5 года вместе из которых вместе жили 4 месяца. Он приезжает сейчас раз в две недели вечером и остается на ночь. Конечно есть.

О, так ты у него даже не единственная.

Гость
Гость

В Вашем случае тактика только одна- самой покупать что-то там дешевое из билетов и силком выводить. По другому ничего не изменится

Да зачем это

Облако в юбке

Если у него нет времени вывести девушку на какие-то развлечения хотя бы раз в два-три месяца, у него нет времени на отношения.

А тут у него три дня подряд свободные постоянно. Если он не ухаживает за дементной матерью или что-то в этом роде, то непонятно, куда уходит его свободное время.

Вот этот формат ужин-постель каждый раз - это же скука смертная, и вообще непонятно, зачем этот бред нужен женщине. Романтики нет, новизны нет, спонтанности нет, интеллектуальной стимуляции нет. Формат - чисто для удовлетворения мужских потребностей.

Гость

А что здесь непонятного?.. Вы чисто для секса у него. Когда он встретит будущую жену, тогда и будет приглашать.

Гость
Гость

Ну понятно, что ты для него секс без обязательств. Приехал, покушал, ахнул телку и уехал. Ты на все согласна. А если начнешь "давить" и намекать на то, что куда то надо типа тебя водить, то он просто исчезнет, как обычно парни в таких случаях и делают. Твоя проблема в том что ты не умеешь отстаивать свои границы и легко соглашаешься не секс. Парни таких не ценят, а только используют.

Угу, а ещë если Авторка забеременеет, он сразу же еë бросит. Чем такие думают, мне вообще непонятно.

Гость
Marinka

Скажите, настроение такое, хочется куда-то выйти, выгуляй меня и тому подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

#идина*уй

Гость

он вам не парень, дорогая(

Гость

Вы одна из нескольких кого он просто жахает, это не отношения ,автор, нельзя так глупить и жить в розовых очках

Фрикциева

Приезжает слить сперму.

Гость

Вы ему не особо нравитесь, но регулярный секс решает. Может вы у него не одна раз в 2 недели приезжает

Гостья

Поняла бы что ему удобно. И покормят и секс дадут.
Изначально не нужно было соглашаться на такое, если видели что вкладываться в быт он не настроен да и не хотели такого. Это урок, вот и все

Гость

Так в чем вопрос? Не хватает выходов в свет с ним? Ответ в вашем же посте. Мужчина, который приезжает раз в 2 недели и занимается с вами сексом, хочет от вас только этого. Знаю занятых мужчин, они действительно есть, но у таких как правило и на близость времени нет, тут же картина маслом… В следующий раз, когда «вызовет» вас, сообщите, что нет желания. И пропадите. Будет уточнять что случилось - объясните что именно вы хотите от этих отношений. Будет увиливать - до свидания.

Гость
Marinka

А зачем тебе за него замуж, он уже наполовину импотент. Раз в 2 недели в 25 лет ....

Гость
Marinka

Например у тебя завелся другой парень. Ты вроде не замужем. Покажи кольцо на пальце и пригласи га свадьбу

Можно его звать в его выходные гулять. Чтоб у него не было возможности отделаться) за три выходных можно с головой отдохнуть. Так что просто скажи типа: встретимся в центре там-то. Если он и на это скажет, что типа нет-нет. Только к тебе домой, то откажись и всё
Блин, такое ощущение, что у тебя какая то супер сложная ситуация)

Гость

Он делает как ему удобно! У нас знакомый такой есть, приезжал к девушкам своим когда ему хотелось, сам серьёзный, порядочный, Но ненадежный!!! С бабами своими по 3-5 лет встречался, в итоге расходился, замуж никого не звал, жил с мамой, иногда у девушек ночевал! Не советую такого для жизни!!!

Гость
Гость

Почему сложно? Можно просто сказать нет. На вопрос почему, ответить - не хочу, нет настроения, у меня планы.

Вот именно.

Гость
Гость

Ну как же она ему такое скажет, тогда он же ее бедненькую бросит😩. Кто же тогда будет приезжать к ней на борщи и без обязательств ее потрахивать.

Тогда она сможет найти парня для нормальных отношений. А здесь никаких отношений нет. Он, вполне возможно, пока здесь нужду справляет, в это время девушку для отношений ищет, а автор теряет время для поиска нормального парня. Уж лучше бы параллельно тоже кого-то искала.

Гость
Гость

Так в чем вопрос? Не хватает выходов в свет с ним? Ответ в вашем же посте. Мужчина, который приезжает раз в 2 недели и занимается с вами сексом, хочет от вас только этого. Знаю занятых мужчин, они действительно есть, но у таких как правило и на близость времени нет, тут же картина маслом… В следующий раз, когда «вызовет» вас, сообщите, что нет желания. И пропадите. Будет уточнять что случилось - объясните что именно вы хотите от этих отношений. Будет увиливать - до свидания.

Открыто надо говорить, а не «нет желания» - и типа догадайся сам. Никто ваши иероглифы гадать не будет.

Гость
Гость

Открыто надо говорить, а не «нет желания» - и типа догадайся сам. Никто ваши иероглифы гадать не будет.

Дальше прочитайте что я написала

Гость

Попробуйте поговорить, сказать о своих чувствах, что вам бы хотелось больше внимания и времяпровождения вместе. Да и почему бы вам не взять инициативу на себя и предложить куда-то сходить, показать примером, что это очень классно и вам обоим это может понравится.

Но, приходить раз в две недели на ночь-это не особо нормально, у вас же отношения, а не просто поразвлечься.

Думаю начать можно с обычного разговора 1 на 1.

Гость

Marinka, с этим парнем Вам уже поздно пить боржоми. Отношение к девушке у парней формируется ДО секса, НЕ после. Чем больше она тянет с интимом, набивает себе цену на пустом месте, морочит ему голову - тем лучше. Вы же, наверное, раз 100 видели страшил с красивыми парнями?.. А они им просто долго не давали, вот и весь секрет.
С новым парнем, пожалуйста, не будьте такой duroy.

Гость
Гость

А зачем тебе за него замуж, он уже наполовину импотент. Раз в 2 недели в 25 лет ....

Так это с Авторкой. У него ещë таких парочка имеется.

Светлана Витальевна

Он женат

Гость
Marinka

А я не знала, что для того, чтобы не пускать в кв тех, кто в ней зарегистрирован, нужен какой-то предлог )) Нет и все. Почему? Не хочу.

Гость
Marinka

С этим - никак.

Гость

Ну ты и dura !