Меня зовут Эльмир. Мне 34 года. Я закончил школу с золотистой медалью и институт с красным дипломом. Я живу в Уфе в своей двухкомнатной квартире. Я веду блог на ютубе называющийся дневник …
И таких сплошь и рядом. Еще любят, а вот в советское время бабы не разводились. Да тогда время другое было, всего боялись. Кто хотел жить с алкашом-то? Никто, деваться некуда было. Порицание, с работы могли выкинуть и т.п. Проблемно было все.
Нет, с работы за развод выкинуть не могли. Это вы несколько преувеличиваете. Но для дальнейшей карьеры, особенно по партийной линии, развод мог иметь весьма негативные последствия.
Я вынужден это делать, а иначе мои проблемы никак не решатся, плюс я поднимаю важные проблемы общества
А если ты будешь ныть на всю страну, то твои проблемы решатся сами собой, как по мановению волшебной палочки? 😏 "Важные проблемы общества", которые ты "поднимаешь" - это что тебе бабы не дают? 😏
Сообщение было удалено
"Супердоходов" от продажи сих "бестселлеров" даже на стоматолога не хватило? 😏
Сообщение было удалено
Чтобы не платить алименты
Где новые видосы, блох-ер? Ждем-с.
Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно.
Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?
Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно.
Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?
Не работает, плохо питается. От истощения повылезали разные болячки.
Решил он как то однажды зайти на вумен. ру... Вот все и завертелось 😂
Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет.
Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок.
Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.
Самое-то ужасное в этом, что таким помочь нельзя и они не хотят ничего менять. Живут фантазией, что кто-то должен его найти и взять на ручки)))
Ну, блин, взрослый мужик, кто будет с ним возиться-то.
В общем, естественный отбор в действии)
Отцовского воспитания или не хватило или его вообще не было. Мамаша испортила с этими своими уси-пуси, мой малыш.
Почему он до сих пор на шее родителей. С подачи матери, скорей всего.
Работающий отец вряд ли желает содержать своего никчемного взрослого сына. Явно мамаша руку приложила.
Почему родители не пристроят на работу к себе. Потом есть родня, а у него их явно много, можно было попросить его пристроить куда-то на какую-нибудь непыльную работу. Все очень странно.
Родители не особо худые. Может он детдомовский? Взяли его на свою голову)))))
У таких еще мужских гормонов не хватает, видимо, поэтому ведут себя, как бабы. Когда у мужика высокий тестостерон, они активные, работоспособные, не могут на месте сидеть, из них прет все мужское.
А это говорит- умирает, а чтоб куда-то еще идти - ветром унесет)))))
Психолог не поможет уже, психиатр нужен. Увы.
Ничего не случилось, просто жил экономно, потому что зарплаты везде маленькие и в итоге понял, что работать нет смысла
Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет.
Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок.
Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.
Мне нужно чтобы родить хотела, Pcпxa вряд ли захочет еще одного рожать
Самое смешное, что он себя на фоне алкашей и т.п. чувствует Героем))))
А на фоне нормальных мужчин все видят, что он неадекват полнейший)))
Сейчас даже и родителей его не жалко. Это они сами вырастили непонятно что. Ему надо еще к ним переехать и не слезать с их шеи, пока в гроб не лягут.😀Пусть маманька наслаждается своей корзинкой)))))