Гость
Статьи
Как найти женщину …

Как найти женщину согласную родить мне детей?

Меня зовут Эльмир. Мне 34 года. Я закончил школу с золотистой медалью и институт с красным дипломом. Я живу в Уфе в своей двухкомнатной квартире. Я веду блог на ютубе называющийся дневник …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.Гость
ElmirBoy

Набрать вес не получается, исправить прикус дорого слишком и тяжело. Стрижку делал нормальную недавно и пломбу почерневшую заменил, но эффекта не было

Если у вас нет денег то не надо рожать детей.

Гость
ElmirBoy

Вы заднеприводные по себе других не равняйте

С женщинами у тебя все равно ничего не получится.

Гость
Beauty1

Суррогатная мать

Во первых у него на это денег нет от слова совсем, во вторых содержать и ростить ребенка автор не хочет. Он тупо хочет чтоб ему уже хоть ктото разок дал 😂

Serg
Гость

И таких сплошь и рядом. Еще любят, а вот в советское время бабы не разводились. Да тогда время другое было, всего боялись. Кто хотел жить с алкашом-то? Никто, деваться некуда было. Порицание, с работы могли выкинуть и т.п. Проблемно было все.

Нет, с работы за развод выкинуть не могли. Это вы несколько преувеличиваете. Но для дальнейшей карьеры, особенно по партийной линии, развод мог иметь весьма негативные последствия.

Serg
ElmirBoy

Я работал уже раньше, от этого моя жизнь не стала лучше. Если даже снова начну где-то работать, навряд ли у меня появится женщина

А если работать не будешь, тогда у тебя даже на резиновую женщину денюжков не хватит. 😏

Serg
ElmirBoy

Я вынужден это делать, а иначе мои проблемы никак не решатся, плюс я поднимаю важные проблемы общества

А если ты будешь ныть на всю страну, то твои проблемы решатся сами собой, как по мановению волшебной палочки? 😏 "Важные проблемы общества", которые ты "поднимаешь" - это что тебе бабы не дают? 😏

Serg
Гость

Популярный неудачник? Ну-ну.

😁

Serg
ElmirBoy

Лучше не работать, чем работать

Тогда не ной, что у тебя бабы нет.

Serg
ElmirBoy

Сообщение было удалено

"Супердоходов" от продажи сих "бестселлеров" даже на стоматолога не хватило? 😏

Гость

С женщинами у тебя все равно ничего не получится.

Я в массажный салон ходил недавно, грудь трогал там. Если летом не поедет женщина из Казани, с которой я общался в интернете, то до конца года пойду к путане

Serg

А если работать не будешь, тогда у тебя даже на резиновую женщину денюжков не хватит. 😏

Это миф на счет того, что если не работать, денег не будет

Serg

Сообщение было удалено

Чтобы не платить алименты

Serg

А если ты будешь ныть на всю страну, то твои проблемы решатся сами собой, как по мановению волшебной палочки? 😏 "Важные проблемы общества", которые ты "поднимаешь" - это что тебе бабы не дают? 😏

Нет, то что большинству мужчин секс не доступен

Serg

"Супердоходов" от продажи сих "бестселлеров" даже на стоматолога не хватило? 😏

Это пока. Я холил к стоматологу, мне поменяли некоторые пломбы, оставили целые пломбы, то что пломба потемнела, сказали нормально, пока можно не менять

Гость
ElmirBoy

Я в массажный салон ходил недавно, грудь трогал там. Если летом не поедет женщина из Казани, с которой я общался в интернете, то до конца года пойду к путане

Езжай в Казань, а лучше переехать туда.

Гость

Езжай в Казань, а лучше переехать туда.

A где там мне жить? У нее не вариант, она у родителей живет

Гость
ElmirBoy

A где там мне жить? У нее не вариант, она у родителей живет

Свою кв. продай, там купи.

Гость
ElmirBoy

Ты же сам в этой теме писал что за деньги не вариант

Гость

Где новые видосы, блох-ер? Ждем-с.

Гость

Ты же сам в этой теме писал что за деньги не вариант

Ну если бесплатно не получится, рано или поздно придется за деньги, но только со справкой естественно со стороны девушки

Serg
ElmirBoy

Чтобы не платить алименты

Чудик, алименты платят на ребёнка.

Serg
ElmirBoy

Нет, то что большинству мужчин секс не доступен

Инцелы отнюдь не составляют большинства мужского населения.

Гость

Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно.
Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?

Serg
Гость

Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно.
Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?

Не работает, плохо питается. От истощения повылезали разные болячки.

Гость
Гость

Решил он как то однажды зайти на вумен. ру... Вот все и завертелось 😂

Гость
Гость

Решил он как то однажды зайти на вумен. ру... Вот все и завертелось 😂

😀

Гость
Serg

Так он ни с кем и не общается.
В молодом возрасте были же какие-то друзья, компании и т.п. Ну, как обычно молодость проходит.

Гость

Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет.
Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок.
Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.

Гость
Serg

Самое-то ужасное в этом, что таким помочь нельзя и они не хотят ничего менять. Живут фантазией, что кто-то должен его найти и взять на ручки)))
Ну, блин, взрослый мужик, кто будет с ним возиться-то.
В общем, естественный отбор в действии)

Гость

Отцовского воспитания или не хватило или его вообще не было. Мамаша испортила с этими своими уси-пуси, мой малыш.
Почему он до сих пор на шее родителей. С подачи матери, скорей всего.
Работающий отец вряд ли желает содержать своего никчемного взрослого сына. Явно мамаша руку приложила.

Гость

Почему родители не пристроят на работу к себе. Потом есть родня, а у него их явно много, можно было попросить его пристроить куда-то на какую-нибудь непыльную работу. Все очень странно.

Гость

Родители не особо худые. Может он детдомовский? Взяли его на свою голову)))))

Гость
Serg

У таких еще мужских гормонов не хватает, видимо, поэтому ведут себя, как бабы. Когда у мужика высокий тестостерон, они активные, работоспособные, не могут на месте сидеть, из них прет все мужское.
А это говорит- умирает, а чтоб куда-то еще идти - ветром унесет)))))
Психолог не поможет уже, психиатр нужен. Увы.

Serg

Инцелы отнюдь не составляют большинства мужского населения.

Какая разница. Все равно большинству секс только снится

Гость

Ничего не случилось, просто жил экономно, потому что зарплаты везде маленькие и в итоге понял, что работать нет смысла

Serg

Чудик, алименты платят на ребёнка.

Но не ребенок же подает на взыскание алиментов, а мамка его

Гость

Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет.
Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок.
Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.

Мне нужно чтобы родить хотела, Pcпxa вряд ли захочет еще одного рожать

Гость

Почему родители не пристроят на работу к себе. Потом есть родня, а у него их явно много, можно было попросить его пристроить куда-то на какую-нибудь непыльную работу. Все очень странно.

Нету возможности уже у них

Гость
ElmirBoy

Нету возможности уже у них

Да у тебя на все отговорка есть. Работают же твои двоюродные сестры и братья где-то.

Гость
ElmirBoy

Мне нужно чтобы родить хотела, Pcпxa вряд ли захочет еще одного рожать

Да никому не нужно рожать тебе. Ты че, гений что ли какой или какой-то олигарх? Кому нужны неудачники-нищеброды?

Гость
ElmirBoy

Ничего не случилось, просто жил экономно, потому что зарплаты везде маленькие и в итоге понял, что работать нет смысла

Т.е. ты был забитый уже с рождения? В 20 лет все знакомятся и женятся. А где ты был с 20 до 35?

Гость
ElmirBoy

Но не ребенок же подает на взыскание алиментов, а мамка его

Ты дуррак? Как младенец может подать на себя алименты???

Гость

Самое смешное, что он себя на фоне алкашей и т.п. чувствует Героем))))
А на фоне нормальных мужчин все видят, что он неадекват полнейший)))

Гость

Сейчас даже и родителей его не жалко. Это они сами вырастили непонятно что. Ему надо еще к ним переехать и не слезать с их шеи, пока в гроб не лягут.😀Пусть маманька наслаждается своей корзинкой)))))

Гость

Т.е. ты был забитый уже с рождения? В 20 лет все знакомятся и женятся. А где ты был с 20 до 35?

Там же где и ты был. В 20 лет женятся только маргиналы, глубинный народ. Я до 24 лет учился например

Serg
ElmirBoy

Там же где и ты был. В 20 лет женятся только маргиналы, глубинный народ. Я до 24 лет учился например

А что толку от твоей учёбы? Один хрен на_жопе сидишь.

Serg

А что толку от твоей учёбы? Один хрен на_жопе сидишь.

Я думал что руководителем буду когда на менеджменте учился, но из-за моей внешности меня никуда не брали

Serg
ElmirBoy

Я думал что руководителем буду когда на менеджменте учился, но из-за моей внешности меня никуда не брали

Причём тут твоя внешность? Для руководителя нужны лидерские качества. А ты ленивый инфантил, лишённый амбиций.

Гость
Serg

Причём тут твоя внешность? Для руководителя нужны лидерские качества. А ты ленивый инфантил, лишённый амбиций.

Да это такой тип, у которых морда просит кирпича. Невезучий.

Serg

Было исследование, показывающее что более 90% руководителей крупного телосложения