Меня зовут Эльмир. Мне 34 года. Я закончил школу с золотистой медалью и институт с красным дипломом. Я живу в Уфе в своей двухкомнатной квартире. Я веду блог на ютубе называющийся дневник …
Глупо брать ответственность над тем, на что нет рычагов управления. Ребенка женщина себе в первую очередь рожает, поскольку при разводе он с ней остается и настраивается против отца зачастую
А нахххер тогда тебе дети? Женщина себе хочет рожает, хочет не рожает. От тебя не хотят и правильно. Ты сам никому не нужен и тем более дети от тебя нафик не упали.
Глупо брать ответственность над тем, на что нет рычагов управления. Ребенка женщина себе в первую очередь рожает, поскольку при разводе он с ней остается и настраивается против отца зачастую
Не будь муд.илой и развода не будет, мои родители вот до сих пор женаты.
Всё понятно, ответственность брать не хочешь, инфантил полнейший, забудь о ребенке, или копи на суррогатную и сам потом воспитывай, лохушки кончились, а на тебя даже лохушки б не повелись, ни красоты, ни харизмы, нифига
Все эти мужики, как под копирку. Если есть кто-то адекватный, то обязательно женат. А этих, как г....а, даром никому не надо.
И ничего они менять не будут, они будут ныть, что бабы плохие и не хотят им давать.
Не будь муд.илой и развода не будет, мои родители вот до сих пор женаты.
Всё понятно, ответственность брать не хочешь, инфантил полнейший, забудь о ребенке, или копи на суррогатную и сам потом воспитывай, лохушки кончились, а на тебя даже лохушки б не повелись, ни красоты, ни харизмы, нифига
Ты его видос посмотри, как он к психотерапевту сходил)))))
Ему врач говорит: вам работать надо. А этот: а че меня бабы за деньги будут любить?))))))))))))))))
А нахххер тогда тебе дети? Женщина себе хочет рожает, хочет не рожает. От тебя не хотят и правильно. Ты сам никому не нужен и тем более дети от тебя нафик не упали.
у меня знакомая родила в 36 для себя, выбрала молодого спортстмена, здоровый, симпатичный, 23 года парню. Познакомились в тиндере, месяц встреч для секса и залёт. Бонусом был месяц приятных встреч, родила здорового ребенка. А жаль не знала про Ильмира, а то от него б бросилась рожать ахахах
Ты его видос посмотри, как он к психотерапевту сходил)))))
Ему врач говорит: вам работать надо. А этот: а че меня бабы за деньги будут любить?))))))))))))))))
ахахаха нет они должны любить его за ослепительную внешность и голливудскую улыбку))) И за харизму и веселый характер. А ещё ответственность ахаахах
ахахаха нет они должны любить его за ослепительную внешность и голливудскую улыбку))) И за харизму и веселый характер. А ещё ответственность ахаахах
И смех, и грех. Как с одного конвейера. Вот реально.
У меня такой же кадр есть. Работает в глуши, бабу найти не может. Рассуждает также. Жадный еще.
у меня знакомая родила в 36 для себя, выбрала молодого спортстмена, здоровый, симпатичный, 23 года парню. Познакомились в тиндере, месяц встреч для секса и залёт. Бонусом был месяц приятных встреч, родила здорового ребенка. А жаль не знала про Ильмира, а то от него б бросилась рожать ахахах
На алименты его потом небось поставила
У меня знакомый в разводе. Тоже заделал ребенка знакомой женщине. Ей хотелось хороших генов. Он красивый мужик, начальник. Помогает финансово. Но он сам хочет, чтобы его ребенок был обеспечен всем. Да и средства позволяют всех содержать. Детей от брака и еще одного, считай.
У меня знакомый в разводе. Тоже заделал ребенка знакомой женщине. Ей хотелось хороших генов. Он красивый мужик, начальник. Помогает финансово. Но он сам хочет, чтобы его ребенок был обеспечен всем. Да и средства позволяют всех содержать. Детей от брака и еще одного, считай.
Ну это ресурсный аленяка просто, поэтому его так все хотят, легко шкурится же
Я к тому, что опасно так делать, этот спортсмен может ее придушить за это случайно как бы, и ребенок в детдом поедет
1.цивилизованные люди умеют договариваться)) у них было всё обговорено заранее
2. когда мужчина лезет на женщину он уже подписывается на всевозможные последствия секса, включая алементы на внезапно зачатого ребенка)) если залёт происходит, дальше уже только жженщине решать, рожать или нет, подавать на алименты или нет. У мужика был выбор раньше - он мог надеть презерватив, сделать вазектомию, кончить не в неё и т.д. А потом у него уже нет выбора, какое право он имеет кого душить? Твои сперматозоиды не сами по себе оказались в женщине
Короче, смотрите его Дневник девственника, там все ответы на то, почему бабы от него бегут)))))
Я не могу общаться с мужиками. Большая часть их идддиоты)))) Вот они, как Автор. Будут чушь нести, лишь бы ничего не делать)))))
1.цивилизованные люди умеют договариваться)) у них было всё обговорено заранее
2. когда мужчина лезет на женщину он уже подписывается на всевозможные последствия секса, включая алементы на внезапно зачатого ребенка)) если залёт происходит, дальше уже только жженщине решать, рожать или нет, подавать на алименты или нет. У мужика был выбор раньше - он мог надеть презерватив, сделать вазектомию, кончить не в неё и т.д. А потом у него уже нет выбора, какое право он имеет кого душить? Твои сперматозоиды не сами по себе оказались в женщине
Цивилизованных людей в РФ меньше 20%, так что это далеко не всегда работает
Да что вы заладили. Если рожают от них, а от вас нет, значит они чем-то привлекательнее. И это смотря, кого считать алкашом. Я вот своего отца вполне считаю, без бутылки водки он не может ни дня, но он ВСЕГДА содержал семью, работал с 17 лет и до сих пор работает на пенсии. И это при том, что с 40-ка лет он инвалид, оглох полностью, но он до сих пор приносит деньги в семью в свои 60 плюс, трудится на тяжелой физической работе, хотя ему действительно нельзя (после аварии еще в молодости остались проблемы с ногой, ребрами, и уже не раз ушивали грыжу), но мой папа не считает возможным бездельничать. А вы молодой мужик сидите без работы, ничем не занимаетесь, но хотите, чтоб вам рожали, фу.
А ещё среди алкашей куча красивых, талантливых, известных людей. Вот и рожают от них.
Ну а если вы имеете в виду совсем маргиналов, которые не работают, круглые сутки бухают и т.д. , то рожают от них точно такие же алкашки и маргиналки. Ну найди такую. Только тебе ж нужна работающая, чтоб содержала ребенка, так что не твой варик. А работающая рожать от тебя не станет
Блин вот жесть, перечитал это еще раз, вдумался, какое-то своеобразное фиаско жизни получается, если больше половины жизни вот так вот горбатиться ради светлого будущего каких-то родственников, ведь он так помрет в 60 лет и в итоге толком не жил, тк работал с 17 лет
Блин вот жесть, перечитал это еще раз, вдумался, какое-то своеобразное фиаско жизни получается, если больше половины жизни вот так вот горбатиться ради светлого будущего каких-то родственников, ведь он так помрет в 60 лет и в итоге толком не жил, тк работал с 17 лет
Твои ж родители горбатятся на тебя. Ты ж тоже какой-то им родственник, который, наверняка тоже не сильно им нужен.
ну главное, чтобы ты не горбатился, мамина корзиночка. А вообще - ты ж хочешь продолжение рода, так на него горбатиться надо. И требования к воспитанию и содержанию детей растут, им нужно и образование обеспечить и квартиру