Гость
Статьи
Как найти женщину …

Как найти женщину согласную родить мне детей?

Меня зовут Эльмир. Мне 34 года. Я закончил школу с золотистой медалью и институт с красным дипломом. Я живу в Уфе в своей двухкомнатной квартире. Я веду блог на ютубе называющийся дневник …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ElmirBoy

Глупо брать ответственность над тем, на что нет рычагов управления. Ребенка женщина себе в первую очередь рожает, поскольку при разводе он с ней остается и настраивается против отца зачастую

А нахххер тогда тебе дети? Женщина себе хочет рожает, хочет не рожает. От тебя не хотят и правильно. Ты сам никому не нужен и тем более дети от тебя нафик не упали.

Гость
ElmirBoy

Глупо брать ответственность над тем, на что нет рычагов управления. Ребенка женщина себе в первую очередь рожает, поскольку при разводе он с ней остается и настраивается против отца зачастую

Не будь муд.илой и развода не будет, мои родители вот до сих пор женаты.
Всё понятно, ответственность брать не хочешь, инфантил полнейший, забудь о ребенке, или копи на суррогатную и сам потом воспитывай, лохушки кончились, а на тебя даже лохушки б не повелись, ни красоты, ни харизмы, нифига

Гость

Все эти мужики, как под копирку. Если есть кто-то адекватный, то обязательно женат. А этих, как г....а, даром никому не надо.
И ничего они менять не будут, они будут ныть, что бабы плохие и не хотят им давать.

Гость
Гость

Не будь муд.илой и развода не будет, мои родители вот до сих пор женаты.
Всё понятно, ответственность брать не хочешь, инфантил полнейший, забудь о ребенке, или копи на суррогатную и сам потом воспитывай, лохушки кончились, а на тебя даже лохушки б не повелись, ни красоты, ни харизмы, нифига

Ты его видос посмотри, как он к психотерапевту сходил)))))
Ему врач говорит: вам работать надо. А этот: а че меня бабы за деньги будут любить?))))))))))))))))

Гость
Гость

А нахххер тогда тебе дети? Женщина себе хочет рожает, хочет не рожает. От тебя не хотят и правильно. Ты сам никому не нужен и тем более дети от тебя нафик не упали.

у меня знакомая родила в 36 для себя, выбрала молодого спортстмена, здоровый, симпатичный, 23 года парню. Познакомились в тиндере, месяц встреч для секса и залёт. Бонусом был месяц приятных встреч, родила здорового ребенка. А жаль не знала про Ильмира, а то от него б бросилась рожать ахахах

Гость
Гость

Ему врач говорит: вам работать надо. А этот: а че меня бабы за деньги будут любить?))))))))))))))))

ахахаха нет они должны любить его за ослепительную внешность и голливудскую улыбку))) И за харизму и веселый характер. А ещё ответственность ахаахах

Гость
Гость

ахахаха нет они должны любить его за ослепительную внешность и голливудскую улыбку))) И за харизму и веселый характер. А ещё ответственность ахаахах

И смех, и грех. Как с одного конвейера. Вот реально.
У меня такой же кадр есть. Работает в глуши, бабу найти не может. Рассуждает также. Жадный еще.

Гость

у меня знакомая родила в 36 для себя, выбрала молодого спортстмена, здоровый, симпатичный, 23 года парню. Познакомились в тиндере, месяц встреч для секса и залёт. Бонусом был месяц приятных встреч, родила здорового ребенка. А жаль не знала про Ильмира, а то от него б бросилась рожать ахахах

На алименты его потом небось поставила

Гость
ElmirBoy

Даже если поставила. Тебе-то это не светит, че переживаешь.

Гость

Я работал уже раньше, от этого моя жизнь не стала лучше. Если даже снова начну где-то работать, навряд ли у меня появится женщина

Гость
ElmirBoy

нет, но он сам иногда передает игрушки и по мелочам

Гость

У меня знакомый в разводе. Тоже заделал ребенка знакомой женщине. Ей хотелось хороших генов. Он красивый мужик, начальник. Помогает финансово. Но он сам хочет, чтобы его ребенок был обеспечен всем. Да и средства позволяют всех содержать. Детей от брака и еще одного, считай.

Гость

Даже если поставила. Тебе-то это не светит, че переживаешь.

Я к тому, что опасно так делать, этот спортсмен может ее придушить за это случайно как бы, и ребенок в детдом поедет

Гость
ElmirBoy

Я к тому, что опасно так делать, этот спортсмен может ее придушить за это случайно как бы, и ребенок в детдом поедет

Он был согласен вообще-то.

Гость

У меня знакомый в разводе. Тоже заделал ребенка знакомой женщине. Ей хотелось хороших генов. Он красивый мужик, начальник. Помогает финансово. Но он сам хочет, чтобы его ребенок был обеспечен всем. Да и средства позволяют всех содержать. Детей от брака и еще одного, считай.

Ну это ресурсный аленяка просто, поэтому его так все хотят, легко шкурится же

Гость
ElmirBoy

Я работал уже раньше, от этого моя жизнь не стала лучше. Если даже снова начну где-то работать, навряд ли у меня появится женщина

Ты себя сначала прокорми без донатов и родителей.

Гость
ElmirBoy

1.цивилизованные люди умеют договариваться)) у них было всё обговорено заранее
2. когда мужчина лезет на женщину он уже подписывается на всевозможные последствия секса, включая алементы на внезапно зачатого ребенка)) если залёт происходит, дальше уже только жженщине решать, рожать или нет, подавать на алименты или нет. У мужика был выбор раньше - он мог надеть презерватив, сделать вазектомию, кончить не в неё и т.д. А потом у него уже нет выбора, какое право он имеет кого душить? Твои сперматозоиды не сами по себе оказались в женщине

Гость

Короче, смотрите его Дневник девственника, там все ответы на то, почему бабы от него бегут)))))

Гость

Я не могу общаться с мужиками. Большая часть их идддиоты)))) Вот они, как Автор. Будут чушь нести, лишь бы ничего не делать)))))

Гость

1.цивилизованные люди умеют договариваться)) у них было всё обговорено заранее
2. когда мужчина лезет на женщину он уже подписывается на всевозможные последствия секса, включая алементы на внезапно зачатого ребенка)) если залёт происходит, дальше уже только жженщине решать, рожать или нет, подавать на алименты или нет. У мужика был выбор раньше - он мог надеть презерватив, сделать вазектомию, кончить не в неё и т.д. А потом у него уже нет выбора, какое право он имеет кого душить? Твои сперматозоиды не сами по себе оказались в женщине

Цивилизованных людей в РФ меньше 20%, так что это далеко не всегда работает

Гость

Ты себя сначала прокорми без донатов и родителей.

Донаты - это самый топовый вид заработка и награда за творчество. Почему я должен от них отказываться?

Гость
ElmirBoy

Донаты - это самый топовый вид заработка и награда за творчество. Почему я должен от них отказываться?

Ну, позорься дальше. Ноешь, как баба, да еще на всю страну. Какие тебе женщины после этого. Позор своих родителей.

Гость

Ну, позорься дальше. Ноешь, как баба, да еще на всю страну. Какие тебе женщины после этого. Позор своих родителей.

Я вынужден это делать, а иначе мои проблемы никак не решатся, плюс я поднимаю важные проблемы общества

Гость

Да что вы заладили. Если рожают от них, а от вас нет, значит они чем-то привлекательнее. И это смотря, кого считать алкашом. Я вот своего отца вполне считаю, без бутылки водки он не может ни дня, но он ВСЕГДА содержал семью, работал с 17 лет и до сих пор работает на пенсии. И это при том, что с 40-ка лет он инвалид, оглох полностью, но он до сих пор приносит деньги в семью в свои 60 плюс, трудится на тяжелой физической работе, хотя ему действительно нельзя (после аварии еще в молодости остались проблемы с ногой, ребрами, и уже не раз ушивали грыжу), но мой папа не считает возможным бездельничать. А вы молодой мужик сидите без работы, ничем не занимаетесь, но хотите, чтоб вам рожали, фу.
А ещё среди алкашей куча красивых, талантливых, известных людей. Вот и рожают от них.
Ну а если вы имеете в виду совсем маргиналов, которые не работают, круглые сутки бухают и т.д. , то рожают от них точно такие же алкашки и маргиналки. Ну найди такую. Только тебе ж нужна работающая, чтоб содержала ребенка, так что не твой варик. А работающая рожать от тебя не станет

Блин вот жесть, перечитал это еще раз, вдумался, какое-то своеобразное фиаско жизни получается, если больше половины жизни вот так вот горбатиться ради светлого будущего каких-то родственников, ведь он так помрет в 60 лет и в итоге толком не жил, тк работал с 17 лет

Гость
ElmirBoy

Блин вот жесть, перечитал это еще раз, вдумался, какое-то своеобразное фиаско жизни получается, если больше половины жизни вот так вот горбатиться ради светлого будущего каких-то родственников, ведь он так помрет в 60 лет и в итоге толком не жил, тк работал с 17 лет

Твои ж родители горбатятся на тебя. Ты ж тоже какой-то им родственник, который, наверняка тоже не сильно им нужен.

Гость
ElmirBoy

Я вынужден это делать, а иначе мои проблемы никак не решатся, плюс я поднимаю важные проблемы общества

Свои проблемы сначала реши. Общество без тебя разберется. Тоже мне спасатель Вселенной.

Гость

Твои ж родители горбатятся на тебя. Ты ж тоже какой-то им родственник, который, наверняка тоже не сильно им нужен.

Ну они не особо напрягаются, на вахты не ездят, у них не напряжная работа, мама вообще из дома работает

Гость

Свои проблемы сначала реши. Общество без тебя разберется. Тоже мне спасатель Вселенной.

Так я и решаю так, я хочу стать популярным на ютубе

Гость
ElmirBoy

Так я и решаю так, я хочу стать популярным на ютубе

Популярный неудачник? Ну-ну.

Гость
ElmirBoy

Ну они не особо напрягаются, на вахты не ездят, у них не напряжная работа, мама вообще из дома работает

Пусть тебя к себе устроят.

Гость
ElmirBoy

Что такого страшного? Я же не алкоголик, не наркоман, не зек какой-нибудь. У меня обычная внешность была бы, если бы не худоба. Просто я не вписался в рыночек, как мне в моем телеграм канале сказали.

Да при чем тут рынок? Ты в жизнь человеческую не вписываешься

Гость
ElmirBoy

2 книги написал, 5 игр в стиме опубликовал, канал на ютубе завел

"Книги" издало хоть одно издательство? Игры кому-нибудь интересны?

Гость
ElmirBoy

Вот вот, а я не инвалид, не алкоголик, не наркоман, не уголовник, а от меня не хотят рожать, не справедливо как-то

Вполне справедливо - от идиотов не рожают

Гость
ElmirBoy

Ребенок не от него сто пудов, у него пиструн недоразвитый тоже будет при таком теле

Это ты уже о чем то о своем, личном? Ты поэтому и девственник, что нечем разговеться?

Гость
ГостьЯ

Не золотой, а золотистой 😂 Выпускник спец интерната он.

Очень похоже

Гость
ElmirBoy

ну главное, чтобы ты не горбатился, мамина корзиночка. А вообще - ты ж хочешь продолжение рода, так на него горбатиться надо. И требования к воспитанию и содержанию детей растут, им нужно и образование обеспечить и квартиру

Гость
ElmirBoy

Нытьем никакие проблемы не решаются

Гость
ElmirBoy

А у тебя, балбеса, никакой вообще работы нет. Одно занятие по жизни - только ныть

Гость
Гость

А у тебя, балбеса, никакой вообще работы нет. Одно занятие по жизни - только ныть

😀

Гость
Гость

Нытьем никакие проблемы не решаются

Деньги клянчит. Убогий.

Гость
Гость

Да хоть бы не плодился. А то ж все туда же. Равняет себя еще по нормальным мужчинам))))))

Гость

Лучше не работать, чем работать

Гость

Деньги клянчит. Убогий.

Это добровольные пожертвования и благодарность за ролики и стрим

Гость

Пусть тебя к себе устроят.

Это уже пройденный этап, не вариант уже

Гость

"Книги" издало хоть одно издательство? Игры кому-нибудь интересны?

Игры сама в стиме найдешь или с помощью Гугла

Serg
ElmirBoy

От алкашей, наркоманов или уголовников же рожают. А чем я хуже?

Хуже

Serg
ElmirBoy

Я боюсь заразиться от нее, там же еще всякие кожные заболевание есть, типо герпеса и грибка. Плюс там в презе надо, а это неудобно

Резиновую бабу купи на АлиЭкспрессе. Он неё точно не заразишься.

Гость
Serg

Резиновую бабу купи на АлиЭкспрессе. Он неё точно не заразишься.

Да он сам как баба. Ему мужика хорошего надо, чтобы драл и в хвост, и в гриву. 😀 И мужики обычно при деньгах. Еще один плюс. 😀

Гость

Да он сам как баба. Ему мужика хорошего надо, чтобы драл и в хвост, и в гриву. 😀 И мужики обычно при деньгах. Еще один плюс. 😀

Вы заднеприводные по себе других не равняйте

Суррогатная мать