Гость
Статьи
Где хорошие мужчины?

Где хорошие мужчины?

Девочки, нужен совет!
Самая большая и не решаемая проблема у меня - отсутствие мужчины рядом со мной. Отношения были в жизни, но не больше 3х месяцев (мне 33 года). Уже и детей хочется, а не с …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SweetieMari63

Я очень переживаю, что у меня ничего не получиться и я в пустую потрачу время и деньги. Еще больше расстроюсь, что ни денег, ни мужчины

Лажа все эти ваши курсы как и реклама,которую вы тут пытаетесь "хитро "замутить

SweetieMari63

Я очень переживаю, что у меня ничего не получиться и я в пустую потрачу время и деньги. Еще больше расстроюсь, что ни денег, ни мужчины

У меня тоже был такой страх, не переживайте. Все методики прописаны подробно и понятно, к тому же вы всегда можете задавать свои вопросы и вам на них обязательно ответят.

Гость
SweetieMari63

вы реально верите в адекватных хороших мужчин?

Гость

а вы думаете, что есть только плохие?

Марина Кривцева

У меня тоже был такой страх, не переживайте. Все методики прописаны подробно и понятно, к тому же вы всегда можете задавать свои вопросы и вам на них обязательно ответят.

Хорошо, скажите, как называетя? Курс этот. Почитаю о нем

Гость

До 30 и на ноги большинство еще не встали

В моём окружении как раз таки почти все мужчины до 30 встали на ноги, карьеру сделали, квартиру купили либо находились на этапе покупки и семью завели. До 30-35 лет это происходит как правило

SweetieMari63

Хозяйка судьбы от Наталии Закхайм

Марина Кривцева

Хозяйка судьбы от Наталии Закхайм

Спасибо вам большое за ответы!

Гость
SweetieMari63

а вы думаете, что есть только плохие?

посидите на сз и поймете кто там сидит.
Обычно ищут в школе и универе пока ещё они не совсем испортились и можно вместе развиваться

Гость
SweetieMari63

Сила лошадиная😂

Гость

Для начала что вкладываете в понятие "хороший"?

Гость
SweetieMari63

Не алкоголоик, себя прокормить может, к девушкам адекватное отношение и не бытовой инвалид. Мамой большого ребенка не хочу быть(

Адекватное отношение понятие очень индивидуальное.

Гость
yoojin

В моём окружении как раз таки почти все мужчины до 30 встали на ноги, карьеру сделали, квартиру купили либо находились на этапе покупки и семью завели. До 30-35 лет это происходит как правило

Тут такое дело...мне 33,как вы и сказали,есть своя квартира,машина , должность...но требования возросли к девушке по сравнению с 20 летним возрастом .

Got glint?

> Где хорошие мужчины?

Они ушли к хорошим женщинам

Гость
Гость

Тут такое дело...мне 33,как вы и сказали,есть своя квартира,машина , должность...но требования возросли к девушке по сравнению с 20 летним возрастом .

Мозги жиром заплыли вот и возросли твои бессмысленные требования. Жениться надо по молодости, пока энергия и здоровье есть, либидо высокое, а так считай ты время золотое зря потратил.

Гость

Устроиться работать в приличную компанию где преимущественно работают мужчины

Гость
Гость

Хороший мужчина - это 185см и выше. Остальное - фу

Не все любят жирафов😊😊мне нравятся 175-185см, НЕ выше

Гость
Гость

И какие же у вас требования?

Гость

Нынче молодежь 🤭Старче заговорил, ты то к ним отношения не имеешь, тебе скоро пятый десяток пойдет.

Ну и ладно.Вам завидно?

Гость

Хорошие мужчины с хорошими женщинами.

вестимо где...в лесу, берешь лукошко и в лес, под елочками да листвой, говорят хороший мужик вырастает😁

Гость

Все хорошие мужчины, знакомятся только с хорошими женщинами. Раз у тебя, нет хорошего мужчины, значит ты сама не хорошая женщина. Меняйся.

Хороший мужчина
Парниша.

Очень интересно.Требования какие к мужчине,хотя бы в общих чертах.

Как обычно. Чтобы посадил авторшу себе на шею. И тащил. Пахал. Содержал. Обеспечивал. Развлекал. А она ... вдохновлять будет. Иппсти по вечерам, уставшему мужу мозги. И орать - я тебе ничего не должна. Сам себе, пожаришь яишницу.

Гость

посидите на сз и поймете кто там сидит.
Обычно ищут в школе и универе пока ещё они не совсем испортились и можно вместе развиваться

сидят может и такие негативные, как вы описали, а заходят познакомится самые разные... я к примеру на сз жену нашел, только и она и я на сз около мес были зарегистрированы, и то не сказать что активно

Хороший мужчина
Гость

Такое бывает, когда женщина не держит рядом с собой моральных уродов и мд•шников, коих слишком много развилось в последнее время.

Такое бывает, когда женщина сама не пригодна для семьи - Пьющая, курит, испоганила свою красоту силиконом, гилауроном и татухами. Испоганила себе мозги феминизмом головного мозга.

Хороший мужчина
Гость

Хороших быстро разбирают более активные и раскрепощенные. Некоторые знакомые с детьми за холостяков замуж второй раз вышли после 35.

Хороших мужиков дажу из семей уводят. Женщины им первые пишут, звонят, на стоянке авто (случайно) сталкиваются.

Гость

Адекватное отношение понятие очень индивидуальное.

разве? мне кажется все хотят, худенького-высокого интеллектуала девственника, любящего бдсм (не спрашивайте как девственник приобрел такие яркие черты), который божественно готовит, но не отбивает этот хлеб у будущей жены, могущий вовремя стебануть, рассказать как нужно жить, указать что делать, не балующий ее телячьими нежностями, что б почувствовала она себя львицей, рядом с настоящим бруталом, и как львице оставляющей ей право на добычу еды, если не ошибся это всем известный потрет настоящего адекватного мужчины😁😁😁

Злобный Буратино
SweetieMari63

Не алкоголоик, себя прокормить может, к девушкам адекватное отношение и не бытовой инвалид. Мамой большого ребенка не хочу быть(

Вполне скромные желания, достойно ответили.

Мы(хорошие) к сожаление не можем разорваться, уже заняты многие, я лично бы хотел с вами познакомиться, если бы у меня была такая возможность. Думаю всё у вас получится, меньше переживайте по этому поводу, всему своё время.

Хороший мужчина

Хороших мужиков дажу из семей уводят. Женщины им первые пишут, звонят, на стоянке авто (случайно) сталкиваются.

хороших увести из семьи невозможно, на то они и хорошие😁

а вот козла на веревочке факт, увести со двора можно😁

но насколько полезна такая животина в хозяйстве, вопрос дискуссионный....😁

Хороший мужчина
yoojin

До 30 разобрали практически всех достойных, после 30 там либо разведённые, либо недостойные и проблемные.. очень сложно найти кого-то адекватного и нужно тщательно присматриваться

Все правильно. Как говорила моя бабушка - Все нужно делать вовремя. Молодость дается, чтобы удачно выйти замуж. А не на фигню ее спускать. Карьеры там всякие, прятство, клубы. А потом, в 33 спохватываться - А где муж?
- А где, блин Твоя молодость ? Муж ей.

Хороший мужчина
Сенсей

Что есть «хороший» в вашем понимании?

Олень - обеспечун. Который будет терпеть ее безделье и измены. И все равно, будет ее содержать.

Хороший мужчина

Как обычно. Чтобы посадил авторшу себе на шею. И тащил. Пахал. Содержал. Обеспечивал. Развлекал. А она ... вдохновлять будет. Иппсти по вечерам, уставшему мужу мозги. И орать - я тебе ничего не должна. Сам себе, пожаришь яишницу.

🤣
Ну эта куйня мне знакома,ниха нового не увидел

Хороший мужчина
Гость

Автор, живите уж одна. Раз ничего не получается

Зачем ? Хороших мужчин полно. Дело не в них. А в автоше. Снизит планку. Разует глаза. И увидит.

Хороший мужчина

Зачем ? Хороших мужчин полно. Дело не в них. А в автоше. Снизит планку. Разует глаза. И увидит.

пффф, вот уж что делать для брака не нужно, так это планку снижать...

да и не особо она у дамы высокая, так средняя по палате...

до брака ни каких компромиссов не должно быть, хорошо с ним должно быть сразу здесь и сейчас, а если сейчас с ним так себе наx он/она нужны друг другу?

Хороший мужчина
SweetieMari63

Правильно. Нех всяких бездельников-инфоцыган кормить. Лучше, эти деньги, на свою красоту потратить. Или просто отложить. Подушка безопасности всегода пригодиться.

Гость
Гость

Разведутся скоро

Нет, это исключено: там по двое-трое детей и очень крепкие многолетние браки.

Хороший мужчина
Гость

Лажа все эти ваши курсы как и реклама,которую вы тут пытаетесь "хитро "замутить

Во во.😄 Грамотно она тут разводит форумчанок. Коучи-паразиты и всякие бездельники-психолухи, видят что лохуш все меньше становится. Не несут им саою денюшки. И вынуждены сами идти за лохушками. На форумы. Ищут темы про одиночество. И начинают окучивать тихой тяпкой. И все, как по сценарию. - Ой. У меня была точно такая же проблема. Я ни разу не целованная была. В свои 59 лет. Но мне очень помог курс Блиновской. Очень рекомендую его пройти. Не дорого. Я просто квартиру продала. И все отдала за курс. И теперь я вся зацелованная. Шейхи арабские в очередь выстраиваются под дверями. Дерутся друг с другом. Чтобы мне бриллианты подарить без очереди.

Хороший мужчина
Марина Кривцева

Машка. Ты рекламный агент Блиновской ? Или уже всой г.о.в.н.о.курс замутила ?

Хороший мужчина
Гость

вы реально верите в адекватных хороших женщин?

Хороший мужчина
SweetieMari63

НЕ лезь. Авторша. У тебя деньги лишние ? Или тебя, мало кидали по жизни ? Откуда в тебе, столько наивности и глупости ? В нынешний век кидалова, скама и инфоцыган.

Хороший мужчина
SweetieMari63

Она тебя разводит ! Почему ты такая глупая ?

Хороший мужчина
Гость

Логично. В 20 лет парни наивные. Себя не ценят. Любую неадекватку в ГАЗС готовы вести. В 35 уже есть мозги. Научился разбираться в женщинах. Есть своя квартира, дача, машина, бизнес, сбережения в банке. Научился себя ценить. И требования. к женщинам уже выросли в 10 раз. В 20 лет и парень и девушка имеют одинакомую ценность. Оба молодые и красивые. И оба бедные.В 35 лет мужчина приобрел статус и достаток. То есть - его ценность выросла в 5 - 10 раз.А женщина в 35 лет потеряла уже свою единственную ценность - молодость и красоту. И ее ценность на брачном рынке упала уже в 10 раз. А если успела нагулять чужого ребенка то ценность ее упала в 100! раз. Ценность мужчины - его обеспеченность. Способность обеспечить жену и детей. Ценность женщины - ее молодость и красота. Способность привлечь обеспечуна и родить ему. На доход женщин мужчинам пох. Если женщина профукала свою красоту и молодость пусть свою карьеру засунет.. Она уже никому не нужна. Из нормальным мужчин. Разве что - альфонс и бездельник, согласится с ней жить .За ее счет. А если. у нее есть дочка- то сразу прибежит жениться на ней. один из (любителей) чужих девочек.

Гость

Вам за 30 и вы на сз вы дно)

Печенька
Grendel

Ну видимо не там, где ищешь.
Как говорил один знакомый рыбак: какая бы у тебя не была крутая удочка и великолепная наживка в унитазе осетра ты не поймаешь.
А в 33 на СЗ вероятность найти относительно нормального ниже, чем быть сбитой Мерседесом Рокфеллера в Бердичеве.

Ваш друг молодец ,действительно, странно среди нищуаквв искать.
А вот вы диббил ! Ты был в теле женщины и знаешь в каком возрасте преарашают сбивать мерседесыы?это когда пассивный *** ссекс был ,ты осознал ? Да ты порванка еще ?!!

Никита

Спойлер - дети большинству мужчин нафиг не нужны. Они у них либо получаются случайно, либо эти королевские алени идут на поводу у женщины. Нуже нормальный мужчина, который себя уважает - не фиксируйтесь на детях. Нужны дети и алень, который бы их обеспечивал - учитесь привязывать и прогибать.

Гость
Парниша.

Очень интересно.Требования какие к мужчине,хотя бы в общих чертах.

требования тут не поместятся

Гость
Гость

Какие еще требования? Ты что-то попутал

Гость

Российских мужчин хороших мало. За границей попробуйте искать.

Гость
Никита

Спойлер - дети большинству мужчин нафиг не нужны. Они у них либо получаются случайно, либо эти королевские алени идут на поводу у женщины. Нуже нормальный мужчина, который себя уважает - не фиксируйтесь на детях. Нужны дети и алень, который бы их обеспечивал - учитесь привязывать и прогибать.

А почему вы от большинства мужчин отвечаете что дети не нужны?

Никита
Гость

А почему вы от большинства мужчин отвечаете что дети не нужны?

Банальное наблюдение. Проводил опрос среди детных знакомых своей возрастной группы (27 лет). И вот большинство мужчин в ней ответили что вообще-то они детей совсем не хотели и не планировали, а собирались попутешествовать, поразвиваться, увлечениями поувлекаться и т.д. Но так вот получилось, что теперь поделаешь.