Девочки, нужен совет!
Самая большая и не решаемая проблема у меня - отсутствие мужчины рядом со мной. Отношения были в жизни, но не больше 3х месяцев (мне 33 года). Уже и детей хочется, а не с …
На работе, через подруг, через родственников, в спортзале, в поездках
Нигде,их просто нет.
Одни *** и психи
Вы им зачем? Этим хорошим мужчинам? И почему сайты вам не помогли в поисках?
Так хорошие мужчины наученные горьким опытом взаимодействия с женщинам , решили на знакомства забить и заниматься своей жизнью в одиночестве.
Общие черты там как и у всех девиц с сайтов знакомств??? )))
Она - страшная, волосы плохо покрашенные, бедная и тп
Кандидаты - спортивные, на машинах, но не то, ну нет огонька для манька, танюхи *** ее в ухо, не подходят ... )))
"мне 33..." дальше читать не стал.
Тебя лошару *** кто я? Нищеброд-фантазер-диван. За СЕБЯ думай, за себя! Ты мне мусоров ВО ВСЕХ СТРАНАХ напоминаешь, дай документы, а свои очкуют.
А чего тебя так подорвало, имбецил? Ты же ровный-четкий поцан, настоящий мужчина, неалень? Откуда такая несдержанность? У друга хой оказался неподмытый?
Надеждин, МД каналы постоянно смотрю, толстяки там даже консультации за деньги дают в отношениях М и Ж ... это пистец. Один с куклой, другой поп попрошайка. Наиболее там вменяемый это юрист Сорвачёв
Зачем мне эта информация? Я в душе не эбу кто все эти люди и что там у них с дивеациями. К сожалению карательная психиатрия запрещена.
Такие женщины с гонором автоматом "баба" ,которая до первого Леша *****.
Любая тётенька тут подтвердит,что,у каждой на СЗ, внезависимости от возраста,сотни кандидатов в ухажеры ,причем,все эти ухажеры один лучше другого: молодые,крсивые,спортивные ,и глааное-богатые и очень щедрые. Поэтому,автору не верю.
а ты как выглядишь-то?
Если проблема только в желании завести ребенка- сходиое в клуб! Ну или заведите ребенка из пробирки.
Радуйтесь,что одна.лучше одной жить,чем с неликвидным мужжлом
Моль картавая, твоему высохшему мякиша в пустоголовке, никакие подтверждения не нужны. Ты примитивный набор рефлексов и битых генов. Мой робот пылесос умнее тебя, жаба однозубая. Ты не сможешь опуститься на дно, потому что дно от тебя отталкивается. Тараканы на твоём фоне выглядят как гении мыслей.
Я хороший, честное слово! Но семью не хочу (((
Да полно мест: на работе и рядом, спортзалы, яхтклубы, на пробежке в парке, дорогие бары, вечеринки у друзей, дни рождения детей, спа-отели, да даже на СЗ можно найти приличного мужчину (но придется потрудиться). Просто нужно искать не прям мужа, а для общения, а там уже и романтика пойдет.
Их немало. МД это любой мужчина, который в первую очередь соблюдает свои интересы. У МД нет ни лидеров, ни свода законов. Только одно. Не давать бабе облапошить себя. Не вступать в брак, если женщина не приносит в семью намного больше. Не делать ей детей, если не заплатит сумму равную возможных алиментов. Короче, обезопасить себя, от женской алчности.
Их немало. МД это любой мужчина, который в первую очередь соблюдает свои интересы. У МД нет ни лидеров, ни свода законов. Только одно. Не давать бабе облапошить себя. Не вступать в брак, если женщина не приносит в семью намного больше. Не делать ей детей, если не заплатит сумму равную возможных алиментов. Короче, обезопасить себя, от женской алчности.
Проще саморазвиться и найти нормальную, чем фильтровать всю жизнь ненормальных. Если мир не такой как ты хочешь, то дело в тебе
Да раньше надо было искать, лет так 15 тому назад. А сейчас, в таком возрасте нормальные уже женились. Только если молодой и холостой найдется, на таких обрати внимание.
Проще саморазвиться и найти нормальную, чем фильтровать всю жизнь ненормальных. Если мир не такой как ты хочешь, то дело в тебе
Да найди какую хочешь. Все равно вероятность развода и алиментов огромна. Так зачем рисковать? Не лучше ли жить для себя? Никто не говорит что мир плох. Наоборот. Раньше мужчинам не давали жить для себя, менять женщин. От них ожидали, что возьмет одну, и всю жизнь будет содержать и ее и ее детей. Это против мужской природы
Хорошие женились по большой любви до 30. По крайней мере так в столице РФ среди моих многочисленных знакомых было. А после 30 знакомые дамы, которые замуж не вышли после череды неудачных романов, так 10 лет уже встретить не могут мужчину для семьи подходящего.
Если как у автора, отсутствие мужчины - это главная проблема всей жизни, то таким точно особо рассчитывать не на что. Примитивные особи мало кому нужны, особенно возрастные.
Да фуйня это.20 летним еще нужно попробовать за мной угнаться.Я всегда такой был,хоть и старше был многих на 5-10 лет но всегда их подгонял,вялые молодцы,совсем не резвые в большинстве своем.Они резвые только на тусовках и кайфушках а работать особо не хотят.Даже мои колоеги помоложе удивляются как я так могу много работать.
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Да найди какую хочешь. Все равно вероятность развода и алиментов огромна. Так зачем рисковать? Не лучше ли жить для себя? Никто не говорит что мир плох. Наоборот. Раньше мужчинам не давали жить для себя, менять женщин. От них ожидали, что возьмет одну, и всю жизнь будет содержать и ее и ее детей. Это против мужской природы
Все равно лох. Мне не давали возможность брака до 29,5. А потом мне самому не надо стало, и обнищал сильно на время. А когда восстановился, бабы не нужны стали. О чем жалею. Деньги это фуфло, у тебя же все равно их нет, раз машины с правами нет
Все равно лох. Мне не давали возможность брака до 29,5. А потом мне самому не надо стало, и обнищал сильно на время. А когда восстановился, бабы не нужны стали. О чем жалею. Деньги это фуфло, у тебя же все равно их нет, раз машины с правами нет
Кто тебе не давал до 29 лет с женщинами общаться? Мама? Места не столь отдаленные?