Гость
Статьи
Ожидания будущих …

Ожидания будущих отношений у девчонок

Здравствуйте. Мне уже 31, недавно общался с 18-летней девчонкой. Она сейчас учится на проводника поезда. Она все расспрашивала меня про мою взрослую жизнь, кем работаешь, какая зарплата. У нее есть парень, но с ним у нее пока просто общение, без интима. Я вижу, что она хочет со мной заобщаться, хотя я женат и говорил ей об этом. У молодых девчонок есть ли такие ожидания от взрослой жизни и отношений? Хочется иметь взрослого мужчину-союзника? Я ее спрашивал, она не прочь попробовать замутить со мной серьезно, если я разведусь. А, если не разведусь, то она просто готова со мной встречаться, общаться без продолжения, "вариант под куни рассматриваешь?" - "Да". У меня сложилось впечатление, что у нее есть мнение, что можно "вырулить" в жизни за счет отношений.

Андрей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мода сейчас такая пошла у нынешних девчонок. Найти себе "папика" и не о чем не думать- сидеть на всем готовом!

Андрей
Гость

Мода сейчас такая пошла у нынешних девчонок. Найти себе "папика" и не о чем не думать- сидеть на всем готовом!

Ну, пока о деньгах, что я буду платить ей речи не шло.

Гость

Ну а чего еще от них ожидать? Поколение инстаграмма, тик тока и дурдома 2.

Андрей
Олька

Сообщение было удалено

Это и так понятно. Чтобы муж зарабатывал - все хотят. Либо не муж, но чтобы покровительствовал, на работу нормальную устроил. Что у них там с парнем меня если честно не очень волнует. Я бы сейчас не отказался от хорошей молодой "киски", а тут такая возможность. На работу потом помогу ей устроится.

Гость

Надеюсь, твоя жена закорешается вот так тоже с каким-нибудь парнишкой. Или с другим мужиком. В общем, догадается наставить тебе рога. Может, она и сейчас уже с каким-нить переписывается. Так тебе и надо

Гость

Шмойда какая то.

Андрей
Гость

Надеюсь, твоя жена закорешается вот так тоже с каким-нибудь парнишкой. Или с другим мужиком. В общем, догадается наставить тебе рога. Может, она и сейчас уже с каким-нить переписывается. Так тебе и надо

Вы тот самый молодой парень из моего случая? Почему такая ненависть? Я могу и парня девушки на нормальную работу устроить. Куни - слишком высокая цена?

Гость

Она по сути - ребенок, а для тебя тем более, это - педофильство получается, по факту. В таком возрасте мозгов еще нет нормальных, только гормоны безобразничают Если воспользуюешься ее неопытностью, даже если сама приставать будет - будешь, как педофил. Если она там к сожалению спит с ровесниками - это одно, а для нее ты ооочень взрослый. А, если, залетит, аборт - детоубийство и виновата не только женщина, но и несостоявшийся папаша, и таблетки тоже обладают абортативным действием и вся химия. Да и жене изменять - очень плохо.

Андрей
Гость

Она по сути - ребенок, а для тебя тем более, это - педофильство получается, по факту. В таком возрасте мозгов еще нет нормальных, только гормоны безобразничают Если воспользуюешься ее неопытностью, даже если сама приставать будет - будешь, как педофил. Если она там к сожалению спит с ровесниками - это одно, а для нее ты ооочень взрослый. А, если, залетит, аборт - детоубийство и виновата не только женщина, но и несостоявшийся папаша, и таблетки тоже обладают абортативным действием и вся химия. Да и жене изменять - очень плохо.

Понятно, что мозгов нет, понятно, что ооочень взрослый. Не залетит, только куни планирую. Просто, не хочу отказываться от такой возможности. Если честно, сам в этом новичок, опыта нет, это моя первая "киска".

Гость
Андрей

Вы тот самый молодой парень из моего случая? Почему такая ненависть? Я могу и парня девушки на нормальную работу устроить. Куни - слишком высокая цена?

Ты на бабском форуме, але. И да, ты куколд

Андрей
Гость

Ты на бабском форуме, але. И да, ты куколд

Вы чья-то жена? Вы так осыпали меня проклятиями, это настолько неприятно поймать мужа на этом?

Гость
Андрей

Вы чья-то жена? Вы так осыпали меня проклятиями, это настолько неприятно поймать мужа на этом?

Вот болезный) если у тебя все по подворотням с проводниками шароебятся, то что, у всех теперь так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: