Но при условии, что красавчика вам придется делить с другими женщинами, а страшный никогда вам не изменит? Под красавчиками я понимаю таких мужчин, как например Брэд Питт, Ален Делон, Франциско Лачовски, Дженсен Эклз, ну и т д, список сами можете продолжить.
Знаете, жизнь такая штука, и страшненький может изменять, а потом и уйти. Не угадаешь
Красавчики есть прекрасные верные парни. Удивляет мнение о том, что красавцы отвратительные в душе, а мерзкие уроды все такие добрые и хорошие. Зачастую, наоборот)
Какого мужчину вы выберете: страшного или красавчика? - любящего и любимого... внешность тут непричем...
Это понятно, и красавчик может быть верным, но я просто гипотетически задала вопрос, при условиях, описанных в посте, если абстрагироваться от всего остального, интересно кого выберут.
Смотря кто что ищет. Для встреч выбирают красивого. Для жизни внешность тут не самое главное. Выбирают своего, родного.
В моем окружении не осталось красивых мужчин, к сожалению. Козерог США стал страшным, а раньше - милая улыбка, тихая грусть, неземные красивые глаза. Куда это все подевалось?
Так выбирают не за внешность. Разве нет? Красота в глазах смотрящего - это, конечно, дикая банальность, но как будто факт. Условный мужчина не Брэд Питт может зацепить личностью, комфортностью в общении, схожими целями в жизни. И если уж зацепил этим, очень быстро понимаешь, что и внешне он для тебя становится привлекательным.
Выбрала бы того, с которым хорошо, без оглядки на внешность. А хорошо с тем, кто тебя ни во что не ставит и считает нормой измены, быть не может.
Если, конечно, цель в отношениях не секс с красивым телом. Если цель такая и вы получаете удовольствие от этой стороны, не привязываясь эмоционально, то почему бы и нет. Получается на человека, как личность глубоко наплевать, а следовательно и задеть он изменами не может. Но тогда остается вопрос о безопасности и здоровье рядом с таким мужчиной.
Мой папаша не был красавчиком, гулял напропалую. Треплом был изрядным, умел глупых женщин на секс развести. Хотелось бы выбрать верного. Будет гулять, пойдет на три буквы.
Мой муж меня ни во что не ставит, поэтому измены норма. Скоро развод.