Гость
Статьи
Лучше одной или с …

Лучше одной или с омежкой?

Знакомлюсь на СЗ, не могу найти мужчину хорошего качества. Среди середнячка выбор огромный, могу брать любого, но как влюбиться в такого?
Я сама стройна, красива, образованна, со своим жильем и …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лучше одной,чем с неликвидом

ПрактичнаяРомантичная

Я считаю, что лучше одной чем с неподходящим мужчиной.

.

Почему нельзя выбрать третий вариант и обязательно из крайности в крайность бросаться? Я не особо разбираюсь в этих ярлыках альфа /омега, во вроде как чистые альфы вообще не приспособлены нормальной жизни и лучшими семьянинами считаются бета.

Гость

Ага. Пoпи3ди... Вас узнать невозможно на встрече. Десять раз мимо пройдешь... В итоге, какая-то бабка:"Привет, это я". Фотки на СЗ 25 летней давности, бл...

Гость

Альфе нет смысла быть с одной)

Гость
Оленька

Альфы - это ресурсные самцы, которые стоят во главе иерархии и которых все уважают. На современный лад - это богатые мужчины.

Вы матчасть не знаете )

У Новоселова все подробно расписано . Альфы богатыми редко ( или недолго ) бывают , не их это

Гость

Как ты не поймешь что мужчине высокого уровня какого ты хочешь ты 36 летняя нахой не нужна!!!

Любой успелный мужчина возьмет 20 летнюю бабу и бужет с ней, а нк тебя старуху убогую, у которой уже 10 яйцеклеток осталось!!!

Гость
Ведающая мать

И если цукер встретил свою, когда не был богатым, он что не был мужчиной, ему не нужна была красивая? Или это свойство только богатых - выбирать по внешке?

Он не альфа . Поэтому взял то что дали ( которая дала первой - что б понятнее)

Гость
Оленька

А зачем ей? Если даже ее и поменяют, она останется одной из богатейших женщин

Она может спит и видит - как бы поскорее муж свинтил ... осчастливив ее распилом )
Поэтому и не пыжится )))

Алесандрина
Гость

Я тот самый омежка. Грезю о столице и красавице жене с квартирой, со 180 тыс. в кошельке, с высшем образованием, но без детей. Твой возраст меня особо не напрягает. Я ласковый, официально детей нет. Любовь моя - подарок для тебя, такой деловой и замороченной. Главной в нашей семье будешь ты, в общем, всё, как ты захочешь. Верь!

Омега это кто? Чухан?

Гость

Лучше с мозгами. А тебе можно не париться, жаба горбатая, тебе ни какой не светит. Всю жизнь простоишь под лампочкой.

Образованная

Автор, отношения это всегда про компромисс. Идеальных мужчин нет.
Но плюсов должно быть больше чем минусов) по душе должен быть человеек

Гость
Оленька

Альфы - это ресурсные самцы, которые стоят во главе иерархии и которых все уважают. На современный лад - это богатые мужчины.

Нет .
Альфы -это « вожди «( лидеры ) часто и неформальные , они могут и заработать быстро и потратить , и последнюю рубаху отдать
Предприниматели.
Состоятельные и богаты « кроты «)) Бетта
Цари )) (менеджеры , руководители. )
( фрейда перечитайте , системно-векторную )
Альфа накопительством не занимаются

Алесандрина
Гость

Нет .
Альфы -это « вожди «( лидеры ) часто и неформальные , они могут и заработать быстро и потратить , и последнюю рубаху отдать
Предприниматели.

Омега кто?

Гость

Ну вы точно не красивая, раз приходится выбирать или нищего или алиментщика. А ваше жилье, авто и работа на знакомства не влияют.

Гость
Гость

Как ты не поймешь что мужчине высокого уровня какого ты хочешь ты 36 летняя нахой не нужна!!!

Любой успелный мужчина возьмет 20 летнюю бабу и бужет с ней, а нк тебя старуху убогую, у которой уже 10 яйцеклеток осталось!!!

Как ты не поймешь, что автор просто страшна и такая и в 20 была, 36 тут вообще не при чем. Любой успешный 20летнюю не берет, иначе бы каждая 20летняя была с богатым, а этого нет. Яйцеклетки зачем считаешь, дети это бабская хотелка, сами тут пишете постоянно.

Гость
Сенсей

Причинно-следственная связь попутана в словах твоих.

Нет такого что богач уже будучи с ней в отношениях гонит ее к хирургу, чтобы она надула губы, накачала скулы и стала визуально неотличимой от тысяч таких же.

Женщины делают пластику как инвестицию, в надежде привлечь богатого. Но не всегда удачной такая инвестиция бывает.

Тут скажу не столько по личному мнению, сколько по опыту общения с самыми разными людьми. Далеко не всем такое нравится. Есть конечно и ценители, но многих это отталкивает. Для многих лучше несовершенная индивидуальность, чем штампованная красота.

Утром в районе частенько встречаю такую, но ей уже за 50, все эти операции поплыли, жутковатое зрелище..

Гость
Гость

Как бы поступила я на вашем месте. Выписала бы себе из деревни или маленького городка парня с зп 15 тысяч и вышла бы за него замуж. Устроить его на работу и тд. Живите а радуйтесь. Среди нищих такие красавчики находятся, просто пальчики оближешь. Зачем выходить за детного, за бушного?

Альфонса брать фу.

Гость
Гость

Вы матчасть не знаете )

У Новоселова все подробно расписано . Альфы богатыми редко ( или недолго ) бывают , не их это

Новоселов какой-то научный авторитет? На какой статистике и какими методиками пользовался?

Гость

Лично мне неликвид не нужен. Мне и с ликвидом крайне тяжело жить. Общение каждый день голосовое - это трындец. Хочу уговорить его на гостевой брак, но не могу придумать, как. Может и разведусь. А уж с неликвидом все это вообще непонятно зачем.

Гость
Гость

Нет .
Предприниматели.

Альфа тоже не нужен. они часто жестоки к животным. Лидер для меня это такой антисекс. Мне нравятся богатые мужчины с небольшим брюшком, очень заболивые.

Гость
Гость

Альфонса брать фу.

Да уж. из рубрики вредные советы. Что от него толку? Еще и наверняка необразован. Моне от Мане не отличает, ничего не читал, 9 классов деревенской школы.

Злобный Буратино.

Это популярная проблема у женщин "поиска ровни". Семейный психолог рассказывала истории про своих клиентов попавших в такую ситуацию.

Женщины с квартирой, машиной, высоким доходом, сама стройная, ухоженная, бездетная, но уже 35 лет. Постоянно обрающатся за помощью почему не могут встретить своего мужчину, ровню.

Чем выше уровень женщины, тем сложнее найти соотвествующего. Большинство таких кандидатов заняты, те кто свободные смотрят в сторону помоложе. И женщины попадают в ловушку, - не могут найти желаемого мужчину.

Злобный Буратино.

Выход именно поиск компромиссов.

Вы сами всë верно понимаете, если искать молодого, с хорошей внешностью, харизматичного, бездетного, то у него с финансы не густо. Если он при всëм при этом ещë с финансами будет его под окнами женщины караулить будут. С таким можно построить семью, и многие строят, если женщина более обеспеченная ей выгоды у каждого свои ресурсы, она свои желания реализовывает, он пусть сам тянет свои расходы. Быт вместе. Если в быту комфортный, ещë и готовит вкусно вообще нарасхват будет и у обеспеченных женщин, даже, если он нищий, если при этом он, как человек замечательный, интересный.

Злобный Буратино.

Другой популярный вариант, опять сами описываете. Мужчина обеспеченный, но с высокой долей вероятности детный, с алиментами и бывшей женой. Пишите по ресторан часто водить не желают, а вам шашечки или ехать? Естественно, если мужчина детный понимает свою отвественность, даже, если в разводе. Часто таскаться по ресторан впечатлить новую женщину не будет, не к чему. Этим занимаются максимум с любовницами. Рандеву и до свидания. Для семьи ищут адекватную, которая понимает в каких условиях мужчина и согласна на это. Ту которую устраивает мужчина и она его, если коротко ищут взаимность.

Гость
Гость

Неликвид именно на брачном рынке. Так то он может быть хорошим человеком.

так на брачном рынке должен прежде всего быть хороший человек.
с хорошим воспитанием и хорошим образованием
и психически здоровый ( что найти не так просто!)

Если есть все перечисленное - это прям дежкпот

Гость
Гость

А вы в курсе что Альфе одной женщины часто маловато

вообще привычка равнять людей с животными - это плохой уровень образования
все эти альфы/омеги - они из зверинца, а к людям имеют слабое отношение.
если вы о человеке с яркими лидерскими качествами, то это привлекает внешне глупых девочек. Такие люди обычно плохие партнеры. И все время сомневаются в себе, все время хотят подтверждения, что они круты. Отсюда и миф про "мало одной женщины". Им и одной часто за глаза, но нужно ж показывать, какой ты мачо.

Got glint?

Ваш выбор - чёткий Шавкат

Злобный Буратино

Не понимаю этого бзика женщин в любой ситуации, "хочу с квартирой" , а потом найти не могут. Есть хороша работа у него этого достаточно.

У тебя же есть недвижимость, обязательно сразу две квартиры иметь? Для галочки? Или сразу в двух жить? Чтоб он смог свинтить при ссорах, когда ему удобно, на запасной аэродром? Или имел удобное место привести любовницу? Если детный так тем более, квартира уже для детей будет, а не новой женщине, если что с ним случится в будущем.

Могу понять женщин, которые живут на съёмной квартире отдают значительную часть финансов на жильё, уже 35 лет хочет семью, времени лезть в ипотеку нет, конечно она вынуждена смотреть в сторону мужчин уже имеющих свой угол, это необходимость существенная влияющая на её жизнь.

А эта московская омёжка, хочу с квартирой, а почему не две кварты и домом?

Got glint?
Злобный Буратино

Не понимаю этого бзика женщин в любой ситуации, "хочу с квартирой" , а потом найти не могут. Есть хороша работа у него этого достаточно.

У тебя же есть недвижимость, обязательно сразу две квартиры иметь? Для галочки? Или сразу в двух жить? Чтоб он смог свинтить при ссорах, когда ему удобно, на запасной аэродром? Или имел удобное место привести любовницу? Если детный так тем более, квартира уже для детей будет, а не новой женщине, если что с ним случится в будущем.

Могу понять женщин, которые живут на съёмной квартире отдают значительную часть финансов на жильё, уже 35 лет хочет семью, времени лезть в ипотеку нет, конечно она вынуждена смотреть в сторону мужчин уже имеющих свой угол, это необходимость существенная влияющая на её жизнь.

> Не понимаю этого бзика женщин в любой ситуации, "хочу с квартирой"
На съёме предлагаешь рожать?

Got glint?
Злобный Буратино

> У тебя же есть недвижимость, обязательно сразу две квартиры иметь? Для галочки? Или сразу в двух жить?

Жить у мужла, свою сдавать

Злобный Буратино
Got glint?

> У тебя же есть недвижимость, обязательно сразу две квартиры иметь? Для галочки? Или сразу в двух жить?

Жить у мужла, свою сдавать

Она и так имеет стабильно 180,000 для неё сдача не так важна.

А вот отсутствие, мужа, детей и семьи в 35лет её беспокоят. Она хочет. И всё равно пялится у кого бы квартирка.

Гость

Ну хрен.есть мужчина любит свою работу, пусть и платят там не ахти. Сам красив галантен интеллигентен
Совершенно не понятно если он вам какой то доход принесет, какая разница если он меньше зарабатывае ? Главное чтобы в вас вкладывался.

Алесандрина
Гость

Да уж. из рубрики вредные советы. Что от него толку? Еще и наверняка необразован. Моне от Мане не отличает, ничего не читал, 9 классов деревенской школы.

Пидо рррасы вы йо банные!!!!!
Омега кто?

Алесандрина
Гость

Ну хрен.есть мужчина любит свою работу, пусть и платят там не ахти. Сам красив галантен интеллигентен
Совершенно не понятно если он вам какой то доход принесет, какая разница если он меньше зарабатывае ? Главное чтобы в вас вкладывался.

Пи з-да.
.омега где?

Игорек
Алесандрина

Пи з-да.
.омега где?

иришка чики-пики приходит в ярость 😂

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж, НИКОГДА!!!!!!😂😂😂

Гость
Гость

Неликвид именно на брачном рынке. Так то он может быть хорошим человеком.

Неликвид на брачном рынке, теперь вы автор)))))

Гость
Гостья_А

"И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало". ©

...Особенно в старости, да.

Печенька

Мало того ,я уже 6 пар видела ,где обеспеченная девушка возит *** в дубай ,тайланд за свой счет ,так как отдохнуть с паре хочется, а все бомжии

Печенька

Одни омежки и обмылки

Гость
Злобный Буратино

Она и так имеет стабильно 180,000 для неё сдача не так важна.

А вот отсутствие, мужа, детей и семьи в 35лет её беспокоят. Она хочет. И всё равно пялится у кого бы квартирка.

Сестра привела в 46 лет себе бесквартирного, потом не могла выгнать, еще и мебель ей поломал, когда уходил. Я лично сделала вывод. Лучше одной но с мебелью, чем брать себе приживалку-мужчину.

Гость

Каких омежек? Откуда вы берёте эти жаргонные тюремные термины? Автор уже отсидела или что …Вы мужчин ненавидите, при этом страдаете от одиночества, вот как интересно. В 36 уже поздно начинать, тем более с таким отношением с мужчинам

Гость

Нифига фантазии))
Что-то я никогда женщин с такими не видела, все одни живут или с норм мужчинами, но женщинам на них похх, тем более на омег каких-то

Гость
SatiSфраер

Ваще не согласен, в 35 лет у женщины открывается второе дыхание,
очень классный возраст, и сексуально раскрываются, и ментально многие наполненные.

разумеется, если женщина следит за собой

П.С. Мужчина, 33, если что 😀

Бабища или педераст ты, если что...

Автор, это сильно зависит от приоритетов и желаний женщины. Уверена, что да, каким-то женщинам просто важно не быть одним, и они не так придирчивы. Вам этого явно не достаточно, раз Вам важно именно "влюбиться".

Гость

Текст - типичный МД лошарик и кстати омежка

Гость

Лучше одной, не портите жизнь людям.
Авто, жильё, 200 руб з/п выдаются как некие козыри.
А стройна, красива и образована тут каждая.
Толку от перечисленных качеств для мужчины нет.
Я достаточно зарабатываю, не живу в человейнике и авто есть в семье не одно и не два.
36 лет, мы почти ровесники, ну и зачем мне это ваше приданное?
Моя жена знает 5 языков, это нам нужно, она умна, это нам нужно, красива и сексуальна(в моём восприятии) это классно.
Не пойму, нах мне была бы нужна ваша работа, квартира и авто?
Как бы мне это пригодилось в жизни?
Видимо, ваши нематериальные активы не интересны тем мужчинам, о которых вы мечтаете

Гость

Первый раз вижу, чтобы женщина употребляла такой термин. Очередная разводка от МД?

Гость

твой удел - одна, смирись уже