Гость
Статьи
Лучше одной или с …

Лучше одной или с омежкой?

Знакомлюсь на СЗ, не могу найти мужчину хорошего качества. Среди середнячка выбор огромный, могу брать любого, но как влюбиться в такого?
Я сама стройна, красива, образованна, со своим жильем и …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
SatiSфраер

>> Важно то, что для тебя мужчина делает и в каком количестве, на сколько твоя жизнь рядом с ним облегчается и становится веселее.

Не совсем. Это позиция потребительская, и качественный мужчина ее не оценит. Просто будет временное пересечение интересов, но с таким подходом союз с качественным мужиком, будет не продолжительный.

Я бы перефразировал:
"Важно то, что вы друг другу делаете, на сколько вы дополняете и насыщаете жизнь друг друга".

Просто присутствие в жизни мужчины - физически, своим возможно красивым внешним видом, будет либо:
- не достаточным
- либо отношение будет соответственным, читай как к чему-то мясному, не более

По-моему, если мужчина рядом со мной, значит очевидно, что его жизнь со мной наполняется, иначе почему он рядом? Специально чего-то там, кого-то там наполнять, насыщать я не буду, у меня полно других дел. Есть у меня вдохновение, когда всё в жизни хорошо и нет забот, будут мужчине всякие наполненности. Нет у меня вдохновения, не рассчитывай, что я буду перед тобой выплясывать.
Никто рядом со мной не держит, выход известно где. Жизнь с мужчиной должна становиться легче. Мужчина - это рыцарь и паж в одном лице.

Ведающая мать
Оленька

Альфы - это ресурсные самцы, которые стоят во главе иерархии и которых все уважают. На современный лад - это богатые мужчины.

Например, Владимир Путин - альфа, так?

Оленька

Обеспеченные первично выбирают по внешке в любом случае, а потом уже присматриваются к другим качествам кому что важно. Моему были важны семья, образование, начитанность, отсутствие детей.

Все верно вы сказали.

Первый взгляд, действительно на внешность. Но затем, начинают изучать иные, уже не столь очевидные качества потенциального партнера. А если качеств желанных найти не удается, то и отношения не сложатся, даже не смотря на красивую внешность. Обеспеченный продолжит поиск. Вы сами написали те действительно ценные качества что ваш муж в вас нашел, помимо внешности.

Поэтому и задаю вопрос автору, что кроме внешности есть у нее?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Омежку бомбит 🤣

Поминки патриархата
Grendel

Сообщение было удалено

Еще один омеган скуф ущемился

Поминки патриархата
Гость

А нах ты нужна если есть моложе

Все у тебя под окошком текут

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Эффектная красотка у тебя под дверью, беги встречай

Ведающая мать
Сенсей

Не говорю что альфа обязательно нищий. Есть и бизнесмены разбогатевшие и обретшие уверенность в себе. Они тоже альфы.

Омега тоже может быть как нищим, так и богатым. Один будет работать за копейки на бесперспективной работе, веря что это его максимум и скисая в депрессии. Другой, видя что не популярен у женщин, уйдет в саморазвитие, станет кодером 80 уровня и будет грести бабло лопатой, оставаясь при этом таким же зажатым и неуверенным в общении с женщинами.

Я считаю, что каждый человек может стать привлекательным альфой на своём уровне, если начнёт развивать сексуальную энергетику, прокачивать свадхистану.

Ведающая мать
SatiSфраер

Сэнсэй, отныне, вы еще и альфолог)))
сведуще в тонкой метафизики альфоомежных ролей человечества)))😀🧐
🤜🤛

А меня никогда не привлекала идея быть альфой. В чём прикол? Всегда нужно быть сильным, самым самым. Уверенная бета - вот крутая позиция по жизни. Тебе всё доступно, но бороться за звание лучшего и всемогущего не надо. Меня всегда привлекала роль серого кардинала, который не заявляет о себе громко, но имеет влияние.

Ведающая мать
Гость

В каждом человеке есть потенциал , рядом с одними людьми раскрываются лучшие качества, рядом с другими худшие. Вы сами создаете человека рядом с вами, с сильными людьми становишься сильным, со слабыми слабым. Вы даже не в состоянии проверять на сколько крепка ваша любовь, каких вы рядом с собой личностей воспитываете. Не надейтесь прийти на готовенькое, работать надо над всем, если не хотите как попало.

👏

Оленька
Сенсей

Все верно вы сказали.

Первый взгляд, действительно на внешность. Но затем, начинают изучать иные, уже не столь очевидные качества потенциального партнера. А если качеств желанных найти не удается, то и отношения не сложатся, даже не смотря на красивую внешность. Обеспеченный продолжит поиск. Вы сами написали те действительно ценные качества что ваш муж в вас нашел, помимо внешности.

Поэтому и задаю вопрос автору, что кроме внешности есть у нее?

Так она пишет что Альфы ей и даже не попадаются (потому что фильтровать не умеет). Кому ей демонстрировать свои другие качества? При чем тут они вообще, если с альфой она даже не пересеклась?

Гость
Оленька

Альфы - это ресурсные самцы, которые стоят во главе иерархии и которых все уважают. На современный лад - это богатые мужчины.

Вспомните школьных альфачей и школьных омежек. Альфач может стать охранником в пятерке, омежка-прогером с кучей бабла, но местами в этой системе оценок они не махнутся.
Альфа омега бета и тд-это ни разу не про финансы

Ведающая мать
Оленька

Ну если омега мягкий застенчивый и БОГАТЫЙ, то какой же он тогда омега? На него будет бешеный спрос у женщин, отбиваться замучается.

Хех. Полно случаев, когда у парня приличный доход, а девушку встретить не может, только покупных, типа тарелочниц всяких. Потому что он мелкопиc и мелкояиц(прежде всего в переносном смысле) и бабы готовы общаться с ним только если он платит. При этом умный, добрый, будет хорошим отцом.

Оленька
Гость

Вспомните школьных альфачей и школьных омежек. Альфач может стать охранником в пятерке, омежка-прогером с кучей бабла, но местами в этой системе оценок они не махнутся.
Альфа омега бета и тд-это ни разу не про финансы

При чем тут школа. В школе секса нет. И школьников родители содержат.
Т.е. основные стимулы не работают.
Если типа альфач стал охранником, то значит он опустился по иерархии. Если типа омега стал бабло грести то значит он поднялся, стал альфачем, может менять женщин каждый день

Ведающая мать
Сенсей

Возвращаясь от приматологии к изначальному посту автора, которая от непонимания терминов смешала все в кучу. Альф, аленей и омег.

Ей нужен обеспеченный красавчик без алиментов. Либо с алиментами, но уже не обеспеченный, а богатый.

Либо не красавчик, но очень богатый. 😂

Такие есть, хоть их и мало. И такие знают себе цену. Знают что конкуренция у женщин за них высока. Финансы девушки их мало интересуют. Финансы у них уже есть.
Вопрос автору, чем помимо хорошей по ее описанию внешности для 36 она может привлечь богатого красавца?

А чем обычно в таких случаях привлекают?

Ведающая мать
Оленька

А что она должна предлагать кроме внешности? Внешка - самый ценный ресурс для женщины. Если есть красота, то может претендовать на богатого. 36 лет - самый расцвет. Я в 42 нашла обеспеченного на СЗ

Да ну. Я вас умоляю. У владельца фейсбука красивая жена что ли? А у миллиардера Безоса 19-летняя нимфа-модель?

Оленька
Ведающая мать

Хех. Полно случаев, когда у парня приличный доход, а девушку встретить не может, только покупных, типа тарелочниц всяких. Потому что он мелкопиc и мелкояиц(прежде всего в переносном смысле) и бабы готовы общаться с ним только если он платит. При этом умный, добрый, будет хорошим отцом.

Ну да, ну да. Если у чувака хата с видом на Кремль, то конечно с ним будут только за деньги единоразово и никого он не сможет встретить, кроме тарелочниц. И ни одна не захочет переехать в эту хату и нарожать там детей, чтоб их в школу возил личный водитель. Ни одной это не надо, да? Всем надо лишь тарелка супа и 50 тыс руб за ночь , а потом пшел лесом со своей хатой и миллионами. Да????

Оленька
Ведающая мать

Да ну. Я вас умоляю. У владельца фейсбука красивая жена что ли? А у миллиардера Безоса 19-летняя нимфа-модель?

У Безоса шикарнейшая женщина. Зачем ему дочка в постели? О
А цукер свою жену нашел когда ещё не был богатым

Ведающая мать
Оленька

Обеспеченные первично выбирают по внешке в любом случае, а потом уже присматриваются к другим качествам кому что важно. Моему были важны семья, образование, начитанность, отсутствие детей.

Что значит выбирают по внешке? Все бабы делают тонкие носы и толстые губы, а у него может фетиш - нос картошкой и губки маленьким бантиком. Другие про неё скажут: фууу, деревня. А ему красавица.

Ведающая мать
Оленька

Ну да, ну да. Если у чувака хата с видом на Кремль, то конечно с ним будут только за деньги единоразово и никого он не сможет встретить, кроме тарелочниц. И ни одна не захочет переехать в эту хату и нарожать там детей, чтоб их в школу возил личный водитель. Ни одной это не надо, да? Всем надо лишь тарелка супа и 50 тыс руб за ночь , а потом пшел лесом со своей хатой и миллионами. Да????

Почему сразу хата с видом на кремль. Я знаю ребят с доходом от 300, которые совсем далеко не альфа, даже рядом не стояли.

Ведающая мать
Оленька

Тем не менее, жена цукера не рвётся вставлять cиcьки , качать губы и попу, а то вдруг теперь богатый муж поменяет её на более красивую.

Оленька
Ведающая мать

Почему сразу хата с видом на кремль. Я знаю ребят с доходом от 300, которые совсем далеко не альфа, даже рядом не стояли.

Значит они жадные скряги экономные и не демонстрируют женщинам свое финансовое положение и щедрость, иначе выбор женщин у них был бы большой

Ведающая мать
Оленька

И если цукер встретил свою, когда не был богатым, он что не был мужчиной, ему не нужна была красивая? Или это свойство только богатых - выбирать по внешке?

Оленька
Ведающая мать

Тем не менее, жена цукера не рвётся вставлять cиcьки , качать губы и попу, а то вдруг теперь богатый муж поменяет её на более красивую.

А зачем ей? Если даже ее и поменяют, она останется одной из богатейших женщин

Ведающая мать
Оленька

Значит они жадные скряги экономные и не демонстрируют женщинам свое финансовое положение и щедрость, иначе выбор женщин у них был бы большой

Ещё как демонстрируют. Просто в них мало тестостерона, мужской силы духа, агрессии. Женщины не считывают их как мужественных, видят что их можно прогнуть.

Оленька
Ведающая мать

И если цукер встретил свою, когда не был богатым, он что не был мужчиной, ему не нужна была красивая? Или это свойство только богатых - выбирать по внешке?

Богатые мужчины (альфы) имеют возможность выбирать т.к. они самые востребованные и у них огромный выбор. Они выбирают самых привлекательных женщин. Мужчины выбирают по внешке.
Женщины выбирают по кошельку. Самые востребованные женщины - красивые. Они имеют возможность выбирать и у них огромный выбор. И вряд ли они выберут невостребованного нищука (омежку).

Оленька

Так она пишет что Альфы ей и даже не попадаются (потому что фильтровать не умеет). Кому ей демонстрировать свои другие качества? При чем тут они вообще, если с альфой она даже не пересеклась?

Она не понимает кто такие альфы.

Ей надо чтоб был равный ей. То есть красивый, с жильем, машиной и доходом от 180к. И чтоб без алиментов.

Под эти требования может подойти как альфа, так и омега. Потому что альфы и омеги - это вообще не про то что она пишет.

Почему не попадаются - наверное потому что мало таких на СЗ. Как правило, к 36 годам, такие уже заняты. А на свободных спрос велик. Потому и говорю, что ей надо продемонстрировать и иные свои качества, чтобы такой редкий экземпляр обратил на нее внимание.

Оленька
Ведающая мать

Ещё как демонстрируют. Просто в них мало тестостерона, мужской силы духа, агрессии. Женщины не считывают их как мужественных, видят что их можно прогнуть.

На что прогнуть то? На подачку разовую? Женщинам этого не надо. Они прогибают на замужество и обеспечение. Таких желающих очередь выстроится к любому богачу. Если тестостерона мало, то значит верный будет, все в семью. Женщины будут биться за такого, волосы друг другу рвать

Ведающая мать

Что значит выбирают по внешке? Все бабы делают тонкие носы и толстые губы, а у него может фетиш - нос картошкой и губки маленьким бантиком. Другие про неё скажут: фууу, деревня. А ему красавица.

Оооо. Неистово плюсую!
Как же раздражают эти дутые губища и переделанные под один шаблон лица. Как будто их на фабрике на одной пресс-форме выпускают. Никакой индивидуальности не остается.

Яна_2024

да ну какие омежки?! мы же люди, а не обезьяны.
А вам просто нужно определиться, с чем вы готовы у мужчины смириться, а с чем нет.

Оленька
Сенсей

Оооо. Неистово плюсую!
Как же раздражают эти дутые губища и переделанные под один шаблон лица. Как будто их на фабрике на одной пресс-форме выпускают. Никакой индивидуальности не остается.

Они не для тебя делают, а для тех кто платит и их содержит.
А что нравится тебе - никакого значения не имеет если ты рублем не голосуешь.

Гость
Обормот

это уже белоснежка и 7 гномов получается 😦

Беломежка😁

Ведающая мать
Оленька

А зачем ей? Если даже ее и поменяют, она останется одной из богатейших женщин

Как зачем? Любовь, привязанность.

Ведающая мать
Оленька

Богатые мужчины (альфы) имеют возможность выбирать т.к. они самые востребованные и у них огромный выбор. Они выбирают самых привлекательных женщин. Мужчины выбирают по внешке.
Женщины выбирают по кошельку. Самые востребованные женщины - красивые. Они имеют возможность выбирать и у них огромный выбор. И вряд ли они выберут невостребованного нищука (омежку).

У вас очень поверхностные знания о богатых. Вы скорее говорите о нуворишах.

Оленька

Причинно-следственная связь попутана в словах твоих.

Нет такого что богач уже будучи с ней в отношениях гонит ее к хирургу, чтобы она надула губы, накачала скулы и стала визуально неотличимой от тысяч таких же.

Женщины делают пластику как инвестицию, в надежде привлечь богатого. Но не всегда удачной такая инвестиция бывает.

Тут скажу не столько по личному мнению, сколько по опыту общения с самыми разными людьми. Далеко не всем такое нравится. Есть конечно и ценители, но многих это отталкивает. Для многих лучше несовершенная индивидуальность, чем штампованная красота.

Ведающая мать
Оленька

На что прогнуть то? На подачку разовую? Женщинам этого не надо. Они прогибают на замужество и обеспечение. Таких желающих очередь выстроится к любому богачу. Если тестостерона мало, то значит верный будет, все в семью. Женщины будут биться за такого, волосы друг другу рвать

Ну вот что-то не бьются за них женщины.

Оленька
Ведающая мать

Как зачем? Любовь, привязанность.

Так это у нее есть.
Если снова себе мужика будет искать, то вставит сиськи и себя в порядок приведет. Если конечно не альфонсика хочет.

Ведающая мать
Оленька

Ну не всегда. Иногда мужику не надо, чтобы она что-то там делала, ему и так всё нравится, а она делает, его особо не спрашивает. Он согласен, лишь бы счастлива была.

Гость

И что? Что тут удивительного средняя зп по Москве , авто вообще не показатель, квартира и что у меня например дом 240 кв

Оленька
Сенсей

Нет такого что богач уже будучи с ней в отношениях гонит ее к хирургу, чтобы она надула губы, накачала скулы и стала визуально неотличимой от тысяч таких же.

Женщины делают пластику как инвестицию, в надежде привлечь богатого. Но не всегда удачной такая инвестиция бывает.

Тут скажу не столько по личному мнению, сколько по опыту общения с самыми разными людьми. Далеко не всем такое нравится. Есть конечно и ценители, но многих это отталкивает. Для многих лучше несовершенная индивидуальность, чем штампованная красота.

Женщины делают то что пользуется спросом у мужчин. Они не будут делать то, что понизит их шансы на обеспеченного мужчину.
Самые богатые *** дивы и онлифанщицы - все прокаченные. Мужчины за тюнинг платят деньги, им он нравится. Это факт.
А что там нравится нищуку никого не волнует вообще.

Ведающая мать
Сенсей

Ваще то так тоже бывает. Когда он абьюзер, например

Оленька
Ведающая мать

Ну не всегда. Иногда мужику не надо, чтобы она что-то там делала, ему и так всё нравится, а она делает, его особо не спрашивает. Он согласен, лишь бы счастлива была.

пользоваться спросом у мужчин всегда полезно. И нынешний расслабляться не будет и нового быстро найдешь

Ведающая мать
Оленька

пользоваться спросом у мужчин всегда полезно. И нынешний расслабляться не будет и нового быстро найдешь

Я бы перефразировала. Нравится самой себе и ухаживать за собой полезно. Тогда всегда будешь пользоваться спросом. Спрос у мужчин для меня, например, всегда было вторично.

Оленька

Женщины делают то что пользуется спросом у мужчин. Они не будут делать то, что понизит их шансы на обеспеченного мужчину.
Самые богатые *** дивы и онлифанщицы - все прокаченные. Мужчины за тюнинг платят деньги, им он нравится. Это факт.
А что там нравится нищуку никого не волнует вообще.

Ох и понесло вас в дебри…

Не знал что онлифанщицы живут за счет богатых мужей. Думал что контентом пикантным они зарабатывают рук, ртов и жоппп не покладая.

И мужчин всех не надо обобщать. Все индивидуально. Не с лучшей стороны вас такие обобщения показывают.

А думать что все богатые ценят исключительно тюнинг, а естественность - бедняков удел - глупость дня.

Оленька
Сенсей

Ох и понесло вас в дебри…

Не знал что онлифанщицы живут за счет богатых мужей. Думал что контентом пикантным они зарабатывают рук, ртов и жоппп не покладая.

И мужчин всех не надо обобщать. Все индивидуально. Не с лучшей стороны вас такие обобщения показывают.

А думать что все богатые ценят исключительно тюнинг, а естественность - бедняков удел - глупость дня.

Онлифанщицы живут за счёт мужчин и представляют собой эталон мужского спроса. Серая мышь не заработает там и 50 баксов. А тюнингованные имеют миллионы.

Ведающая мать

Ваще то так тоже бывает. Когда он абьюзер, например

Я нормальных имел в виду. А абьюзер да, может потребовать и не такое.

В тесноте да не в обиде !!! 😂😂 Пятеро детей есть, недавно в ресторанчик с мужем ходили так он за нас за всех заплатил😹😹🤗🤗 Берите пример, девчули!!

Гость

Как бы поступила я на вашем месте. Выписала бы себе из деревни или маленького городка парня с зп 15 тысяч и вышла бы за него замуж. Устроить его на работу и тд. Живите а радуйтесь. Среди нищих такие красавчики находятся, просто пальчики оближешь. Зачем выходить за детного, за бушного?

Гость

Я тот самый омежка. Грезю о столице и красавице жене с квартирой, со 180 тыс. в кошельке, с высшем образованием, но без детей. Твой возраст меня особо не напрягает. Я ласковый, официально детей нет. Любовь моя - подарок для тебя, такой деловой и замороченной. Главной в нашей семье будешь ты, в общем, всё, как ты захочешь. Верь!

Кот Леопольд.
SatiSфраер

Ну да, в детстве видел.
Тогда ты был более дружелюбным и корректным)

)))))))) Нет. В детстве я не был дружелюбным.
Женщины за рулём меня не привлекают.