Гость
Статьи
Парень платит или …

Парень платит или пополам?

Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …

Опрос
Кто должен платить на первом свидании?
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Мартиша
Гость

Тут еще важно понимать, что сам парень не может убедиться в том, что он заинтересовал тебя только потому что ты позвала его на второе или третье. Такая женщина неотделима от чайки и может до бесконечности за нос водить или водить хороводы из таких же Хатико. Мужчина уже оказал свой знак внимания угостив едой. А как женщина может свой знак внимания оказать мужчине действиями кроме секса? Деньги ей же не охота на мужчин тратить.

В кино пригласить. Как вариант. Самой инициативу тоже проявлять. А секс- ну извините, это не оказание внимания и не оплата услуги.

Гость
Гость

Какой секс с первым встречным? Вот такие просящие и ждущие секса с первых свиданий это рассадники инфекций, тьфу. Ну и к тому же это обычно нищуки. Нормальный мужчина приличный сам понимает что это чревато

Перечитай тему. Не хочешь ожиданий секса - плати за свою еду сама, все просто.

Ну и ответь на вопрос каким действием женщина может оказать знак внимания мужчине? Мужчины оплачивают. А где твои шаги навстречу? Или как обычно "мне все должны, но я никому"?

Мартиша
Гость

Ну и ответь на вопрос каким действием женщина может оказать знак внимания мужчине? Мужчины оплачивают. А где твои шаги навстречу? Или как обычно "мне все должны, но я никому"?

Тут еще есть проблема: если он ожидает только секса, а не отношений- ему лучше, проще, дешевле идти на сайт профи, чем пытаться найти ту, кто даст за мЫску супу. Никаких обманутвх ожиданий и нервов. А если ему в принципе секс с понравившейся женщиной не интересен- вот это тоже очень плохо. Важно чтобы был нужен и интересен сам человек, отношения и секс тоже. А не чисто встреча, абы с какой, стоб на секс развести, все равно с какой- с этим к профи. Выгодней, быстрей и дешевле.

Гость
Мартиша

В кино пригласить. Как вариант. Самой инициативу тоже проявлять. А секс- ну извините, это не оказание внимания и не оплата услуги.

Оплатила бы приглос за двоих? Тут просто большинство женщин считает зашкваром самим платить за мужчин, отсюда и логичный вопрос. Что кроме секса?

Nina77
Гость

Ахаха😄
То, что ты не знаешь, куда бесплатно пристроить свою эрекцию, претензии отправляй Господу Богу или матушке природе, во что ты там больше веришь😄
Женщина располагает, мужчина претендует. Не нравится, ищи единомышленниц, готовых содержать юных мальчиков с телами античных богов, женщин, которые забыли, что они женщины и пр, даже нетрадиционных мужчин не могу тебе предложить, потому что у них там еще круче все монетизированно и в разы дороже, при том, что через задницу не беременееют

Гость

Вообще, всегда должна платить женщина. Если это пока молодая и реально красивая, то так и быть, можно еще с ней пополамить. Но реально, если зрелая женщина после 25 не платит за мужчину и не обеспечивает, то это позорище, это какая-то немощная неудачница. Таким мужчина не положен. Настоящую женщину красят ее достижения, доброта, щедрость, забота.

Мартиша
Гость

Оплатила бы приглос за двоих? Тут просто большинство женщин считает зашкваром самим платить за мужчин, отсюда и логичный вопрос. Что кроме секса?

Муж был бы против оплаты за левых мужчин🤣. А так- да, покупала билеты в кино, театр, домой себе могла купить на двоих- писала же? Или к нему в гости. Кстати желающих только секса у меня не было. Все такие трепетные. А вот что меня гуляют, а за оградку ни-ни- было. Я через пол года ушла от парня. Муж рассказывал- ну вот позвала девушка к себе кино смотреть. Это она не против секса, или реально фильм смотреть? И как то идиотом выглядеть не хочется и хамом тоже.

Мартиша
Гость

И секс это не оплата и не удовольствие только для мужчины. Зачем он нужен то без обоюдного удовольствия и с формулировкой ее оргазм- ее проблема?

Nina77
Гость

Вообще, всегда должна платить женщина. Если это пока молодая и реально красивая, то так и быть, можно еще с ней пополамить. Но реально, если зрелая женщина после 25 не платит за мужчину и не обеспечивает, то это позорище, это какая-то немощная неудачница. Таким мужчина не положен. Настоящую женщину красят ее достижения, доброта, щедрость, забота.

Еще один мечтатель - утопист, по совмещению дррроччер - террорист)

Nina77
Мартиша

И секс это не оплата и не удовольствие только для мужчины. Зачем он нужен то без обоюдного удовольствия и с формулировкой ее оргазм- ее проблема?

Вы же видите, с кем мы имеем дело. Ему надо, но последствия его потребностей - проблемы баб. Это, не уверена, что лечится даже

Гость
Мартиша

Тут еще есть проблема: если он ожидает только секса, а не отношений- ему лучше, проще, дешевле идти на сайт профи, чем пытаться найти ту, кто даст за мЫску супу. Никаких обманутвх ожиданий и нервов. А если ему в принципе секс с понравившейся женщиной не интересен- вот это тоже очень плохо. Важно чтобы был нужен и интересен сам человек, отношения и секс тоже. А не чисто встреча, абы с какой, стоб на секс развести, все равно с какой- с этим к профи. Выгодней, быстрей и дешевле.

Так секс это инициация отношений, до этого вы никто друг другу. Даже если вы интересны друг другу, то это просто дружба без секса. Просто если женщина затягивает с сексом, то это знак, что личность может и привлекаешь, а как парень нет. Зачем быть просто удобным ресурсным мешком? Если можно найти ту, которой ты действительно будешь нравиться во всех отношениях.

Гость

"Ну и ответь на вопрос каким действием женщина может оказать знак внимания мужчине? "

хороший вопрос.)))

будут носки постиранные и дырявые штопать.)))

ШУТЮ))))

Гость
Nina77

Еще один мечтатель - утопист, по совмещению дррроччер - террорист)

Да это ты пожилая онанистка-фантазерка. Тут куча баб только и делают, что мечтают, что за их просроченный вареник мужчина будет упахиваться. Ведь его член, достижения и время конечно же менее ценны, чем дряблое влагалище лентяйки. Полно знаю баб 30+ не востребованных. А если они еще не очень в карьере преуспели, то без слез на них не взглянешь. Сколько вы сил тратите на убеждение самих себя и мужчин, что они обязанные полностью обеспечивать ваш ленивый просроченный пельмень, вы бы уже за это время сами карьеру построили и смогли бы обеспечивать мужчину, что и обязана делать каждая настоящая женщина после 25 лет.

Nina77
Андрей Басмач

"Ну и ответь на вопрос каким действием женщина может оказать знак внимания мужчине? "

хороший вопрос.)))

ШУТЮ))))

Ага, прям за чашкой кофе ) Ну, видела я таких парочек полно в ресторанах и кафе, видно, что люди на стадии первичного знакомства, первое-второе свидание. Женщина приходит красиво одета, причесана и пр - это знак внимания для мужчины, сигнал. И он сидит и гордо поглядывает на мужчин - конкуррентов, вот какая мамзель со мной, не то, что у вас - лохов) Женщина придает статус мужчине или убивает его в глазах других мужчин

Мартиша
Гость

Так секс это инициация отношений, до этого вы никто друг другу. Даже если вы интересны друг другу, то это просто дружба без секса. Просто если женщина затягивает с сексом, то это знак, что личность может и привлекаешь, а как парень нет. Зачем быть просто удобным ресурсным мешком? Если можно найти ту, которой ты действительно будешь нравиться во всех отношениях.

Нет. Секс- это просто секс. Может быть секс без отношений, могут быть отношения без секса. Не хотите быть «ресурсным мешком» не будьте. Видите нет от женщины ответных шагов, инициативы? Идите мимо. А если «ресурсный мешок» за секс онли покупает крале мерс и содержит- то он папик и ресурсный мешок и есть. Хотя секс есть. Возможно даже оральный и анальный. Но он всего лишь ресурс.

Гость
Nina77

Ага, прям за чашкой кофе ) Ну, видела я таких парочек полно в ресторанах и кафе, видно, что люди на стадии первичного знакомства, первое-второе свидание. Женщина приходит красиво одета, причесана и пр - это знак внимания для мужчины, сигнал. И он сидит и гордо поглядывает на мужчин - конкуррентов, вот какая мамзель со мной, не то, что у вас - лохов) Женщина придает статус мужчине или убивает его в глазах других мужчин

Смотря какая женщина, если успешная, зарабатывающая и щедрая, то придает статус, если безработная чепушила, то она позорит мужчину.

Мартиша
Гость

Да это ты пожилая онанистка-фантазерка. Тут куча баб только и делают, что мечтают, что за их просроченный вареник мужчина будет упахиваться. Ведь его член, достижения и время конечно же менее ценны, чем дряблое влагалище лентяйки. Полно знаю баб 30+ не востребованных. А если они еще не очень в карьере преуспели, то без слез на них не взглянешь. Сколько вы сил тратите на убеждение самих себя и мужчин, что они обязанные полностью обеспечивать ваш ленивый просроченный пельмень, вы бы уже за это время сами карьеру построили и смогли бы обеспечивать мужчину, что и обязана делать каждая настоящая женщина после 25 лет.

Как говорил эталон Гумберт Гумберт о своей престарелой возлюбленной: «Она была не молода. Ей шел 16-й год». Берите на вооружение.

Гость
Мартиша

Муж был бы против оплаты за левых мужчин🤣. А так- да, покупала билеты в кино, театр, домой себе могла купить на двоих- писала же? Или к нему в гости. Кстати желающих только секса у меня не было. Все такие трепетные. А вот что меня гуляют, а за оградку ни-ни- было. Я через пол года ушла от парня. Муж рассказывал- ну вот позвала девушка к себе кино смотреть. Это она не против секса, или реально фильм смотреть? И как то идиотом выглядеть не хочется и хамом тоже.

Что-то мне подсказывает, что ты исключение из правил. Честь тебе и хвала. Как много таких как ты? А не тех, что считают, что им все всегда должны, а шагов в навстречу в отношениях они готовы сделать 0. На шаги они не способны, зато способны своим бредом забивать форум, когда на него даже никто не отвечает.

Nina77
Андрей Басмач

хороший вопрос.)))

ШУТЮ))))

Как раз знакомый мужчина жаловался, что подцепил даму с сетях, он ей сразу расписал, что интересуют женственные дамы. Пришла, говорит, в растянутом вязанном свитере и штанах с грубыми ботинками, чел был очень обижен такому отношению. Не захотела порадовать его взор и эго пощекотать. Стыдно было с ней в ресторане сидеть

Мартиша
Гость

Что-то мне подсказывает, что ты исключение из правил. Честь тебе и хвала. Как много таких как ты? А не тех, что считают, что им все всегда должны, а шагов в навстречу в отношениях они готовы сделать 0. На шаги они не способны, зато способны своим бредом забивать форум, когда на него даже никто не отвечает.

Так в большинстве семей общий бюджет и из женских денег тоже. К примеру. Он пригласил в кафе- она пригласила домой на борщ- тоже повсеместно. Вопли: он должен платить за все и никак иначе- тоже самое, что вопли тут мдшников. Одного поля ягоды.

Гость
Андрей Басмач

хороший вопрос.)))

ШУТЮ))))

Секс это слишком оскорбительно, поэтому в качестве ответного шага нужно ожидать, чтобы она тебе генеральную уборку сделала и все толчки отдраила :)

Nina77

"И он сидит и гордо поглядывает на мужчин - конкуррентов, вот какая мамзель со мной, не то, что у вас - лохов)"

Ну..это ИНОГДА важно, только уже со Своей женщиной.

На начальном уровне..абсолютно пофиг.

Nina77
Гость

Сами решим, что и кому мы обязаны, не стоит переживать о нас, позаботься о своей жизни поломатой

Nina77
Гость

Смотря какая женщина, если успешная, зарабатывающая и щедрая, то придает статус, если безработная чепушила, то она позорит мужчину.

Это в твоих представлениях так, никто на тебя и не ориентируется, успокойся

Nina77
Андрей Басмач

"И он сидит и гордо поглядывает на мужчин - конкуррентов, вот какая мамзель со мной, не то, что у вас - лохов)"

Ну..это ИНОГДА важно, только уже со Своей женщиной.

На начальном уровне..абсолютно пофиг.

Кому как...

Гость
Гость

Так мы замужние, никаких сил не тратим, вас тут палкой тыкаем потешаясь.

Гость
Мартиша

А зачем он нужен если кроме удовольствия там больше ничего?

Nina77
Мартиша

Так в большинстве семей общий бюджет и из женских денег тоже. К примеру. Он пригласил в кафе- она пригласила домой на борщ- тоже повсеместно. Вопли: он должен платить за все и никак иначе- тоже самое, что вопли тут мдшников. Одного поля ягоды.

Они просто путают семьи и потрахушки свои.

Гость
Мартиша

Нет. Секс- это просто секс. Может быть секс без отношений, могут быть отношения без секса. Не хотите быть «ресурсным мешком» не будьте. Видите нет от женщины ответных шагов, инициативы? Идите мимо. А если «ресурсный мешок» за секс онли покупает крале мерс и содержит- то он папик и ресурсный мешок и есть. Хотя секс есть. Возможно даже оральный и анальный. Но он всего лишь ресурс.

Секс может быть без отношений, а наоборот нет. Если речь про романтические. Без секса они дружеские.

Гость
Гость

Это ты перечитай. Пишу который раз, меня водили месяцами по этим кафе и никакого секса не просили. Просят секс высчитывая на сколько наела девушка - нищуки.

Nina77

Кому как...

На начальном уровне..лучше чтобы вообще..мало что от разговора по душам могло отвлекать...

Т.е. минимум мейка и всего остального.

Nina77
Гость

До них не доходит, как это на женском форуме работает. Они тут пасутся, чтобы негатив слить, что все у них в жизни не так, как у них хочется, мы же им в ответ сливаем, чтобы в семьях не сливать и порадоваться, что не с полоумными семьи создали)

Nina77
Андрей Басмач

На начальном уровне..лучше чтобы вообще..мало что от разговора по душам могло отвлекать...

Т.е. минимум мейка и всего остального.

А я не про мейк

Гостья_А
Nina77

Почему? Если взрослый сын будет Вас подмывать от какашек, Вы будете себя комфортнее чувствовать?

Ну так не чужие люди каждый день разные.

Мартиша
Гость

А зачем он нужен если кроме удовольствия там больше ничего?

Так для удовольствия и разрядки и ненужен. А не для оплаты мыски супу.

Мартиша
Гость

Секс может быть без отношений, а наоборот нет. Если речь про романтические. Без секса они дружеские.

Не согласна.

Гость
Nina77

Сами решим, что и кому мы обязаны, не стоит переживать о нас, позаботься о своей жизни поломатой

Может у тебя поломанная? Или именно "поломатая"? А быть может "поломатая" у твоего б.м. и детей, от слова ломать. Шкуры, которые не работают 0 несостоятельные как женщины, поэтому они не могут строить отношения внутри семьи, что приводит к разводу, разрушенным семьям и несчастным едтям. Сначала шкура требует полного обеспечения, потом вообще одна лямку тянет. А если бы сразу была полноценной женщиной, вкладывалась в бюджет, то и семья бы сохранилась. Плюс таких женщин, помимо денег в отличии он безработных неликвидок, это еще их ум и сексуальность. У безработных амеб мозги в кисель превращается и либидо угасает, природа отбраковывает неликвид.

Nina77
Гостья_А

Ну так не чужие люди каждый день разные.

Это Вы загнули, правда. Не завидую Вашему сыну

Мартиша
Мартиша

Так для удовольствия и разрядки и ненужен. А не для оплаты мыски супу.

Тьфу. Для удовольствия и разрядки нужен. А не как оплата благ мужчины.

Гость
Мартиша

Да не дешевле ему, а дорого нищукам. Поэтому они всеми правдами-неправдами проводят свою пропаганду запугивания женщин, все это "старуха после 30", "да кому ты будешь нужна" - это все чтоб не платить, не содержать, потому что нечем, потому что на себя еле хватает. Ведь ни один обеспеченный мужчина такой пурги не несет.

Nina77
Гость

Может у тебя поломанная? Или именно "поломатая"? А быть может "поломатая" у твоего б.м. и детей, от слова ломать. Шкуры, которые не работают 0 несостоятельные как женщины, поэтому они не могут строить отношения внутри семьи, что приводит к разводу, разрушенным семьям и несчастным едтям. Сначала шкура требует полного обеспечения, потом вообще одна лямку тянет. А если бы сразу была полноценной женщиной, вкладывалась в бюджет, то и семья бы сохранилась. Плюс таких женщин, помимо денег в отличии он безработных неликвидок, это еще их ум и сексуальность. У безработных амеб мозги в кисель превращается и либидо угасает, природа отбраковывает неликвид.

Ничего не знаю, про жизнь ""шкур", тебе виднее. Я замужем и все у меня ок. Хоть усррись тут от злобы

Гость
Мартиша

Тьфу. Для удовольствия и разрядки нужен. А не как оплата благ мужчины.

Про оплату и речи нет. Так удовольствие и разрядка этого мало, поймите уже. Это любой практически даст. А нормальной умной девушке важно и от кого это удовольствие получать, от ненадежного лентяя-нищука или от обеспеченного, заботливого, ответственного, который и к тебе серьезно относится, поэтому готов нести ответственность и обеспечивать.

Гость
Гость

Потешаешься, пока не пнули тебя с голым задом. Если муж готов аленить и держать взрослую бабу в качестве домашнего питомца, то он может решить, что она уже запаршивела и сморщилась, пора ее менять на молодуху. А на аленя молодуха легче найдется, чем новый обеспечун на дряблую безработную просрочку.

Гость
Гость

Не хватало еще сохранять семью с никчемушником, знаем такие семьи, упаханная жена, к 40 бабка от усталости по жизни и муж на чиле, на расслабоне, считающий себя младенцем, о котором надо заботиться также

Nina77
Гость

Да не дешевле ему, а дорого нищукам. Поэтому они всеми правдами-неправдами проводят свою пропаганду запугивания женщин, все это "старуха после 30", "да кому ты будешь нужна" - это все чтоб не платить, не содержать, потому что нечем, потому что на себя еле хватает. Ведь ни один обеспеченный мужчина такой пурги не несет.

Конечно. Знаю малообеспеченных мужчин, но у них хоть разум сохранный, тоже женаты, жены страшненькие тоже бедные, но не притязательные, нормальные пары, живут скромно, но вполне счастливо.
Тут же наблюдаем индюков с раздутым ЧСВ и непомерными претензиями к женщинам. Такие понятно, что никому не нужны, кроме "шкур", которых они тут обсеррают и которые их подставляют и кидают. Им невдомек, что проблема в них самих. Кто что заслужиивает, то и получает

Nina77
Гость

Потешаешься, пока не пнули тебя с голым задом. Если муж готов аленить и держать взрослую бабу в качестве домашнего питомца, то он может решить, что она уже запаршивела и сморщилась, пора ее менять на молодуху. А на аленя молодуха легче найдется, чем новый обеспечун на дряблую безработную просрочку.

Угомонись, мы работаем, подумай о себе, обездоленном, что ты так за нас переживаешь?

Гость
Гость

Еще раз, хватит приписывать свои желания нормальным людям. Это у вас, нищуков, такое практикуется, пнуть старую или заболевшую, уставшую от пахоты жену, оскорбить девушку в интернете. А когда жена не пашет, то она и постареет лет на 20 позже работающей тетки.

Гостья_А
Nina77

Потому что в спец. учреждение просто так не впихнуть, если это бесплатно. И условия там удручающие, не частный пансионат точно. И еще квартирный вопрос, если вашим соседям жить негде и они живут в квартире бабушки, следовательно, они эту жилплощадь не могут сдавать, чтобы оплатить ей квалифицированный уход

У них есть кому с ней сидеть без ущерба для финансов семьи. Я её не раз видела, когда с соседкой разговаривала на пороге. Она всегда одета в чистое, всегда накормлена. Ей постоянный присмотр именно медиков не нужен. А периодически врач её и так осматривает, необходимые лекарства ей дают. Да, родным с ней не так и легко. Но им её тоже жалко. Неизвестно, каким будет уход за ней в учреждении, ведь она же не сможет пожаловаться, если ей там будет плохо.

Гость
Гость

Не хватало еще сохранять семью с никчемушником, знаем такие семьи, упаханная жена, к 40 бабка от усталости по жизни и муж на чиле, на расслабоне, считающий себя младенцем, о котором надо заботиться также

Ну конечно же, вы, неликвидки, топите за то, чтобы как раз сорокалетнее бабо было на расслабоне и с лапками, кто бы сомневался.

Мартиша
Гость

Ну конечно же, вы, неликвидки, топите за то, чтобы как раз сорокалетнее бабо было на расслабоне и с лапками, кто бы сомневался.

А, эт я. Как раз 40, не работаю последние 3,5 года.