Гость
Статьи
Парень платит или …

Парень платит или пополам?

Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …

Опрос
Кто должен платить на первом свидании?
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

просто в спортзал до изнемождения - проверялось не раз. Врачи рады присадить всех подряд на антидепрессанты, гормонвльные препараты с которых чнловек не слезет уже никогда. Рынок антидепрессантов - многомиллиардный по обороту, постоянные лохи - клиенты до гробовой доски не переведутся, как этот розовый кружок

В спортзале, сложно мотивацию поддерживать. Когда это работа..ты вроде должен..."соскочить" сложнее.

Гость
Гость

Нет, не согласен. Скажу, что общаться можем, но ничего более.

Три свидания это красивая зеркалка на "ну если не заплатил, то 2 свидания не будет". Просто женщины, хотят чтобы за них платили, когда по факту они вообще никто еще. Ну ладно, хрен бы с ним. Но если секса небыло, то де-факто и отношений никаких нет, секс это инициация отношений и ответный знак внимания, с учетом того, что с деньгами вы не хотите расставаться. Мужчины это не Хатико, проявляйте ответную заинтересованность действиями или парень посчитает, что не заинтересовал ее и сольется.

ну и досвидос, какие проблемы?

Гость
Андрей Басмач

В спортзале, сложно мотивацию поддерживать. Когда это работа..ты вроде должен..."соскочить" сложнее.

там именно вопрос набора мышечной массы, выхода продуктов распада, сауна, качалка, бассейн. Мотивация - красивое тело. И не будет депрессии. Это не для запущенных случаев, там уже точно только лопатой по башке, но человек сам виноват, что так себя запустил.

Гость
Мартиша

Я в принципе считаю, что последствия секса надо обсуждать. А то спать не стесняются, а рот открыть стесняются. Чтобы четко осознавать что будет "если что". Другое дело, что человек и соврать может.... Но хоть какие то обоснования намерений.

Вот если "может соврать" и есть целое правовое поле, которое когда-нибудь руки дойдут урегулировать на уровне закона. Там целое непаханое поле в отношении мужских прав. Другое дело, что будет это очень не скоро. Может даже при жизни не застану. Но рабство тоже не за секунду отменяли и из мышления людей вырчевали установку "если родился рабом, то это бог тебе такую судьбу начертал и все справедливо". Так однажды появится осознание, что "согласие на секс" и "согласие на ребенка" не тождественны.

Гость
Андрей Басмач

Кстати, даже МД рекомендуют во время санчаса усиленно заниматься спортом. Избавляет от депрессивных состояний и красавчик на выходе

Гость

там именно вопрос набора мышечной массы, выхода продуктов распада, сауна, качалка, бассейн. Мотивация - красивое тело. И не будет депрессии. Это не для запущенных случаев, там уже точно только лопатой по башке, но человек сам виноват, что так себя запустил.

"Мотивация - красивое тело."

Не на всех эта мотивация работает.
Для эгоцентриков, скорее всего 100% мотив.

Гость

"сам виноват"

проблему это не решает же.

Гость
Гость

Так то она права, долбо-йобов сейчас больше чем дохоя. Ты тому лишнее подтверждение. Тупых баб тоже дохоя и это меня очень сильно печалит.

Себя ты конечно к ним не относишь.

Гость
Андрей Басмач

"Мотивация - красивое тело."

Не на всех эта мотивация работает.
Для эгоцентриков, скорее всего 100% мотив.

Ну, не знаю. не отношу себя к эгоцентрикам, но улучшать себя мне нравится, не нужны другие мотивации

Гость
Андрей Басмач

"сам виноват"

проблему это не решает же.

конечно не решает. Психатр выпишет таблеточки. Тут одна женщина рассказывала, как вышла замуж, мужа знала давно, поженились, полетели в отпуск и компания потеряла их багаж. Оказалось, что муж с молодости плотно сидел на антидепрессантах и скрывал это от всех знакомых и от нее, соответственно. Таблеток нет и у него начинает ехать крыша. Короче, он и в море топился и в номере вешался, пока она выяснила, что нужны таблетки. Там и полиция и скорые, бедная женщина прозрела просто.

Гость

конечно не решает. Психатр выпишет таблеточки. Тут одна женщина рассказывала, как вышла замуж, мужа знала давно, поженились, полетели в отпуск и компания потеряла их багаж. Оказалось, что муж с молодости плотно сидел на антидепрессантах и скрывал это от всех знакомых и от нее, соответственно. Таблеток нет и у него начинает ехать крыша. Короче, он и в море топился и в номере вешался, пока она выяснила, что нужны таблетки. Там и полиция и скорые, бедная женщина прозрела просто.

У каждого есть свои достоинства и недостатки.

Вполне может быть, что описанная история..это верхушка айсберга. депрессии же, не на ровном месте возникают. Они- следствие чего-то ..
Разве нет?

Гость
Гость

Ты гроссмейстер? Если нет, то скорее всего в среднем ты глупее. Поэтому ты даже не смог понять комментарий. В нем как раз и было написано про то, что реально умные мужчины есть - концентрат ума среди всех мужчин, какой-то процент. И про основную массу мужчин, которые в целом не очень. Ты это подтвердил.

Я не против, что ты меня будешь считать глупым :) На определенном уровне тебе уже без разницы какие ярлыки на тебя клеят. Банка не меняет наполнения от того, какой на ярлык нее наклеили. Да и я не сказал бы, что ты сама особо понимаешь, что тебе пишут. И любишь вещать очевидности как Нина. Видимо тоже не от большого ума.

Гостья_А
Алексей

Какая?

Я уже писа́ла. Дети.
В большинстве семей быт и дети на женщине, даже если она работает.

Как мужчина будет рассчитывать на женщину, которая только родила и потому не может даже подработать в ближайшие три года?

Андрей Басмач

У каждого есть свои достоинства и недостатки.

Вполне может быть, что описанная история..это верхушка айсберга. депрессии же, не на ровном месте возникают. Они- следствие чего-то ..
Разве нет?

Миллиарды людей не ходят в спорт зал и у них нет депрессий..значит отсутствие фитнеса, не является причиной его появления.

В общем..фитнес, это борьба со следствием (купирование помешательства). Может ему надо развестись..а может долги его мозг так рушат..а тут он ещё в долги залез, потому что нелюбимая жена на море захотела)..(это условно..как пример возможной причины)

Андрей Басмач

Миллиарды людей не ходят в спорт зал и у них нет депрессий..значит отсутствие фитнеса, не является причиной его появления.

В общем..фитнес, это борьба со следствием (купирование помешательства). Может ему надо развестись..а может долги его мозг так рушат..а тут он ещё в долги залез, потому что нелюбимая жена на море захотела)..(это условно..как пример возможной причины)

*её появления

Гостья_А
Гость

смешно, когда яйценосцы рассуждают, как просто сходить на аборт

Потому что они не знают, как этот аборт делается. Просто услышали слово и обрадовались.

Мартиша
Гость

Вот если "может соврать" и есть целое правовое поле, которое когда-нибудь руки дойдут урегулировать на уровне закона. Там целое непаханое поле в отношении мужских прав. Другое дело, что будет это очень не скоро. Может даже при жизни не застану. Но рабство тоже не за секунду отменяли и из мышления людей вырчевали установку "если родился рабом, то это бог тебе такую судьбу начертал и все справедливо". Так однажды появится осознание, что "согласие на секс" и "согласие на ребенка" не тождественны.

Я с Вами тут категорично не согласна. Мужчине тоже ничего не мешает сказать- залетишь- женюсь, давай без преза и потом тихо свалить на серую зп и нафик. Понятное дело она может сделать аборт. Но здоровья это не прибавит.

Гостья_А
Гость

сточился, как карандаш)))

Да-да. Поэтому ему и широко везде. 😁

Мартиша
Гость

У меня есть подруга- всю жизнь на антидепрессантах. Стройная. Спортом занимается. Психиатра посещает.

Гость
Гость

Если коротко. Рассуждает логически, последовательно, с фактами для меня умный собеседник. Даже если я не согласна с его мнением. Например, Сердж - он сторонник минета. Я нет. При этом я считаю его вполне умным человеком, если смотреть на последовательность мыслей, умение их излагать и высказывать свою точку зрения, обосновывая.

Для меня наличие логики это минимальная база. Но не гарантирующая ничего. В конечном счете легко быть логичным и нести бред одновременно, если обладаешь ложными предпосылками. А проблема многих споров обычно не аргументация и логические цепочки, а аксиоматика оппонентов.

Мартиша

У меня есть подруга- всю жизнь на антидепрессантах. Стройная. Спортом занимается. Психиатра посещает.

Ну вот за счёт ЗОЖников, инфаркты и инсульты помолодели..
А почему? Потому что занятие спортом, "подсчёты калорий", далеко НЕ для всех естественный мотив..
Нервничают люди..напрягаясь вести такой здоровый образ жизни.

Гость
Алексей

Если мужчинам куни неприятно, возможно они и не любят женщин, а по мужчинам?)

Вам за куни кто-то дизлайк поставил. Это в свете спора о любви женщины к минету. Любопытно, что аналогичное мнение о мужчинах кому-то не понравилось. Ах, это же другое!

Андрей Басмач

А почему? Потому что занятие спортом, "подсчёты калорий", далеко НЕ для всех естественный мотив..

НЕ мотив - то "далёкое" красивое тело и жизнь до "100" лет (что очень сильно под вопросом, если ведёшь здоровый образ жизни через волевые усилия)

Гость
Гостья_А

Я привела пример того, что лучше уж по выбору родителей, но замужем, чем совсем одной. В те времена было гораздо больше "пристроенных" женщин, которые не переживали за своё будущее. А сейчас одно нытьё на тему "мы в отношениях сто лет, а он не зовёт замуж".

Я вам отвечаю, что лучше одной, чем по выбору родителей. Понятно, что в те времена социум был построен так, что одной женщине плохо, но вы же пытаетесь перенести патриархальный устрой брака в современность. Это однозначно не надо мне.
Я потому и поясняю, что поскольку тогда одной женщине практически невозможно, какие способы избежать этого - например, монастырь.

Гость
Гость

смешно, когда яйценосцы рассуждают, как просто сходить на аборт

Это метко.

Гость
Гость

Нет, не согласен. Скажу, что общаться можем, но ничего более.

Три свидания это красивая зеркалка на "ну если не заплатил, то 2 свидания не будет". Просто женщины, хотят чтобы за них платили, когда по факту они вообще никто еще. Ну ладно, хрен бы с ним. Но если секса небыло, то де-факто и отношений никаких нет, секс это инициация отношений и ответный знак внимания, с учетом того, что с деньгами вы не хотите расставаться. Мужчины это не Хатико, проявляйте ответную заинтересованность действиями или парень посчитает, что не заинтересовал ее и сольется.

Так с этой зеркалки разговор и начался, что трахаться и пить кофе - не одно и тоже. Начинай, как говорится, сначала ))

Гость
Мартиша

Я с Вами тут категорично не согласна. Мужчине тоже ничего не мешает сказать- залетишь- женюсь, давай без преза и потом тихо свалить на серую зп и нафик. Понятное дело она может сделать аборт. Но здоровья это не прибавит.

С этим сложно что-то сделать. Нельзя же заставить человека жениться. Ну и рождение тоже не прибавит здоровья. Если здоровье максимальный приоритет, то может вообще не соглашаться на секс без презерватива?

Гость
Гость

Все просто, боишься Волков - в лес не ходи (с). Трахайся только с той, от которой согласен иметь детей

Мартиша
Андрей Басмач

Ну это если совсем без головы. Не ЗОЖ- а какие то жуткие диеты, тренировки за гранью разумного. А почему так инфакркты- инсульты в целом помолодели- кто ж знает. Вот форумчанка Вау писала- около 30 инсульт был.

Мартиша

Ну это если совсем без головы. Не ЗОЖ- а какие то жуткие диеты, тренировки за гранью разумного. А почему так инфакркты- инсульты в целом помолодели- кто ж знает. Вот форумчанка Вау писала- около 30 инсульт был.

Очевидно же..из-за нервов - психозов и преддепрессивных состояний, проявляющихся во время гонок за успешным успехом.

Гость
Гость

Я не против, что ты меня будешь считать глупым :) На определенном уровне тебе уже без разницы какие ярлыки на тебя клеят. Банка не меняет наполнения от того, какой на ярлык нее наклеили. Да и я не сказал бы, что ты сама особо понимаешь, что тебе пишут. И любишь вещать очевидности как Нина. Видимо тоже не от большого ума.

Хорошо. Я сужу по твоим комментариям и ответам, что не особо способен понимать смысл сказанного и как свои тупые слова воспринимаешь норм, а аналогичную зеркалку- типа, ТП.
Если тебя утешит, себя я к умным не отношу, среднее. Хотелось бы быть, конечно, умнее.

Мартиша
Гость

С этим сложно что-то сделать. Нельзя же заставить человека жениться. Ну и рождение тоже не прибавит здоровья. Если здоровье максимальный приоритет, то может вообще не соглашаться на секс без презерватива?

У меня один раз порвался дюрекс). Вроде норм марка. Конечно нельзя заставить. Но если он говорит- женюсь, а потом в кусты- это вот тоже самое, если девушка говорит- сделаю аборт, а потом- женись или плати. Конечно роды еще вредней, но и аборт здоровья никому не прибавил.

Андрей Басмач

Очевидно же..из-за нервов - психозов и преддепрессивных состояний, проявляющихся во время гонок за успешным успехом.

Материализм, он такой..достижения в нём..чаще НЕ приносит счастья..потому что счастье..оно в духовной сфере, а не материальной.

Гость
Гость

Для меня наличие логики это минимальная база. Но не гарантирующая ничего. В конечном счете легко быть логичным и нести бред одновременно, если обладаешь ложными предпосылками. А проблема многих споров обычно не аргументация и логические цепочки, а аксиоматика оппонентов.

Да, согласна. Это как мужчина рассуждают о фригидности женщин и абортах. Но себя считают *** умными, а путаясь и подменяя тезисы, *** логичными. На этом форуме в принципе сложно вести дискуссию по причине отсутствия каких-то логических навыков мышления и суждения.

Гость
Гость

Все просто, боишься Волков - в лес не ходи (с). Трахайся только с той, от которой согласен иметь детей

Такое себе решение. Минималка алиментов в зубы тем, кто посчитал твое мнение незначительным в репродуктивном вопросе тоже норм. Если женщина чайлдфри, то ее даже уговаривать не придется на аборт. Сама туда первой побежит.

Мартиша
Андрей Басмач

Не согласна. У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина. Я тоже - бегаю, не жру в ночи, вредное редко, сейчас йогой/пилатесом занимаюсь- без фанатизма тоесть. Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?

Мартиша
Андрей Басмач

Материализм, он такой..достижения в нём..чаще НЕ приносит счастья..потому что счастье..оно в духовной сфере, а не материальной.

И да- к материальному она прям не стремилась особо никогда.

Гость
Гость

Так с этой зеркалки разговор и начался, что трахаться и пить кофе - не одно и тоже. Начинай, как говорится, сначала ))

Не нравятся зеркалки, платите за свое кофе сами. И никто секса в 3 свидания не будут ожидать. Ну или после 3х свиданий сами проявляйте инициативу, сами приглашайте и оплачивайте за двоих. К вам навстречу сделали шаги, а от вас никаких.

Мартиша

Не согласна. У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина. Я тоже - бегаю, не жру в ночи, вредное редко, сейчас йогой/пилатесом занимаюсь- без фанатизма тоесть. Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?

"Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?"

Я ж всего лишь рассуждаю..и у меня есть такая личная убежденность..
Всё из личного опыта.

а ответить на ваш вопрос, я не могу (не специалист)..статистика и конкретный запрос..это очень разное.
Может у вас это наследственное..кто ж его знает. Но сам..искал бы "в разных местах".

Мартиша

"У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина."

Возможно..Ничего не отрицаю..
Но почему ничего не помогает и на антидепрессантах сидит??

Мартиша
Андрей Басмач

"Откуда у меня проблемы с сердцем в 40 лет?"

Я ж всего лишь рассуждаю..и у меня есть такая личная убежденность..
Всё из личного опыта.

а ответить на ваш вопрос, я не могу (не специалист)..статистика и конкретный запрос..это очень разное.
Может у вас это наследственное..кто ж его знает. Но сам..искал бы "в разных местах".

Я больше скажу- курить лет 5-7 как бросила. Пила в меру, высыпалась, по праздникам. Не нервничала особо. И вот… И нет- не наследственность(.

Мартиша

И да- к материальному она прям не стремилась особо никогда.

Повторюсь..я не вашу конкретную подругу обсуждаю..а всплеск инфарктов, инсультов у молодежи, которая "не курит, не пьёт..здоровый образ жизни блюдёт"..

Мартиша
Мартиша

Я больше скажу- курить лет 5-7 как бросила. Пила в меру, высыпалась, по праздникам. Не нервничала особо. И вот… И нет- не наследственность(.

Пила по праздникам и немного, высыпалась регулярно🤣

Мартиша
Андрей Басмач

"У моей подруги проблемы с родителями были изначально. Думаю это первопричина."

Возможно..Ничего не отрицаю..
Но почему ничего не помогает и на антидепрессантах сидит??

Помогают. Таблетки. Пробовала бросить- не получилось.

Гость
Гость

Хорошо. Я сужу по твоим комментариям и ответам, что не особо способен понимать смысл сказанного и как свои тупые слова воспринимаешь норм, а аналогичную зеркалку- типа, ТП.
Если тебя утешит, себя я к умным не отношу, среднее. Хотелось бы быть, конечно, умнее.

Чтобы оценивать чужой ум нужно как минимум быть значительно умнее, чем оппонент. Но ты себя к умным не относишь, что обнуляет какую либо ценность твоих оценок умственных способностей других людей.

Просто не задумывалась, что может не слова тупые, а ты не на том уровне понимания?

Мартиша

"Помогают. Таблетки. Пробовала бросить- не получилось."

Помогают купировать следствие..но болезнь (причину) не лечат.

Мартиша

ничего не помогает КРОМЕ антидепрессантов.

Мартиша
Андрей Басмач

ничего не помогает КРОМЕ антидепрессантов.

Ага

Мартиша

Ага

В общем..всё что она делает, проблему не решает. Пила бы только антидепрессанты, было бы тоже самое.

Мартиша
Андрей Басмач

В общем..всё что она делает, проблему не решает. Пила бы только антидепрессанты, было бы тоже самое.

Так если она не решается. Лучше уж пить таблетки и нормально жить.