Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Так тут не про первое.
Ты диапазон выставил в 3 свидания, на 3 свидании хоть раз, но давали почти все женщины. Т.е ты всю женскую половину человечества записала в *** :) Включая своих подруг, знакомых. Возможно маму свою. Какая ты молодец.
Чушь. Не все и даже не большинство. А "хоть раз" не бывает в принципе, ну возможно единичные случаи на многие тысячи. Если женщина дает на 3м свидании, чаще всего для нее это норма, она ВСЕМ даёт через несколько свиданий.
А я знаю семьи где все наоборот, жена доктор в год зарабатывает около $400К , он механик около $100К , имеют большой дом , 3 детей , загородный дом, живут вместе если не ошибаюсь около 25 лет . Конечно в основном мужчины больше зарабатывают из за высоких должностей, но есть и исключения из правил , главное не кто не сидит на шее у другого а работают оба в общий бюджет.
И в этой семье муж практически полностью взял на себя быт и заботу о детях. Тоже знаю несколько таких семей. Кто готов заниматься детьми и бытом, пусть ищет себе карьеристку-трудоголичку. Она рада будет такому раскладу. Но именно заниматься бытом и детьми, а не на диване валяться.
Устойчивые, регулярные положительные эмоции. Ощущение востребованности, самореализации , гармонии в системе мужчина-женщина(инь-ян)-дети(семь я).
своими словами. По ощущениям.
п.с. в контексте семьи, конечно же.
Вот видишь , первое ты написала эмоции 🥹.. которые ты ощущала на ‘’ухаживанием’’ а потом дети , обычный быт семейный , проблемы с детьми и эмоции пропадают у всех , есть конечное общий досуг, но бывает и нет . Если подходить здравомысленно к отношениям, то надо выбирать приоритеты семейного счастья в другом приоритете а не надеется на личные эмоции .
Вот видишь , первое ты написала эмоции 🥹.. которые ты ощущала на ‘’ухаживанием’’ а потом дети , обычный быт семейный , проблемы с детьми и эмоции пропадают у всех , есть конечное общий досуг, но бывает и нет . Если подходить здравомысленно к отношениям, то надо выбирать приоритеты семейного счастья в другом приоритете а не надеется на личные эмоции .
Ты вообще, понимаешь что пишешь и кому пишешь?
Так вы посмотрите, как самец с самкой себя ведёт )) Какая агрессия, такого даже близко самка не подпустит. У моих родителей был перс, чемпион и все такое (а эта порода несмотря на мимишную внешность ни фига не ангелы, был он злющий). А других животных не терпел вообще, так и прожил жизнь единственным "царем" в доме ) Но вот когда невест к нему приносили, куда злость и девалась ) Все позволял, и из его миски кошки ели, и на его лежанках спали, и игрушки его таскали. А как мордочки им вылизывал )) И так у всех животных в принципе : самец, если хочет спариваться, делает самке приятное, а в случае агресси к ней спаривания не будет. То что они прикусывают слегка и т.п., так это "брачные игры", больно он не сделает.
И в этой семье муж практически полностью взял на себя быт и заботу о детях. Тоже знаю несколько таких семей. Кто готов заниматься детьми и бытом, пусть ищет себе карьеристку-трудоголичку. Она рада будет такому раскладу. Но именно заниматься бытом и детьми, а не на диване валяться.
Поверь , чтоб механик зарабатывал $100К , надо очень сильно стараться, быт разделен, кто как сможет , в такой семье не кто никому не должен, просто все работают и содержут семью из своих возможностей по времени, иногда когда дети маленькие были , нанимали бебиситтера или клининг сервис . В таких семьях равноправные отношения, уважающие каждого как личность, а ведь каждый мог с таким доходом жить сам по себе, но не живут так .
У меня например тоже в семье равноправные отношения, никто не кого не упрекает в чем то , все делаем совместно и таких семей вокруг меня полно , главное что никто не паразитирует друг друга, кто кого содержит.
"Попробовала бы женщина сказать, что она сама выбирает мужа, а не родители ей богатого скуфа выберут" Особым плюсом было то, что увидеть она могла его первый раз на свадьбе. Хочешь как раньше? Ты ведь тоскуешь по древним традициям?
Да, хочу как раньше. Зная моих родителей, я б не боялась, потому что они не выбрали б жениха, который был бы мне противен. Зато изучили б его родословную и его самого вдоль и поперёк.
Сообщение было удалено
Вот как раз меньше всего нормальную женщину волнует мнение неликвида и альфонса.
"после свадьбы незачем женщину счастливой делать."
После свадьбы, незачем портить жизнь друг другу...и тогда, счастье станет реальностью.
Когда муж начинает воспринимать жену как бытовую технику и обесценивать всё, что она для семьи делает, это и называется "портить жизнь". И женщина станет портить жизнь мужу в ответ.
Ну точно не тебе, я что то не правильно написал ? У российских женщин просто на этом форуме приоритеты сбиты, они все хотят как в сериалах , богатые жениться на бедной и так далее… очень много здесь обиженных женщин , как говорят мужжло , то сразу понятно , что эту женщину пустили по борту и у нее просто яд ☠️ из всех щелей течет на мужское начисление 🤣
Да, хочу как раньше. Зная моих родителей, я б не боялась, потому что они не выбрали б жениха, который был бы мне противен. Зато изучили б его родословную и его самого вдоль и поперёк.
По сути дела, это как секс на первом свидании. Только жёстче, потому что хоть и родители, а головы всё-таки у всех индивидуальны: могут быть нюансы, которые у Вас бы лично не прошли никогда (значит секс на первом свидании по Вашей воле точно не состоялся бы), а с точки зрения родителей - норм). Вам ведь не нравятся одни и те же обои, одна и та же посуда, одежда и прочее? Иначе Вы ходили бы в бабушкином гардеробе. А тут не вещи, тут всё гораздо серьёзней.
Кто страшнее - тот и платит. Если она страшная как горилла, то платит девушка. Если ровно, то каждый за себя. За красивых платят. А про иностранный форум вы приврали. Там девушка может и оскорбиться, если за нее заплатить на первом свидании. Когда встречаются, то платит парень
Так вы посмотрите, как самец с самкой себя ведёт )) Какая агрессия, такого даже близко самка не подпустит. У моих родителей был перс, чемпион и все такое (а эта порода несмотря на мимишную внешность ни фига не ангелы, был он злющий). А других животных не терпел вообще, так и прожил жизнь единственным "царем" в доме ) Но вот когда невест к нему приносили, куда злость и девалась ) Все позволял, и из его миски кошки ели, и на его лежанках спали, и игрушки его таскали. А как мордочки им вылизывал )) И так у всех животных в принципе : самец, если хочет спариваться, делает самке приятное, а в случае агресси к ней спаривания не будет. То что они прикусывают слегка и т.п., так это "брачные игры", больно он не сделает.
Та же самая самка орла очень интересно выбирает себе самца для спаривания. Но женщины, к сожалению, не всегда настолько избирательны, а стоило бы
Поверь , чтоб механик зарабатывал $100К , надо очень сильно стараться, быт разделен, кто как сможет , в такой семье не кто никому не должен, просто все работают и содержут семью из своих возможностей по времени, иногда когда дети маленькие были , нанимали бебиситтера или клининг сервис . В таких семьях равноправные отношения, уважающие каждого как личность, а ведь каждый мог с таким доходом жить сам по себе, но не живут так .
У меня например тоже в семье равноправные отношения, никто не кого не упрекает в чем то , все делаем совместно и таких семей вокруг меня полно , главное что никто не паразитирует друг друга, кто кого содержит.
В семьях с высоким доходом как правило бытом занимается наёмный персонал, а для детей есть няни
Даже если женщина безразлична к мужчине или просто дружит с ним, она может полюбить мужчину, если мужчина добивается и ухаживает за женщиной. Они не сразу могут влюбиться, как это происходит у мужчин. Не знаток женской психологии, но у них в этом плане всё сложнее
Даже если женщина безразлична к мужчине или просто дружит с ним, она может полюбить мужчину, если мужчина добивается и ухаживает за женщиной. Они не сразу могут влюбиться, как это происходит у мужчин. Не знаток женской психологии, но у них в этом плане всё сложнее
Да я в "красавице и чудовище" видел такой расклад.я тебе больше скажу, юный подаван, баба может в 6 секунд разлюбить самого заботливого, внимательного и щедрого красавца миллиардера с хойем из эбонитового дерева. Потому что бабы живут не мозгами, а "чувствами" (гормонами). И таких 98% процентов от общего поголовья. Долбо-йобов как ты примерно такое же количество. Отсюда и такой процент разводов.
Богачка попросит обеспечения еще больше. Вот зачем. Нищенка за 100 тыс в мес будет прыгать от счастья. А богатая зачмopит, что ты жадный.
Вы явно не встречались с богачками. Там как раз отношение к деньгам значительно более простое, по крайней мере на уровне обычных свиданий и поездок куда-либо.
Это манипуляция. Достойный как раз и посмотрит на её обеспеченность, на её способность его подпереть и на прочие важные вещи, ибо смотрит с прицелом на брак.
Вот кому вы на одну ночь или просто ради приключения - вот тут скорее мужчине будет плевать на её обеспеченность: всё равно расставаться.
Да я в "красавице и чудовище" видел такой расклад.я тебе больше скажу, юный подаван, баба может в 6 секунд разлюбить самого заботливого, внимательного и щедрого красавца миллиардера с хойем из эбонитового дерева. Потому что бабы живут не мозгами, а "чувствами" (гормонами). И таких 98% процентов от общего поголовья. Долбо-йобов как ты примерно такое же количество. Отсюда и такой процент разводов.
Сколько снято про это фильмов/сериалов, сколько написано книг, эта тема миллиард раз уже обмусолена. Поэтому с фактами спорить бессмысленно, сначала любит мужчина, потом женщина и уже потом они друг друга
Сколько снято про это фильмов/сериалов, сколько написано книг, эта тема миллиард раз уже обмусолена. Поэтому с фактами спорить бессмысленно, сначала любит мужчина, потом женщина и уже потом они друг друга
Ой, вы глубоко заблуждаетесь. Я своему сама глазки строила, пока он не понял, что у него получится)
Вы знаете, что из 10 невербальных сигналов, которые подает женщина мужчине, в котором заинтересована, мужчина распознает только 2. Вот вам и кажется, что вы сами влюбились)
И взглядом встретились потому что она смотрела на вас
Подарки приятно дарить родителям и детям. А женщинам нет, ибо они их считают обязательными.
На 8-е марта "швабрами" и прочими дарами обмениваться женщинам следует исключительно между собой, ибо это день женского равноправия и эмансипации, а мужчины вообще к этому празднику отношения не имеют, и дарить никому ничего не должны.
Не дарите. Дарить подарки - это добрая воля. Без понятия, что за неадекватных женщин вы выбираете, которая в ответ на подарок пены, шампуня и трусов требует бриллианты и что там еще из неравноценного.
и да, женщины (подруги, сестры, хорошие знакомые) очень часто этим самым и занимаются - дарят друг другу подарки на 8 марта. Вы угадали
Сообщение было удалено
Не нужен, так не нужен, можно только порадоваться за вас, что вам секс с женщиной не нужен. зачем так истерить 😂
Ну вот представьте: Пришла девушка с парнем в кафе. Кофе попили, пообщались, расплатились и по домам. Как девушка поймёт, что это было свидание, а не встреча с другом?
Мне даже с друзьями встречаться неловко, потому что они настаивают на оплате счета, ибо я все равно «дама». И это точно не свидание. И без всяких надежд и т.п. Хорошие приятели. Но, возможно, причина в том, что они могут себе позволить.
Даже неловко, блин.
Мне даже с друзьями встречаться неловко, потому что они настаивают на оплате счета, ибо я все равно «дама». И это точно не свидание. И без всяких надежд и т.п. Хорошие приятели. Но, возможно, причина в том, что они могут себе позволить.
Даже неловко, блин.
Феминизм, они тебя унижают и показывают какая та нищебродка и на сколько ты ниже чем они, что ты не способна даже за себя заплатить
В законодательстве так же нет никаких запретов для женщины ухаживать за мужчиной. Однако реализации женщинами такого права я не наблюдаю.
Попробуйте для начала сами поухаживать за мужчиной, потом посмотрим.
Правильная мысль. Каждый волен выбирать - мужчина не хочет ухаживать за женщиной, он волен быть один, женщина не хочет ухаживать за мужчиной - она вольна оставаться одна. Все верно
Как стрелочка повернулась :) Помню тебя такой же подход не обрадовал в теме, где мужчина сливался, если за 3 свидания так и не получил секс. По сути тоже самое. Просто говорят, что это было последнее свидание. Имеют право :)
Да кто ж запрещает? Там тема забавна, как человек готов трахаться с малознакомым.
Но очень интересно ваше приравнивание угостить кофе незнакомого человека и трахаться с незнакомым человеком. Это же как
В мусульманских странах муж жену содержит и не жужжит. А жена может с ним развестись, если он супружеский долг не выполняет.
А в Италии, например, при разводе бывший муж платит содержание бывшей жене до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
Что-то мне подсказывает, что в мусульманских странах нищеты не меньше и детей рожают в нищету.
А про Италию, там закон в обе стороны работает: содержит тот, у кого выше доход, пока вторая половина работу не найдёт. В случае измены это вообще отменяется
Бла-бла-бла. То, что в нормальной семье и деньги и быт общие, кто сколько смог, столько принес, кто что и когда смог, то сделал, и из-за этого никто не собачится - это факт. Но если финансы позволяют и один из супругов не против сам заняться домом и детьми, так в нормальной семье никаким паразитизмом это не считается, даже если денег он в этом случае не приносит. Логика супер : платить чужим людям за быт и присмотр за детьми норм (конечно же нанятая нянька лучше позаботится о ребенке, чем один из родителей :) ), а если тем же самым занят полностью кто-то из супругов, так он паразит ))
Вы явно не встречались с богачками. Там как раз отношение к деньгам значительно более простое, по крайней мере на уровне обычных свиданий и поездок куда-либо.
Только нищий или жадный ей не нужен трижды )) В любом случае будут совместные расходы, подарки к праздникам и многое другое. И расходы на это другое другие, не как у небогатых )) В семье - будут совместные вложения. Богачка не дура, сорри. Оплатить за 2х поездку или тем более ужин для нее вообще не проблема, но когда это повторяется раз, два, и вообще видно, что мужчина на отношениях пытается сэкономить, она терпеть и стесняться не будет. Или же сознательно берет на содержание, но там другие расклады и другие требования к мужчине.
Мужчина может даже зоопарк с обезьянками сделать. Но от этого зоопарк не станет принадлежать обезьянкам
Если проводить аналогию, то вы представляете собой клоуна, который утверждает, что в зоопарке должны быть не только обезьянки.
Если вы представляете себя в качестве посетителя, то зачем вы, клоун, мимикрируете под обезьян и лезете в клетку?
банальная задачка на логику, уровня средней школы. Есть два утверждения:
У того, кто сделал сайт/электричество/интернет есть член.
У тебя есть член.
Следует ли из этого, что это твой сайт, твоё электричество, твой интернет?
Если ты считаешь, что законы логики придуманы феминистками, а мужчины выше их, то предлагаю проверить свои утверждения эмпирически и заявить свои права на ресурсы какого-нибудь мужчины на том основании, что у тебя тоже есть член, тебе быстро все объяснят.
Сайт создан и поддерживается никаким не мужчиной-разработчиком, для этого нужна команда разработки, ты видел команду разработки вумана? В командах разработки обычно девчата тоже есть, это унисекс занятость.
Первым программистом была женщина, вай-фай создан с использованием наработок женщины (которая ещё и была актрисой старого Голливуда, вопреки побулькиванию мужчин о том, что если женщина на что-то годна, то она страшная).
Если говорить о мужчинах, которые придумали все на свете, то это был очень малый процент мужчин, в то время, как остальные мужчины им всячески пытались помешать. Начиная с Джордано Бруно, которого сожгли на костре, заканчивая Земмельвейсом, которого затравили до дурки, где он закончил свои дни. Так что совершенно непонятно, с какой стати ты приписываешь себе заслуги других мужчин, если статистически ты куда более вероятно из тех, кто закидал бы их камнями при случае из злобы и зависти.
Что касается правил форума, то это ещё один хрестоматийный пример мужской логики, мол, раз не запрещено, значит, разрешено. В правилах форума ничего не сказано о том, что тебе запрещено тут находится - но там также ничего и не сказано о том, что тебе тут будут рады. Так вот: тебе тут не рады, потому что сюда зашли не для того, чтобы общаться с тобой - скорее, наоборот, для того, чтобы с тобой НЕ общаться. Попробуй зайти в женский туалет (который, без сомнения, создан мужчинами) и посмотри на реакцию - может, тогда дойдёт.
Этим разработчиком-мужчиной так и написано, что ресурс создан для женщин. Для особо тупых даже название соответствующее, чтобы случайно не спутаться.
Читаешь «вуман.ру», дай, думаю, зайду, наверняка это для мужчин, логично же 😂
Этим разработчиком-мужчиной так и написано, что ресурс создан для женщин. Для особо тупых даже название соответствующее, чтобы случайно не спутаться.
Читаешь «вуман.ру», дай, думаю, зайду, наверняка это для мужчин, логично же 😂
Ну в таком случае тут должен быть не "свободный вход" а с регистрацией и подтверждением пола
Вы ноете что форум женский, но это не так, он общедоступный и ваше нытье смешно