Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Мой вопрос был вполне четкий: вам самим от СЕБЯ не стремно?
Ответа на вопрос от тебя не было.
И у кого тут шиза?
Все также у тебя. Куда ей деться то? Ты написал, что тебе плевать на мое мнение, так зачем мне вообще отвечать на твои вопросы? Плюс я и не обещал тебе ответа на него. Так что я в этом плане полностью последователен. А ты уже ***.уй к врачу.
На западе? Из России? Сейчас? ) Это вы с "соседушками", будь они неладны, путаете. Так они раньше и в России в той же сфере работали, валом.
Согласен , из России в последнее 5 лет намного меньше стало , не знаю по чему , но из Украины всегда валом ехало, для меня без разницы кто от куда, у всех одинаково свистки накачены и ресницы наращенные , как заходишь в бар сразу в глаза бросается и готовы провести вечер за пару коктейлей и тарелки жратвы 😂
Сообщение было удалено
Я уже в другой теме упоминала этот фильм. Скажу и тут.
"В джазе только девушки". Танго Озгуда и Дафны - так выглядит пополам в отношениях и женская инициатива.
"Дафна, Вы опять ведёте". Пересмотрите и посмейтесь над своими мечтами. 😁
Сообщение было удалено
Член нужен женщине чтоб зачать. А во рту матки нет. Нечего что попало в рот тащить.
Согласен , из России в последнее 5 лет намного меньше стало , не знаю по чему , но из Украины всегда валом ехало, для меня без разницы кто от куда, у всех одинаково свистки накачены и ресницы наращенные , как заходишь в бар сразу в глаза бросается и готовы провести вечер за пару коктейлей и тарелки жратвы 😂
не писсти
На самом деле куча мужчин, которые не гуляют. Просто женщины сами выбирают себе тех, кто будет это делать. Они выбирают не по сеньке шапку. Ведь если она выбрала мужчину лучше, чем она сама, то она будет одной из множества. Ее не жалко будет поменять на другую без зазрения совести. Это можно сказать ваша цена за то, что "туда тянешь нос, куда душою не дорос".
И мужчины сами выбирают гулящую, хотя полно верных.
Я не одобряю измены. Я объясняю, почему женщины изменять могут.
А вот после поездки в лес при таком раскладе рогатый муж ещё и сядет.
Ну твои спичи обычно очень подозрительно похожи на одобрение. И тоже самое с насилием. Ты одобряешь насилие против мужчин, когда говоришь, у женщины могут быть уважительные причины дать пощечину мужчине.
Кстати их не волнует, что они сядут. Это что-то вроде тактики взаимного уничтожения, как например с ядерным оружием. Женщине не очень хочется изменять, когда она знает 100%, что ее после этого убьют.
Сообщение было удалено
Так вы сами бл*дей хотите, чтоб давали вам сразу. Как раз бл*ди и дают на первом, втором, третьем свидании.
Все также у тебя. Куда ей деться то? Ты написал, что тебе плевать на мое мнение, так зачем мне вообще отвечать на твои вопросы? Плюс я и не обещал тебе ответа на него. Так что я в этом плане полностью последователен. А ты уже ***.уй к врачу.
Твой шизофренический бред никак не связан с моим вопросом, который был задан даже не тебе лично, мне твои ответы не интересны.
Сообщение было удалено
В чем бред, обоснуй свое мнение?
Ты считаешь, что во рту есть матка, а для естественного зачатия не нужен член?
Так вы сами бл*дей хотите, чтоб давали вам сразу. Как раз бл*ди и дают на первом, втором, третьем свидании.
И так одним легким движением руки 90% вумана ты записала в бл.яди. Включая хозяйку этого пса из этой темы, который любит тявкать про то какой он хороший поводырь в ресторан и как легко для него принести косточку размером в 5к.
Ну твои спичи обычно очень подозрительно похожи на одобрение. И тоже самое с насилием. Ты одобряешь насилие против мужчин, когда говоришь, у женщины могут быть уважительные причины дать пощечину мужчине.
Кстати их не волнует, что они сядут. Это что-то вроде тактики взаимного уничтожения, как например с ядерным оружием. Женщине не очень хочется изменять, когда она знает 100%, что ее после этого убьют.
А мне плевать, на что они похожи в глазах местных мальчиков.
Пощёчину за хамство и оскорбления вполне дать можно мужчине. Особенно если он понимает только язык силы. Раньше даже за поцелуй в щёчку без разрешения девушка могла мужчине пощёчину дать, и мужчина понимал, что сам был неправ. И уж никак не лупил в ответ.
Сообщение было удалено
Так ни одна нормальная женщина не будет с тем, кто способен убить. Только маргиналки и невостребованные.
Мало ли что они хотят. А берут хлам. Вот из сегодняшней темы "Финансы во вторых отношениях":
"Он нормально зарабатывает, но я больше. Мне не жалко пустить к себе, тк я из своего дома не уйду. Как раз такая ситуация меня устраивает. Но быть удобной я не хочу. 50/50 да согласна, давайте будем реалистами мужиков
Это разводка. Или опять же работающая, но не успешная. Не знаю ни одной богатой женщины, которая живёт с примаком. Там мужчины гораздо состоятельнее и яхту могут позволить.
Сообщение было удалено
Пфф... Наивный. 😁
Ты хоть в курсе, что многим девушкам и женщинам это не доставляет удовольствия? Эрогенных зон во рту тоже нет.
Так ни одна нормальная женщина не будет с тем, кто способен убить. Только маргиналки и невостребованные.
Ну в мусульманских странах ее собственная семья убьет. Так что там все продумано :) Не поклонник патриархата, но местами он неплох. В конце концов не норма, что измена не имеет никакого наказания, хотя бы в качестве огромной моральной компенсации в пользу пострадавшего. Ведь некоторые и жизнь кончают после этого.
И так одним легким движением руки 90% вумана ты записала в бл.яди. Включая хозяйку этого пса из этой темы, который любит тявкать про то какой он хороший поводырь в ресторан и как легко для него принести косточку размером в 5к.
А какое мне дело до этих 90%? Я говорю как есть. Пpocтитyтки ведь сразу клиентам дают, даже не познакомившись толком.
А мне плевать, на что они похожи в глазах местных мальчиков.
Пощёчину за хамство и оскорбления вполне дать можно мужчине. Особенно если он понимает только язык силы. Раньше даже за поцелуй в щёчку без разрешения девушка могла мужчине пощёчину дать, и мужчина понимал, что сам был неправ. И уж никак не лупил в ответ.
Нет ничего приятнее, чем устроиться поудобнее с попкорном и смотреть как люди реализуют в жизни свои влажные воззрения. Ведь кто я такой, чтобы им мешать? Пусть раздает пощечины направо и налево. Тоже план надежный как часы.
Ну в мусульманских странах ее собственная семья убьет. Так что там все продумано :) Не поклонник патриархата, но местами он неплох. В конце концов не норма, что измена не имеет никакого наказания, хотя бы в качестве огромной моральной компенсации в пользу пострадавшего. Ведь некоторые и жизнь кончают после этого.
Что есть измена?
Как доказать измену?
Как доказать, что отношения не свободные?
Рабства у нас нет и брак - союз добровольный.
Если ты готов самовыпилиться из-за ***, проблема в тебе, а не в ***…
В мусульманских странах муж жену содержит и не жужжит. А жена может с ним развестись, если он супружеский долг не выполняет.
А в Италии, например, при разводе бывший муж платит содержание бывшей жене до тех пор, пока она снова не выйдет замуж.
А какое мне дело до этих 90%? Я говорю как есть. Пpocтитyтки ведь сразу клиентам дают, даже не познакомившись толком.
Так тут не про первое.
Ты диапазон выставил в 3 свидания, на 3 свидании хоть раз, но давали почти все женщины. Т.е ты всю женскую половину человечества записала в *** :) Включая своих подруг, знакомых. Возможно маму свою. Какая ты молодец.
Это разводка. Или опять же работающая, но не успешная. Не знаю ни одной богатой женщины, которая живёт с примаком. Там мужчины гораздо состоятельнее и яхту могут позволить.
А я знаю семьи где все наоборот, жена доктор в год зарабатывает около $400К , он механик около $100К , имеют большой дом , 3 детей , загородный дом, живут вместе если не ошибаюсь около 25 лет . Конечно в основном мужчины больше зарабатывают из за высоких должностей, но есть и исключения из правил , главное не кто не сидит на шее у другого а работают оба в общий бюджет.
Подобное притягивает подобное, действительно обеспеченные женщины с хорошей самооценкой ищут себе пару подстать, для серьёзных отношений тем более
Интересная логика. Стало быть, если женщина изменяет, то она виновата, а если изменяет мужчина, значит, тоже женщина виновата?
Нет, это ты уже свою женскую включила. Виноват тот, кто изменил. Вне зависимости от пола. Уважительных причин нет для оправдания, хоть изменившие и имеют внутреннюю логику и причины, чтобы сделать это.
Так тут не про первое.
Ты диапазон выставил в 3 свидания, на 3 свидании хоть раз, но давали почти все женщины. Т.е ты всю женскую половину человечества записала в *** :) Включая своих подруг, знакомых. Возможно маму свою. Какая ты молодец.
Моя мама встречалась с парнями в то время, когда секс до брака осуждался. Так что мимо.
И записываю не я, а сами же мужчины, раз требуют секса сразу и ухаживать не хотят. Так только с женщинами определённой профессии мужчины себя ведут.
Попробовали б наши деды поставить своим девушкам условия про секс на третьем свидании...
Что есть измена?
Как доказать измену?
Как доказать, что отношения не свободные?
Рабства у нас нет и брак - союз добровольный.
Если ты готов самовыпилиться из-за ***, проблема в тебе, а не в ***…
Для этого суд есть. Переписки, общение, геолокация передвижений. Сейчас везде камеры. Жене придется врать, когда изменяет, муж с подозрениями будет записывать ее ответы на то, где она была и потом в суде предоставит.
Тут не вопрос в том как доказать, вопрос в том, как узаконить наказание. Да и какой толк от брака, если он никаких гарантий не дает? А только делает хуже. Презумпция отцовства на фоне отсутствия наказания за измену это вообще дикость.
Нет, это ты уже свою женскую включила. Виноват тот, кто изменил. Вне зависимости от пола. Уважительных причин нет для оправдания, хоть изменившие и имеют внутреннюю логику и причины, чтобы сделать это.
А я в который раз говорю, что никто не пойдёт на измену, если секса и эмоций хватает в браке. Причём тут сами же мужчины говорят, что после свадьбы незачем женщину счастливой делать.
Моя мама встречалась с парнями в то время, когда секс до брака осуждался. Так что мимо.
И записываю не я, а сами же мужчины, раз требуют секса сразу и ухаживать не хотят. Так только с женщинами определённой профессии мужчины себя ведут.
Попробовали б наши деды поставить своим девушкам условия про секс на третьем свидании...
"Попробовала бы женщина сказать, что она сама выбирает мужа, а не родители ей богатого скуфа выберут" Особым плюсом было то, что увидеть она могла его первый раз на свадьбе. Хочешь как раньше? Ты ведь тоскуешь по древним традициям?
А я в который раз говорю, что никто не пойдёт на измену, если секса и эмоций хватает в браке. Причём тут сами же мужчины говорят, что после свадьбы незачем женщину счастливой делать.
"после свадьбы незачем женщину счастливой делать."
После свадьбы, незачем портить жизнь друг другу...и тогда, счастье станет реальностью.
"после свадьбы незачем женщину счастливой делать."
После свадьбы, незачем портить жизнь друг другу...и тогда, счастье станет реальностью.
Так всем счастья в твоем понимание значит?, я уже второй раз здесь спрашиваю это , но понимаю , что это не удобный вопрос для многих женщин , так как его можно интерпретировать по разному .
Так всем счастья в твоем понимание значит?, я уже второй раз здесь спрашиваю это , но понимаю , что это не удобный вопрос для многих женщин , так как его можно интерпретировать по разному .
Устойчивые, регулярные положительные эмоции. Ощущение востребованности, самореализации , гармонии в системе мужчина-женщина(инь-ян)-дети(семь я).
своими словами. По ощущениям.
п.с. в контексте семьи, конечно же.
Было бы очень неплохо. За доказанную измену в браке действительно хотя бы очень сильно ущемлять в разделе имущества при разводе, вот буквально : кто изменил, имеет право только на свое добрачное и личные вещи. Только именно мужчины намного чаще паковали бы свои трусы ))