Допустим, вы с ним развелись давно, у вас есть от него дочь. Живёт он в стране, в которой на данный момент идёт война.
Позвонит и скажет, что он безработный, жрать нечего. На работу и в центр занятости обратиться не может, так как там сразу сдадут в военкомат.
У вас будет выбор:
1) Послать. После чего его словят, отправят на войну и убьют в течении месяца.
2) Каждый месяц перечислять ему хотя бы пять тысяч рублей, чтобы он не протянул свои копыта.
Я уверен, что большинство откажут и впоследствии будут пускать крокодильи слёзы, что их доча совсем без папани сиротой осталась.
Чисто по человечески можно помочь. Но опять же, есть риск, что он будет перечислять эти средства для вражеской страны и тогда её могут привлечь к уголовной ответственности.
Так что, тут можно объяснить, пояснив, что для неё большой риск переводить ему средства
Дочь уже без папани. А так еще и пенсия будет. Взрослого мужика кормить ну не знаю..
Послать конечно! Нытик он, знаем таких!!!
1) Пусть идет защищает свою страну
Если разводились цивилизованно, без ненависти, если папа исправно присылал алименты и часто общался с ребенком хотя бы по телефону. то помочь можно и нужно.
Если же муж попортил много крови жене с ребенком, а причиной развода были тирания, побои, измены, жестокость, тунеядство, если делал много гадостей, алименты не платил, с ребенком не общался - то никакой ему помощи!
Чисто по человечески можно помочь. Но опять же, есть риск, что он будет перечислять эти средства для вражеской страны и тогда её могут привлечь к уголовной ответственности.
Так что, тут можно объяснить, пояснив, что для неё большой риск переводить ему средства
Да, смотря из какой страны ему пересылать. К уголовной ответственности привлечь могут...
Зависит от отношений, да. Если б хотя бы алики платил- помогла бы.
С чего вы решили что хоть какие то слезы будут, у нас была похожая ситуация, но на лечение деньги просил, был послан без колебаний, отношений после развода не было никаких
Вы логику включите - он в другой стране ! Доча без папани априори 🤷♀️
Пусть идет свою страну защищать. Единожды можно помочь, на доп экипировку, или на что, ну и все на этом. А содержать - увольте.
Бывший не позвонит, после расставания сменю номер, чтоб не доставал. Судьба бывших меня перестает интересовать. Прям таки плакать буду, что доча без папани осталась. По данной истории, она и так без папани и толку для дочки от него ноль, к тому же еще надо от дочери отнимать и ему пересылать. Лучше на эти 5 тыщ, дочку порадую каждый месяц.
Только не нужны эти дешевые манипуляции с дочкой! Папаша давно на неё забил и смылся в соседнюю страну, чтоб не платить ей алименты. Тогда с какого буя стану ему помогать и у дочери лишний вкусный кусок из рта отбирать ради бугая, который её бросил, ась? Пусть найдет там себе гарну дивчину в деревне, пашет на огороде, помогает со скотиной и не пропадет. Даже не всплакну, помер и буй с ним! У дочери никогда и не было отца, в данной истории. К тому же, переводы в соседнюю страну не идут, пересылать нелегальными путями опасно, органы заинтересуются и могут сердобольную бывшую арестовать, а дочь её в интернате окажется. Но выродку папаше наплевать на бывшую вместе с дочерью, только о своей продажной шкуре думает.
А по поводу чего слёзы-то??
Ребёнку пенсия будет положена, и льготы, если БМ так себе родитель и мужем был так себе, от него мертвого больше пользы будет.
Я бы не смогла отказать.
Никому не приведи бог оказаться в ситуации, когда из-за куска хлеба на поклон к другим идти приходится. Пнуть лежачего - ниже моего достоинства, я так считаю.
Я так понял, что при первой возможности большинство баб сами бы зарезали своего бывшего.
т.е мужик умудрился посраться со всеми в этом мире, это ж кем надо быть что бы кроме бывшей просить некого
пожинает плоды своих поступков
Может он социофоб.
В итоге после его смерти (в первый же день после отправки на бойню) у его дочки возникли проблемы с психикой. Врачидлы говорят, что это не лечится в принципе.
Понятно, что бабе этот бывший "спермодонор" пустое место. А для дочки это был отец.
Может он социофоб.
В итоге после его смерти (в первый же день после отправки на бойню) у его дочки возникли проблемы с психикой. Врачидлы говорят, что это не лечится в принципе.
Понятно, что бабе этот бывший "спермодонор" пустое место. А для дочки это был отец.
натрахать ребенка социофобия ему не помешала, но деньги заработать это другое
а до смерти папани проблем у нее с психикой не было, миллионы детей хоронят родителей и спокойно живут дальше, тут уж генетика хреновая
натрахать ребенка социофобия ему не помешала, но деньги заработать это другое
а до смерти папани проблем у нее с психикой не было, миллионы детей хоронят родителей и спокойно живут дальше, тут уж генетика хреновая
Ахуенно дочурке будет знать, что её папаня сдох из-за голода. Нет бабла -> отправка в армию.
Зачем из мужика делать паразитирующее существо? Пусть сам решает свои проблемы!
Бывший муж бросил семью. Аж в другой стране проживает. Ребёнок уже давно без отца. Так с чего вдруг помогать бывшему? Пусть решает свои проблемы самостоятельно. Бывшая жена же решает свои и ребёнка.
Откажу, он развелся, бросил семью, а теперь его кормить? Вот если нынешний муж попадет в беду, то соберу ему денег на взятку, на еду на что угодно! А бывшему фиг! Пусть его ляди жалеют!
Ахуенно дочурке будет знать, что её папаня сдох из-за голода. Нет бабла -> отправка в армию.
У мамани в вашей истории ребенок отпроблемного чела, тут любая копейка на счете
Хотя чем баба думала тоже непонятно , ну знаешь что у тебя проблемный ребёнок так чего травмировать, истории про подводников для кого придуманы