почитайте форум и увидите как много здесь лжецов и лицемерок. И секс-то им не нужен, и без мужчины-то им хорошо, и одни успешные и независимые....
знаете женщины, если бы вы прямо …
плохой парень будет задумываться о чувствах и сексе по любви?) или будет трахать любые дырки? Твой муж что делал перед тем как с тобой познакомиться?
Да, представь себе, плохие парни - тоже люди, они тоже умеют любить и нуждаются в близких отношениях. Муж мне неоднократно говорил, что ему не интересен секс без любви. И да, когда-то он тра хал другие дырки , в том числе и без любви, потому что был моложе и мыслил по-другому, потому что это опыт, потому что физиологию никто не отменял и т.д. Какое сейчас это имеет значение?
...глас вопиющего в пустыне... Так про женское враньё известно из средних веков!!!!... Научись им подыгрывать и шпиль их грубо в подъездах и подворотнях!!.. они любят hardcore !!!!!... и семяизвержение на лицо!! ..втирают от морщин...
Неособый мыслитель женских душ, обиженный на весь гарем этих самых душ, тебе на хутор, бабочек ловить.
Да,было такое: присунул попутчице,уснувшей после излишне выпитого ею вина. Если бы не уснула,всё равно бы у нас случился секс,ведь всё к этому шло по взаимной симпатии. Утром ее в москве встретил ее жених с огромным букетом цветов.
Ладно, я напишу: у меня все хорошо, мужа люблю, детей люблю, все у меня хорошо. С другими мужчинами нормально общаюсь, большинство мужчин вокруг в адеквате, нормальные люди.
Мой пост никому не интересен, все кидаются на тот пост где я фигню всякую пишу.
Да,было такое: присунул попутчице,уснувшей после излишне выпитого ею вина. Если бы не уснула,всё равно бы у нас случился секс,ведь всё к этому шло по взаимной симпатии. Утром ее в москве встретил ее жених с огромным букетом цветов.
ты извращенец, воспользовался положением. нормальный приличный мужчина, который не имеет криминальных наклонностей, так не делает. так делают педофилы, маньяки, криминальные личности
Смирись,неликвидное мужжло не нужно
НоыВоигура
извращенец
его нужно прилюдно позорить
альфонс, живет на шее у жены
изменяет ей
заманивал к себе наивных дурех, девочек до 18 лет!!!! подпаивал их и насиловал!!
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ну и конченый. А что самое мерзкое, не понимает, насколько конченый.
ты извращенец, воспользовался положением. нормальный приличный мужчина, который не имеет криминальных наклонностей, так не делает. так делают педофилы, маньяки, криминальные личности
Ничего из этого неприменимо ко мне. Просто молодым был,чуть больше 20,бешеный стояк. Девушка эта пила со мной в поезде,,целовалась со мной взасос,давала всю себя трогать,а потом внезапно взяла и уснула,а я остался с голым торчком наперевес)). Что мне оставалось делать,по вашему?
Ничего из этого неприменимо ко мне. Просто молодым был,чуть больше 20,бешеный стояк. Девушка эта пила со мной в поезде,,целовалась со мной взасос,давала всю себя трогать,а потом внезапно взяла и уснула,а я остался с голым торчком наперевес)). Что мне оставалось делать,по вашему?
фу, как ты мерзок. ты это глупой наивной балдой воспользовался,это мерзейший поступок. ты грязный подонок и просто потерянный человек
вспомните про Скопинского маньяка. украл девочек и 3 года держал их в подвале! насиловал!
НоыВоигура не стл таким, просто потому что нашел сумасшедшую, что вышла за него, а так - стал бы маньячиной, который бы подманивал дурочек и держал бы в подвале!
фу, как ты мерзок. ты это глупой наивной балдой воспользовался,это мерзейший поступок. ты грязный подонок и просто потерянный человек
Нет,ничего страшного в своей жизни я не совершал. То,что,тут пишет одна сумасшедшая бабка,о том,что ,я -насильник,так ведь я ни разу ни одну девушку не изнасиловал,наоборот,они мне сами с огромной радостью давали,причем,были среди них и девственницы,которые знали о моей женатости,знали,что,никогда не уйду от жены,но ведь всё равно захотели отдаться мне.
Нет,ничего страшного в своей жизни я не совершал. То,что,тут пишет одна сумасшедшая бабка,о том,что ,я -насильник,так ведь я ни разу ни одну девушку не изнасиловал,наоборот,они мне сами с огромной радостью давали,причем,были среди них и девственницы,которые знали о моей женатости,знали,что,никогда не уйду от жены,но ведь всё равно захотели отдаться мне.
ты просто находил либо глупеньких и наивных, вешал им лапшу, либо подпаивал!!! не ври! тебя все тут раскусили!!!
попробуй только еще к девственницам приблизиться и к недевственницам тоже!!! ты грязный дьявол!!!
ты просто находил либо глупеньких и наивных, вешал им лапшу, либо подпаивал!!! не ври! тебя все тут раскусили!!!
попробуй только еще к девственницам приблизиться и к недевственницам тоже!!! ты грязный дьявол!!!
Не переживайте: ни одна девственница,да и вообще ни одна женщина даже близко не смогут подойти ко мне,так как я давно уже завязал со всеми своими похождениями и люблю только одну.
Это неважно что было бы, если бы она не уснула. Если бы, да кабы. Ты - наcильник, тра хавший женщину без сознания и без её согласия - это неоспоримый факт, без всяких если.
Это неважно что было бы, если бы она не уснула. Если бы, да кабы. Ты - наcильник, тра хавший женщину без сознания и без её согласия - это неоспоримый факт, без всяких если.
а если бы ей плохо было или она помирала,то это больной бы свой стручок засунул всё равно. он психически не здоров
Я же молодым был, и не особо задумывался над такими мелочами: увидел сексуальную красотку ,и мне непременно нужно было присунуть ей.
и женщины и мужики врут примерно одинаково
НоыВоигура
[1409530526]
Сегодня, 12:32
Гость
Одумалась за месяц, беги в больницу, штопай
Да,с лохом прокатит,но я сразу отличу зашитую от истинной девственности.
Он просто закомплексованный. Мой друг тоже говорил, что секс без любви отстой, а как предложила ему, так разошёлся не на шутку, весь его правильный скромный моральный облик стёрся в процессе
" Мой друг тоже говорил"
ага, так это ваш друг! может он к вам чувства имеет. Откуда он этот друг-то взялся? Вчера познакомились на лестничной площадке и в койку? Или вы знаете, что у него на сердце ничего к вам нет?
Сам факт, что ты, будучи в браке, имеешь сторонние связи, мерзок.
Нам нужны мужчины, которые выполняют свои мужские функции: обеспечивают, заботятся, помогают.
Нам же тут местные мужчинки пытаются впарить мужика без функций, бракованного т.е.
от слова "халва" во рту слаще не становится)
так может не нужны потому что уже есть)
Что за рёв из психбольницы? Не ты ли воешь тут ? Вот тебя и тревожит .
Псиныипе они тоже как хотелка ,ты когда их вылерживаешь,тоже счастливая и удовлетворенная ! Вибраторр вспгда лучше мужика!всегда приятно ,мпдленно,знаешь что аончишь ,роскошно одгим словом и всегда свидания меняла на работу ,чтт сейчас приносит большой доход .. работаб чама на себя ,зп 300+
Мысли как открыть свой бренд одежды и какую сделать пластику ,но не о мужике))
Как можно хотеть то,что предает,подставляет ? У меня с психикой все нормально, если со мной эгоис ,то он на второй день идрт ***!а эгоист = муждлан
да уж
Врут конечно! Согласна с автором!
Но тарелочницы и кастрюлеголовые хотят обеспечения кормом, потом и несут чушь(( Они любить неспособны( Это нечто схожее с насекомыми, потому что животные уровнем выше! И способны любить.
Мужчины, мы вас обожаем) Но у каждого уровня Ж свои мужчины, и вот в этом и есть противоречие на форуме.