почитайте форум и увидите как много здесь лжецов и лицемерок. И секс-то им не нужен, и без мужчины-то им хорошо, и одни успешные и независимые....
знаете женщины, если бы вы прямо …
Сообщение было удалено
85
А что вы думаете, что из ныне живущих прямо 100% девушек нужен мужчина? Быть того не может. Есть ***, есть скрытые ***, есть разочарованные. Как и у мужчин. Не может быть такого, чтоб 100% мужчин хотели бы жену. Люди подразделяются на классы по мировозрению. Просто вы один класс принимаете за всех и возмущены, что женщины лгут, потому что сами вы из другого класса по мировоззрению. Женщин, которым нужны мужчины тоже немало, но это не может быть абсолютной величиной.
А что вы думаете, что из ныне живущих прямо 100% девушек нужен мужчина? Быть того не может. Есть ***, есть скрытые ***, есть разочарованные. Как и у мужчин. Не может быть такого, чтоб 100% мужчин хотели бы жену. Люди подразделяются на классы по мировозрению. Просто вы один класс принимаете за всех и возмущены, что женщины лгут, потому что сами вы из другого класса по мировоззрению. Женщин, которым нужны мужчины тоже немало, но это не может быть абсолютной величиной.
А*се*суалки и лес;би
Увы, но очевидно, мы с Вами по разному оцениваем деятельность Роскомнадзора.
Это такой же необходимый государственный институт, как вооружённые силы, полиция или прокуратура.
Вы же не станете оспаривать необходимость существования этих организаций?
Любая информация нуждается в "санобработке".
И здесь Роскомнадзор играет самую положительную роль.
Знаю работу этой организации изнутри.
Добавлю к уже сказанному следующее.
На каждого "Пушкина" всегда найдётся свой "Бенкендорф".
И это правильно.
А лично Вам могу посоветовать соблюдать "цифровую гигиену".
Всех благ.
Берегите себя.
чел, иди *** со своим вонючим роскомпозором. Это такая же антинародная шляпа как и вся власть в стране. Хочешь себя ассоциировать с этими недоносками - твой выбор, не мой.
О женщина! Кто ложь твою измерит,
Тот весь морской песок просеет и сочтёт.
И будет проклят тот, кто женщине поверит,
И трижды проклят тот, кто женщину поймет!
На ней сияет ложь, как вечная кираса,
Ей не страшны ни клятвы, ни ножи.
Скорей голодный лев откажется от мяса,
Чем женщина откажется от лжи!
Это если что имбицил, импотент, мелкописечник Шекспир. Можно сразу его из могилы длставать и за экстремизм на зону
Это не оправдание. Мои знакомые успевают учиться, работать и строить отношения. И интересно почему внимание у вас падает только на несвободных девушек. Я не психолог, но попахивает избегающим расстройством личности, когда ищешь кучу не всегда объективных поводов, чтобы НЕ быть в отношениях (я тоже такая)
что значит "не оправдание"? Я рад за ваших знакомых, но найти любовь это не палку колбасы в магазине купить, а мои первые отношения как раз были по любви, там был и первый секс, поэтому секс без любви я вообще плохо себе представляю, и три года где-то после расставания я вообще не мог найти себе места, ибо это вы женщины можете полгода погоревать и найти другого мужика, а я так не могу, если я любил, то я любил. И три года я находился в растрепанных чувствах относительно своей жизни и будущего, которое автоматически стало туманным, ибо без любви это не жизнь, это галимое существование. И я пытался кого-то найти, но все мои попытки разбивались либо о то, что у меня сердце молчало, либо что все девушки были уже заняты и все что я мог это подарить им шоколадку и отойти в сторону.
Т.ч. не надо мне тут втирать про какие-то расстройства личности
Это не оправдание. Мои знакомые успевают учиться, работать и строить отношения. И интересно почему внимание у вас падает только на несвободных девушек. Я не психолог, но попахивает избегающим расстройством личности, когда ищешь кучу не всегда объективных поводов, чтобы НЕ быть в отношениях (я тоже такая)
" интересно почему внимание у вас падает только на несвободных девушек"
может потому что они симпатичные, потому они и замужем? ****, а красивыми девушками *****охота как за криптовалютой похоже.
" интересно почему внимание у вас падает только на несвободных девушек"
может потому что они симпатичные, потому они и замужем? ****, а красивыми девушками *****охота как за криптовалютой похоже.
Сказать, что только занятые девушки привлекательны и достойны вас, это, конечно, сильное заявление 🥱
вот мне тоже так показалось. Вроде бы правильно пишет, но .... про секс, как про глупые фрикции... да будет ей известно, что лично у меня если нет эмоциональной связи с девушкой - секс мне самому не нравится))) Фух, я это сказал, всё, можете кидать свои тряпки в меня.
Тем не менее вы зачем то занимаетесь сексом без эмоциональной близости.
Ты не путай понятия. У меня-то нет девушки, потому что у меня сердце не бьется ни с кем, либо все заняты, а у тебя нет мужчины, потому что ты какая-то странноватая женщина с претензиями к мужикам. Тебе даже сердце запускать не надо или ждать когда оно застучит - у тебя и без этого ниче нет
вот мне тоже так показалось. Вроде бы правильно пишет, но .... про секс, как про глупые фрикции... да будет ей известно, что лично у меня если нет эмоциональной связи с девушкой - секс мне самому не нравится))) Фух, я это сказал, всё, можете кидать свои тряпки в меня.
Представим ситуацию. У молодого мужчины давно не было девушки, он ни в кого не влюблён. Поставь перед ним 10 разных девушек плюс минус одинаковой симпатичности. Он ведь готов будет с любой из них сексом заняться в силу физиологических причин. Ему даже прикольно будет, что он сделал это и с чёрненькой и с беленькой. Тогда как трудно представить, что в аналогичной ситуации женщина такая: а дай-ка я со всеми десятью симпатичными парнями пересплю, мне ведь так важно, чтобы внутри меня двигали членом разнообразные ребята. У нас совсем другие мотивации для секса.
Представим ситуацию. У молодого мужчины давно не было девушки, он ни в кого не влюблён. Поставь перед ним 10 разных девушек плюс минус одинаковой симпатичности. Он ведь готов будет с любой из них сексом заняться в силу физиологических причин. Ему даже прикольно будет, что он сделал это и с чёрненькой и с беленькой. Тогда как трудно представить, что в аналогичной ситуации женщина такая: а дай-ка я со всеми десятью симпатичными парнями пересплю, мне ведь так важно, чтобы внутри меня двигали членом разнообразные ребята. У нас совсем другие мотивации для секса.
ну я может не буду готов. Потому что я лично буду стесняться к полнейшей незнакомке проявлять страсть и чувства, которых нет.
у вас настолько поверхностные знания о мужчинах, что интересно с каких галимых учебников вы их подцепля..... аа, вы по местному форуму о мужчинах судите что ли?)) ага, верной дорогой идете...
Сообщение было удалено
ей 44
чтобы мужчине заиметь девушку - надо не быть странным и чтобы сердце стучало.
Чтобы женщине заиметь парня - надо просто не быть странной. Смекаешь какая между нашими полами разница?
Я не могу быть с кем-то без стука в сердце лишь бы был рядом, как и ты.
Я одна, потому что мне никто не нравится из окружения.
Я была в отношениях с парнем, который носил меня на руках, но я была несчастна, потому что не любила его.
А про стук в сердце не смеши, у вас это стоЯк и нижняя чакра, а не стук ахахащзхвщххарщз
Все люди разные. Некоторые от мужчин успели уже устать за свою жизнь😇
Мне вот мужчина нужен - для радости, и я всегда честно в этом признаюсь 🙂
на форум поступил новый пациент -Алиса Степанова. бабусяка-квазимода
А что это за мужчина которого можно отпугнуть так просто?
а знаешь что мне кажется более удручающим? что мне кажется вы, женщины, таких парней как я, которые вот без секса сидят годами лишь потому что нужна связь гораздо более серьезная, чем просто потереться телами - просто за мужчин не считаете) Т.е. не самцы) Мне кажется где-то внутри у вас это сидит... может я ошибаюсь
Это не так. Девушки любят плохих парней, потому что в них много мужской силы, мужественности, тестостерона.
"Плохой" парень + заботливый и настроенный на отношения, как ты, = идеальный мужчина. Мой муж такой. Он брутал, но любит меня безмерно.
Я не могу быть с кем-то без стука в сердце лишь бы был рядом, как и ты.
Я одна, потому что мне никто не нравится из окружения.
Я была в отношениях с парнем, который носил меня на руках, но я была несчастна, потому что не любила его.
А про стук в сердце не смеши, у вас это стоЯк и нижняя чакра, а не стук ахахащзхвщххарщз
ну о чем я и сказал. Мужчин-то вы нормальных не видали похоже
Это не так. Девушки любят плохих парней, потому что в них много мужской силы, мужественности, тестостерона.
"Плохой" парень + заботливый и настроенный на отношения, как ты, = идеальный мужчина. Мой муж такой. Он брутал, но любит меня безмерно.
плохой парень будет задумываться о чувствах и сексе по любви?) или будет трахать любые дырки? Твой муж что делал перед тем как с тобой познакомиться?
враньё. меня привлекают только благородные рыцари, а не ущербы-арбузеры
плохой парень - это как тот, который свою женщину избил и теперь идет в Казахстане дело на весь белый свет. тетки, вы мазохистки
Ну мне не нужен мужчина прям так сильно. Есть один на выходные. Зачем об этом писать на женском сайте?
Да! Мне не нужны мужчины! Говорю честно, мне нужны только деньги
когда модерация запретить писать Новоигуре? его надо кастрировать давно было
Необязательно в жизни всё успевать. Можно просто жить. Сегодня учиться, завтра работать. Вступать в отношения или наслаждаться временным уединением. Необязательно, что если человек не делает всё одновременно, у него избегающий тип личности и чего-то там не так.
Новоигура - извращенец
его нужно прилюдно позорить
альфонс, живет на шее у жены
изменяет ей
заманивал к себе наивных дурех, девочек до 18 лет!!!! подпаивал их и насиловал!!!
Автор, а вам в голову не приходит, что люди просто разные? )) И женщины, и мужчины тоже. Не так и мало тех, кому не нужен секс, или нужно редко, или по принципу "есть - ок, нет - и ладно". Даже среди мужчин такие есть. Забота, внимание и т.п. - это из разряда "хочется ", без этого нормальных отношений не будет, но это не "надо" (как есть и пить). Ну пришло такое время, когда человек, независимо от пола, может нормально и комфортно жить один. Что здесь такого? Если нет того, с кем действительно лучше, чем одному/одной, лучше жить спокойно без кого попало. Почему такая позиция корежит многих, не понимаю. Дело-то добровольное.
Ты не путай понятия. У меня-то нет девушки, потому что у меня сердце не бьется ни с кем, либо все заняты, а у тебя нет мужчины, потому что ты какая-то странноватая женщина с претензиями к мужикам. Тебе даже сердце запускать не надо или ждать когда оно застучит - у тебя и без этого ниче нет
На самом деле ты тоже странноватый.
у вас настолько поверхностные знания о мужчинах, что интересно с каких галимых учебников вы их подцепля..... аа, вы по местному форуму о мужчинах судите что ли?)) ага, верной дорогой идете...
Из жизни, милок, из жизни. Из опыта толпы представителей мужского пола, желающих присунуть в меня своё драгоценное сокровище и не стесняющихся ради этого никаких методов.