Почему мне молодому парню не реально найти девушку ?
Хотя я работаю, стригусь, бреюсь, гигиену соблюдаю, не хам.
И чувствую что нас таких парней с подобными проблемами много.
Почему …
Вот и делай вывод вовремя, что ей нужно. Если ты реально нужен - пойдёт за тобой не только в Саудовскую Аравию, в Антарктиду на двухместной лодке поплывёт. А если гарантии баболюбивого российского государства на преимущества в браке с российским мужичком, на ЗАгон его в Государственное Стойло, право на распил его имущества и доходов - а тебе оно надо?
Я не знаю какой я могу быть нужен ? Я же обычный парень. Не альфач.
А таких обычных парней у женщин миллионы. С такой конкуренцией зацепить какую-то почти не реально.
Похоже быть мне одному.
А таких обычных парней у женщин миллионы. С такой конкуренцией зацепить какую-то почти не реально.
Похоже быть мне одному.
Ты невнимательно читал мои ответы тебе. Женщин - большинство в человеческой популяции.Так виды устроены, что самок всегда больше численно, Природа так устроила, чтобы сохранились виды, один самец и много самок - вид будет, много самцов и одна самка - виду капец. Это аксиоматика Природы. Следовательно, почти на любого самца(кроме совсем уже конченых, уродов-инвалидов, это называется полово) будет спрос. Другое дело, что первую любовь почти никто не удерживает, так как давление родителей, внешней среды вообще, разврата, отсутствие опыта, денег, жилья своего.
Похоже быть мне одному.
И вот когда к тебе сама придёт девушка или женщина и предложит союз, вот тут не промахнись, выставь свои условия. И чем успешнее социально, богаче материально, развитее умственно ты будешь, тем быстрее она придёт, у них тоже конкуренция за самца.
Ты невнимательно читал мои ответы тебе. Женщин - большинство в человеческой популяции.Так виды устроены, что самок всегда больше численно, Природа так устроила, чтобы сохранились виды, один самец и много самок - вид будет, много самцов и одна самка - виду капец. Это аксиоматика Природы. Следовательно, почти на любого самца(кроме совсем уже конченых, уродов-инвалидов, это называется полово) будет спрос. Другое дело, что первую любовь почти никто не удерживает, так как давление родителей, внешней среды вообще, разврата, отсутствие опыта, денег, жилья своего.
Не знаю.
Где я читал писали что на 100 девушек всегда рождается парней чуть больше что-то около 103-115 парней.
Согласно мужскому движению, это самый счастливый мужик, он всё может сам, и его не воспринимают в качестве кошелька/банкомата. Ты должен быть счастлив.
Поправка - опытный мужчина, побывавший в отношениях с женщиной, особенно в брачных, по российским современным законам, будет ОЧЕНЬ счастлив в одиночестве или не позволяя серьёзных любовных интрижек, макнул - высунул - поблагодарил - ушёл.
Не знаю.
Где я читал писали что на 100 девушек всегда рождается парней чуть больше что-то около 103-115 парней.
По возрастным категориям бывает меньшинство женщин, например, в возрасте от 20 до 25 лет может их быть чуть меньше, чем мужчин того же возраста. Но в целом всегда и везде женщин - большинство. Мужчин убивают в войнах, мужчины из-за пытливости ума чаще попадают в конфликтные и опасные ситуации, где гибнут, в России половина мужчин до пенсии не доживает, в среднем на пенсии мужчины живут менее 4 лет, женщины - 18 лет. Просто выйди на улицу и посмотри глазами, посчитай с карандашом в руке - за час мимом тебя на случайной улице кого больше пройдёт? Только не встань около женской консультации, роддома или воинской части. Посмотри статистику Росстата.
Звучит приятно. Но вот мой личный жизненный опыт такой тезис жёстко опровергает. Как только исчезает материальный достаток, следом очень быстро исчезает и расположение женщины к мужчине, а затем и она сама исчезает. Причём в другую сторону как раз нет, мужчина обычно женщину с упавшим уровнем дохода на помойку не выкидывает, особенно если это мать его детей. Альфонсов в расчёт не берём, их в процентном соотношении очень немного.
Как будто это плохо, хочешь иметь женщину рядом даешь денег, не хочешь - не даешь. И никто не делает мозги "чувствами".
По возрастным категориям бывает меньшинство женщин, например, в возрасте от 20 до 25 лет может их быть чуть меньше, чем мужчин того же возраста. Но в целом всегда и везде женщин - большинство. Мужчин убивают в войнах, мужчины из-за пытливости ума чаще попадают в конфликтные и опасные ситуации, где гибнут, в России половина мужчин до пенсии не доживает, в среднем на пенсии мужчины живут менее 4 лет, женщины - 18 лет. Просто выйди на улицу и посмотри глазами, посчитай с карандашом в руке - за час мимом тебя на случайной улице кого больше пройдёт? Только не встань около женской консультации, роддома или воинской части. Посмотри статистику Росстата.
ну статистика с Ростат за 01 01 2022
Там статистика в excel.
Как я разобрался
до 25 лет
мужчин на 10498 больше
Ты отдаешь а она получает... Хотя она и он одинаковый гражданин по закону, но при этом ты должен большее из-за другого пола с рождения. Обидно
Ты не должен. Тебе вбивают в голову, мамы-бабушки-тёти-сёстры-воспитательницы-учительницы, что "ты должен, уступай". Им, самкам, выгодно неимоверно воспитать самца в покорности и ощущении,что он "обязан". Не поддавайся этому мороку, осознай, что НИЧЕГО ТЫ ИМ НЕ ДОЛЖЕН. даже матери по сути. Это она про закону ДОЛЖНА,ОБЯЗАНА тебе по факту твоего рождения до 18 лет. А затем будешь ты ей благодарен и помогать, не будешь - твой выбор. Но могут родители, выполнившие долг перед ребёнком, подать на алименты с него в их пользу. По закону.
Ты не должен. Тебе вбивают в голову, мамы-бабушки-тёти-сёстры-воспитательницы-учительницы, что "ты должен, уступай". Им, самкам, выгодно неимоверно воспитать самца в покорности и ощущении,что он "обязан". Не поддавайся этому мороку, осознай, что НИЧЕГО ТЫ ИМ НЕ ДОЛЖЕН. даже матери по сути. Это она про закону ДОЛЖНА,ОБЯЗАНА тебе по факту твоего рождения до 18 лет. А затем будешь ты ей благодарен и помогать, не будешь - твой выбор. Но могут родители, выполнившие долг перед ребёнком, подать на алименты с него в их пользу. По закону.
ну допустим я такой крутой гну свою линию но могу я с этой линией нужен если многие готовы стелится перед женщинами ?
Автор, проблема в маркетинге (рекламе) самого себя. Как ты найдешь девушку, если о тебе она не знает? Надо предпринимать шаги для того чтобы быть в местах где о твоем существовании будет хотя бы известно (я про реальную жизнь). Если же на сз, то надо профессиальный уход за внешностью и профессиональные фотки делать, учиться флирту, учиться показывать статусность (даже при её отсутствии), учиться врать.
Большинство женщин врут что им не важна внешность, они такие же как и мы(мужчины). А на сайтах знакомств, первое на что они смотрят - внешность и статус (понты). Внешность это больше про лицо и тип фигуры, симпатичный дрыщь всегда будет популярнее страшного качка.
Короче чтобы быть популярным у женщин (или хотя бы востребованым) надо быть тем еще павлином. Я например решил не заниматься таким и просто меняю её "любовь" на мои "ресурсы".
езжай в глубинку... не надо искать по клубам.... там одни соски.... у любого...
Ты отдаешь а она получает... Хотя она и он одинаковый гражданин по закону, но при этом ты должен большее из-за другого пола с рождения. Обидно
Чувак, справедливости нет. Прими это как данность, жить станет проще. Не будешь обижаться и растраиваттся, а будешь исходить из того что есть, а не из понятия "справедливо", "честно". Женщинам практически недоступна секс с мужчиной за ресурсы (с ее стороны), но спрос там тоже есть, справедливо - нет, реальность - да.
Статистически мужчин у на меньше чем женщин, + СВО выгребло ещё нормальных здоровых мужчин около 600 тыс. То есть у мужчин нынче конкуренции никакой. Если при этом всём они не могут найти - плохо ищут
ну уже 24-ый год и до сих пор нет женщин которые бы ныли что нет мужского внимания.
до сих пор любой найти кого либо легко
Это не так. Прямо тут, на Вумане, полно нытья женского,что нет никого. Но в целом женщине, если есть привлекательность и сексуальная активность минимальная, найти потрахушки вообще не сложно. Женщина - "держатель секса", но только до 35, максимум 40 лет в среднем. Затем она должна или платить, чтобы подманить мущинку интересного, или соглашаться на любого, даже старика гунявого. А такие тоже особо никому никуда не упёрлись. А вот мужчина - как коньяк, только лучше с годами.Но тоже до определённого предела, в сто лет уже обычно полный ноль наступает. Зато, если не женат, может снимать каждый раз разную десятки лет, сейчас это просто и недорого, а будет ещё проще и ещё дешевле. Что вызывает у здешних вуманш просто скрежет зубовный и они, в бессильной ярости, пишут на эти темы всякую ахинею, вроде того, что снять молодую сейчас стоит сотни тыщ мильёнов!
Я тебе пишу про уход, а ты опять свою волынку завёл. На дельные советы не реагируешь, хотя дьявол в деталях. Ты думаешь только вам важна женская внешность? Нам как бэ тоже хочется с красивыми и ухоженными быть.
Я вижу с кем женщины ахаются. Там ухоженными метросексуалами и не пахнет.
И вообще по твоим советам в нашей стране это считается @@@ор.
Это не так. Прямо тут, на Вумане, полно нытья женского,что нет никого. Но в целом женщине, если есть привлекательность и сексуальная активность минимальная, найти потрахушки вообще не сложно. Женщина - "держатель секса", но только до 35, максимум 40 лет в среднем. Затем она должна или платить, чтобы подманить мущинку интересного, или соглашаться на любого, даже старика гунявого. А такие тоже особо никому никуда не упёрлись. А вот мужчина - как коньяк, только лучше с годами.Но тоже до определённого предела, в сто лет уже обычно полный ноль наступает. Зато, если не женат, может снимать каждый раз разную десятки лет, сейчас это просто и недорого, а будет ещё проще и ещё дешевле. Что вызывает у здешних вуманш просто скрежет зубовный и они, в бессильной ярости, пишут на эти темы всякую ахинею, вроде того, что снять молодую сейчас стоит сотни тыщ мильёнов!
Их "нет ни кого" это значит что нет того кто соответствует её критериям.
А так они там дописывают что знакомится то с ней знакомится, но только какие то лохи, по её мнению, которые ей не нравятся.
Так что спрос как ни крути на неё какой-то все же есть.
ну допустим я такой крутой гну свою линию но могу я с этой линией нужен если многие готовы стелится перед женщинами ?
Каждый сам свою жизнь живёт. Многие умирают от наркотиков и палёного алкоголя, многие влачат жалкое существование на 25 000 рублей в месяц, заеденные бытом, многие, многие...Какое тебе дело до них? Ты своего не упусти, жизнь - борьба непрерывная, но шансы выпадают всем, не упусти. Начни последовательно, Подними своё благосостояние. Сделай так, чтобы у тебя в месяц был доход хотя бы 60 000 рублей и запас прочности на полгода, чтобы в любом случае ты мог продержаться полгода.
максимум до 40?
Ну я как то давно на сайте регался бабкой 60 лет и даже меня там хотели
Я вижу с кем женщины ахаются. Там ухоженными метросексуалами и не пахнет.
И вообще по твоим советам в нашей стране это считается @@@ор.
С тобой не работает метод «быть чуть красивее обезьяны» по факту; значит нужно начать ухаживать за собой, чтобы повысить шансы на успех. Логично? Логично.
+ в какой глухомани ты живёшь, где аккуратная стрижка у барбера и уход за кожей, трендовые базовые вещи, надетые в ногу со временем, стали признаком ***? Я же не говорю тебе ногти красить и макияж наносить
Постоянная быстро приестся и начнёт мозги канифолить.Смотри - тебя видят первый раз.Ты заплатил ставку, снял на два-три часа, пригласил в нормальное место. Намекнул, что дашь сверху, если тебе понравится и чёткие указания. Она будет стараться, если профи. И ты дашь на чай. А на пятый раз эта профи попытается схитрить с тобой, выманить побольше, а постараться телом поменьше. Ну, это так работает. Поэтому - меняй почаще носки, трусы и баб.
Сангвиники и холерики, инь и янь , вобщем, вечная тема. Кем быть и что делать. А тебе взрослеть пора, мальчик.
С тобой не работает метод «быть чуть красивее обезьяны» по факту; значит нужно начать ухаживать за собой, чтобы повысить шансы на успех. Логично? Логично.
+ в какой глухомани ты живёшь, где аккуратная стрижка у барбера и уход за кожей, трендовые базовые вещи, надетые в ногу со временем, стали признаком ***? Я же не говорю тебе ногти красить и макияж наносить
У нас нет барбера. Аккуратная стрижка у меня от парихмахерши.
И трендовая одежда это дутые оверсайз штаны и толстовки, в которые щас хотят молодые ? Нет. Я уж это не одену !
Я одеваюсь по стилю, а не по моде.
И это действительно должна мне помочь перейти из разряда сексуально не возбуждающих в разряд сексуально возбуждающих ?
И как это женщины долбящиеся с тем, у кого даже не всегда мытая голова и потная одежда, вдруг будут западать на меня ?
Я не понимаю.
Чтобы конкурировать с другими парнями, которые тоже ходят в душ и барбершоп, надо либо быть очень обаятельным, либо тратить на девушку деньги.
Чтобы конкурировать с другими парнями, которые тоже ходят в душ и барбершоп, надо либо быть очень обаятельным, либо тратить на девушку деньги.
Я в душ хочу каждый день.
А вы от куда такие вылезаете ?
Трольчихи скучно ?
А так листал шортсы и там прикол дескать типо девушка лежит в постели со своим парнем и заставляет его наконец-то помытся. Вот она реальность ! А не то что вы пишите. Трольчихи вы поди
Я в душ хочу каждый день.
А вы от куда такие вылезаете ?
Трольчихи скучно ?
А так листал шортсы и там прикол дескать типо девушка лежит в постели со своим парнем и заставляет его наконец-то помытся. Вот она реальность ! А не то что вы пишите. Трольчихи вы поди
Тебе пишут правду, а ты оскорбляешь, причем неумело, понятно. почему девушки нет и не будет.
кажется, вы нытик)
Вам женщины только потроллить.
Не хотите вдаваться в мужские проблемы, но при этом требуете что бы ваши проблемы решали и вам всем помогали.
Потому что есть желающие решать мои проблемы и помогать, я девочка и у меня лапки. Что плохого? Ты не хочешь одеться нормально, сходить в барбершоп и помочь женщине, так нафига ты нужен если есть 2-3 жедающих и можно выбрать себе? Это я еще не особо красивая, красавицам вообще квартиры и машины покупают мужики за секс.
Потому что есть желающие решать мои проблемы и помогать, я девочка и у меня лапки. Что плохого? Ты не хочешь одеться нормально, сходить в барбершоп и помочь женщине, так нафига ты нужен если есть 2-3 жедающих и можно выбрать себе? Это я еще не особо красивая, красавицам вообще квартиры и машины покупают мужики за секс.
да. заебись родится женщиной.
но надеюсь в следующей в жизни ты в мужской шкуре пострадаешь и что б тебе в этой шкуре 100 лет и более прожить без смены пола
Покупали, бывало такое. Сейчас время победнее, предложение побольше, а богатых поменьше. Первая - вторая волна обогащения прошла, те, кто тогда насосался денег, уже всё имеют, к ним пристроились в несколько рядов. Новая волна только у завязанных на войне, там всплеск обогащения сейчас, но страта узкая.
да. заебись родится женщиной.
но надеюсь в следующей в жизни ты в мужской шкуре пострадаешь и что б тебе в этой шкуре 100 лет и более прожить без смены пола
Если б я была мужчиной, я бы уж точно ходила не к парикмахеру, а в барбершоп, носила бы одежду современную, которую ты презираешь, научилась бы тренькать на гитаре, улыбалась бы. Делала бы красивые жесты - встретить девушку утром у подъезда с копеечным букетом и песней. И все девки были бы мои. У меня такой одноклассник был. рост еще и метр с кепкой. Переимел половину школы и самые красивые давали ему за так. потом выгодно женился.