Гость
Статьи
Скажите что за время …

Скажите что за время такое ?

Почему мне молодому парню не реально найти девушку ?
Хотя я работаю, стригусь, бреюсь, гигиену соблюдаю, не хам.
И чувствую что нас таких парней с подобными проблемами много.
Почему …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот подходит нищеброд к красивой девушке на улице, а у нее крем для лица только как половина его зп, каждая позиция косметики так же.. Одежда вобще молчу, нищеброды ну не тупите!! Не лезте к красоткам

Мне кажется кого-то ввели в заблуждение. Специально для барышень с деньгами продают обычную косметику втридорога, а те и ведутся 😂
Кстати, это сигнал мужчинам: женщина излишне доверчива, покажи ей яркий фантик и можно брать голыми руками 😁
Помните Эллочку-Людоедку и чайное ситечко?

Гость
Санта Хрякус

Мне кажется кого-то ввели в заблуждение. Специально для барышень с деньгами продают обычную косметику втридорога, а те и ведутся 😂
Кстати, это сигнал мужчинам: женщина излишне доверчива, покажи ей яркий фантик и можно брать голыми руками 😁
Помните Эллочку-Людоедку и чайное ситечко?

Гспди уже косметики завидуют

Гость
Гость

Вы же нагло врете. У женщин ни как не может быть точно таких же проблем, ибо женщина не может жаловаться что у нее низкий рост и ни кому она от этого не интересна или то что у неё нет тачки и от этого парни её сливают...

Потому что низкий рост - это не та характеристика из за которой сливают что парней - что девушек. Нет, конечно, если низкий рост - это единственное достоинство, тогда да. Но страшненькую - толстенькую занудную коротышку девочку сольют точно так же, как и мальчика.

Karina

Ошибаешься ,не так все просто хах

Гость
Гость

У женщин абсолютно не тоже самое.
Средние женщины или даже ниже среднего спросом пользуются.
А вот средние парни в не удел.

Это потому, что мужчинам нужен секс и они довольно неразборчивы, подкатывают ко всем подряд именно для секса, а не для отношений. А средний мужчина на кой? Ни для секса ни для чего серьезного он не подходит. Средней женщине проще одной, она живет лучше, чем со средним мужчиной.

Гость
Гость

Это потому, что мужчинам нужен секс и они довольно неразборчивы, подкатывают ко всем подряд именно для секса, а не для отношений. А средний мужчина на кой? Ни для секса ни для чего серьезного он не подходит. Средней женщине проще одной, она живет лучше, чем со средним мужчиной.

Не понятно их тупость в плане того что им нужно секс, ведь им нужно просто спустить, для этого баба не нужна, вобще не понятно чо им от баб надо

pritok Volgy
Гость

Сообщение было удалено

какой автор вы мерзкий. меняйте пол, раз так вам, бедненькому, плохо живется. будь вы хоть последним мужчиной на земле, даже не посмотрела бы. такую гадость мизогинийскую разводите.

Гость

Потому чито мужчина ценится только тот, что при деньгах и щедрый. Все остальное мужжло не нужно. Как вы думаете, почему тут все нищуки такие озлобыши? Потому что у них ни денег, ни секса, ни любимой девушки.

Гость
Гость

Потому чито мужчина ценится только тот, что при деньгах и щедрый. Все остальное мужжло не нужно. Как вы думаете, почему тут все нищуки такие озлобыши? Потому что у них ни денег, ни секса, ни любимой девушки.

👍

Гость

Вы извините , но может быть вы внешне не привлекательный или ростом 155 см? Если это категорически не так, то найти девушку НЕ проблема. Девушек везде много, в кафе, на концертах, в театрах, в парках на велосипедах или зимой на катках. Выходите в люди ЧАСТО ,(не раз в месяц )и знакомьтесь на здоровье

Гость
Гость

Да глупости это. Не все девушки ищут денежных. Если парень привлекательный, интересный в общении, не хам, веселый , то он не останется один. А деньги дело такое. Сегодня есть- завтра нет и наоборот

Гость
Санта Хрякус

Как же не прилагая усилий? Они зарегистрировались на СЗ, разместили фоточку, может быть даже текст завлекательный написали. Вот их и лайкают. И там не видно - мылась она или не брилась 😁
Хотите познакомиться - ступайте туда, где интересующие вас девушки водятся.

Да зачем вам Сайт знакомств, когда можно парню в реальной жизни найти девушку?

Гость
Гость

Не косметикИ , а косметикЕ завидуют. Изучайте русский язык😊

Гость
Гость

Не косметикИ , а косметикЕ завидуют. Изучайте русский язык😊

Это опечатка, аутист

Гость

Согласно мужскому движению, это самый счастливый мужик, он всё может сам, и его не воспринимают в качестве кошелька/банкомата. Ты должен быть счастлив.

Гость

Все реально. Тебе оно просто не нужно. Иначе бы уже даано нашел. Ну или ты совсем стращный и нищий.

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

ты ничего не знаешь о женщинах и их проблемах

И не хочу знать, особенно о проблемах

Гость

Да зачем вам Сайт знакомств, когда можно парню в реальной жизни найти девушку?

На СЗ аудитория больше, чем в реале. Да и с дивана можно не вставать 😁

Гость

Аллах с вами, где вы увидели зависть? Тут ничего личного, просто один из способов хорошо зарабатывать. 😎

Гость

Страшный, тупой, жадный, мамин пирожочек? Что из этого? Нет. Таких парней не много. Я, например, такого знаю одного, он с мамой живёт в 34 года.

Гость
Гость

а что надо еще ?
Многие женщины находят даже вообще не прилегая усилий.
Даже из дома не выходя. Зашла на сайт знакомств и тысячи внимания.

Так то женщины. Ты тут причём? Знаешь, судя по вопросам, которые ты здесь задаёшь, ты-тупой (без обид). Ты даже не понимаешь в чём гендерное отличие мужчины от женщины.

Гость
Гость

Все этого и так много. Он ПОБРИЛСЯ!!!!

Мамкин красавец.

Гость
Гость

я ни чего не рву

Это мы поняли, что всё, что ты делаешь, чтобы найти девушку, это ноешь здесь.

Гость
Гость

В мужчине важна харизма, стиль, кругозор, умение общаться. Впрочем , как и в женщинах.

Ум, внешность, хороший характер.

Гость
Гость

Рассказывай)))
Многие женщины даже шутку не способны хорошую рассказать, но при этом одни не сидят...

Ну, не сидят, а как тебе это поможет?

Гость
Бегу, лечу

я начинаю догадываться, почему ты один..

душнила?

Гость
Гость

почему

потому, что ты инфантил и душнила. От таких все сбегают. Проблема не в девках (почему они должны намеряно ухудшать свою жизнь, связываясь с тобой), проблема в тебе.

Гость
Гость

а что надо делать ? Бегать по улице каждой себя предлагать ? Люди вообще то по делам идут.
Да и есть правило, что если увидел более-менее смазливую то скорее всего у неё кто-то есть. Исключение: если только она очень молода, но это уже педофилия !

Да. Бегать по улице и предлагать.

Гость
AVD

Автор, как мужик - мужику: потому что ноешь как баба и хочешь быть бабой.

Точно! Самая лучшая характеристика.

Гость
Гость

Уважаемый автор, помойте попку и выставите её на сайт знакомств внимание вам гарантировано

Да, даже можно не мыть, если попка хороша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мне нравится.

Гость
Гость

лучше отойдем от того почему молодая красавица вообще может быть меркантильна ?
Почему при прочих равных молодой красавец не бывает меркантильным ?

Бывает.

Гость
Гость

У женщин точно такие же проблемы. Ничего им хорошо не живется. И нормальным девушкам трудно найти нормального адекватного парня.

Я вот, нормальная девушка. Мне, не трудно.

Гость
Гость

Не понятно их тупость в плане того что им нужно секс, ведь им нужно просто спустить, для этого баба не нужна, вобще не понятно чо им от баб надо

Как "что"?! Не будут же они мамке нервы мотать, ведь мать- это СВЯТОЕ!

Гость
Гость

Да. Это точно!

Гость
Гость

Согласно мужскому движению, это самый счастливый мужик, он всё может сам, и его не воспринимают в качестве кошелька/банкомата. Ты должен быть счастлив.

Какой-то неправильный МДшник.

Гость
Гость

И не хочу знать, особенно о проблемах

Так поэтому ты никому и не нужен. *** нужен мужик, который не хочет знать ни о каких моих проблемах? Я для этого мужика и завожу, чтобы он мои проблемы решал, а я, его.

Гость
Гость

Так то женщины. Ты тут причём? Знаешь, судя по вопросам, которые ты здесь задаёшь, ты-тупой (без обид). Ты даже не понимаешь в чём гендерное отличие мужчины от женщины.

у нас же равноправие. все равны.
какие гендерные отличия ?

Гость
Гость

Так поэтому ты никому и не нужен. *** нужен мужик, который не хочет знать ни о каких моих проблемах? Я для этого мужика и завожу, чтобы он мои проблемы решал, а я, его.

Какое решение проблем? Современное женло ни к чему не приспособлено. Вынос мозга не в счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране это действительно так, потому что с баб спросу меньше.

Гость

Дорогой мой человечище! Женщины не лучше от природы. Дело в другом. Россия, как и многие другие страны - страна победившего феминизма. Что это означает? Следи за фактами и рассуждениями внимательно. До победы Великой Октябрьской Социалистической Революции в России в 1917 году всё везде в мире было просто - у женщин не было равных с мужчинами прав, гражданских и политических, они могли владеть имуществом и возглавлять даже сообщества, быть теми же царицами-королевами, не без этого, но как частные лица они не платили налоги, например, их личные имущественные права возникали только при полном отсутствии мужчин-претендентов. В христианских цивилизациях помнили слова из Библии: "Не муж для жены, но жена для мужа". В исламских всё ещё прямее и понятнее, там мужчина - господин, владыка, хозяин своей женщины. Итак, в целом мужчина считался полновластным хозяином своей семьи, ему принадлежали дети, во многих сообществах и жена. Права на развод христианская Церковь в России не давала, крайне редко, в Исламе свои заморочки, например, если у пары нет семь лет потомства, родственники могут насильно такую пару развести и ввести в новые союзы. После революции в России уже в конце 1917 года первыми в мире женщины получили право на развод, появилось понятие "общность имущества", обеспечивавшее материальные интересы женщин и детей, появилось понятие "пособие по беременности", был введён 8-часовой рабочий день, изменены сверхурочные, отменены ночные и подземные работы для женщин. В январе 1918 г. III Всероссийский съезд Советов утвердил "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа", которая предоставила женщинам равные политические права с мужчинами, а в июле того же года новая Конституция России закрепила эти права. Запомни - ПЕРВЫМИ в мире, ещё до образования СССР, российские женщины получили все права, следующей страной, уравнявшей женщин и мужчин в правах, стала в 1924 году Новая Зеландия. Запомни и не давай себе лить в уши всякую чушь про отсутствие демократии в России.

Гость

Чуть более ста лет назад женщины стали равноправными с мужчинами. Но отношение к ним со стороны мужчин продолжало оставаться патриархальным, традиционным, потому что все мужчины были воспитаны в традиционном патриархальном обществе, других не было. А какое это отношение? Это отношение к женщинам как к слабым, нуждающимся в поддержке и постоянной помощи, сочувствии. Женщины получили право на пять лет раньше выходить на пенсию по закону, всеобщее пенсионное обеспечение тоже только в СССР появилось. Это - привилегия. И весь период советской истории - кто воспитывал мальчиков, будущих мужчин в России? Женщины, так как мужчины массово гибли в войнах - Первая Мировая, Гражданская, Вторая Мировая - плюс женщины сразу стали преобладать численно в заведениях дошкольного воспитания (детсады) и в школах, учительницами. Плюс разводы по желанию. После Второй Мировой был опущен Западом "железный занавес", советское общество стало жить в "информационном пузыре". После уничтожения СССР и возникновения интернета ситуация стала меняться, и сейчас уже отношение к женщинам в целом не как к слабым. Но в постсоветский период привилегий стало больше - женщины не служат в армии (а есть немало стран, где служат), многодетные женщины идут на пенсию ещё раньше(отцы многодетные - нет), а пятилетний разрыв и так никуда не исчез, плюс за одно и то же преступление в сравнении с мужчинами получают гораздо мягче наказание, не сидят на пожизненном, у них нет ни строгого, ни особого режимов заключения. Почитай Семейный Кодекс РФ, принятый 15 лет назад. Там вообще у мужчины никаких прав на своих детей, семью нет. Только обязанности, материальная и имущественная ответственность, все преимущества на стороне женщин. Как же так, почему - ты спросишь? А потому как женщин численно больше в человеческой популяции,в России сейчас женщины - 55% рабочей силы, большинство электората. Политики всегда играют на руку своему электорату. Так как власть сейчас - старые безъяйцовые куколды, то нормальному мужику хана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя поводов для радости нет совсем, это я во втором большом ответе в конце подчеркнул. Захочешь вступить в брак - вези невесту в Афганистан или Саудовскую Аравию, по законам арабских стран ещё можно жениться, но не факт, что, для проживающих в России, развод будет по арабским нормам. А неумолимая статистика показывает, что развод будет с вероятностью более 90%, и 8 из 10 разводов инициируют женщины. А судьи в России, тоже в основном женщины, с вероятностью 96% оставят малолетнего ребёнка жить с матерью, не с отцом, и также полезно тебе знать,что 4 вида алиментов существует в России. И вишенка на торте - если в течение 10 месяцев после развода бывшая жена родит хоть негра, хоть китайца, этот ребёнок будет автоматически записан на бывшего мужа. И алименты будут сразу же назначены, если нет официального дохода, суд назначает твёрдую сумму к выплате, попытка не платить быстро приведёт к уголовному делу, долги по алиментам не списываются никаким банкротством и индексируются ставкой 36% годовых, взимаются с любых доходов и имущества, выплаченные чужому ребёнку суммы не возвращаются. Добрачность имущества не гарантия его сохранения при разводе.

Гость

Хорошо,опиши алгоритм как ты ищешь,начинаешь знакомство и флиртуешь?)

Гость
Гость

Да глупости это. Не все девушки ищут денежных. Если парень привлекательный, интересный в общении, не хам, веселый , то он не останется один. А деньги дело такое. Сегодня есть- завтра нет и наоборот

Звучит приятно. Но вот мой личный жизненный опыт такой тезис жёстко опровергает. Как только исчезает материальный достаток, следом очень быстро исчезает и расположение женщины к мужчине, а затем и она сама исчезает. Причём в другую сторону как раз нет, мужчина обычно женщину с упавшим уровнем дохода на помойку не выкидывает, особенно если это мать его детей. Альфонсов в расчёт не берём, их в процентном соотношении очень немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, кто-то осознал, что спустил прорву денег на "бархатные ручки" в блестяще упаковке 😂
Ничего страшного, со всеми случается. Зато теперь есть опыт. 😁

Гость
Гость

У тебя поводов для радости нет совсем, это я во втором большом ответе в конце подчеркнул. Захочешь вступить в брак - вези невесту в Афганистан или Саудовскую Аравию, по законам арабских стран ещё можно жениться, но не факт, что, для проживающих в России, развод будет по арабским нормам. А неумолимая статистика показывает, что развод будет с вероятностью более 90%, и 8 из 10 разводов инициируют женщины. А судьи в России, тоже в основном женщины, с вероятностью 96% оставят малолетнего ребёнка жить с матерью, не с отцом, и также полезно тебе знать,что 4 вида алиментов существует в России. И вишенка на торте - если в течение 10 месяцев после развода бывшая жена родит хоть негра, хоть китайца, этот ребёнок будет автоматически записан на бывшего мужа. И алименты будут сразу же назначены, если нет официального дохода, суд назначает твёрдую сумму к выплате, попытка не платить быстро приведёт к уголовному делу, долги по алиментам не списываются никаким банкротством и индексируются ставкой 36% годовых, взимаются с любых доходов и имущества, выплаченные чужому ребёнку суммы не возвращаются. Добрачность имущества не гарантия его сохранения при разводе.

Я не хочу смешивать свои гены с женщиной другой национальности

Гость
Гость

Я не хочу смешивать свои гены с женщиной другой национальности

Так я не сказал "Бери в жёны арабку", я советую оформлять брак по законам арабской страны. Найдёшь невесту - вези в Саудовскую Аравию, только заранее узнай, оформят ли немусульманам там официальный брак,су них свои порядки. Но, если оформят брак в арабской стране, ты будешь защищён их нормами права. Дети твои будут по их законам.

Гость
Гость

Так я не сказал "Бери в жёны арабку", я советую оформлять брак по законам арабской страны. Найдёшь невесту - вези в Саудовскую Аравию, только заранее узнай, оформят ли немусульманам там официальный брак,су них свои порядки. Но, если оформят брак в арабской стране, ты будешь защищён их нормами права. Дети твои будут по их законам.

вряд ли найдется такая которая на такие схемы согласится

Гость
Гость

вряд ли найдется такая которая на такие схемы согласится

Вот и делай вывод вовремя, что ей нужно. Если ты реально нужен - пойдёт за тобой не только в Саудовскую Аравию, в Антарктиду на двухместной лодке поплывёт. А если гарантии баболюбивого российского государства на преимущества в браке с российским мужичком, на ЗАгон его в Государственное Стойло, право на распил его имущества и доходов - а тебе оно надо?