Гость
Статьи
Парень не растет в …

Парень не растет в заработке

Всем привет, познакомились с парнем, ему 21, вот-вот 22. 5 месяцев встречаемся, я заметила, что он не растет в заработке. Я вкладываю все силы в то, что если он придет ко мне, то у меня все …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, какая-то реально нудная мамка, нереально быть такой душной еб@нашкой в 21 год.. Или развод обычный, скорее второе, конечно же. Расходимся

Гость
Яна_2024

какая то вы нудная. Парню 20, вам 20 а впечатление, что за 40. Какие то "женские обязанности"... Это что за зверь вообще? Вы должны кайфовать друг от друга и любиться как кролики, а вы такая сидите, очки на носу, в руке карандашик и считаете: тааак, в этом месяце я выполнила 300% обязанностей женских, а на следующий месяц запланируем 150% так как парень не растет в цене 🤣 Это песец просто) А вероятнее разводка от возрастного дяди)

Кайфовать друг от друга и трахаться это несомненно круто, но кушать что? Отдыхать элементарно тоже на что? И много подобных вопросов еще можно задать. Я не думаю, что человек, думающий о материальном (о боже) благополучии, 40-летняя тетка, они и не думают как раз таки, у них все налажено. В жизни, я достаточно веселый и позитивно настроенный человек, просто иногда есть темы, о которых реально стоит задуматься серьезно, на мой взгляд

Гость
Гость

для начала забыть о "женских обязанностях"
с какого перепугу вы решили выполнять эти обязанности?
вы уверены, что они ему нужны?
почему вы не зарабатываете?
куда вы растете и какая у вас зарплата?

Выше о моей зп, о том где я работаю и пр. И о женских обязанностях тоже, он не любит готовить вообще (а для меня это рай, я переготовила все что можно уже), считаю, что давить мужика готовить это точно не выход из ситуации

Гость
Захария

Вам 21
И вы уже выстраивали отношения минимум три раза?
Одни провальные, с горьким опытом. И потом еще , как минимум два раза ( иначе откуда бы взялось это "всегда (!!) выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше"?
Мощно..
А куда эти вкладывающиеся делись?

100500 раз, ну серьезно, какая разница сколько у меня было отношений и чем они закончились? К чему это?

Захария
Гость

100500 раз, ну серьезно, какая разница сколько у меня было отношений и чем они закончились? К чему это?

К тому, что меня удивляет в юной девушке такой строительный азарт
Она не просто в школе влюбилась с одноклассника, они гуляли там, поссорились .. Драма первой любви
Не просто встретила однокурсника , любовь..
А умудрилась в этом возрасте неоднократно и правильно, и неправильно разбираться со вложениями?

Гость
Поминки патриархата

Дома его будут ждать когда он этот дом предоставит, и обеспечит всем, что бы ждалось.
Пока он на шару у тебя столуется и пису макает.

Т.е. ведёт себя как 98% баб?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: