Всем привет, познакомились с парнем, ему 21, вот-вот 22. 5 месяцев встречаемся, я заметила, что он не растет в заработке. Я вкладываю все силы в то, что если он придет ко мне, то у меня все …
Вот, автор, читай. Ты для него стараешься, готовишь жрачку, даёшь сладкую дырочку, а он к тебе относится ВОТ ТАК.
Всё это он может получить И БЕЗ АВТОРА ЭТОГО ПОСТА.
Я, к примеру, готовлю для себя сам... и очень вкусно.
"Грешен", люблю вкусно покушать, по дому, тоже, всё делаю САМ..., а "сладкая дырочка" у моей давней знакомой и мы изредка по этому поводу созваниваемся, правда, сейчас меня "это" волнует достаточно редко..., возраст, знаете ли.
А если не удаётся созвониться с подругой..., под рукой мобильник с телефонами "честных профессионалок", у которых, за небольшую плату я могу получить качественную услугу по твёрдому тарифу.
Возразите..., если сможете.
Разговаривала с ним о плюсах и минусах работы, назвали разительно больше минусов, я у него спросила правильно ли ходить на работу где больше минусов, чем плюсов? Он сказал нет и никаких дальнейших действий не принял. Плюс никакой умственной активности на работе нет, только физический труд, который как известно оплачивается меньше. Я стараюсь не быть мамой, но вопрос с образованием для меня стоит остро, ведь в начале мне сказали «в следующем году пойду на вышку», а у меня мама доктор..
нам без этого никуда в семье
Стараешься не быть, но ведёшь себя как мамка, читаешь нотации, учишь как нужно жить.
откуда у тебя работа в сфере IT? Что КОНКРЕТНО ты делаешь, девочка? ты можешь рассказать конкретику? с какими профессиональными навыками это связано, откуда ты им научилась и за какой конкретно труд тебе платят аж 70 кусков рубасов в месяц? Когда некоторые мужчины по 50к зарабатывают
чашки от кофе моет, разве по ЗП не понятно
А почему не должен объясните? Я не айфон попросила, не телевизор. Я их могу и сама оплатить, мне будет приятнее если сделает это он, заодно заработает больше. Тема не о «штанах», тема о том, что я прошу совет
Совет: привлеки парня побогаче. А лучше нескольких. И завязывай быть мамкой, мотивировать там кого-то.
Всё это он может получить И БЕЗ АВТОРА ЭТОГО ПОСТА.
Я, к примеру, готовлю для себя сам... и очень вкусно.
"Грешен", люблю вкусно покушать, по дому, тоже, всё делаю САМ..., а "сладкая дырочка" у моей давней знакомой и мы изредка по этому поводу созваниваемся, правда, сейчас меня "это" волнует достаточно редко..., возраст, знаете ли.
А если не удаётся созвониться с подругой..., под рукой мобильник с телефонами "честных профессионалок", у которых, за небольшую плату я могу получить качественную услугу по твёрдому тарифу.
Возразите..., если сможете.
Попутного ветра.
Согласна с вами, это моя вина, что я пытаюсь говорить о деньгах, о том, что учиться нужно. Но мама у него (родителей не выбирают, может меня поймете), может спокойно ему позвонить и в приказном тоне потребовать деньги. Если отказывается, звонит пока не даст. На еду, на крема, на платья и прочее. У него есть 2 брата, которые никак ей не помогают, она считает, что все должен младший, сама по поводу этого часто шутит «родила 3-их, расплачиваешься только ты))», только мне совсем от этого не смешно. Сама нигде не работает, образование тоже среднее, мужчины нет
😂😂😂, я не обязана рассказывать тут про свою работу: где, что и как. Человек с компетенциями зарабатывает еще выше, а не сидит на 50к и воет, что больше не может, а кругом МеРкАнТиЛьНыЕ.
Так только Вы никому не обязаны, а парень обязан выскакивать из штанов, чтобы Вашу самооценку ещё поднять, которая и так за потолок цепляет? Хочется побогаче, но почему-то не клюют, приходится шантажом выдаивать того, что имел неосторожность рядом оказаться, но не тянет запросов Вашего разбушевавшегося эго? Может лучше над собой Вам поработать, чтобы мужики побогаче замечать начали? Или *** самой поднять тяжелее, чем мозг мужику выносить?
Так только Вы никому не обязаны, а парень обязан выскакивать из штанов, чтобы Вашу самооценку ещё поднять, которая и так за потолок цепляет? Хочется побогаче, но почему-то не клюют, приходится шантажом выдаивать того, что имел неосторожность рядом оказаться, но не тянет запросов Вашего разбушевавшегося эго? Может лучше над собой Вам поработать, чтобы мужики побогаче замечать начали? Или *** самой поднять тяжелее, чем мозг мужику выносить?
Мы о разном: вы мне никто, перед вами я не должна отчитываться, а парень это все-таки не аноним с форума, давайте будем честны
Согласна с вами, это моя вина, что я пытаюсь говорить о деньгах, о том, что учиться нужно. Но мама у него (родителей не выбирают, может меня поймете), может спокойно ему позвонить и в приказном тоне потребовать деньги. Если отказывается, звонит пока не даст. На еду, на крема, на платья и прочее. У него есть 2 брата, которые никак ей не помогают, она считает, что все должен младший, сама по поводу этого часто шутит «родила 3-их, расплачиваешься только ты))», только мне совсем от этого не смешно. Сама нигде не работает, образование тоже среднее, мужчины нет
Ещё и мама на шее. Что держит тебя рядом с этим чудом? Он не заслуживает секса, пока денег не заработает.
Удивитесь, но тем же самым занимаюсь и я, вначале отношений еще пыталась сама за себя в бытовых моментах, не в походах куда-то. Потом все он, но просто не хватает, прошу штаны мне купить «нет денег, потом закажу», белье за 1к я выпрашивала 2 недели, заказал скрипя зубами. Ходить мы куда то можем, он тратит из сбережений. Я ничего не говорю, это дело его, просто головой я понимаю, что когда они закончатся, ходить куда то мы перестанем, «у меня нет денег, опять штраф, я не могу работать, плохо на душе и пр». При этом: проси, я ни в чем тебе не откажу. Пока писала вам это сообщение, поняла, что точно надо расстаться
"белье за 1к я выпрашивала 2 недели"
Вот как можно вас назвать человеком?
Никак
Что еще за женские обязанности могут быть с мужиком, с которым просто спишь?)))
Авторша, ты с дуба рухнула? Вы только с универа выпустились. Какие тебе деньги и рост??? Совсем уже.
А вот если парень не перспективный, то это другой вопрос
3acpaли автора несправедливо здесь.
Не знаю сколько лет ей, но рассуждения ее опыта и зрелости полны. Зарплата в 70к для женщины - ни что-то фантастическое. Реальный вполне доход. Причем хороший.
А парень ее - увы, обычная ленивая *опа. Или из зоны комфорта выйти боится. Пусть даже некомфортно там уже совсем. Но смена работы страшит.
И поясню я почему.
Когда знаешь что работа твоя кал, будешь искать что-то лучше. Не на трех работах пахать чтоб как лошадь себя загнать, а одну работу искать, но хорошую. Будешь смотреть вакансии других контор, на собеседования ходить. Нет перспектив в этой сфере, будешь думать в какую пойти. «Не знаю чем заняться» - отговорка. Когда не знаешь, будешь смотреть, читать, расспрашивать знакомых о том как работают люди в других областях, примерять на себя, смотреть, лежит ли к этому душа. И быстро найдешь что по нраву тебе и зарплата повыше. Туда и будешь двигаться. Либо сразу искать там работу, либо учиться сначала на специальность понравившуюся.
А коль ноет он, не делая ничего, на жалость автору он давит. Чтоб сопли вытерла да покушать дала.
Парень вас завел для регулярного секса, а вы из себя начали строить мамку и жену. Вы ему даете, еще и готовите, еще и всегда красивая и это все за 38к. Смысл зарабатывать больше? Если он начнет получать 100, вы подружку к вам в постель позовете?
3acpaли автора несправедливо здесь.
Не знаю сколько лет ей, но рассуждения ее опыта и зрелости полны. Зарплата в 70к для женщины - ни что-то фантастическое. Реальный вполне доход. Причем хороший.
А парень ее - увы, обычная ленивая *опа. Или из зоны комфорта выйти боится. Пусть даже некомфортно там уже совсем. Но смена работы страшит.
И поясню я почему.
Когда знаешь что работа твоя кал, будешь искать что-то лучше. Не на трех работах пахать чтоб как лошадь себя загнать, а одну работу искать, но хорошую. Будешь смотреть вакансии других контор, на собеседования ходить. Нет перспектив в этой сфере, будешь думать в какую пойти. «Не знаю чем заняться» - отговорка. Когда не знаешь, будешь смотреть, читать, расспрашивать знакомых о том как работают люди в других областях, примерять на себя, смотреть, лежит ли к этому душа. И быстро найдешь что по нраву тебе и зарплата повыше. Туда и будешь двигаться. Либо сразу искать там работу, либо учиться сначала на специальность понравившуюся.
А коль ноет он, не делая ничего, на жалость автору он давит. Чтоб сопли вытерла да покушать дала.
авторшу засрали за ее надменную горделивую манеру. На мои вопросы даже не ответила
А ты растешь в заработке, жаба колченогая?
иди ***
Зачем, объясните, зачем, вместо того чтобы сесть книжку почитать или в кафе или кино сходить с подругами надо наготавливать и ждать какого то додика с работы? Неужели такая потребность в 21 кого то захомутать и «строить семью»? Да блин, до 30 как минимум есть время жить свою молодость в удовольствие, ездить, везде ходить и радоваться жизни. Нет, они сразу после школьной скамьи рвутся к кастрюлям
Автор, правильно понимаю, что в вашей голове такая схема:
Женщина мужчину мотивирует своим присутствием и уходом за ним, а ещё дыханием матки, а он от этой мотивации становится богатым?
Разговаривала с ним о плюсах и минусах работы, назвали разительно больше минусов, я у него спросила правильно ли ходить на работу где больше минусов, чем плюсов? Он сказал нет и никаких дальнейших действий не принял. Плюс никакой умственной активности на работе нет, только физический труд, который как известно оплачивается меньше. Я стараюсь не быть мамой, но вопрос с образованием для меня стоит остро, ведь в начале мне сказали «в следующем году пойду на вышку», а у меня мама доктор..
нам без этого никуда в семье
шкурёха, если у тебя реально зп 70к, ты можешь сама себе покупать штаны хоть каждую неделю...
так что либо не ***, либо оставь в покое нормального парня
А тебя жаба душит !? иди работай сама - содержанка !!!
откуда у тебя работа в сфере IT? Что КОНКРЕТНО ты делаешь, девочка? ты можешь рассказать конкретику? с какими профессиональными навыками это связано, откуда ты им научилась и за какой конкретно труд тебе платят аж 70 кусков рубасов в месяц? Когда некоторые мужчины по 50к зарабатывают
Для Айти это копейки. Там за по 200-400 к в Мск. Но она только начинает. Закончила вуз, раз её так напрягает отсутствие вышки у парня. Какими навыками вы обладаете, что бы не голодать? В Африке мужчины голодают, смекаете о чем я?
не поняла у тебя зп 70, и еще какие-то обязанности? Зачем они тебе? Какая еще еда и зачем тебе всё это надо? )) Реально не возьму в толк. Зачем ты взяла кладовщика/сборщика или кто он там с вб и еще какие-то обязанности себе придумала на его счет. У тебя рили с головой-то норм? ))) Или это игра какая-то такая, типа челендж?
Не мотивирую к большему доходу, хотя стараюсь максимально, погружаюсь в эту тему, прошу его что то мне оплатить и тд. все равно не помогает
Знаете что мотивирует мужчину? Я вам как мужчина отвечу, не как психокоучи.
Сам он себя мотивирует. Сам решает. Ибо, весь вуман вдоль и поперёк исписан, что мужчина принимает решения в жизни САМ. САМ. А не вы.
А вот уже узнать что его стимулирует (можно и "мотивирует" слово использовать) - уже надо его и спросить, и чтоб он честно и открыто ответил, да сам знал ещё (взрослым был). Кого-то мотивируют амбиции, кого-то слава, кого-то благодарность, кого-то успех и так далее. Заметьте, что все эти вещи - не от вас идут, даже и благодарность - она от тех, кому он делает работу (заказчиков то есть).
38? Малыш, твой хахаль не достоин даже находится рядом с женщиной. А ты нищуру обслуживаешь.
Пора мальчонку отправлять на самообслуживание.
Господи, автор, вам в 21 надо замуж? Провинция? Обслуживаете какого то непонятного парня, нафига оно? Вам совсем в жизни нечем больше заняться, некуда сходить, подруг нет?
Ну для меня любые отношения это перспектива замужества: никто не знает закончится хорошо или плохо. Изначально я всегда выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше, если этого не делать, будет невозвратно потом (проверено на горьком опыте). Я не выйду замуж сейчас за него, но начиная отношения я об этом могла знать? Тоже нет. В моей картине мира женщина полностью ведет быт, занимается хозяйством, муж добывает средства для этого хозяйства
Зачем, объясните, зачем, вместо того чтобы сесть книжку почитать или в кафе или кино сходить с подругами надо наготавливать и ждать какого то додика с работы? Неужели такая потребность в 21 кого то захомутать и «строить семью»? Да блин, до 30 как минимум есть время жить свою молодость в удовольствие, ездить, везде ходить и радоваться жизни. Нет, они сразу после школьной скамьи рвутся к кастрюлям
Не готовить мужчине тоже неправильно, я не говорю о том, что предоставляю шведский стол и 33 удовольствия, но покушать есть, с подругами выхожу, книги читаю, отношения у меня не на первом плане, на первом плане работа и спорт, но хочется мужчине все равно сделать приятно, показать что его дома ждут
не поняла у тебя зп 70, и еще какие-то обязанности? Зачем они тебе? Какая еще еда и зачем тебе всё это надо? )) Реально не возьму в толк. Зачем ты взяла кладовщика/сборщика или кто он там с вб и еще какие-то обязанности себе придумала на его счет. У тебя рили с головой-то норм? ))) Или это игра какая-то такая, типа челендж?
Я ответила выше
Знаете что мотивирует мужчину? Я вам как мужчина отвечу, не как психокоучи.
Сам он себя мотивирует. Сам решает. Ибо, весь вуман вдоль и поперёк исписан, что мужчина принимает решения в жизни САМ. САМ. А не вы.
А вот уже узнать что его стимулирует (можно и "мотивирует" слово использовать) - уже надо его и спросить, и чтоб он честно и открыто ответил, да сам знал ещё (взрослым был). Кого-то мотивируют амбиции, кого-то слава, кого-то благодарность, кого-то успех и так далее. Заметьте, что все эти вещи - не от вас идут, даже и благодарность - она от тех, кому он делает работу (заказчиков то есть).
Я с вами согласна, любой человек принимает решения сам. На мой взгляд, решение принять проще, когда видишь что в личной жизни человек у тебя НОРМ. Те. тебя не пилят ты рано пришел, ушел, подышал не так, не с той заговорил и тд. Но соглашусь с комментариями выше, значит просто все устраивает, я удобная, надо переставать такой быть чтобы в будущем проблем таких уже не возникало
Не готовить мужчине тоже неправильно, я не говорю о том, что предоставляю шведский стол и 33 удовольствия, но покушать есть, с подругами выхожу, книги читаю, отношения у меня не на первом плане, на первом плане работа и спорт, но хочется мужчине все равно сделать приятно, показать что его дома ждут
Дома его будут ждать когда он этот дом предоставит, и обеспечит всем, что бы ждалось.
Пока он на шару у тебя столуется и пису макает.
Дома его будут ждать когда он этот дом предоставит, и обеспечит всем, что бы ждалось.
Пока он на шару у тебя столуется и пису макает.
Спасибо, интересная мысль, но многие мужчины упрекают в том (даже на ветке это видно), что женщина просит на маникюр, педикюр и пр. а сама по дому ничего не делает: всегда грязно, не убрано и тд. Не сказать, что в обычной жизни я свинья и не убираюсь, просто когда появляются отношения, убираться и готовить я начинаю явно чаще, не всегда же в ресторане есть
Ну для меня любые отношения это перспектива замужества: никто не знает закончится хорошо или плохо. Изначально я всегда выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше, если этого не делать, будет невозвратно потом (проверено на горьком опыте). Я не выйду замуж сейчас за него, но начиная отношения я об этом могла знать? Тоже нет. В моей картине мира женщина полностью ведет быт, занимается хозяйством, муж добывает средства для этого хозяйства
Вам 21
И вы уже выстраивали отношения минимум три раза?
Одни провальные, с горьким опытом. И потом еще , как минимум два раза ( иначе откуда бы взялось это "всегда (!!) выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше"?
Мощно..
А куда эти вкладывающиеся делись?
для начала забыть о "женских обязанностях"
с какого перепугу вы решили выполнять эти обязанности?
вы уверены, что они ему нужны?
почему вы не зарабатываете?
куда вы растете и какая у вас зарплата?
В магазин последний месяц только он, если не сходил или опять «нет денег, штрафы», я не готовлю или готовлю только на себя, сидим голодные🤡
то есть ваш парень не в состоянии приготовить на вас двоих?
ну тогда я бы с ним рассталась именно по этой причине
не понимаю зачем современной женщине на себя взваливать готовку да еще и добровольно
По поводу этого: я тоже за высшее (кто бы что не говорил, перспектив гораздо больше), но не знает чего хочет. Я и видео включала о специальностях и про вузы рассказывала, нет. «я не могу решить, кем хочу стать»
какая то вы нудная. Парню 20, вам 20 а впечатление, что за 40. Какие то "женские обязанности"... Это что за зверь вообще? Вы должны кайфовать друг от друга и любиться как кролики, а вы такая сидите, очки на носу, в руке карандашик и считаете: тааак, в этом месяце я выполнила 300% обязанностей женских, а на следующий месяц запланируем 150% так как парень не растет в цене 🤣 Это песец просто) А вероятнее разводка от возрастного дяди)