Гость
Статьи
Парень не растет в …

Парень не растет в заработке

Всем привет, познакомились с парнем, ему 21, вот-вот 22. 5 месяцев встречаемся, я заметила, что он не растет в заработке. Я вкладываю все силы в то, что если он придет ко мне, то у меня все …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пентотал
Ведающая мать

Вот, автор, читай. Ты для него стараешься, готовишь жрачку, даёшь сладкую дырочку, а он к тебе относится ВОТ ТАК.

Всё это он может получить И БЕЗ АВТОРА ЭТОГО ПОСТА.
Я, к примеру, готовлю для себя сам... и очень вкусно.
"Грешен", люблю вкусно покушать, по дому, тоже, всё делаю САМ..., а "сладкая дырочка" у моей давней знакомой и мы изредка по этому поводу созваниваемся, правда, сейчас меня "это" волнует достаточно редко..., возраст, знаете ли.
А если не удаётся созвониться с подругой..., под рукой мобильник с телефонами "честных профессионалок", у которых, за небольшую плату я могу получить качественную услугу по твёрдому тарифу.
Возразите..., если сможете.

Ведающая мать
Гость

Разговаривала с ним о плюсах и минусах работы, назвали разительно больше минусов, я у него спросила правильно ли ходить на работу где больше минусов, чем плюсов? Он сказал нет и никаких дальнейших действий не принял. Плюс никакой умственной активности на работе нет, только физический труд, который как известно оплачивается меньше. Я стараюсь не быть мамой, но вопрос с образованием для меня стоит остро, ведь в начале мне сказали «в следующем году пойду на вышку», а у меня мама доктор..
нам без этого никуда в семье

Стараешься не быть, но ведёшь себя как мамка, читаешь нотации, учишь как нужно жить.

Гость
Гость

откуда у тебя работа в сфере IT? Что КОНКРЕТНО ты делаешь, девочка? ты можешь рассказать конкретику? с какими профессиональными навыками это связано, откуда ты им научилась и за какой конкретно труд тебе платят аж 70 кусков рубасов в месяц? Когда некоторые мужчины по 50к зарабатывают

чашки от кофе моет, разве по ЗП не понятно

Ведающая мать
Гость

А почему не должен объясните? Я не айфон попросила, не телевизор. Я их могу и сама оплатить, мне будет приятнее если сделает это он, заодно заработает больше. Тема не о «штанах», тема о том, что я прошу совет

Совет: привлеки парня побогаче. А лучше нескольких. И завязывай быть мамкой, мотивировать там кого-то.

Ведающая мать
Пентотал

Всё это он может получить И БЕЗ АВТОРА ЭТОГО ПОСТА.
Я, к примеру, готовлю для себя сам... и очень вкусно.
"Грешен", люблю вкусно покушать, по дому, тоже, всё делаю САМ..., а "сладкая дырочка" у моей давней знакомой и мы изредка по этому поводу созваниваемся, правда, сейчас меня "это" волнует достаточно редко..., возраст, знаете ли.
А если не удаётся созвониться с подругой..., под рукой мобильник с телефонами "честных профессионалок", у которых, за небольшую плату я могу получить качественную услугу по твёрдому тарифу.
Возразите..., если сможете.

Попутного ветра.

Гость
Гость

чашки от кофе моет, разве по ЗП не понятно

😂😂😂, я не обязана рассказывать тут про свою работу: где, что и как. Человек с компетенциями зарабатывает еще выше, а не сидит на 50к и воет, что больше не может, а кругом МеРкАнТиЛьНыЕ.

Гость
Ведающая мать

Стараешься не быть, но ведёшь себя как мамка, читаешь нотации, учишь как нужно жить.

Согласна с вами, это моя вина, что я пытаюсь говорить о деньгах, о том, что учиться нужно. Но мама у него (родителей не выбирают, может меня поймете), может спокойно ему позвонить и в приказном тоне потребовать деньги. Если отказывается, звонит пока не даст. На еду, на крема, на платья и прочее. У него есть 2 брата, которые никак ей не помогают, она считает, что все должен младший, сама по поводу этого часто шутит «родила 3-их, расплачиваешься только ты))», только мне совсем от этого не смешно. Сама нигде не работает, образование тоже среднее, мужчины нет

Гость
Гость

😂😂😂, я не обязана рассказывать тут про свою работу: где, что и как. Человек с компетенциями зарабатывает еще выше, а не сидит на 50к и воет, что больше не может, а кругом МеРкАнТиЛьНыЕ.

Так только Вы никому не обязаны, а парень обязан выскакивать из штанов, чтобы Вашу самооценку ещё поднять, которая и так за потолок цепляет? Хочется побогаче, но почему-то не клюют, приходится шантажом выдаивать того, что имел неосторожность рядом оказаться, но не тянет запросов Вашего разбушевавшегося эго? Может лучше над собой Вам поработать, чтобы мужики побогаче замечать начали? Или *** самой поднять тяжелее, чем мозг мужику выносить?

Гость
Гость

Так только Вы никому не обязаны, а парень обязан выскакивать из штанов, чтобы Вашу самооценку ещё поднять, которая и так за потолок цепляет? Хочется побогаче, но почему-то не клюют, приходится шантажом выдаивать того, что имел неосторожность рядом оказаться, но не тянет запросов Вашего разбушевавшегося эго? Может лучше над собой Вам поработать, чтобы мужики побогаче замечать начали? Или *** самой поднять тяжелее, чем мозг мужику выносить?

Мы о разном: вы мне никто, перед вами я не должна отчитываться, а парень это все-таки не аноним с форума, давайте будем честны

Гость
Гость

Я не готова строить семью обеспечивая мужчину, или платя 50/50

Он об этом знает?
Говори про это каждому мужчине с кем думаешь отношаться, мужчина должен знать что перед ним баба которую нужно содержать

Гость
Гость

Он об этом знает?
Говори про это каждому мужчине с кем думаешь отношаться, мужчина должен знать что перед ним баба которую нужно содержать

Конечно знает, я об этом сказала на 5 свидании

Гость
Гость

Конечно знает, я об этом сказала на 5 свидании

вот и замечательно.

Ведающая мать
Гость

Согласна с вами, это моя вина, что я пытаюсь говорить о деньгах, о том, что учиться нужно. Но мама у него (родителей не выбирают, может меня поймете), может спокойно ему позвонить и в приказном тоне потребовать деньги. Если отказывается, звонит пока не даст. На еду, на крема, на платья и прочее. У него есть 2 брата, которые никак ей не помогают, она считает, что все должен младший, сама по поводу этого часто шутит «родила 3-их, расплачиваешься только ты))», только мне совсем от этого не смешно. Сама нигде не работает, образование тоже среднее, мужчины нет

Ещё и мама на шее. Что держит тебя рядом с этим чудом? Он не заслуживает секса, пока денег не заработает.

Гость

А почему не должен объясните? Я не айфон попросила, не телевизор. Я их могу и сама оплатить, мне будет приятнее если сделает это он, заодно заработает больше. Тема не о «штанах», тема о том, что я прошу совет

Совет: ищите себе обеспечуна, этот таким не является, оставьте его в покое

Захария
Гость

Удивитесь, но тем же самым занимаюсь и я, вначале отношений еще пыталась сама за себя в бытовых моментах, не в походах куда-то. Потом все он, но просто не хватает, прошу штаны мне купить «нет денег, потом закажу», белье за 1к я выпрашивала 2 недели, заказал скрипя зубами. Ходить мы куда то можем, он тратит из сбережений. Я ничего не говорю, это дело его, просто головой я понимаю, что когда они закончатся, ходить куда то мы перестанем, «у меня нет денег, опять штраф, я не могу работать, плохо на душе и пр». При этом: проси, я ни в чем тебе не откажу. Пока писала вам это сообщение, поняла, что точно надо расстаться

"белье за 1к я выпрашивала 2 недели"
Вот как можно вас назвать человеком?
Никак

Гость
Захария

"белье за 1к я выпрашивала 2 недели"
Вот как можно вас назвать человеком?
Никак

Попрошайкой ее можно назвать. Причем скорее всего нищей попрошайкой. Выпрашивать в наше время это позорно, пусть сама работает и зарабатывает феминизм жЫ

Гость

Что еще за женские обязанности могут быть с мужиком, с которым просто спишь?)))

Пентотал
Ведающая мать

Попутного ветра.

Возражений нет.
Тогда ВЗАИМНО.

Образованная

Авторша, ты с дуба рухнула? Вы только с универа выпустились. Какие тебе деньги и рост??? Совсем уже.
А вот если парень не перспективный, то это другой вопрос

3acpaли автора несправедливо здесь.

Не знаю сколько лет ей, но рассуждения ее опыта и зрелости полны. Зарплата в 70к для женщины - ни что-то фантастическое. Реальный вполне доход. Причем хороший.

А парень ее - увы, обычная ленивая *опа. Или из зоны комфорта выйти боится. Пусть даже некомфортно там уже совсем. Но смена работы страшит.

И поясню я почему.
Когда знаешь что работа твоя кал, будешь искать что-то лучше. Не на трех работах пахать чтоб как лошадь себя загнать, а одну работу искать, но хорошую. Будешь смотреть вакансии других контор, на собеседования ходить. Нет перспектив в этой сфере, будешь думать в какую пойти. «Не знаю чем заняться» - отговорка. Когда не знаешь, будешь смотреть, читать, расспрашивать знакомых о том как работают люди в других областях, примерять на себя, смотреть, лежит ли к этому душа. И быстро найдешь что по нраву тебе и зарплата повыше. Туда и будешь двигаться. Либо сразу искать там работу, либо учиться сначала на специальность понравившуюся.

А коль ноет он, не делая ничего, на жалость автору он давит. Чтоб сопли вытерла да покушать дала.

Гость

Парень вас завел для регулярного секса, а вы из себя начали строить мамку и жену. Вы ему даете, еще и готовите, еще и всегда красивая и это все за 38к. Смысл зарабатывать больше? Если он начнет получать 100, вы подружку к вам в постель позовете?

Гость
Сенсей

3acpaли автора несправедливо здесь.

Не знаю сколько лет ей, но рассуждения ее опыта и зрелости полны. Зарплата в 70к для женщины - ни что-то фантастическое. Реальный вполне доход. Причем хороший.

А парень ее - увы, обычная ленивая *опа. Или из зоны комфорта выйти боится. Пусть даже некомфортно там уже совсем. Но смена работы страшит.

И поясню я почему.
Когда знаешь что работа твоя кал, будешь искать что-то лучше. Не на трех работах пахать чтоб как лошадь себя загнать, а одну работу искать, но хорошую. Будешь смотреть вакансии других контор, на собеседования ходить. Нет перспектив в этой сфере, будешь думать в какую пойти. «Не знаю чем заняться» - отговорка. Когда не знаешь, будешь смотреть, читать, расспрашивать знакомых о том как работают люди в других областях, примерять на себя, смотреть, лежит ли к этому душа. И быстро найдешь что по нраву тебе и зарплата повыше. Туда и будешь двигаться. Либо сразу искать там работу, либо учиться сначала на специальность понравившуюся.

А коль ноет он, не делая ничего, на жалость автору он давит. Чтоб сопли вытерла да покушать дала.

авторшу засрали за ее надменную горделивую манеру. На мои вопросы даже не ответила

Гость
Гость

вы какая-то неадекватка если честно. И сдается мне ваш текст вранье

Гость

А ты растешь в заработке, жаба колченогая?

Гость
Гость

А ты растешь в заработке, жаба колченогая?

Блин, да, 5 мес назад было 50 как раз таки

Гость
Гость

Я не готова строить семью обеспечивая мужчину, или платя 50/50

Господи, автор, вам в 21 надо замуж? Провинция? Обслуживаете какого то непонятного парня, нафига оно? Вам совсем в жизни нечем больше заняться, некуда сходить, подруг нет?

Гость

иди ***

Гость
Гость

Блин, да, 5 мес назад было 50 как раз таки

А почему не 500? Из-за тебя парень вынужден гробить свое здоровье на работе? Почему ты подработку не берешь? На выходных ходишь убирать в ТЦ?

Гость

Зачем, объясните, зачем, вместо того чтобы сесть книжку почитать или в кафе или кино сходить с подругами надо наготавливать и ждать какого то додика с работы? Неужели такая потребность в 21 кого то захомутать и «строить семью»? Да блин, до 30 как минимум есть время жить свою молодость в удовольствие, ездить, везде ходить и радоваться жизни. Нет, они сразу после школьной скамьи рвутся к кастрюлям

Гость

Автор, правильно понимаю, что в вашей голове такая схема:
Женщина мужчину мотивирует своим присутствием и уходом за ним, а ещё дыханием матки, а он от этой мотивации становится богатым?

Гость
Гость

Разговаривала с ним о плюсах и минусах работы, назвали разительно больше минусов, я у него спросила правильно ли ходить на работу где больше минусов, чем плюсов? Он сказал нет и никаких дальнейших действий не принял. Плюс никакой умственной активности на работе нет, только физический труд, который как известно оплачивается меньше. Я стараюсь не быть мамой, но вопрос с образованием для меня стоит остро, ведь в начале мне сказали «в следующем году пойду на вышку», а у меня мама доктор..
нам без этого никуда в семье

шкурёха, если у тебя реально зп 70к, ты можешь сама себе покупать штаны хоть каждую неделю...
так что либо не ***, либо оставь в покое нормального парня

Гость

А тебя жаба душит !? иди работай сама - содержанка !!!

Гость
Гость

откуда у тебя работа в сфере IT? Что КОНКРЕТНО ты делаешь, девочка? ты можешь рассказать конкретику? с какими профессиональными навыками это связано, откуда ты им научилась и за какой конкретно труд тебе платят аж 70 кусков рубасов в месяц? Когда некоторые мужчины по 50к зарабатывают

Для Айти это копейки. Там за по 200-400 к в Мск. Но она только начинает. Закончила вуз, раз её так напрягает отсутствие вышки у парня. Какими навыками вы обладаете, что бы не голодать? В Африке мужчины голодают, смекаете о чем я?

Гость

не поняла у тебя зп 70, и еще какие-то обязанности? Зачем они тебе? Какая еще еда и зачем тебе всё это надо? )) Реально не возьму в толк. Зачем ты взяла кладовщика/сборщика или кто он там с вб и еще какие-то обязанности себе придумала на его счет. У тебя рили с головой-то норм? ))) Или это игра какая-то такая, типа челендж?

Евгений К
Гость

Не мотивирую к большему доходу, хотя стараюсь максимально, погружаюсь в эту тему, прошу его что то мне оплатить и тд. все равно не помогает

Знаете что мотивирует мужчину? Я вам как мужчина отвечу, не как психокоучи.

Сам он себя мотивирует. Сам решает. Ибо, весь вуман вдоль и поперёк исписан, что мужчина принимает решения в жизни САМ. САМ. А не вы.
А вот уже узнать что его стимулирует (можно и "мотивирует" слово использовать) - уже надо его и спросить, и чтоб он честно и открыто ответил, да сам знал ещё (взрослым был). Кого-то мотивируют амбиции, кого-то слава, кого-то благодарность, кого-то успех и так далее. Заметьте, что все эти вещи - не от вас идут, даже и благодарность - она от тех, кому он делает работу (заказчиков то есть).

Поминки патриархата

38? Малыш, твой хахаль не достоин даже находится рядом с женщиной. А ты нищуру обслуживаешь.
Пора мальчонку отправлять на самообслуживание.

Гость
Гость

Господи, автор, вам в 21 надо замуж? Провинция? Обслуживаете какого то непонятного парня, нафига оно? Вам совсем в жизни нечем больше заняться, некуда сходить, подруг нет?

Ну для меня любые отношения это перспектива замужества: никто не знает закончится хорошо или плохо. Изначально я всегда выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше, если этого не делать, будет невозвратно потом (проверено на горьком опыте). Я не выйду замуж сейчас за него, но начиная отношения я об этом могла знать? Тоже нет. В моей картине мира женщина полностью ведет быт, занимается хозяйством, муж добывает средства для этого хозяйства

Гость
Гость

Зачем, объясните, зачем, вместо того чтобы сесть книжку почитать или в кафе или кино сходить с подругами надо наготавливать и ждать какого то додика с работы? Неужели такая потребность в 21 кого то захомутать и «строить семью»? Да блин, до 30 как минимум есть время жить свою молодость в удовольствие, ездить, везде ходить и радоваться жизни. Нет, они сразу после школьной скамьи рвутся к кастрюлям

Не готовить мужчине тоже неправильно, я не говорю о том, что предоставляю шведский стол и 33 удовольствия, но покушать есть, с подругами выхожу, книги читаю, отношения у меня не на первом плане, на первом плане работа и спорт, но хочется мужчине все равно сделать приятно, показать что его дома ждут

Гость
Гость

не поняла у тебя зп 70, и еще какие-то обязанности? Зачем они тебе? Какая еще еда и зачем тебе всё это надо? )) Реально не возьму в толк. Зачем ты взяла кладовщика/сборщика или кто он там с вб и еще какие-то обязанности себе придумала на его счет. У тебя рили с головой-то норм? ))) Или это игра какая-то такая, типа челендж?

Я ответила выше

Гость
Евгений К

Знаете что мотивирует мужчину? Я вам как мужчина отвечу, не как психокоучи.

Сам он себя мотивирует. Сам решает. Ибо, весь вуман вдоль и поперёк исписан, что мужчина принимает решения в жизни САМ. САМ. А не вы.
А вот уже узнать что его стимулирует (можно и "мотивирует" слово использовать) - уже надо его и спросить, и чтоб он честно и открыто ответил, да сам знал ещё (взрослым был). Кого-то мотивируют амбиции, кого-то слава, кого-то благодарность, кого-то успех и так далее. Заметьте, что все эти вещи - не от вас идут, даже и благодарность - она от тех, кому он делает работу (заказчиков то есть).

Я с вами согласна, любой человек принимает решения сам. На мой взгляд, решение принять проще, когда видишь что в личной жизни человек у тебя НОРМ. Те. тебя не пилят ты рано пришел, ушел, подышал не так, не с той заговорил и тд. Но соглашусь с комментариями выше, значит просто все устраивает, я удобная, надо переставать такой быть чтобы в будущем проблем таких уже не возникало

Поминки патриархата
Гость

Не готовить мужчине тоже неправильно, я не говорю о том, что предоставляю шведский стол и 33 удовольствия, но покушать есть, с подругами выхожу, книги читаю, отношения у меня не на первом плане, на первом плане работа и спорт, но хочется мужчине все равно сделать приятно, показать что его дома ждут

Дома его будут ждать когда он этот дом предоставит, и обеспечит всем, что бы ждалось.
Пока он на шару у тебя столуется и пису макает.

Гость
Поминки патриархата

Дома его будут ждать когда он этот дом предоставит, и обеспечит всем, что бы ждалось.

Абсолютно

Гость
Поминки патриархата

Спасибо, интересная мысль, но многие мужчины упрекают в том (даже на ветке это видно), что женщина просит на маникюр, педикюр и пр. а сама по дому ничего не делает: всегда грязно, не убрано и тд. Не сказать, что в обычной жизни я свинья и не убираюсь, просто когда появляются отношения, убираться и готовить я начинаю явно чаще, не всегда же в ресторане есть

Захария
Гость

Ну для меня любые отношения это перспектива замужества: никто не знает закончится хорошо или плохо. Изначально я всегда выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше, если этого не делать, будет невозвратно потом (проверено на горьком опыте). Я не выйду замуж сейчас за него, но начиная отношения я об этом могла знать? Тоже нет. В моей картине мира женщина полностью ведет быт, занимается хозяйством, муж добывает средства для этого хозяйства

Вам 21
И вы уже выстраивали отношения минимум три раза?
Одни провальные, с горьким опытом. И потом еще , как минимум два раза ( иначе откуда бы взялось это "всегда (!!) выстраивала модель отношений, где мужчина вкладывает больше"?
Мощно..
А куда эти вкладывающиеся делись?

Гость

для начала забыть о "женских обязанностях"
с какого перепугу вы решили выполнять эти обязанности?
вы уверены, что они ему нужны?
почему вы не зарабатываете?
куда вы растете и какая у вас зарплата?

Гость
Гость

70

ты НИЩЕБРОДКА

Гость
Гость

В магазин последний месяц только он, если не сходил или опять «нет денег, штрафы», я не готовлю или готовлю только на себя, сидим голодные🤡

то есть ваш парень не в состоянии приготовить на вас двоих?
ну тогда я бы с ним рассталась именно по этой причине
не понимаю зачем современной женщине на себя взваливать готовку да еще и добровольно

Яна_2024
Гость

По поводу этого: я тоже за высшее (кто бы что не говорил, перспектив гораздо больше), но не знает чего хочет. Я и видео включала о специальностях и про вузы рассказывала, нет. «я не могу решить, кем хочу стать»

какая то вы нудная. Парню 20, вам 20 а впечатление, что за 40. Какие то "женские обязанности"... Это что за зверь вообще? Вы должны кайфовать друг от друга и любиться как кролики, а вы такая сидите, очки на носу, в руке карандашик и считаете: тааак, в этом месяце я выполнила 300% обязанностей женских, а на следующий месяц запланируем 150% так как парень не растет в цене 🤣 Это песец просто) А вероятнее разводка от возрастного дяди)

Яна_2024
Гость

Что за бред я сейчас прочитала? Вы думаете все так просто? Наготовила, с улыбкой встретила, сексом позанимались и завтра он у вас миллионер?)

так а энта...женская энергия...
с перевыполнением в 200%
Ее парень теперь небольшой город может запитать.

Летиций Амальгама
Яна_2024

так а энта...женская энергия...
с перевыполнением в 200%
Ее парень теперь небольшой город может запитать.

Да все просто, у нее неразвита женская энергетика. Ей нужно чаще говорить со Вселенной и глубже дышать маткой. Авось чакры и раскроются и прольют на нее золотой дождь