Гость
Статьи
Какие женщины любят …

Какие женщины любят по-настоящему?

Общались с подругой и пришли к выводу, что по-настоящему любят только те женщины, которые сами работают и зарабатывают. У которых примерно одинаковый уровень интеллекта как и у мужчины. Ведь она …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведающая мать
Delta bravo

Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅

А с тобой о чём? О закрутках твоих?

Гость

Мы готовим по очереди, или в ресторан меня ведет, на дом заказываем.

Также, это позволяет жить в своём темпе и не загоняться. Потому что никому не нужны подвиги и жертвы у плиты

Гость
Ведающая мать

За тем, что мужу это приятно и он именно для этого заводит жену.

Как низко. Мне важно, чтобы мужчина готовил.

Ведающая мать
Гость

Как низко. Мне важно, чтобы мужчина готовил.

То есть, когда мужчина хочет, чтобы жена готовила - это низко. А когда вы хотите, чтобы муж готовил - это высоко.

Гость
Гость

Что? Работающая женщина с мужчиной своего уровня. Если она потеряет работу, мужчина её подстрахует. Если мужчина умрет, она востребована на рынке труда, у неё всегда будут деньги.

И вы содержанок осуждаете? Да вы на бабле гораздо больше них помешаны, получается))))

Гость
Ведающая мать

То есть, когда мужчина хочет, чтобы жена готовила - это низко. А когда вы хотите, чтобы муж готовил - это высоко.

Yes

Гость
Гость

Работающие сейчас не держатся. Откуда столько разводов? Потому что не держится жена за мужа.

Разводов много, потому что выходят не пойми за кого

Гость
Delta bravo

🤣Забавно, тогда домохозяйку практически роботизировали уже. Робот-пылесос, стиральная машина, аэрогриль, искусственная вагина с подогревом. Единственное пока нет робота, который канючит "ну зай дай на маник, нууу купии". Дело времени)

А домохозяйки и по сей день существуют. Похоже некоторые мужчины в женах видят не работящую лошадку, на хотелках которой можно экономить (сама их оплатит) или замену роботу-пылесосу, а любимую женщину)))

nastyazv

Test

Гость

Женщины не любят, женщины, либо влюбляются, либо уважают. Умные мужчины это понимают.

nastyazv

Лучше вообще одной быть, чем с тем, кому для тебя даже тепла жалко!

nastyazv

По теме. Я никого не люблю!

Гость

Фигня, любят по настоящему те, кто не смотрит на кошелек мужика и его социальное положение, а просто любят его самого, какой он есть. Вот это любят по настоящему.

Гость

Автор, я согласна, но не любит меня мужчина, плевать ему на мои квартиры в Мск, мою работу, мои деньги, не нужна я ему со всеми своими регалиями(((

Ведающая мать

За тем, что мужу это приятно и он именно для этого заводит жену.

А... Вот оно что, как хомячка прям)) 😅

Ведающая мать

А с тобой о чём? О закрутках твоих?

Закрутки? Это что? Переведи с домохозяйского на русский

Гость

И вы содержанок осуждаете? Да вы на бабле гораздо больше них помешаны, получается))))

Свои деньги это прекрасно

Гость

А домохозяйки и по сей день существуют. Похоже некоторые мужчины в женах видят не работящую лошадку, на хотелках которой можно экономить (сама их оплатит) или замену роботу-пылесосу, а любимую женщину)))

Или ту, что легче контролировать и чтобы в рот заглядывала и просила.

Monika

Не, наличие работы не исключает меркантильного подхода к спутнику. Тут ввобные и возможности самой женщины играют роль, особенности ее воспитания. Ну допустим, если вылезла из нищеты, то за деньги будет цепляться буквально всегда, ей не до грез

Гость

Уже никакие.
С мужжлом нельзя заводить отношения,на любовь они не способны

Гостья_А
Гость

Работающей жене некогда бытом заниматься. Она не сможет встретить мужа с работы горячим ужином, т.к. сама поздно приходит домой.

Некоторые умудряются.

Гостья_А
Delta bravo

Если я резюме выставлю за мной очередь будет. Есть два работодателя, которые мне раз в полгода звонят, я их иже в контакты записала, интересуются не хочу ли я к ним работать прийти.

Так я не про Вас лично, а в целом. Если б у всех было так просто, не было б очередей в Службах Занятости и не искали б люди по полгода работу.

Гостья_А
Ведающая мать

Не зависима от кого или от чего?
И при чём тут пополам?

Не зависима от любимого мужа.

Гостья_А
Гость

И я об этом. Не понимаю всего этого обслуживания мужчины.

Это не обслуживание. Это забота о любимом человеке.

Гость

Не умеют любить разведенки с прицепами

Гость
Гость

Не умеют любить разведенки с прицепами

Алиментщики тоже любить не умеют

Гость

Все правильно, подпишусь под каждым вашим словом. Паразиты не способны на любовь.

Гость

Бред.

Гость
Гостья_А

А мужчины любят по-настоящему только те, которым всё равно, работает их женщина или нет. Они могут любить и работающую, и домохозяйку.

Все верно.

Гость
Гость

Молодежь не работает еще, а любит по-настоящему.

Вот да. Разве студенты не любят друг друга? Полно пар созданных именно в студенческие годы. Потом они поженились.

Гость
Гость

Там равные отношения. Оба молоды и без денег. Это и есть настоящая любовь.

У меня первая любовь была, когда я была студенткой, а он уже работал. И я его реально любила. И таких пар тоже очень много.

Саша
Гость

У меня есть деньги и работа. Мужчина пока не нужен, времени нет.

Девушки не может быть хорошее настроение и нормальной жизни если она не занимается сексом так что не надо рассказыват

Гость

Нет таких,есть временная экслуатация полов и неболее

Гость
Саша

Девушки не может быть хорошее настроение и нормальной жизни если она не занимается сексом так что не надо рассказыват

Откуда вам знать, может есть любовник, а на постоянного мужчину времени нет.

Гость
Гость

Резиновые женщины любят по настоящему!

И мозги не чпокают.

Гость
Delta bravo

Или ту, что легче контролировать и чтобы в рот заглядывала и просила.

Ну вам приходится у мужа просить и в рот заглядывать, поэтому вам проще пойти на работу. Ну не у всех же такие отношения

Гость

Две дуры

р

любовь- это привелегия

р
р

любовь- это привелегия

привилегия

Марина А.

Согласна. По - настоящему нас любят только те, кому от нас ничего не нужно. И мы любим только тех, от кого нам ничего не нужно.
То есть, если у человека все есть, и хотеть от другого ему нечего, кроме общения, и, возможно, общих детей, в его любовь вполне верится.
А вот если выплывает ещё какой практический интерес, то уже не очень.

Марина А.
Гость

Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.

Купите маме мягкое кресло в кухню, чтоб внаклонку над столом не стояла.
Или сами сварите ей борщ.

Марина А.
Гость

Специалитет в вузах уже давно отменили.

Нет. Он существует, причём на ряд специальностей, медицинских, инженерных, технологических есть именно что только специалитет, а не бакалавриат.

Марина А.
Август

Ну то есть прировняли к магистрам. Короче студенты валяли девок по общагам весь 4-ый кур, а стали весь 4-ый и 5-ый.

Нет. После специалитета можно идти в магистратуру, как и после бакалавриата. Даже если ты закончил вуз 25 лет назад , когда бакалавриата и в помине не было, только специалитет.
А можно не идти.
В общем, смотря какой вуз и какое направление. Где-то учат пять лет, с долгими сессиями и каникулами, и началом занятий к третьей паре, где-то живенько все ужимают в четыре. А магистратура для всех по желанию.

Марина А.

Но по наблюдениям за нынешними студентами могу сказать, что бакалавры учатся, как заведенные, а специалисты могут спокойно работать после учёбы, у них менее плотный график и больше приветствуется практика.

Марина А.
Гостья_А

А если её профессию роботизируют, кем она будет востребована? Полно профессий, навсегда ушедших в прошлое. Раньше зажигатели уличных фонарей тоже думали, что всегда будут востребованы.

А если роботизируют профессию мужа домохозяйки? Что она делать будет?
Впрочем, такие изменения происходят неожиданно только для тех, кто носа из дома не высовывает. Те, кто крутится в социуме, понимают, куда ветер дует, пора ли менять работу, и на какую.

Марина А.
Гость

Не подстрахует. Были тут темы от работающих, мужик их после увольнения слал далеко и надолго.

А кого-то мужик беременную бросил, или в декрете.
Это повод считать, что муж не подстрахует домохозяйку, родившую троих детей?
А у кого-то мужик пьёт и бьёт.
Это повод считать, что любой мужик пьёт и бьёт?
Давайте так. У вас есть отец, брат, сын? Он свою жену подстрахует?
Если нет, то зачем вы сидите в этой клоаке?
А если да... Так ведь с большой вероятностью, у вас все окружение с похожими установками. И мужа вы выбрали похожего. И вас, скорее всего, муж подстрахует.

Марина А.
Гость

Молодежь не работает еще, а любит по-настоящему.

Так им пока что друг с друга взять тоже нечего.
У них ещё ничего нет, оба начинают с нуля.
Это тоже пример равных отношений, когда любят человека, а не то, что он может дать.

Марина А.

Сначала вам нечего друг с друга взять. А потом вам ничего друг от друга не надо, у вас все и так есть.
Тогда чего не любить
А вот если один что-то имеет, а другой завидует... Ни одна даже самая страстная любовь не устоит.
И кстати, если первый щедро делится с партнёром своими благами, зависть будет ещё сильнее. Мол, вот зараза, у него этого так много, что может раздавать, не считая.
Поэтому ровня - это не только про финансы. Это про отсутствие разрушительных эмоций.

Марина А.
Гость

Работающим женам и изменяют чаще, ты подтвердил сам.

Он подтвердил только то, что он бабник.
При чем тут жены?

Марина А.
Гость

У моих родственников жена вообще контролирует все деньги мужа и не
разрешает ему купить даже тапочки за 1000 руб за его же деньги. Разрешает только за 500 руб. Он слушает.

Высокий уровень жизни, на тапках 500 р. экономить
А вот если б она пошла работать, не было б нужды считать каждые 500 р.