Общались с подругой и пришли к выводу, что по-настоящему любят только те женщины, которые сами работают и зарабатывают. У которых примерно одинаковый уровень интеллекта как и у мужчины. Ведь она …
Женщины не умеют любить, любят только мужчины, у женщин расчет, всегда
Бытовая техника не выгладит бельё и не развесит его. Бытовая техника не протрёт шкафы и полки от пыли. Бытовая техника не почистит санузел, раковины, ванну, смесители, выключатели, плинтуса. Бытовая техника не вымоет окна, подоконники и зеркала. Бытовая техника не вымоет холодильник и духовку изнутри и снаружи. В конце концов, бытовая техника сама себя не помоет.
Так потому и роботизировали, что работающая женщина устала ещё и весь быт на себе тащить, пока муженёк отдыхает, потому что "вдруг кое-что, а я уставший".
Работающих жён гораздо меньше, чем домохозяек. Не тянут домохозяек мужчины, вот и верещат, что женщина должна быть независимой от мужа финансово. А тот, кто потянет, любит саму женщину, а не её профессию, заработок и якобы независимость.
Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.
Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.
Вообще то древние норманны считали крестьян продуктом земли. Ну то есть уйдёшь от плодородной земли по своем делам, вернешься, а там уже кто то поселился.
Бытовая техника не выгладит бельё и не развесит его. Бытовая техника не протрёт шкафы и полки от пыли. Бытовая техника не почистит санузел, раковины, ванну, смесители, выключатели, плинтуса. Бытовая техника не вымоет окна, подоконники и зеркала. Бытовая техника не вымоет холодильник и духовку изнутри и снаружи. В конце концов, бытовая техника сама себя не помоет.
Да, именно так. Это всё тяжёлый труд. И за этот труд вообще-то домработницам и приходящим помощницам платят деньги.
Необязательно. Те, кто с приданым тоже любят. 😊
Автор, у вас все так легко: работает, значит любит, не работает - не любит.
Я вот работала очень долго, сейчас безработная: ушла с ночной работы, не спала нормально последние 1,5 года - очень устала, плюс сын пошел в школу - очень часто стал болеть - ни одна работа меня не потянула бы с больничными через неделю...
Но по вашему: я не люблю мужа, хотя вместе мы уже 25 лет, то есть одной какой то работой вы перечеркнули отношения в четверть века ..
А завтра пойду работать: опять его полюблю. Такое ощущение, что вам максимум 18 лет, юношеский максимализм... Не интересно
так фальшь, - она сразу видна
Автору уже написали, что у него горошковые яйца из-под юбки светят?
Автор - нищеброд-халявщик.
И опять зависишь от работодателя. Те же яйца, только в профиль. Не получит прибыль фирма, объявит банкротство и даже уже заработанное не получишь.
Если я резюме выставлю за мной очередь будет. Есть два работодателя, которые мне раз в полгода звонят, я их иже в контакты записала, интересуются не хочу ли я к ним работать прийти.
Что? Работающая женщина с мужчиной своего уровня. Если она потеряет работу, мужчина её подстрахует. Если мужчина умрет, она востребована на рынке труда, у неё всегда будут деньги.
Не будет муж страховать работающую жену, потерявшую работу. Он не понимает что ей деньги нужны. Они ведь у неё всегда были.
Сочинителю-поэту, в *** сунули ракету. Тупость какая-то.
Моё самое нелюбимое - чистить раковину от ошкурков. Где бы робота купить, чтобы делал это вместо меня?
Чееего? Самой не смешно такое писать? Быт и есть быт. Убирать, готовить - это всегда время и труд.
Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅
Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅
Мы готовим по очереди, или в ресторан меня ведет, на дом заказываем.
Классическое приданое на Руси - это чашки, ложки да перина.
А хорошее приданое давали только если дочку выдавали замуж за тогдашних олигархов и владельцев заводов, газет, пароходов, т.е. деньги к деньгам . А если ты сам не олигарх, то родители богатой девушки не выдадут дочку замуж и приданое не дадут. Во времена приданого брак - это сделка между родителями с двух сторон. Какая такая любовь?