Гость
Статьи
Какие женщины любят …

Какие женщины любят по-настоящему?

Общались с подругой и пришли к выводу, что по-настоящему любят только те женщины, которые сами работают и зарабатывают. У которых примерно одинаковый уровень интеллекта как и у мужчины. Ведь она …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август

А бакалавр имеет все те же дисциплины, что и специалист. За исключением медиков, у них интернатура. Такая вот трудная судьба.

Ах да, путаюсь магистр имеет те же экзамены, просто называется иначе и работать идет позже. Но ведь это за плату, тут хоть 20 лет учись.

Гость

Женщины не умеют любить, любят только мужчины, у женщин расчет, всегда

Гость
Гость

Домохозяйка дешевле, чем клининг и повар.
Не каждая рабочая женщина будет вешаться на мужика, потому что ей нужен лучший.

Рабочие женщины выбирают самых плохих часто.

Гостья_А
Delta bravo

Нет ничего тяжёлого, если у вас есть деньги на бытовую технику.

Бытовая техника не выгладит бельё и не развесит его. Бытовая техника не протрёт шкафы и полки от пыли. Бытовая техника не почистит санузел, раковины, ванну, смесители, выключатели, плинтуса. Бытовая техника не вымоет окна, подоконники и зеркала. Бытовая техника не вымоет холодильник и духовку изнутри и снаружи. В конце концов, бытовая техника сама себя не помоет.

Гость
Гостья_А

Так потому и роботизировали, что работающая женщина устала ещё и весь быт на себе тащить, пока муженёк отдыхает, потому что "вдруг кое-что, а я уставший".
Работающих жён гораздо меньше, чем домохозяек. Не тянут домохозяек мужчины, вот и верещат, что женщина должна быть независимой от мужа финансово. А тот, кто потянет, любит саму женщину, а не её профессию, заработок и якобы независимость.

Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.

Гость
Август

А бакалавр имеет все те же дисциплины, что и специалист. За исключением медиков, у них интернатура. Такая вот трудная судьба.

Речь шла не об этом, а о возрасте. Сейчас школу заканчивают в 18 лет, затем один только бакалавриат 4 года, потом магистратура ещё 2 года.

Гость

Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.

Вообще то древние норманны считали крестьян продуктом земли. Ну то есть уйдёшь от плодородной земли по своем делам, вернешься, а там уже кто то поселился.

Гостья_А
Гость

Домохозяйка дешевле, чем клининг и повар.
Не каждая рабочая женщина будет вешаться на мужика, потому что ей нужен лучший.

А работающая жена, которая ещё и бытом одна занимается - это вообще бесплатно. И потому выгодно мужчинам-пополамщикам.

Гость
Гостья_А

Бытовая техника не выгладит бельё и не развесит его. Бытовая техника не протрёт шкафы и полки от пыли. Бытовая техника не почистит санузел, раковины, ванну, смесители, выключатели, плинтуса. Бытовая техника не вымоет окна, подоконники и зеркала. Бытовая техника не вымоет холодильник и духовку изнутри и снаружи. В конце концов, бытовая техника сама себя не помоет.

Да, именно так. Это всё тяжёлый труд. И за этот труд вообще-то домработницам и приходящим помощницам платят деньги.

Гость
Август

Ах да, путаюсь магистр имеет те же экзамены, просто называется иначе и работать идет позже. Но ведь это за плату, тут хоть 20 лет учись.

Не правда. Магистр получает больше. У меня самой есть опыт. С бакалавром вытянула только 60тыс. А с магистром уже лучше. Намного.

Гость

Не правда. Магистр получает больше. У меня самой есть опыт. С бакалавром вытянула только 60тыс. А с магистром уже лучше. Намного.

А специалист?

Гостья_А
Гость

Ну да. Я уже тоже об этом написа́ла.

Гость
Август

Нет, магистр тоже бесплатно, но там количество мест ограничено.

Гость
Август

А специалист?

Специалитет в вузах уже давно отменили.

Гостья_А
Гость

Да, именно так. Это всё тяжёлый труд. И за этот труд вообще-то домработницам и приходящим помощницам платят деньги.

Поэтому и удивляет, что якобы любимая жена недостойна оплаты за домашний труд. Хотя она, в отличие от домработниц, делает всё с душой и любовью.

Гость

Специалитет в вузах уже давно отменили.

Ну то есть прировняли к магистрам. Короче студенты валяли девок по общагам весь 4-ый кур, а стали весь 4-ый и 5-ый.

Гость
Гостья_А

А работающая жена, которая ещё и бытом одна занимается - это вообще бесплатно. И потому выгодно мужчинам-пополамщикам.

Работающей жене некогда бытом заниматься. Она не сможет встретить мужа с работы горячим ужином, т.к. сама поздно приходит домой.

Гость

Необязательно. Те, кто с приданым тоже любят. 😊

Гость

Автор, у вас все так легко: работает, значит любит, не работает - не любит.
Я вот работала очень долго, сейчас безработная: ушла с ночной работы, не спала нормально последние 1,5 года - очень устала, плюс сын пошел в школу - очень часто стал болеть - ни одна работа меня не потянула бы с больничными через неделю...
Но по вашему: я не люблю мужа, хотя вместе мы уже 25 лет, то есть одной какой то работой вы перечеркнули отношения в четверть века ..
А завтра пойду работать: опять его полюблю. Такое ощущение, что вам максимум 18 лет, юношеский максимализм... Не интересно

хладнопалый

так фальшь, - она сразу видна

Гость

А мужчина куда пойдет?эти случаи он сам продумывает, это у работающих жен мужья на них надеются

Это другое, семья называется. Муж лишился работы и активно её ищет
А вот если он полгода на диване и делает еид, что ищет работу, то она в полном праве может его послать уже.

Ведающая мать

Автору уже написали, что у него горошковые яйца из-под юбки светят?

Ведающая мать

Автор - нищеброд-халявщик.

Гостья_А

И опять зависишь от работодателя. Те же яйца, только в профиль. Не получит прибыль фирма, объявит банкротство и даже уже заработанное не получишь.

Если я резюме выставлю за мной очередь будет. Есть два работодателя, которые мне раз в полгода звонят, я их иже в контакты записала, интересуются не хочу ли я к ним работать прийти.

Ведающая мать
Гость

У меня есть деньги и работа. Мужчина пока не нужен, времени нет.

У тебя даже сейчас нет времени на отношения. Откуда ты возьмёшь это время, когда типа полюбишь мужчину и нужно будет ещё больше работать, чтобы вкладываться в отношения и быта прибавиться в три раза?

Ведающая мать
Гость

Возможно так и есть. Женщина в первую очередь должна позаботиться о себе. Она должна быть максимально независима.

Не зависима от кого или от чего?
И при чём тут пополам?

Ведающая мать
Гость

И есть время найти себе любовника. Сидела женщина скучала и искала кандидата лучше.

Зачем ей это, упоротая?

Ведающая мать
Гость

Работающим женам и изменяют чаще, ты подтвердил сам.

Потому что у работающих нет сил на секс.

Ведающая мать
Гость

Что? Работающая женщина с мужчиной своего уровня. Если она потеряет работу, мужчина её подстрахует. Если мужчина умрет, она востребована на рынке труда, у неё всегда будут деньги.

Не будет муж страховать работающую жену, потерявшую работу. Он не понимает что ей деньги нужны. Они ведь у неё всегда были.

Гость

Сочинителю-поэту, в *** сунули ракету. Тупость какая-то.

Ведающая мать
Гость

О какой любви можно говорить. У женщины появились новые эмоции «бабочки в животе» и она уходит к другому. Достаточно посмотреть статистику разводов и становится ясно какая любовь

А у мужчины не бывает такого?

Ведающая мать
Гость

Я просто смотрю как в кругу друзей происходит. Оба хорошо зарабатывают, он почти полностью оплачивает счета, а она экономит деньги и тратит на хотелки.

Так это не равный вклад, милая, о котором ты пишешь в старт топе.

Гость
Delta bravo

Это другое, семья называется. Муж лишился работы и активно её ищет
А вот если он полгода на диване и делает еид, что ищет работу, то она в полном праве может его послать уже.

То есть работающие пол года согласны терпеть неработающего мужика...мда

Гость
Гость

Ты из тех баб, которые бесплатно дадут и шубу себе сами купят и ещё похвпстаются этим. Как те обьяснить, короче глупая ты в плане мужиков.

Такие бабы в шубах не ходят, они засаленные пуханы носят.

Гость
Гость

Тогда вы тоже несчастный человек, потому что пишете злобно.

Пишет злобно, потому, что вопросы тупые, а тупость всегда раздражает.

Ведающая мать
Гость

Это вообще пи ц, стали рабами и спрашивают разрешение как потратить свои заработанные деньги. У меня друг спрашивает разрешение практически на все, такое ощущение что отдал свою жизнь в ее руки

И правильно делают. Ваш друг все деньги спустил бы на ерунду , а жена - хороший экономист.

Ведающая мать
Delta bravo

Нет ничего тяжёлого, если у вас есть деньги на бытовую технику.

Чееего? Самой не смешно такое писать? Быт и есть быт. Убирать, готовить - это всегда время и труд.

Ведающая мать
Август

В 21, вообще то, заканчивается 5-и летнее обучение специалиста

Сейчас разве есть такое - специалист? Есть бакалавр, есть магистр.

Ведающая мать
Гость

Женщины не умеют любить, любят только мужчины, у женщин расчет, всегда

Это особенно заметно по тому, как каждый второй пытается пристроить стручок налево

Ведающая мать
Гость

Моё самое нелюбимое - чистить раковину от ошкурков. Где бы робота купить, чтобы делал это вместо меня?

Гость
Гость

Работающей жене некогда бытом заниматься. Она не сможет встретить мужа с работы горячим ужином, т.к. сама поздно приходит домой.

Зачем ей встречать мужа горячим ужином?

Гость

То есть работающие пол года согласны терпеть неработающего мужика...мда

Деточка ты погугли что такое семья, узнаешь много нового.

Ведающая мать

Чееего? Самой не смешно такое писать? Быт и есть быт. Убирать, готовить - это всегда время и труд.

Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅

Ведающая мать

Моё самое нелюбимое - чистить раковину от ошкурков. Где бы робота купить, чтобы делал это вместо меня?

А не xep туда ошкурки кидать

Ведающая мать

С таким подходом тебе ни один робот не поможет. За столько лет не допереть, что можно очистки от овощей в пакет сбрасывать, а мыть в миске, а потом в мойке. М-да, тяжелый случай

Гость

Муж прекрасно может приготовить сам или разогреть. Тоже мне проблема на пустом месте

Гость
Delta bravo

Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅

Мы готовим по очереди, или в ресторан меня ведет, на дом заказываем.

Гость
Delta bravo

Муж прекрасно может приготовить сам или разогреть. Тоже мне проблема на пустом месте

И я об этом. Не понимаю всего этого обслуживания мужчины.

Гость
Гость

Необязательно. Те, кто с приданым тоже любят. 😊

Классическое приданое на Руси - это чашки, ложки да перина.
А хорошее приданое давали только если дочку выдавали замуж за тогдашних олигархов и владельцев заводов, газет, пароходов, т.е. деньги к деньгам . А если ты сам не олигарх, то родители богатой девушки не выдадут дочку замуж и приданое не дадут. Во времена приданого брак - это сделка между родителями с двух сторон. Какая такая любовь?

Ведающая мать
Гость

За тем, что мужу это приятно и он именно для этого заводит жену.