Гость
Статьи
Парень хочет перед …

Парень хочет перед свадьбой пожить вместе, я против

Парень хочет перед свадьбой пожить вместе, я против. Ему 24, мне 23. Встречаемся 2 года, никак не можем съехаться т к каждый стоит на своем. Звал к себе жить еще в самом начале отношений. Он хочет …

Oq
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Объясните ему свои сомнения и страхи.
Скажите ему, что вы не хотите съезжаться, пока не будете уверены в его намерениях.
Выразите свою обеспокоенность тем, что он может не решиться на брак,если вы съедетесь.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Злобный Буратино.

Не просил соглашаться со мной. Мне больше нравится, когда не соглашаются.

Тем не менее..
1. Во первых автора в данный момент годами и пробуют (2 года вместе). На месте топчутся.
2. Он и не просил с ней годами жить. Всего 6 месяцев попросил сроку, хоть не много узнать друг друга в совместной жизни. В современный реалиях массовых разводов, это разумно.
3. Ничего страшного, если она покажет себя скромно, особо готовить не умеет, главное старания друг о друге заботиться, а опыт появится.

Если парень хороший, я это вижу и она спустя два года положительном о нëм отзывается и родной дочери бы разрешил пожить полгода до брака.

Так они все говорят полгода! А потом ещë полгода и ещë ...

Гость
Злобный Буратино.

Не просил соглашаться со мной. Мне больше нравится, когда не соглашаются.

Тем не менее..
1. Во первых автора в данный момент годами и пробуют (2 года вместе). На месте топчутся.
2. Он и не просил с ней годами жить. Всего 6 месяцев попросил сроку, хоть не много узнать друг друга в совместной жизни. В современный реалиях массовых разводов, это разумно.
3. Ничего страшного, если она покажет себя скромно, особо готовить не умеет, главное старания друг о друге заботиться, а опыт появится.

Если парень хороший, я это вижу и она спустя два года положительном о нëм отзывается и родной дочери бы разрешил пожить полгода до брака.

А у меня две дочери. И я совершенно не горю желанием, чтобы они жили до брака с какими-то kozzlami, которые, видите ли, должны что-то там "пробовать".

Гость
Oq

Он со мной жить хочет только, чтобы проверить меня! Он сам это озвучил. Это его первостепенная цель. Понимаете?

И не надо с ним жить. Зачем спать с мужчиной, который не муж? Чтобы Вы забеременели, а он бросил Вас? Слишком много таких примеров вокруг.
Зачем готовить и убирать не мужу? А какому-то kozzlu, который через неделю после расставания с Вами новую девушку найдëт?..

Я как никто знаю, как сложно найти любящего и любимого мужа. Который готов официально жениться и завести детей. Это сложно, но точно того стОит. Пока Вы молоды, ищите нормального человека себе. Ведь кто ищет, тот обязательно найдет.

Oq
Захария

Так и вы в нем не уверены
Писали же, что опасаетесь, что он видит в вас домработницу
Два неуверенных в друг друге
Ну сделал бы предложение? И что? Да даже женился бы? Т что?
Какая в этом гарантия уверенности.. Так... атрибутика

Так я в нем по этой причине и неуверена. Человек 2 года ни туда, ни сюда. То готов, то не готов. То хочу, то не знаю чего хочу. В один период, то жить хотел, потом перехотел, теперь опять захотел пол года. Он очень непредсказказуемый и сам не знает чо ему надо. Я просто не могу положиться на него и довериться. Поэтому и появилась потребность в конкретике.

Захария
Oq

Так я в нем по этой причине и неуверена. Человек 2 года ни туда, ни сюда. То готов, то не готов. То хочу, то не знаю чего хочу. В один период, то жить хотел, потом перехотел, теперь опять захотел пол года. Он очень непредсказказуемый и сам не знает чо ему надо. Я просто не могу положиться на него и довериться. Поэтому и появилась потребность в конкретике.

И вот позови он вас такой сейчас замуж?
Темы бы не было?
Сделай он вам ТАКОЙ ,какое есть, предложение, стали бы жить?
Сделай он предложение? Это стало бы конкретикой?
Бессмыслица какая то...

Oq
Захария

Так и вы в нем не уверены
Писали же, что опасаетесь, что он видит в вас домработницу
Два неуверенных в друг друге
Ну сделал бы предложение? И что? Да даже женился бы? Т что?
Какая в этом гарантия уверенности.. Так... атрибутика

Никаких, Вы правы. Вот я и не знаю как это все разгребать... У меня не было сомнений, если бы не его поведение. С его стороны небось все так же...🤷‍♀️

Захария
Oq

Никаких, Вы правы. Вот я и не знаю как это все разгребать... У меня не было сомнений, если бы не его поведение. С его стороны небось все так же...🤷‍♀️

Его поведение - это он и есть. Вот предложи он брак, это будет все он же. Тот, кому вы не верите
Ваше желание иллюзорных, бессмысленных, не имеющих под собой ничего гарантий - вы и есть.
Вам незачем и жить вместе
Живут вместе,потому что хотят и все
Какой еще брак...

Oq
Захария

И вот позови он вас такой сейчас замуж?
Темы бы не было?
Сделай он вам ТАКОЙ ,какое есть, предложение, стали бы жить?
Сделай он предложение? Это стало бы конкретикой?
Бессмыслица какая то...

Если бы он сделал мне предложение или хоть как-то дал понять, что хочет их развивать, то я бы с ним давно съехалась и пожила какое-то время.

Гость

Полностью поддерживаю парня, может холодная как глыба льда....или у тебя темперамент бревна...и зачем ему такая "красОтка" ?

Захария
Oq

Если бы он сделал мне предложение или хоть как-то дал понять, что хочет их развивать, то я бы с ним давно съехалась и пожила какое-то время.

Я это поняла
Я не понимаю, почему вы фразе " выходи за меня" , просто ничего незначащим словам, предаете значения больше, чем ощущениям, пониманием его, которые за два года у вас сложились

Злобный Буратино
Oq

Он со мной жить хочет только, чтобы проверить меня! Он сам это озвучил. Это его первостепенная цель. Понимаете?

Вам формулировка не понравилась? Она вас обижает? Мы все друг друга так или иначе проверяем, по другому и не бывает.

Когда женщина особо не нужна, с ней только спят. Если она нам интересна хотим вместе жить, брак, как следствие совместной жизни. Самое главное , как вместе люди живут, насколько им хорошо вместе и всё устраивает. Оформить, развестись можно десять раз успеть.

Гость

У меня были гражданские браки и официальные. 🤭 И сейчас я замужем давно. Могу сказать с уверенностью, не нужны вообще эти гражданские браки. Ничего почти в них нет хорошего для женщины. Плюсы *в основном* только для мужчины.

В конце концов, всегда можно жениться и развестись. Нечего кому-то жизнь облегчать. 🤣🤣🤣

Гость

Вообще пришла к выводу, что чем больше и дольше мужчину посылаешь и стервозничаешь, тем больше он любит и ценит. Чем больше для него делаешь, угождаешь и соглашаешься *на то что тебе лично не нужно*, тем меньше он любит и ценит.

И рада бы написать, что есть исключения, но их нет. 🤣🤣

Oq
Злобный Буратино

Вам формулировка не понравилась? Она вас обижает? Мы все друг друга так или иначе проверяем, по другому и не бывает.

Когда женщина особо не нужна, с ней только спят. Если она нам интересна хотим вместе жить, брак, как следствие совместной жизни. Самое главное , как вместе люди живут, насколько им хорошо вместе и всё устраивает. Оформить, развестись можно десять раз успеть.

Мы 2 года только и делаем, что "спим". Меня это не устраивает. Я уже созрела для чего-то большего, чем просто ходить друг к другу и кувыркаться в постели. За эти 2 года человек хотел вместе жить, потом в один период сказал мне, что не хочет со мной жить, потом снова передумал. После этой ситуации с его хочу/не хочу у меня пропало доверие к нему. Я не знаю чего от него ждать и что мне делать. И чего он вообще хочет от меня. После всего пережитого меня пугают такие формулировки с его неуверенностью.

Злобный Буратино
Гость

Так они все говорят полгода! А потом ещë полгода и ещë ...

Я вам бесплатный психолог что ли всё разжёвывать?

Раз он обещал пожениться через полгода, проводите прекрасно вместе эти полгода, воркуете, всё хорошо, замечательно, прекрасно. Через полгода, если не поступило предложения, без упрёков, напоминаний, претензий, ультиматумов, спокойно собираете вещи уходите при нём. На его удивлённые глаза, что случилось, нам же хорошо вместе, почему так поступаешь, отвечаете, я устала, не чувствую себя нужной, ты обещал сделать предложения и не исполнил, значит я тебе так нужна, так больше не могу, прости, отношения ставлю на паузу, мне надо подумать, люблю тебя, но так дальше жить не могу извини.
*Примерные слова*

Мужчина удивлённый, уязвлённый, самолюбие разбито, все было хорошо только вчера и тут он всё теряет, его бросают, любого встряхнёт хорошо. Или сразу или возможно через некоторое время, если не вернёт и не сделает предложение, значит и не хотел.

Женщины в таких ситуациях совершают популярную ошибку, скандалят, нервы треплют, мозги выносят. ТЫ обещал! Лжец! Обманщик! и тому подобное, у мужчин голова пухнет оскорбления и претензия слушать и даже , если он вчера хотел жениться, сегодня уже думает, да ну её , раз она так себя неуважительно ,пренебрежительно себя ведёт , в опу эти отношения. Пусть идёт куда хочет, скатертью дорога. Пусть научится себя вести.

Оскорблённый мужчина даже, если её любит может дать ей уйти.

Злобный Буратино
Захария

Его поведение - это он и есть. Вот предложи он брак, это будет все он же. Тот, кому вы не верите
Ваше желание иллюзорных, бессмысленных, не имеющих под собой ничего гарантий - вы и есть.
Вам незачем и жить вместе
Живут вместе,потому что хотят и все
Какой еще брак...

Вы глубоко копаете, вас не поймёт, у неё в 20+ восприятие, мироощущения другие.

Разная аудитория требует разных подходов, если хотите донести свои мысли.

Злобный Буратино
Oq

Его желания во многом зависят от вашего поведения.

Когда он хотел вероятнее всего всё было гладко и радужно, а когда перехотел скорее всего вы постарались донести до него свои возмущения. Далее всё образумилось и на смену дождливой погоды у вас солнышко вышло, он опять захотел.

Гость
Злобный Буратино

Я вам бесплатный психолог что ли всё разжёвывать?

Раз он обещал пожениться через полгода, проводите прекрасно вместе эти полгода, воркуете, всё хорошо, замечательно, прекрасно. Через полгода, если не поступило предложения, без упрёков, напоминаний, претензий, ультиматумов, спокойно собираете вещи уходите при нём. На его удивлённые глаза, что случилось, нам же хорошо вместе, почему так поступаешь, отвечаете, я устала, не чувствую себя нужной, ты обещал сделать предложения и не исполнил, значит я тебе так нужна, так больше не могу, прости, отношения ставлю на паузу, мне надо подумать, люблю тебя, но так дальше жить не могу извини.
*Примерные слова*

Мужчина удивлённый, уязвлённый, самолюбие разбито, все было хорошо только вчера и тут он всё теряет, его бросают, любого встряхнёт хорошо. Или сразу или возможно через некоторое время, если не вернёт и не сделает предложение, значит и не хотел.

Женщины в таких ситуациях совершают популярную ошибку, скандалят, нервы треплют, мозги выносят. ТЫ обещал! Лжец! Обманщик! и тому подобное, у мужчин голова пухнет оскорбления и претензия слушать и даже , если он вчера хотел жениться, сегодня уже думает, да ну её , раз она так себя неуважительно ,пренебрежительно себя ведёт , в опу эти отношения. Пусть идёт куда хочет, скатертью дорога. Пусть научится себя вести.

Оскорблённый мужчина даже, если её любит может дать ей уйти.

Теоретически, Вы правы.

Практически - это очень сложно взять и через полгода спокойно (!) уйти.

И потом. Полгода - это тоже время, хотя и небольшое. И Авторка за это время может встретить хорошего человека для настоящей семьи.

Злобный Буратино
Гость

Вообще пришла к выводу, что чем больше и дольше мужчину посылаешь и стервозничаешь, тем больше он любит и ценит. Чем больше для него делаешь, угождаешь и соглашаешься *на то что тебе лично не нужно*, тем меньше он любит и ценит.

И рада бы написать, что есть исключения, но их нет. 🤣🤣

Ваш опыт только ваш и не всем подходит) У меня те кто стревозничали, далеко и надолго оставлены в прошлом, у всех моих друзей та же история.

С такими чаще всего встречаются для потра хушек, временно, поэтому и терпят её поведение.

Гость
Oq

Мы 2 года только и делаем, что "спим". Меня это не устраивает. Я уже созрела для чего-то большего, чем просто ходить друг к другу и кувыркаться в постели. За эти 2 года человек хотел вместе жить, потом в один период сказал мне, что не хочет со мной жить, потом снова передумал. После этой ситуации с его хочу/не хочу у меня пропало доверие к нему. Я не знаю чего от него ждать и что мне делать. И чего он вообще хочет от меня. После всего пережитого меня пугают такие формулировки с его неуверенностью.

Конечно, это очень неприятно: спать два года с человеком и даже толком не знать, кто ты ему. Сразу возникает мерзкое ощущение, что тебя просто юзают.

Oq
Захария

Я это поняла
Я не понимаю, почему вы фразе " выходи за меня" , просто ничего незначащим словам, предаете значения больше, чем ощущениям, пониманием его, которые за два года у вас сложились

Я его не понимаю. Я не понимаю, чего он хочет от меня. Он четко об этом не говорит. Мне плохо от этой неизвестности. Он знает об этом. Он постоянно в мелочах показывает свою неуверенность во мне. Не строит со мной никаких планов на будущее, строит только свои. Мы просто 2 года проводим классно время вместе и все. В какой-то период он даже жить со мной не хотел, хотя к этому все шло. Я не знаю чего от него ожидать...Я не знаю что мне делать с этими отношениями. Я не могу взять и съехаться с таким непредсказуемым человеком. Я искренне не понимаю для чего нам сейчас съезжаться. В моем понимании люди съезжаются с перспективой создания семьи, а я вообще неуверена, что ему все это надо.

Гость
Злобный Буратино

Ваш опыт только ваш и не всем подходит) У меня те кто стревозничали, далеко и надолго оставлены в прошлом, у всех моих друзей та же история.

С такими чаще всего встречаются для потра хушек, временно, поэтому и терпят её поведение.

У всех свой опыт и свои наблюдения.
Но вообще по жизни чаще всего используют во всех смыслах именно хороших людей.
Так как плохих и стервозных особо не поиспользуешь.

Oq
Злобный Буратино

Когда он хотел вероятнее всего всё было гладко и радужно, а когда перехотел скорее всего вы постарались донести до него свои возмущения. Далее всё образумилось и на смену дождливой погоды у вас солнышко вышло, он опять захотел.

Да, так и было)

Oq
Злобный Буратино

Ну так в отношениях и семье не бывает всегда радужно. При любом кризисе заднюю задавать будет? Разве это нормально?

Захария
Злобный Буратино

Вы глубоко копаете, вас не поймёт, у неё в 20+ восприятие, мироощущения другие.

Разная аудитория требует разных подходов, если хотите донести свои мысли.

Я не копаю
И ничего не хочу доносить... Совершенно ничего и никому
Люди и в 20 и в 30, и в 50 разные, потому что они разные люди

Захария
Oq

Я его не понимаю. Я не понимаю, чего он хочет от меня. Он четко об этом не говорит. Мне плохо от этой неизвестности. Он знает об этом. Он постоянно в мелочах показывает свою неуверенность во мне. Не строит со мной никаких планов на будущее, строит только свои. Мы просто 2 года проводим классно время вместе и все. В какой-то период он даже жить со мной не хотел, хотя к этому все шло. Я не знаю чего от него ожидать...Я не знаю что мне делать с этими отношениями. Я не могу взять и съехаться с таким непредсказуемым человеком. Я искренне не понимаю для чего нам сейчас съезжаться. В моем понимании люди съезжаются с перспективой создания семьи, а я вообще неуверена, что ему все это надо.

Я раз цать сказала, что вам НЕ надо съезжаться
У вас нет желания

Гость
Гость

Сексуальная несовместимость прекрасно выявляется на этапе встреч. Если там совсем никак. А обо всем остальном можно договориться.
Женское либидо - это не константа, оно колеблется в пределах цикла и с возрастом растёт, о какой совместимости можно рассуждать при таких вводных?

Я отвечала человеку, который распинается, что ДО БРАКА (!) вообще не должно быть секса и все беды мол от этого. Нет. Огромное количество разводов - от того, что развестись очень просто, а также от того, что сожительство вообще норма, чуть ли не обязательно. Потому отношения к семье совершенно безответственное. А сексуальная несовместимсть действительно выявляется на этапе встреч, и на этом же этапе, если люди не дураки, а времени друг с другом проводят много, выявляется и любая другая несовместимость. Совершенно не обязательно сожительствовать "на пробу".

Гость
Oq

Это вы не понимаете до сих пор. Жить он с вами хочет, чтоб вы взяли на себя большую часть быта и всегда были рядом для секса. А брать на себя хоть какую-то ответственность, создавать семью, он не хочет. Никакие проверки тут ни при чем. Вы не полгода знакомы.

Гость
Гость

Это вы не понимаете до сих пор. Жить он с вами хочет, чтоб вы взяли на себя большую часть быта и всегда были рядом для секса. А брать на себя хоть какую-то ответственность, создавать семью, он не хочет. Никакие проверки тут ни при чем. Вы не полгода знакомы.

Так ему 23 года. Сейчас парни в 30+ для семьи созревают. И то далеко не все, к сожалению.

Гость
Oq

Предлагала такой компромисс. Он не согласился... это и насторожило.

А что говорит? Как мотивирует отказ? Что пугает, ведь заявление можно отозвать в любой момент или просто не явиться, если будет некомфортно вместе.

Гость
Oq

Я прекрасно понимаю что это такое. Гарантий никаких никогда и ни с кем не будет. Я не хочу брака сейчас. Меня настораживает неуверенность человека во мне спустя 2 года. Настораживает то, что он мне говорит и даже на компромиссы не идет. Читайте, выше все есть. У меня уже создалось впечатление, что я теряю время с этим человеком и дальше встречаний/сожительства у нас никогда не зайдет. Если бы не его слова и поведение я бы уже давно переехала к нему.

Ну тогда поговорите с ним, по душам. Да-да, нет-нет. Если вам так замуж нужен, то это скорее всего не ваш человек в данную секунду. Боится, имеет право, также как и вы имеете право действовать в соответствие со своими желаниями и целями.

Гость
Гость

А у меня две дочери. И я совершенно не горю желанием, чтобы они жили до брака с какими-то kozzlami, которые, видите ли, должны что-то там "пробовать".

У меня дочка старшеклассница. И я уже сейчас говорю ей при удобном случае, что жить с парнями вместе НЕ норм и не круто, а тупо. Нормальные люди, если хотят вместе жить, создают семью. А до этого хорошо узнают друг друга, узнают семьи друг друга, встречаются. Съезжаться стоит тогда, когда точно решили в ближайшее время создать семью. В другом случае эти именно тупость, и выглядит девушка, которая таскается по сожителям, то с одним поживёт то с другим, очень убого. Надеюсь, мозги будут. Нет, свои не вставишь. Но то, что семья ее не поддержит в таком, она по крайней мере знает.

Евген
Oq

Очень даже красивая и ухоженная, устала отбиваться от мужского внимания. Правда с характером))

с характером, это дерьмовый характер. бедный пацан. куколд небось

Гость
Гость

Тогда похоже, что или у него самого был неудачный опыт сожительства, или перед глазами такое было, чего он всерьёз боится. Сделайте так - съезжайтесь за его счёт на его территорию с условием, что если через 3 месяца он не ведёт Вас в ЗАГС, Вы уезжаете от него навсегда. 3 месяца - вполне нормальный срок, чтобы бытовые привычки человека высветились.

С высокой долей вероятности он не согласится и через 3 мес, автор боится время потерять

Гость
Гость

Полностью поддерживаю парня, может холодная как глыба льда....или у тебя темперамент бревна...и зачем ему такая "красОтка" ?

Они давно сексом занимаются, если что ))

Гость
Гость

У меня дочка старшеклассница. И я уже сейчас говорю ей при удобном случае, что жить с парнями вместе НЕ норм и не круто, а тупо. Нормальные люди, если хотят вместе жить, создают семью. А до этого хорошо узнают друг друга, узнают семьи друг друга, встречаются. Съезжаться стоит тогда, когда точно решили в ближайшее время создать семью. В другом случае эти именно тупость, и выглядит девушка, которая таскается по сожителям, то с одним поживёт то с другим, очень убого. Надеюсь, мозги будут. Нет, свои не вставишь. Но то, что семья ее не поддержит в таком, она по крайней мере знает.

Я Вас полностью поддерживаю! Мамы дочек всегда поймут друг друга. 😊

Гость
Злобный Буратино

А удобная что от вас получила? Внебрачного ребенка, который уже школьник, а вы всё считаете его мать недостойной быть вашей женой? Так уж лучше потрахушки. А ещё лучше (но здесь мозги надо) обходить десятой дорогой таких как вы и парень автора.

Гость

Не пригодная

Гость
Гость

Поддерживать и любить ребëнка нужно всегда, даже когда он (она в данном случае) ошибается!..
Но вот объяснять, что сожительство девушке не нужно, важно и правильно.

Кстати. Официальное предложение и помолвка еще ничего вообще не гарантируют. Я уже писала выше, мою знакомую беременную двойней (!) бросил жених. И она - не маргиналка какая-то, красивейшая девушка из очень обеспеченной семьи. К счастью, у нее потом все сложилось хорошо, вышла замуж за другого, он удочерил еë детей.
А родной отец за 8 лет жизни дочерей ими даже ни разу ими не поинтересовался.

Гость
Oq

Я хотела увидеть спустя 2 года, что мужчина уверен во мне. Но чуда не произошло.

С девушками, которые на всë соглашаются, чудес не происходит.

Oq
Гость

А что говорит? Как мотивирует отказ? Что пугает, ведь заявление можно отозвать в любой момент или просто не явиться, если будет некомфортно вместе.

Говорил, что не готов, потом, что не думал об этом и надо обдумать. Хорошо запомнилось, что он, особо не хотя, в итоге соглашался. От чего мне тошно становилось, будто принуждаю его к этому. И это все сошло на нет.

Oq
Гость

С высокой долей вероятности он не согласится и через 3 мес, автор боится время потерять

Так и есть. Боюсь такого исхода. Плохого опыта у него не было. Это его первые такие длительные отношения.

Oq
Гость

Я понимаю. Отвечала на комментарий человека, который не видит в его словах ничего такого...

Oq
Евген

с характером, это дерьмовый характер. бедный пацан. куколд небось

Его никто не принуждал быть со мной все это время. Не жалейте мальчика😆

Гость

Автор, вы абсолютно правы, что не хотите статус сожительницы. Можете прямо так и объяснить парню, что вас будет каждый раз оскорблять ситуация, когда надо будет объяснять "мы живём вместе", т.е. что вы "на испытательном сроке".
Он вполне может дать вам статус "невесты" - представить вас в этом качестве своим родным, друзьям, чтобы вы везде появлялись вместе, вместе ездили в отпуск и тп. Тогда можно и жить вместе.
Мне кажется, вам не хочется срочно выходить замуж и рожать детей, так что не обязательно подавать заявление в ЗАГС и назначать дату свадьбы. Но статус отношений д.б. правильный.

Специально хочпт потянвть ,чтобы найти повод из-за чего еще не жениться .не ведитесь!

Потянуть

Гость
Гость

Автор, вы абсолютно правы, что не хотите статус сожительницы. Можете прямо так и объяснить парню, что вас будет каждый раз оскорблять ситуация, когда надо будет объяснять "мы живём вместе", т.е. что вы "на испытательном сроке".
Он вполне может дать вам статус "невесты" - представить вас в этом качестве своим родным, друзьям, чтобы вы везде появлялись вместе, вместе ездили в отпуск и тп. Тогда можно и жить вместе.
Мне кажется, вам не хочется срочно выходить замуж и рожать детей, так что не обязательно подавать заявление в ЗАГС и назначать дату свадьбы. Но статус отношений д.б. правильный.

Статус отношений - это слова. Брак - это дела.

Верить стОит всегда только делам мужчины.

2 года?!да пошел он ***!! Он привысил лимит встречь..обычно пол года год и живут вместеюе..а через 2 уже все..чтт ему там непонятно??
Выкручивается козел!

Гость

Ну если он хороший человек,как вы говорите,так сьезжайтесь и живите.Он хочет посмотреть на вас,как вы в быту ,что умеете делать,аккуратны ли вы,умеете ли готовить,мыть посуду,убирать за собою.А то так сойлетесь,а не умеете даже суп,кашу или картошку почистить и сварить,самое простое.А может ,вы неряха,все разбрасывание,нет порядка у вас.?Вы живёте с родителями,за вами сейчас мать ходит,варит вам,убирает.А как вы сами в семье будете вести себя,непонятно.

Что ты *** тут ,а то он не видел ща 2 года на природе ,дома ,хоть где