Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …
Если сильно избил и любовь есть, наверно что то большее.
Как раз одно мне отдаленно понятно, Ваш вариант нет.
Бывает так, что положительные стороны перевешивают. Есть любовь, реальная забота, совместные веселые путешествия и компании, как мужчина он умеет вести себя, ухаживать, но иногда срывается. А потом, я тоже не ангел, могу поскандалить, выводить его, в молодости даже пощечину дала (на что он ответил). Том и Джерри одним словом, и бесит этот спектакль иногда, и уже не можем друг без друга.
Поэтому понимаю Автора прекрасно. Надеюсь у неё всё наладится и будет хорошо.
Надеюсь, мы всё же справимся вместе с Автором
Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Раньше вы сама себя повреждали, а теперь это парню "делегировали".
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.
Ну бьет и ладно, подобное к подобному.
Ничего страшного.
В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.
В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.
Причем еще насилует ее после сразу
Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Раньше вы сама себя повреждали, а теперь это парню "делегировали".
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.
Я хочу умереть,но он всё время рядом и ничего с собой не даёт сделать,и сейчас умирать жалко... люблю его
Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки
Да я даже понимаю и осознаю, что даже если мы расстанемся, то эти отношения всё равно не закончатся и буду давать о себе знать. Расстаться с абьюзером довольно тяжело, не каждой девушки удаётся выйти из таких отношений адекватной.
Единственный вариант который мне остаётся, то это ждать и терпеть
Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.
Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки
Он от гематом поверхностных вообще умирают, интересно, сколько процентов тела, должно быть покрыто?
Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.
Где ваши родители ? И откуда ваши деньги?
Сообщение было удалено
Решать проблему надо с родителями, а не с парнем, поскольку парень лишь следствие проблемы с родителями.
Ты еще жива? Мочит там да походу