Гость
Статьи
Парень избивает меня

Парень избивает меня

Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …

Катя
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А суть сжимания, чтобы Вы сразу в сердцах не убежали, а потом после жима успокоитель и останетесь?

Он извращенец

Гость
Гость

Что у Вас в материальном плане, денег на психолога ни у Вас ни у него нет?

Психолог не поможет я сама Психолог и так жила

Гость
Гость

А где работают психи, чтобы проблем с деньгами не было?

Да мне тоже интересно
Мой псих был инженер

Гость
Катя

Деньги есть,это не проблема, он очень непостоянный даже в плане мнения, то мы собираемся и идём, но потом всё откладывает

Как такие люди на улице (на работе) выглядят, как обычные, пока не изобъют, спокойные с улыбкой, или замкнутые вечно?

Гость
Гость

Психолог не поможет я сама Психолог и так жила

Ну наверно должны знать, что или кто поможет хотябы

Гость
Гость

Как такие люди на улице (на работе) выглядят, как обычные, пока не изобъют, спокойные с улыбкой, или замкнутые вечно?

Мой да спокойный на улице на работе
Такие люди очень опасны
Наоборот те парно что в открытую психуют орут бить и не будут если с ним наедине останешься

Катя
Гость

Жесть сверху ложится насилует что ли?

Иногда да

Катя
Гость

Такие люди обычно приветливы и на вид адекватные,но пока ближе не познакомишься точно не узнаешь

Гость
Игорек

все правильно, баб лупить надо

Нет, тролль, ты сам себя бей!)

Гость
Катя

Иногда да

Что и тебе нравится против воли ? Сразу после избиения? Беги

Гость
Катя

Любовь зла полюбишь и козла

Очень жаль что вы так думаете. Но каждый сам своей жизни кузнец. Желаю вам много сил.

Гость
Гость

Очень жаль что вы так думаете. Но каждый сам своей жизни кузнец. Желаю вам много сил.

Да какая любовь там ужас насилует ее после того как побьет

Гость
Гость

Если сильно избил и любовь есть, наверно что то большее.
Как раз одно мне отдаленно понятно, Ваш вариант нет.

Бывает так, что положительные стороны перевешивают. Есть любовь, реальная забота, совместные веселые путешествия и компании, как мужчина он умеет вести себя, ухаживать, но иногда срывается. А потом, я тоже не ангел, могу поскандалить, выводить его, в молодости даже пощечину дала (на что он ответил). Том и Джерри одним словом, и бесит этот спектакль иногда, и уже не можем друг без друга.

Гость

Поэтому понимаю Автора прекрасно. Надеюсь у неё всё наладится и будет хорошо.

Гость
Гость

Не будет психика сломается

Гостья
Гость

Не будет психика сломается

Если Автора посещали суицидальные мысли в прошлом - боюсь одной ей будет только хуже.
Надеюсь, мы всё же справимся вмес

Гостья

Надеюсь, мы всё же справимся вместе с Автором

Гость
Гостья

Я тоже думала справимся с моим мужем нет по итогу нервы измотал мне и ушел под 30 лет мои
И сейчас говорит как хорошо жить одному. Поверьте я была в такой ситуации
И разочаровалась. Я тоже себя утешала, бьёт ну может потом это пройдет у него

Гость
Гостья

Вы думаете остаться одной с детьми в 30 после таких отношений где ты терпела ради ради будет легче?

Нет будет опустошение

Гость
Гостья

Так у Вас не шло по нарастающей?, сперва ругань, потом пощёчина, потом разбит нос, потом нос, фингал, и синяки на рёбрах...?

Гостья
Гость

Так у Вас не шло по нарастающей?, сперва ругань, потом пощёчина, потом разбит нос, потом нос, фингал, и синяки на рёбрах...?

У нас скорее был эмоциональный период, когда мы съехались второй раз, он вернулся из армии и где-то первый год. Потом страсти подутихли.

Гость
Катя

Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое)
Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим!
Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше

Ты ***??

Гость

Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Раньше вы сама себя повреждали, а теперь это парню "делегировали".
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.

Гость
Гостья

У нас скорее был эмоциональный период, когда мы съехались второй раз, он вернулся из армии и где-то первый год. Потом страсти подутихли.

Так у Автора вроде хуже, хотя сила и частота избиений из темы не понятна

Гость
Гость

Ты ***??

Что скрывается под ***?
Надеюсь что то хорошее

Гостья
Гость

Из того, что писала автор, "теперь стабильно раз в неделю он меня избивает". Это ужасно конечно! Бедная..

Катя
Гость

Спасибо большое ❤️

Катя
Гостья

Если Автора посещали суицидальные мысли в прошлом - боюсь одной ей будет только хуже.
Надеюсь, мы всё же справимся вмес

Всё будет хорошо

Гость
Катя

Всё будет хорошо

Когда в последний раз бил?

Гость

Ну бьет и ладно, подобное к подобному.
Ничего страшного.

Гостья
Гость

Ничего страшного.

Приятного мало. Не надо язвить!

Гость
Гость

Ничего страшного.

Закройся

Гость
Гостья

Приятного мало. Не надо язвить!

Ну почему же не надо. Очень даже надо, вы не упускаете возможность поизвить когда обсуждается серьезная проблема у мужчин. Так что очень даже надо. А то что он бьет, так правильно поступает

Гость
Гость

Закройся

Чего это ты так ущемилась?

Василиса

В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.

Гость
Василиса

В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.

Причем еще насилует ее после сразу

Катя
Гость

Когда в последний раз бил?

Буквально часа 2 назад,за что что я не хотела лежать и чесать ему спину

Катя
Гость

Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Раньше вы сама себя повреждали, а теперь это парню "делегировали".
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.

Я хочу умереть,но он всё время рядом и ничего с собой не даёт сделать,и сейчас умирать жалко... люблю его

Катя
Гость

Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки

Гость
Катя

Я хочу умереть,но он всё время рядом и ничего с собой не даёт сделать,и сейчас умирать жалко... люблю его

Я по 1 образов психолог и такой же муж был
Я хочу тебе помочь
Если хочешь напиши мне вк я скину id
Поговорим просто

Катя
Гость

Я по 1 образов психолог и такой же муж был
Я хочу тебе помочь
Если хочешь напиши мне вк я скину id
Поговорим просто

Всё в порядке, спасибо за помощь в этом плане,я справлюсь с мыслями о суициде сама) Всё таки всё не вечно

Гость
Катя

Всё в порядке, спасибо за помощь в этом плане,я справлюсь с мыслями о суициде сама) Всё таки всё не вечно

Ты бредишь все что ты написала ненормально
Это ужас
Мой муж бил да да часто
Но то что описываешь ты это извращенец какой то

Гость
Гость

Ничего страшного.

Тролль, уйдите из темы, пожалуйста.

Гость
Катя

Да я даже понимаю и осознаю, что даже если мы расстанемся, то эти отношения всё равно не закончатся и буду давать о себе знать. Расстаться с абьюзером довольно тяжело, не каждой девушки удаётся выйти из таких отношений адекватной.
Единственный вариант который мне остаётся, то это ждать и терпеть

Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.

Гость
Катя

Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки

Он от гематом поверхностных вообще умирают, интересно, сколько процентов тела, должно быть покрыто?

Гость
Гость

Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.

Где ваши родители ? И откуда ваши деньги?

Гость
Гость

Где ваши родители ? И откуда ваши деньги?

Какое отношение к теме имеют мои родители и деньги?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать проблему надо с родителями, а не с парнем, поскольку парень лишь следствие проблемы с родителями.

Гость

Ты еще жива? Мочит там да походу

Гость
Гость

Решать проблему надо с родителями, а не с парнем, поскольку парень лишь следствие проблемы с родителями.

Это точно 100% подтверждаю.