Гость
Статьи
Парень избивает меня

Парень избивает меня

Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …

Катя
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Гость

Ты еще жива? Мочит там да походу

Жива, просто телефон забрал,вот сейчас выпросила

Гость
Катя

Ну пишите каждый день живы или нет, если что будем знать.

Я ещё рассказ читал, как мужик жену запер в комнате, поставил решетки и отобрал телефон. Если она бузила, запирал в чулан.

Гость
Катя

Бл вы вместе живете? Ну хоть какой то толк есть от него аааа? Денег дает?

Гость
Катя

Пиши если что я тут бываю захожу

Гость
Катя

Мой так же делал и разбил 3 телефона
Помочь походу я тебе не смогу, ну хоть выговориться можешь мне

Катя
Гость

Ну пишите каждый день живы или нет, если что будем знать.

Я ещё рассказ читал, как мужик жену запер в комнате, поставил решетки и отобрал телефон. Если она бузила, запирал в чулан.

Да чувствую,скоро и меня такое ждёт
Он недавно начал шутить насчёт клетки

Гость

Молодец, мало видимо раз сил хватает доползти до клавиатуры

Катя
Гость

Бл вы вместе живете? Ну хоть какой то толк есть от него аааа? Денег дает?

Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах

Катя
Гость

Пиши если что я тут бываю захожу

Ахха спасибо

Катя
Гость

Мой так же делал и разбил 3 телефона
Помочь походу я тебе не смогу, ну хоть выговориться можешь мне

Он уже разбил мне телефон один раз,разорвал сумку,порвал вещи так что да...

Гость
Катя

Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах

Нафиг тебе это? Даже не муж уже телефон разбил. Уходи даже не думай. Сколько тебе лет? Бл мы может садомазохисты

Катя
Гость

Нафиг тебе это? Даже не муж уже телефон разбил. Уходи даже не думай. Сколько тебе лет? Бл мы может садомазохисты

Ахаххаха мне 20 скоро)

Гость
Катя

Да чувствую,скоро и меня такое ждёт
Он недавно начал шутить насчёт клетки

Вот могу предупредить, в том рассказе, когда он сажал в чулан, вставлял анальную пробку, и она не могла ходить в туалет.

Катя
Гость

Вот могу предупредить, в том рассказе, когда он сажал в чулан, вставлял анальную пробку, и она не могла ходить в туалет.

Спасибо за предупреждение!Буду что-нибудь предпринимать

Гость
Катя

Спасибо за предупреждение!Буду что-нибудь предпринимать

20 лет нахрена тебе это

Гость

Как ты маме объясняешь синяки?

Гостья
Катя

Ахаххаха мне 20 скоро)

Первый раз меня муж избил тоже в 20.

Гость
Катя

Деньги есть,это не проблема, он очень непостоянный даже в плане мнения, то мы собираемся и идём, но потом всё откладывает

Давай предположу ему 28? И он у тебя первый?

Гость
Гостья

Первый раз меня муж избил тоже в 20.

Бл что за капец.

Катя
Гость

Как ты маме объясняешь синяки?

Ей *** - кратко и понятно

Катя
Гость

Давай предположу ему 28? И он у тебя первый?

Ему 24 и он не первый)

Гость
Катя

Ей *** - кратко и понятно

Что скрывается за ***?

Катя
Гость

Что скрывается за ***?

Ей по#уй

Гостья
Катя

Ему 24 и он не первый)

Вы на его шее сидите? Или работаете? Вам же учиться надо..

Гость
Катя

Ей по#уй

А ну да, вспомнил про высокие отношения в детстве.

Гостья
Катя

Ей по#уй

Аналогичная ситуация. Отец ушёл из семьи, мама живёт далеко, не то чтобы всё равно ей, но не лезет никак в нашу жизнь.

Гость
Катя

Ей по#уй

Да расставайся. Другого найди. Он реально изврат какой то. Мой меня бил, но не так! И не кусал. И не насиловал никогда

Гость
Катя

Ей по#уй

Дальше хуже будет ты уже итак ему многое позволила.

Катя
Гостья

Вы на его шее сидите? Или работаете? Вам же учиться надо..

Он на моей шее сидет,а я учусь и работаю

Катя
Гость

А ну да, вспомнил про высокие отношения в детстве.

Да и лан,что было то было

Катя
Гостья

Аналогичная ситуация. Отец ушёл из семьи, мама живёт далеко, не то чтобы всё равно ей, но не лезет никак в нашу жизнь.

Понимаю,так практически у всех

Катя
Гость

Да расставайся. Другого найди. Он реально изврат какой то. Мой меня бил, но не так! И не кусал. И не насиловал никогда

Легко сказать расстается,я пытаюсь

Гостья
Катя

Вот это ничего себе!!! Тогда вам точно пора бежать, если конечно сможете. У нас всё таки проще ситуация (или сложнее?) - он больше зарабатывает и квартира его.

Катя
Гостья

Вот это ничего себе!!! Тогда вам точно пора бежать, если конечно сможете. У нас всё таки проще ситуация (или сложнее?) - он больше зарабатывает и квартира его.

Он сказал,что если уйду просто так меня не оставит,а будет преследовать,но думаю у вас ситуация похуже, ну ничего всё будет хорошо

Молодая

Автор, он не изменится. Даже если будет лечится. А лечиться он не будет, потому что его все устраивает.
Но дело даже не в нем, а вас.
Если даже по каким-то чудесным обстоятельствам он станет нормальным, то вы САМИ его бросите. Потому вам самой нормальный не нужен. Вам нужен вот такой вот изврат. И вы пойдете искать нового ТАКОГО ЖЕ.
У психологов это частая практика кстати. Если мужчина бросает пить, то как правило он потом со своей женой разводится. Когда уходит болезнь двух людей потом ничего не связывает

Гостья
Катя

Он сказал,что если уйду просто так меня не оставит,а будет преследовать,но думаю у вас ситуация похуже, ну ничего всё будет хорошо

У нас похуже в том числе и потому, что я как-то эмоционально не могу от него уйти.. да и некуда.

Гость

Какая же ты волшебная на всю голову. Тебя не жалко, но ты же, дурррра, ребёнка от него родишь🤦‍♀️

Гость
Катя

Ещё один интересный факт-я суицидница и режусь на протяжении шести лет, но он запрещает мне резаться, Но каждый раз говорит чтобы я сдохла и пошла прыгнула с крыши

***. Главное не размножайтесь. А так, абьюзер и суицидница идеальная пара. Скоро он отправит тебя туда, куда ты стремишься

Катя
Гость

***. Главное не размножайтесь. А так, абьюзер и суицидница идеальная пара. Скоро он отправит тебя туда, куда ты стремишься

Спс,ща сделаем ребёночка)

Катя
Гостья

У нас похуже в том числе и потому, что я как-то эмоционально не могу от него уйти.. да и некуда.

Ничего, всё в один миг может поменяться

Гость
Катя

Спс,ща сделаем ребёночка)

Не боитесь, что ребёнка тоже будет избивать? 🤦

Катя
Гость

Не боитесь, что ребёнка тоже будет избивать? 🤦

Всех всегда били,вы думаете что-то изменится даже спустя столетия?У каждой семьи свои нормы воспитания

р

вот, когда «тянет» это хуже всего! вы слишком сильно притерлись друг к другу и нет между вами границы. он не чувствует ваших границ. вы ему, как кот которого не жалко пнуть. ну, образно говоря. животные отношения :(

Гость

А сколько времени вы встречаетесь?

Катя
Гость

А сколько времени вы встречаетесь?

Полгода скоро

Гость
Катя

Полгода скоро

И такая большая любовь! Всепоглащающая!

Гость
Катя

Откуда тогда деньги на виртуального психолога?

Гостья
Катя

Полгода скоро

У нас уже 6 лет ♥️

Гость

Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.

Самуил
Катя

У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу

Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.