Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые …
Молодец, мало видимо раз сил хватает доползти до клавиатуры
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Нафиг тебе это? Даже не муж уже телефон разбил. Уходи даже не думай. Сколько тебе лет? Бл мы может садомазохисты
Как ты маме объясняешь синяки?
Автор, он не изменится. Даже если будет лечится. А лечиться он не будет, потому что его все устраивает.
Но дело даже не в нем, а вас.
Если даже по каким-то чудесным обстоятельствам он станет нормальным, то вы САМИ его бросите. Потому вам самой нормальный не нужен. Вам нужен вот такой вот изврат. И вы пойдете искать нового ТАКОГО ЖЕ.
У психологов это частая практика кстати. Если мужчина бросает пить, то как правило он потом со своей женой разводится. Когда уходит болезнь двух людей потом ничего не связывает
Какая же ты волшебная на всю голову. Тебя не жалко, но ты же, дурррра, ребёнка от него родишь🤦♀️
вот, когда «тянет» это хуже всего! вы слишком сильно притерлись друг к другу и нет между вами границы. он не чувствует ваших границ. вы ему, как кот которого не жалко пнуть. ну, образно говоря. животные отношения :(
А сколько времени вы встречаетесь?
Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.