Встречаемся больше полугода.Сначала все было хорошо,он очень заботливый,но в последнее время начал очень раздражать, постоянно ссоримся.Стала замечать,что он до ужаса невоспитанный:тыкает незнакомцам,перебивает,чавкает.Заметила, что он очень эгоистичен.Не слушает меня!я могу ему несколько раз что-то говорить,а он потом все равно про это спросит(и не один раз) или перебивает меня в середине моего рассказа,начиная говорить перекрикивая вообще на другую тему.Через месяц отношений поняла, что он очень глупый и необразованный:не может нормально составить предложение,зачастую непонятно,что он вообще хочет сказать,безграмотный,ничего нового его не интересует(ему бы только лежать и мечтать), часто бывает такое,что нам даже поговорить не о чем(либо он не понимает,о чем я говорю,либо просто поддакивает). Совершенно не хочет следить за своим здоровьем, постоянно всех обсуждает в негативном русле,в чужом глазу соринка видит,а в своем бревно не замечает,и поведение у него зачастую детское,от этого ощущение,что встречаюсь с ребенком.Когда хочу с ним поговорить о проблемах,говорит:"я не знаю,что сказать",или просто молчит.Не знаю, что делать,может во мне проблема,но с другими людьми такое не происходит.Начинаю ощущать себя не девушкой,а мамочкой,которая всем недовольна и постоянно кричит.Пыталась с этим бороться и не обращать внимания,но когда это на постоянной основе и весь день состоит из таких моментов,просто вырываюсь,могу даже наговорить много грубых и неприятных вещей.помогите!может кто был в такой ситуации?
#отношения
Вот вообще не понимаю таких проблем. Ну, ты, что с ним 20 лет прожила, троих детей нарожала и у вас квартира в ипотеку? Не устраивает?!-Развернулась и ушла-фсё! У вас нет никакой проблемы, вы ее себе придумали.
Пошла ***