Вчера узнал шокирующую новость - оказалось что жена ещё в 17 лет начала половую жизнь (моя ошибка что узнал так поздно) Для меня это слишком рано, был конфликт. Сейчас я не знаю что делать, так как …
У меня есть, кому с ним играть, в отличие от тебя.
Так ты ответишь на мой вопрос, или всё, аргументы кончились?))
Собаке даёшь поиграться, шалунишка? Я ответил выше на твой вопрос. Если у тебя память как у рыбки или ты не в состоянии понять слова, то обратись к профильному спецу. Или как вариант, сходи на рынок и купи 1.4 кг говяжьих мозгов, раз своих нет. Куриные не бери, протухают быстро. Одному имбецилу пересаживал, на третий день завонял. Все артурик, собирайся и шуруй нахой, и попутного ветра в горбатую спину.
Собаке даёшь поиграться, шалунишка? Я ответил выше на твой вопрос. Если у тебя память как у рыбки или ты не в состоянии понять слова, то обратись к профильному спецу. Или как вариант, сходи на рынок и купи 1.4 кг говяжьих мозгов, раз своих нет. Куриные не бери, протухают быстро. Одному имбецилу пересаживал, на третий день завонял. Все артурик, собирайся и шуруй нахой, и попутного ветра в горбатую спину.
Кто о чём, а зоофилы о собаках))
Ты не отвечал на мой прямой вопрос, не выдумывай. На что угодно отвечал, даже на то, о чём тебя не спрашивали, а от моего вопроса старательно уклонялся))
Так ты ответишь на него?