Гость
Статьи
Ранняя половая жизнь

Ранняя половая жизнь

Вчера узнал шокирующую новость - оказалось что жена ещё в 17 лет начала половую жизнь (моя ошибка что узнал так поздно) Для меня это слишком рано, был конфликт. Сейчас я не знаю что делать, так как …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артур

И чё, её за это надо было в речку толкать? Так только ммуддакки поступают.

Не была бы такая наглая не толкал бы
Сама виновата

Гость
Гость

Сама виновата

Все правильно сделал. Только толкать нужно было в общественный толчок, а не в реку.

Артур
Гость

Сама виновата

Тебе сколько лет, если не секрет? Судя по твоему поведению, ты в 7Б учишься. Без обид, говорю как есть)

Гость

Да тут каждый день, такая тема, все льют слезы, начитавшись пленочников на вумене :)

Гость
Артур

Тебе сколько лет, если не секрет? Судя по твоему поведению, ты в 7Б учишься. Без обид, говорю как есть)

14

Гость

Как узнали интересно?

Гость

"так как уже есть ребёнок и расставание ударит по ней в первую очередь"

Т.е без мести, за счастливые годы не обойтись

Гость
Гость

14

Тогда подайте на нее в суд, за растление

Гость
Гость

Тогда подайте на нее в суд, за растление

Она на 2 года старше была
Не понимаю даже на что такие надеятся серьезно думала что 14ти летнему пацану нужна ***

Артур
Гость

14

А, ну значит я угадал) Так и есть, 7 класс. Это многое объясняет)

Гость
Артур

А, ну значит я угадал) Так и есть, 7 класс. Это многое объясняет)

Это на 101% объясняет мое желание не связываться с б/у девушками

Артур
Гость

Так и не связывайся. Это твоя жизнь, всем поссрратть, поверь. Вот только толкать её в реку зачем было? Это даже для семиклассника слишком муддаццккое поведение.

Гость
Гость

Осталось выяснить в разводке, почему жена?

Гость

Лучше уйти раньше,чем мучать друг друга…

Гость

Девушка начала половую жизнь в среднем для этого возрасте РФ. Самые шокирующие гипотезы! 😂😂😂
Каких только умалишенных не носит земля.

Гость

А если парень до девушки был убийцей ничего страшного же ? Это же было до неё)))

Задницу с пальцем не сравнивайте.

НоыВоигура
Антон

Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.

Это правда. Нормальный мужчина не сможет смириться с этим. Если всё -таки удасться смириться,значит он не совсем нормальный мужчина.

Гость

Автор вы из дет сада? Ранняя это лет до 16, потом это нормально, большинство так и начинает. Было бы о чем переживать. Вот если она с 13 начала, это да. А так какие проблемы?!

Гость

Моя бывшая начала в 16, очень бодро всё было у неё. Но у нас детей не было. А Вам совет - живите вместе, пока ребёнок не вырастет, а там посмотрите и решите. Просто учитывайте, что жена может показать себя с неожиданной стороны, страхуйтесь, не доверяйтесь полностью в денежных вопросах тех же. И не меняйте добрачное имущество на большее-лучшее, но приобретённое в браке, без всего останетесь.

Гость

ну ты конч внатуре это ей бежать надо от тебя

Парень НоыВоигуры
НоыВоигура

Это правда. Нормальный мужчина не сможет смириться с этим. Если всё -таки удасться смириться,значит он не совсем нормальный мужчина.

Тебя не поймешь. Тут из себя целомудренного корчишь, а сам у необрезанных мужиков под крайней плотью постоянно нюхаешь. Сам же об этом в другой теме писал. Тебя это возбуждает что ли?

Гость
ЖабаКлава

Задницу с пальцем не сравнивайте.

Хорошо, заменим убийцу на наркомана. Или это другое?

Гость

Блин ну тут автор твоя вина в том что ты сразу не спросил у неё это

Гость
Антон

Бросай эту .... Ты достоин лучшей. Ищи чистую, девственницу, и обрящешь счастье. А с этой... ты разбежишься все равно.

Какая ему девственница, он поюзанное му. Дло с прицепом, ты с дуба рухнул?? Девственницы для девственников

Артур
Гость

Хорошо, заменим убийцу на наркомана. Или это другое?

Нет, это то же самое. У меня двое знакомых в 90-е наркошами были, оба соскочили, женились и до сих пор живут с жёнами нормально, работают, детей воспитывают. И есть ещё один такой же, но помоложе - тот наркоманил в 00-х. Ошибки молодости у всех бывают. Главное вовремя это осознать, от этих ошибок отказаться, и дальше жить уже без них нормальным человеком.

Гость
Артур

Нет, это то же самое. У меня двое знакомых в 90-е наркошами были, оба соскочили, женились и до сих пор живут с жёнами нормально, работают, детей воспитывают. И есть ещё один такой же, но помоложе - тот наркоманил в 00-х. Ошибки молодости у всех бывают. Главное вовремя это осознать, от этих ошибок отказаться, и дальше жить уже без них нормальным человеком.

Так и со шлю-хами так бывает. Если они разделяют заработок и жизнь. Только ни наркош, ни шлю-х бывших не бывает.

Артур
Гость

Так и со шлю-хами так бывает. Если они разделяют заработок и жизнь. Только ни наркош, ни шлю-х бывших не бывает.

С чего ты взял, что их бывших не бывает? Я тебе три конкретных примера привёл, что бывают.

Артур
Гость

И с чего ты взял, что разговор идёт о шллюххахх? Девственность не только шллюххи теряют.

Гость
Артур

С чего ты взял, что их бывших не бывает? Я тебе три конкретных примера привёл, что бывают.

Потому что не бывает, это как бывае, только наоборот не бывает. Они на постоянном поводке, сходивший за горизонт, всегда будет стремиться туда, даже сдерживая себя.

Гость
Артур

И с чего ты взял, что разговор идёт о шллюххахх? Девственность не только шллюххи теряют.

Причем тут девственность? Что ты пытаешься сказать? Я тебе пытаюсь донести, что не бревно не обязательно должно быть слабой на передок и раскидывать рогатку перед каждым встречным.

Артур
Гость

Причем тут девственность? Что ты пытаешься сказать? Я тебе пытаюсь донести, что не бревно не обязательно должно быть слабой на передок и раскидывать рогатку перед каждым встречным.

Ну посчитай, сколько лет с 90-х прошло. Если за это время люди больше ни разу не употребили, детей нормальных вырастили, скоро внуки уже пойдут, то как думаешь, это бывшие или нет?
Теперь по второму твоему комменту. Тему почитай, поймёшь, при чём тут девственность. Никто не говорит, что "не бревно не обязательно должно быть слабой на передок и раскидывать рогатку перед каждым встречным". Зачем ты это донести пытаешься тому, кто это и без всяких умников, вроде тебя, понимает - в душе не пойму.

Гость
Артур

Ну посчитай, сколько лет с 90-х прошло. Если за это время люди больше ни разу не употребили, детей нормальных вырастили, скоро внуки уже пойдут, то как думаешь, это бывшие или нет?
Теперь по второму твоему комменту. Тему почитай, поймёшь, при чём тут девственность. Никто не говорит, что "не бревно не обязательно должно быть слабой на передок и раскидывать рогатку перед каждым встречным". Зачем ты это донести пытаешься тому, кто это и без всяких умников, вроде тебя, понимает - в душе не пойму.

У меня приятель 28 лет кодируется, как-то спросил его, а на фига, тебе поди и не хочется уже. А он в ответ,не поверишь, аж глаз трясется, когда вижу синюю воду. И пару знакомцев из 90тых, кто на хмуром сидел, стараются лишний раз из дома не выходить. За горизонт тянет.

Гость
Артур

Ещё раз для тугих на бронепоезде, не бывает бывших алкашей и наркош, они на всю жизнь пограничничные.

Артур
Гость

Ещё раз для тугих на бронепоезде, не бывает бывших алкашей и наркош, они на всю жизнь пограничничные.

Твоих знакомых тянет, а моих не тянет. Тоже как-то общались с ними на эту тему, говорят: "Да столько лет прошло, я уже и не вспоминаю даже". Короче, какой ты, такие и знакомые у тебя)
Ещё раз для тугих на бронепоезде: если ты вдруг подумал, что как-то типа "технично" на тему зависимых людей с темы девственности съехал, то ты ошибся. Давай-ка теперь, расскажи, какое отношение зависимости к целкам имеют? Не, я понимаю, есть шшллюххи, у которых это уже давно зависимостью стало, как наркомания или алкоголизм. И хотя даже такие при определённых обстоятельствах могут исправиться, но не о них сейчас речь, а о девственницах. Вот, скажем, жила-была девочка, влюбилась в мальчика, долго дружила с ним и по великой любви, надеясь на большое будущее с этим мальчиком, потеряла с ним девственность. Но будущего не случилось и они разошлись. Безотносительно того, хорошо это или плохо (я очень консервативен и считаю, что это не есть хорошо) давай-ка, поведай нам, какое она отношение к шшллюххам в целом имеет, и к зависимым в частности? Ты типа считаешь, что если она переспала с кем-то, то всё, после этого она сразу зависимой от чужих фуёв стала и неисправима уже? Типа, как если выпил пару стопок на праздник, и всё, сразу же конченным алкоголиком стал? Открою для тебя страшную новость - это так не работает, другие аргументы давай))

Вишенка

РАссмешили, 17 лет это не рано, рано это 10-11. в среднем женщины начинают как и мужчины лет в 14-16...вот и думайте

Алексей XxX

Автор ты конечно тот еще дурак... Живи дальше и не задавай таких тупых вопросов и не мучай жену ими.. Это все твои комплексы и нелепые убеждения

Гость
Гость

У меня приятель 28 лет кодируется, как-то спросил его, а на фига, тебе поди и не хочется уже. А он в ответ,не поверишь, аж глаз трясется, когда вижу синюю воду. И пару знакомцев из 90тых, кто на хмуром сидел, стараются лишний раз из дома не выходить. За горизонт тянет.

Мозг помнит всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Мозг помнит всю оставшуюся жизнь.

Именно это я и хочу донести до опонента

Гость
Гость

Патовая ситуация ? У вас с головой все в порядке? 😂 какая разница , что у неё там было до вас , если сейчас все хорошо живите и радуйтесь , ребёнка воспитывайте)

И в правду какая разница, что там было до него, 50 или 1000 членов. Разницы никакой.

Гость
Drevnya

Что можно сказать!? полный кретин и дурак... настоящий мужчина ценит когда его половинка ему доверяет и делиться всем .... фантазиями ... желаниями... решает все её-то проблемы и ему по фиг что было до него .... главное что будет при нем

Зачем ты оправдываешь б. л. я. д. с. т. в. о?! Оставь это зомбоящику.

Гость
Артур

А ты свечку держал?! Откуда такая осведомленность,что они живут нормально с жёнами? Ты у них в гостях 24/7 бываешь? И они при тебе естественно себя ведут? Точно не притворяются?

Гость
Гость

А ты свечку держал?! Откуда такая осведомленность,что они живут нормально с жёнами? Ты у них в гостях 24/7 бываешь? И они при тебе естественно себя ведут? Точно не притворяются?

Нет, просто знакомые этого сабжера с огромной силой воли. Все 3. Один терминатор, второй Чак Норрис и Владимир Дикуль.

Гость
Артур

Так и не связывайся. Это твоя жизнь, всем поссрратть, поверь. Вот только толкать её в реку зачем было? Это даже для семиклассника слишком муддаццккое поведение.

Нормальное поведение. Шкура получила , то что заслужила.

Артур
Гость

Именно это я и хочу донести до опонента

Ты лучше до оппонента донеси, какое отношение зависимости к потере девственности до брака имеют. А то молчишь чот, будто в рот чего-то взял))

Артур
Гость

Для этого 24/7 в гостях быть не надо, не про постель же речь. Надо просто знать людей и иметь с ними доверительные отношения.

Артур
Гость

Нормальное поведение. Шкура получила , то что заслужила.

Ещё один мu`Duck нарисовался)
Правильно ли я тебя понимаю, что если девушка вдруг узнает, что её парень уже не девственник, то его тоже можно в реку толкнуть, с окна и куда ещё только не? Он же шкура, заслужил это, верно? Или это другое?)

Гость
Артур

Ты лучше до оппонента донеси, какое отношение зависимости к потере девственности до брака имеют. А то молчишь чот, будто в рот чего-то взял))

Никакого, шлю-хи тоже когда-то были девственницами. И девственницы, расставшиеся с одной в браке, запросто становятся шлю-хами.

Артур
Гость

Никакого, шлю-хи тоже когда-то были девственницами. И девственницы, расставшиеся с одной в браке, запросто становятся шлю-хами.

Ну так а к чему тогда ты в эту тему нарккомманов приплёл?)

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Имбецилов ты на своём семейном фото увидишь.
Так а при чём тут шллюххи? Речь вообще не о них идёт. Ты тему-то сперва осиль, прежде чем браться в ней свои имбецильные комментарии оставлять))

Гость
Артур

Имбецилов ты на своём семейном фото увидишь.
Так а при чём тут шллюххи? Речь вообще не о них идёт. Ты тему-то сперва осиль, прежде чем браться в ней свои имбецильные комментарии оставлять))

Нет имбецил пробует мне оппонировать, но я устал тратить на тебя пиксели, поэтому буду краток: идикатынахой.